А у нас все плитку кладут. Я им говорю - не ложьте, а они все ложат и ложат...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 36
Сообщений 571 страница 600 из 828
Поделиться5722016-11-17 00:01:20
не жалко
у нас отключили горячую воду и отопление, чего-то роют
Газ ищут?
Поделиться5732016-11-17 00:05:24
Газ ищут?
хотела написать... но докрутила вниз и увидела...
ты опередила ))
Поделиться5742016-11-17 00:08:00
я, видимо, что-то подзабыла
лучше задачки по математике решать) они легче
У меня с языком сейчас примерно такая ситуация)))
Поделиться5752016-11-17 00:09:33
как думаешь, поделятся?
Та щаззз. Чего они, зря его в трехлитровые банки закручивали, а потом прятали. просто забыли, де спрятали
Поделиться5762016-11-17 00:21:51
я поняла, нам будут топить на 200 грн в месяц, в остальное время будут копать)
А мне вообще пришел счет -700 грн. - так это по твоему пониманию нас вообщк вычеркнули из списка потребителей.
Поделиться5772016-11-17 00:25:32
мне кажется, рано сняли показания
добавят в декабре
Не, у нас комиссия с дома снимает в одно число - 30-го и у нас с этим не забалуешь.
Поделиться5782016-11-17 00:49:33
тогда не знаю
Вот я тоже в недоумении. А шО вам обещают , когда включат?
Поделиться5792016-11-17 00:52:08
КиевЭнерго ответило Гройсману, что они посчитали всё правильно и пересчитывать не будут...по тем тарифам, что установил Гройсман
а как же я? и Пчель?
Вам можно только позавидовать
Причём белой завистью, с моей стороны так точно
Поделиться5802016-11-17 00:56:40
написали, что до 18-го аварийные работы
Так и задубеть не долго.(
Поделиться5812016-11-17 01:02:42
Приблизно 20 активістів від молодіжного крила ВО "Свобода" намагалися заблокувати вхід до Палацу "Україна", де в середу, 16 листопада, відбувається концерт музичного колективу "Потап і Настя". Про це повідомив кореспондент Тижня з місця події.
Активісти за 20 хвилин до початку виступу з прапорами ВГО "Сокіл" заблокували входи до концертної зали. Вони заявили, що "не допустять концерту, оскільки Потап і Настя співпрацюють із Росією".
Крім того, вони розлили під входом томатний сік, який символізував кров.
За 5 хвилин після цього поліцейські у спецформі оточили активістів і відтіснили їх від входу із застосуванням сили.
За словами кореспондента, дехто з учасників акції отримав травми. Зокрема, Червоний Хрест надавав першу допомогу активісту, який повідомив, що його били по обличчю ногами.
Зараз входи до залу розблоковані, глядачі проходять усередину. Підходи до палацу посилено охороняються.
Потап простипома ещё та и мне лично на него глубоко фиолетово, но радует, что "господам" из всяких там крыл хотя бы слегка, но обрезали крылья
"Лиха беда начало"
Поделиться5822016-11-17 01:23:16
таки общался с Порошенко ))
Опубликован список беседовавших с Трампом иностранных лидеров
Новый президент США контактировал 29 с лидерами из 26 стран
Команда избранного президента США Дональда Трампа опубликовала список зарубежных лидеров, которые пообщались с ним и его вице-президентом Майком Пенсом после выборов, сообщил телеканал ABC.
Аргентина, президент Маурисио Макри
Австралия, премьер-министр Малкольм Тёрнбулл
Великобритания, премьер-министр Тереза Мэй
Германия, канцлер Ангела Меркель
Дания, премьер-министр Ларс Лёкке Расмуссен
Египет, президент Абдель Фаттах ас-Сиси
Иордания, король Абдалла II
Ирландия, премьер-министр Энда Кенни
Израиль, премьер-министр Беньямин Нетаньяху
Индия, премьер-министр Нарендра Моди
Италия, премьер-министр Маттео Ренци
Канада, премьер-министр Жастин Трюдо
Катар, эмир Тамим бин Хамад аль-Тани
Китайская народная республика, председатель Си Цзиньпин
Колумбия, президент Хуан Кальдерон
Ливан, премьер-министр Саад Харири
Мексика, президент Энрике Пенья Ньето
Новая Зеландия, премьер-министр Джон Кей
Объединенные Арабские эмираты, президент Халифа аль-Нахайян, наследный принц Мохаммед бин Зайд аль-Нахайян
Республика Корея, президент Пак Кын Хе
Россия, президент Владимир Путин
Саудовская Аравия, король Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд
Турция, президент Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Бенали Йылдырым
Украина, президент Петр Порошенко
Франция, президент Франсуа Олланд
Япония, премьер-министр Синдзо Абэ
Организация объединенных наций, генеральный секретарь Пан Ги Мун
Поделиться5832016-11-17 04:03:18
Конгресс США захотел «ответить» на приписываемые России «атаки мышью и МиГами»Республиканцы и демократы в Конгрессе США работают над всеобъемлющим законом, который позиционируется как ответ на якобы совершенные Россией «атаки» на Украине, в Сирии и США, сообщил сенатор от штата Мэриленд Бен Кардин.
«Россия представляет собой очень серьезную проблему для Америки. Они не наши партнеры», - заявил законодатель, добавив, что идет работа над всесторонним законом на этот счет.
Сенатор добавил, что это будет ответ на, «как на (российские) атаки мышью (имеются в виду приписываемые России попытки повлиять на выборы в США), так и МИГов», передает РИА «Новости» со ссылкой на Reuters.При этом он сомневается, что нынешний состав Конгресса успеет рассмотреть и принять законопроект. Но надеется «заложить основу на будущее».
Поделиться5842016-11-17 04:15:49
Пресс-секретарь Госдепа взбесился после вопроса о России
Представитель госдепа вышел из себя после того, как корреспондент телеканала RT попросил уточнить, какие организации предоставили США информацию о том, что российские ВКС якобы нанесли удары по пяти госпиталям в Алеппо. Об этом информирует РИА Новости.
На брифинге Джон Кирби сообщил, что Вашингтон ознакомился с "отчетами от заслуживающих доверия гуманитарных организаций". На просьбу журналиста уточнить, что это за организации и какие сведения они предоставили, представитель внешнеполитического ведомства ответил: "Вы работаете на RT? А почему бы вам не задать своему правительству те же вопросы? Спросите у них про их военную деятельность. Попросите у них список больниц, по которым вы наносите удары".
Поведение Кирби удивило и других присутствовавших на брифинге журналистов. Один из них заметил, что сотрудник госдепа поступает некорректно, переадресовывая вопрос в министерство обороны РФ.
Отредактировано strato (2016-11-17 07:25:38)
Поделиться5852016-11-17 06:15:41
Барс, шОта ты сегодня тихий - вчера бу4янил - наверно шось було.
Вован, ты уже достал! Ты шо, жена моя? Если выразил мнение, вразрез с общепринятым так это "шось було"? Не суди по себе! Закрыли тему!
Поделиться5862016-11-17 07:39:37
Вован, ты уже достал! Ты шо, жена моя? Если выразил мнение, вразрез с общепринятым так это "шось було"? Не суди по себе! Закрыли тему!
Хороший вопрос Вован поставил.
Отредактировано strato (2016-11-17 07:41:24)
Поделиться5872016-11-17 07:50:24
просто две новости)
Трамп отказался от зарплаты президента США
http://fakty.ua/225508-tramp-otkazalsya … denta-ssha
Бюджет-2017: затраты на содержание Порошенко вырастут в полтора раза
http://timer-odessa.net/news/byudjet_20 … a_201.html
Поделиться5882016-11-17 09:19:31
Бюджет-2017: затраты на содержание Порошенко вырастут в полтора раза
http://timer-odessa.net/news/byudjet_20 … a_201.html
Когда оно уже нажрется?
Поделиться5892016-11-17 09:55:17
Экс-кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон призналась, что после поражения на выборах хотела «свернуться калачиком на диване» и не выходить на улицу.
Клинтон выступила на собрании «Фонда защиты детей» в Вашингтоне. Она признала, что было нелегко выйти к людям, передает «Интерфакс».
«На прошлой неделе были моменты, когда все, что мне хотелось - свернуться калачиком на диване с хорошей книгой и никогда больше не выходить на улицу, - приводит ее слова ТАСС. - Мой приезд сюда сегодня дался мне нелегко».
Она подчеркнула, что знает о «глубоком разочаровании результатами голосования» присутствующих в зале.
Клинтон впервые появилась на мероприятии с участием прессы после публичного признания своего поражения на президентских выборах.
Выступавшая на сцене экс-госсекретарь и бывшая первая леди впервые вышла к объективам телекамер практически без макияжа и выглядела слегка уставшей.
Поделиться5902016-11-17 09:56:17
Хороший вопрос Вован поставил.
Отредактировано strato (Сегодня 06:41:24)
Не ведись на дурь. Приедь в тундру на 6-ом десятке лет, заработай пару обморожений, сопутствующие сопли от переохлаждения при -38(ну сегодня така температура).....и я посмотрю, какая будет окраска и тематика сообщений ....
Поделиться5912016-11-17 10:06:52
Приедь в тундру на 6-ом десятке лет, заработай пару обморожений, сопутствующие сопли от переохлаждения при -38(ну сегодня така температура).....
И заметь это все по доброй воле, а не по решению суда.)))
Поделиться5922016-11-17 10:29:43
И заметь это все по доброй воле, а не по решению суда.)))
Эту добрую волю нам навязало наше дурное/тупое правительство...а то ты не в курсе.....
Поделиться5932016-11-17 10:31:09
надеюсь, ничего важного не отморозил?)))
Не-не...тока пальцы рук, вуха и нос....
Поделиться5942016-11-17 10:57:04
Ляшка несет на 112-ом. Назвал Юльку дурой и призывает лишить ее гражданства. Типа пусть едет к Путину
Сааквшвили тоже надо лишить гражданства. Грит вытянут абрека, отрусят и всучивают гражданство)))) сказал что никому нельзя верить только Ляшку
Отредактировано svetjulia (2016-11-17 10:59:44)
Поделиться5952016-11-17 12:50:01
написали, что до 18-го аварийные работы
А у нас никакой воды нет. Какая-то авария тоже.
Зима пришла)))
Поделиться5962016-11-17 12:51:17
какие высокие отношения
ответит за дуру)
А Юля злопамятная
Поделиться5972016-11-17 13:07:48
смешно ждать подтверждения, думая, что снова порезвились пранкеры
и это на уровне президента...Переходная команда избранного президента США Дональда Трампа подтвердила, что будущий глава государства поговорил с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает в четверг телеканал ABC News со ссылкой на команду Трампа.
Такая разная информация в разных источниках
Поделиться5982016-11-17 13:19:05
Очень-очень ненормативная лексика
Поделиться5992016-11-17 13:50:26
Такая разная информация в разных источниках
я ж выше постила, что команда Трампа опубликовала список, с кем Трамп говорил по телефону...
Порошенко там есть...
Поделиться6002016-11-17 14:00:20
Александр Скубченко
2 ч ·
«Пройдёт год, и вы не узнаете Украину!» – заявил Кличко со сцены майдана два года тому назад. Из далёкого и преступного 2013 хочу спросить вас, современников. Как там в 2017м, после победы майдана, ребята? В Европу без виз уже ездите? Зарплату в евро получаете? Тарифы огромные в прошлом остались, теперь копейки за отопление платите? Олигархов победили? Коррупции по рукам надавали? Власть перед вами каждый месяц на майдане отчитывается, да? Боится вас, иначе – кааак выйдете на майдан и кааак разгоните их, верно? Счастливые вы там, наверное, в Украине, которую не узнать! Завидую вам, чертяки!