А Юля злопамятная
Два раза на одни грабли майдуны не станут наступать, ей ничего не светит.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36
А Юля злопамятная
Рамиль Замдыханов
3 ч ·
Думаю, что на почве этих предубеждений, вот этой накачки, конфликт и получился. Ведь для каждого из нас, эта война какая-то своя. Все смотрят на нее по-разному. Желание теперь одно – чтобы скорее закончилось. А потом уж разберемся, кто прав, а кто виноват.
Андрей Манчук
2 ч ·
В 2012 году закрытие файлообменика ex.ua привело к активным протестам, которые заставили власть пойти на попятную. Сейчас сайт опять закрыт - но все покорно и обреченно молчат.
Российский политтехнолог Шувалов, который придумал фразу "революция достоинства", знал толк в иронии.
Бюджет-2017: затраты на содержание Порошенко вырастут в полтора раза
http://timer-odessa.net/news/byudjet_20 … a_201.html
Юрий Михалевич
6 ч ·
Не надо жаловаться, что подорожала коммуналка.
Президенту тоже тяжело.
У него содержание администрации подорожало сильнее вашей коммуналки.
уродцы не дают людям насладиться "высочайшим искусством"
Появилось видео столкновений перед концертом Насти и Потапа в Киеве
Свернутый текстВ сеть попало видео столкновений перед началом концерта певцов Попта и Насти Каменских. На видео видно, как участники акции с символикой ВО "Свобода" и "Сокол" идут врукопашную с полицейскими. До этого они кричали пришедшим на выступление людям "Ганьба!" и "Куда вы ведете своих детей?"
По словам экс-депутата Киевсовета Руслана Андрюшу, во время столкновения, полиция разбила лицо военному из добровольческого батальона "Сич" Сергею Ляхевичу. По его словам, Ляхевича задержали и повезли в Печерский райотдел полиции.
По словам директора Дворца Украина Романа Недзельского, "инцидент не повлиял на проведение мероприятия". Один из нападавших проник в зрительский зал и разлил нашатырный спирт, но беспредельщика быстро задержали. Он оказался приезжим из Днепра, который прибыл для участия в акции за вознаграждение, также как и остальные участники. Концерт прошёл нормально, зрители разошлись в прекраснейшем настроении.
коммент
Баюн • 11 минут назад
Потап, Настя, ВО Свобода, драки, кидания яйцами, вопли "Ганьба" ... Карнавал дурного вкуса в дремучем рагулятнике...
с нетерпением жду евровидение)))
Лукашенко рассказал о "едином фронте" с Россией
Также белорусский лидер упомянул об Украине.
Президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции для СМИ заявил о крепких союзнических отношениях между Минском и Москвой, передает БелаПАН в четверг, 17 ноября.
По словам белорусского лидера, крепкие отношения Беларуси и России проявляются, в том числе, и на международной арене, где два государства сталкиваются с новыми угрозами и вызовами.
"… мир трясет от междоусобиц, терроризма, военных конфликтов. Не раз, обсуждая эти вопросы с президентом России, мы демонстрировали в их оценке полное согласие. Да и вообще, расхождений по международной повестке дня у двух государств нет", – сказал Лукашенко.
Также белорусский президент упомянул Украину.
"У нас есть ни с чем не сравнимая ценность – мир и согласие в доме. Всеми силами мы обязаны беречь это достояние, чтобы за спокойную жизнь людей не пришлось платить кровью, как это происходит во многих местах. К прискорбию, и в близкой и родной нам Украине", – добавил Лукашенко.
Ранее Лукашенко заявил, что нефтегазовый конфликт с Россией решен.
Два раза на одни грабли майдуны не станут наступать
[взломанный сайт]
В Одессе нашли кладбище битых полицейских авто
На парковке стоят более 30 патрульных авто после ДТП.
Парковку с пострадавшими в ДТП одесскими патрульными машинами нашел активист общественной организации "Безопасный город" Юрий Головчук.
Несмотря на дефицит автомобилей, разбитые машины "по непонятным причинам не восстанавливают", заявляет Головчук.
"Полицейские приезжают на вызовы из других районов, в машинах уже по четыре патрульных. Что будет дальше? Как полиция будет функционировать дальше? Зато громко бьем себя в грудь, как у нас все хорошо, как наша реформа удалась. Только на этой парковке находится более 30 автомобилей, не говоря уже о тех, которые на штрафплощадках", - отметил активист
"Как можно видеть на видео, некоторые автомобили в салоне разбираются, для чего? Разворовывают государственное имущество? Нет у полиции обеспечения", - добавил Головчук.
Напомним, ранее в Сети появились фотографии кладбища полицейских авто в Киеве.
ой,Страто,рассмешил)))
да они на одни и те же грабли уже не два,а два десятка раз наступили))
«Куликовец»: я против свержения власти в Украине — наслаждайтесь, «патриоты»!
Один из лидеров одесского движения «Куликово поле» Антон Давидченко заявил, что выступает против очередного «Майдана» в Украине.
Об этом Давидченко, вынужденный ранее эмигрировать из страны, написал на своей странице в Facebook.
«Я против "Майдана-3", как был против первого и второго. Только сейчас не идеологически против, а с той позиции, что "патриоты" Украины должны полностью насладиться этой властью. Они привели этих людей через переворот, сожжённых людей 2 мая и бомбёжки Донбасса, теперь они должны получить в полной мере!» — отметил Давидченко.
Он подчеркнул, что вместе со своими сторонниками когда-то предупреждал «майдановцев» о тяжких последствиях их действий для Украины.
«Но нас не слушали, теперь наслаждайтесь! Нельзя допустить свержение этой власти, пусть они грабят и убивают за власть всех своих "шавок"… Сейчас начнётся жесткий передел и борьба за власть именно внутри "майданутой" элиты. Многие ещё не особо накушались "жизни по-новому", реформ и "сладкого европейского будущего"!» — также пишет Антон Давидченко.
я три года назад, смотрела как Кличко с Яйценюком пытались майдан раскрутить...
когда еще только студенты типа евромаданили и типа говорили, что они сами по себе... и им никого не надоть... типа Кличков Яйценюков...
а призывов все больше было... эти все на вече звали...
а я смотрела и смеялась... типа ха ха... народ уже наелся майданов... слишком свежо у них в памяти разочарование от оранжевой революции... как их обманули...
что низа что они теперь не поведутся... не дураки же они полные... в самом деле...
ну дык вот...
я слишком хорошо думала о людях... я не думала, что они в самом деле полные дураки...
Такой большой, а такой наивный)
Напомню - сколько у нас майданов было?
Андрей Манчук
2 ч ·В 2012 году закрытие файлообменика ex.ua привело к активным протестам, которые заставили власть пойти на попятную. Сейчас сайт опять закрыт - но все покорно и обреченно молчат.
Российский политтехнолог Шувалов, который придумал фразу "революция достоинства", знал толк в иронии.
главное успели поржать что в рашке без интернета останутся
я три года назад, смотрела как Кличко с Яйценюком пытались майдан раскрутить...
когда еще только студенты типа евромаданили и типа говорили, что они сами по себе... и им никого не надоть... типа Кличков Яйценюков...
а призывов все больше было... эти все на вече звали...
а я смотрела и смеялась... типа ха ха... народ уже наелся майданов... слишком свежо у них в памяти разочарование от оранжевой революции... как их обманули...
что низа что они теперь не поведутся... не дураки же они полные... в самом деле...
ну дык вот...
я слишком хорошо думала о людях... я не думала, что они в самом деле полные дураки...
Они были не исчерпавшие иллюзий дураки, но времена меняются.
Лукашенко: Мы грудью закрываем границу от украинского оружия
Алексанр Лукашенко заявил, что ситуация на Украине принесла много проблем Белоруссии. Как пишет портал tut.by, по словам белорусского президента, в последнее время участились случаи контрабанды через границу оружия и взрывчатки.
Ситуация на Украине принесла много проблем Белоруссии, в том числе и увеличение незаконного потока оружия и взрывчатки. Как передает tut.by, об этом заявил Адександр Лукашенко во время общения с представителями средств массовой информации и блогерами из России.
«Мы грудью закрываем 1 200 километров границы с Украиной, потому что потоком идет оружие, взрывчатка. Мы их уже задерживаем не только на границе, но и на железнодорожном вокзале. Нам очень непросто», – заявил Лукашенко.
По его словам, весь поток оружия и взрывчатки, который раньше перемещался с запада на восток через Прибалтику и Украину, сегодня хлынул через Белоруссию.
«С одной стороны, это хорошо, а с другой – требуются большие усилия и затраты, чтобы удерживать здесь безопасность», – подчеркнул белорусский президент.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-11-17 … em-granicu
Агенты Путина?
«Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины», — пишет газета, отмечая, что «пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше».
Как рассказал доцент кафедры зоологии и экологии Днепропетровского национального университета Александр Пономаренко, в северной части области уже появились грачи, которые, скорее всего, прилетели из России.
«Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку», — заключил он, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины», — пишет газета, отмечая, что «пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше».
РФ назвало лукавством сообщение о крупном месторождении нефти в США
"Очевидным лукавством" назвал глава Минприроды Сергей Донской сообщения об открытии крупнейшего нефтегазового бассейна в США, в Техасе. Свое мнение он высказал в Facebook. По его словам, с 2014 года новую методику оценки ресурсов использует Геологическая служба США.
А Юля злопамятная
щАс на 112-ом уже мстит.
Они были не исчерпавшие иллюзий дураки, но времена меняются.
тю... как будто ты на фф не видишь... как они меняются...
хоть кол на голове теши...
да... некоторые уже типа прозрели... и типа уже своих же упоротыми называют...
а некоторые да... против майдана нового... но потому что им так сказали... что это рука кремля...
конечно они будут против этого майдана...
а если им скажут, что новый майдан - это борьба за свободу... и что это хороший майдан... и что этот майдан уж точно будет не такой, как те... и что таки надо бороться за свои права... побегут, как миленькие... с криками... с лозунгами... которые им дадут...
ничему не учит история людей... ничему... и они будут вестись снова и снова... во все времена...
Завидую вам, чертяки!
Не "чертяки"....А ЧЕРВЯКИ!!!!(надо было написать)
пришел и мне наконец то счет за тепло...
за 10 дней 391 грн... у нас на доме счетчик... и я так понимаю, что т.к. не морозы, тепла умеренно давали...
тобишь в морозы будет намного больше...
без счетчика, наверно, получилось бы не меньше грн 800...
зато за свет 672 грн набежало... кондишином на обогрев пользовались... ну и бойлеры конечно же...
Владимир Либанов
1 ч ·
Получил квитанцию от Теплоэнерго . Смотрю и думаю - " Как там крымско -татарский народ без украинского телевидения ? Это ж геноцид бля ! "
В тяжелейшие времена Украина умудряется строить Керченский мост назло врагам
На фоне большой голландской зрады, мелкие отлетают от Украины как шелуха. Они ложатся очередным слоем, как опавшие осенние листья, под ноги патриотам. Шагают по ковру зрад патриоты к заветной цели, не замечая их.
Зрады шуршат под видавшими виды берцами героев, которым все нипочем. Слава Украине! Героям Слава! «Запевай!» — командует куренной. «Ще нэ вмерлы Украины ни слава, ни воля…» — затягивает украинское войско, и направляется отвоевывать у проклятого Путина Крым, предварительно изрядно попотев над планом операции.
Путь отхода кровавому диктатору оставлен только один – морем. А там братья – турки! Атака запланирована на рассвете. И вот, встает солнце, озаряя перед изумленным войском величавый Керченский мост. Как? Не может быть? Цэ зрада! Конечно зрада, продажные вы мои… Зрада – это то, с чем вы родились, и с чем помрете. Предательство – это ваша единственная идея и философия на все века существования украинства: от великих укров — копателей морей и рек, до их славных потомков – укромладоевропейцев, и так далее, в Космос.
«Несмотря на запрет, украинские суда ходят в оккупированный Крым и доставляют туда материалы для строительства, так называемого, Керченского моста».
Об этом заявил бывший правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Борис Бабин.
Так, «так называемый мост» станет реальностью.
По информации пана Бабина, суда с территории материковой Украины периодически доставляют в порты оккупированного полуострова строительные материалы для Керченского моста.
Периодически! То есть, постоянно.
«Суда выходят из Южного, Херсона, Николаева и прямо идут в Керчь. Эти суда завозят в Крым материалы из Украины для строительства крымского моста, завозят на заводы Фирташа руду из украинских шахт. И только благодаря такому прямому сообщению еще работают заводы Армянска и Красноперекопска», — прискорбно констатирует Бабин.
Но это еще не все! Предательство идет не только со стороны областей, сочувствующих ватникам и колорадам, но также и из сердца матки-неньки Украины. Из самого, страшно сказать, Жи-то-ми-ра!
«Все очень просто: руда с Житомирщины идет на Южный, Николаев, Херсон, там меняется собственник. Соответствующие журналистские расследования были, есть факты, даты, названия судов», — раскрывает схему предательства Бабин.
Действительно, — «все очень просто». И мосту быть! А вот Украине – под вопросом. История Украины – это история предательства. И всегда, во все времена, для великой нации, даже тогда, когда ее в помине не было, а только в укромифах, предательство оборачивалось забвением.
это просто пЭстня))))
про Йулю с 3:25
На фото парижский бульвар Сен-Жермен, уютная брассерия, маленький столик, справа – Айварас Абромавичус, а слева – Эка Згуладзе. Или наоборот. Как же я по ним, с…ка, соскучился. Переживал, все беспокоился, как там Министерство экономического развития и торговли поживает, глубоко ли реформируется новая полиция?
Теперь они в Париже, а я здесь, жду, как и все верующие патриоты, экзистенциального заседания Комитета постоянных представителей стран-членов. Они должны дать безвиз. Или не дать.
Поймите меня правильно – я не жалуюсь. Стойко переношу тяготы и невзгоды реализации кремлевского плана «Шатун». Хотя, честно говоря, на улицу страшно выходить, поскольку МВД предупреждает о провокациях с участием медведей, пьяных сепаратистов и «евротитушек», некоторые части тела которых перемотаны жовто-блакитным скотчем. Что этим животным еще надо? Вроде бы приняли прекрасный закон о компенсации утерянных по недосмотру вкладов. Теперь в каждом банке будет висеть табличка, предупреждающая, что потенциальный клиент находится в зоне действия финансовых мошенников, поэтому государство вообще не несет никакой ответственности за дебилов, решивших внести деньги на счет. Это очень мудрое и взвешенное решение парламента воюющей страны. Все депутаты хранят деньги в кэше и биткоинах. И они правы: гривна каждый день укрепляется все больше и больше. До отметки «28» остались считанные копейки. Вывел интересную формулу укрепления гривны: 3+1. Каждый год национальная денежная единица теряет в «весе» ровно вдвое, а для получения искомого курса надо прибавить еще годик. За два года курс укрепился с 8 до 26, поэтому на третью годовщину будет 32. Поймите меня правильно: я не математик, могу что-то перепутать, завтыкать, но суть проблемы ухватываю четко.
слушаю Саакашвили на 112-ом . Пытается говорить по-украински....получается еще хуже чем у Азарова
Рабочие крупнейшего на Украине завода по производству спортивного оборудования VASIL в Днепре (бывший Днепропетровск) вышли на митинг и призвали главу государства Петра Порошенко восстановить экономические отношения с Россией, сообщается на сайте предприятия.
«Мы обращаемся к президенту Украины от имени трудового коллектива компании VASIL с требованием о восстановлении экономических связей с Россией, потому, что для нас это жизненно важно. Мы просим сохранить рабочие места, мы просим дать возможность людям работать и зарабатывать деньги»,– цитирует ТАСС гендиректора завода Сергея Шапрана.
По его словам, 60% экспорта оборудования составляют поставки в Россию. После разрыва связей, в компании существенно сократились рабочие места, а рынки ЕС для украинских предприятий остаются закрытыми. «Уважаемый президент, в настоящий момент в Европе нас не ждут. Мы там на рынке не нужны»,– сказал Шапран.
еще могут досчитать.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36