Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Сообщений 481 страница 510 из 828

481

#p55226,Ксения написал(а):

кто-то отдал приказ пошутить, а кто-то за это получит
как с белорусским самолётом...

МВД должно проверить платежки "Киевэнерго" - Гройсман

Ольга Бондаренко

Оказывается (!) Гройсман объяснил почему такие больше платежки пришли за коммуналку.
Мол, не фоне попыток дестабилизации ситуации в стране (план Шатун) очень странно, что платежки пришли с ошибками и завышенными ценами.
Платежки - это тоже план Шатун. Засланные ЖЭКовские казачки.
Разную я помню власть. Когда мне было лет десять, я помню, как прочла в газете статью о дверях в кабинете Кучмы. За двадцать тысяч гривен по-моему с позолоченными ручками. На всю жизнь запомнила эту газету. Тогда считали, что это отношение к народу, как к животным.
Помню ночь, когда я смотрела по телевизору, как Тимошенко и Ющенко говорили, что людям надо выйти на Майдан из-за неправильного подсчёта голосов. Мне на следующий день надо было в школу. И тогда тоже все считали, что к ним относятся, как к животным.
Но что такое по-настоящему считать свой народ животными и скотом - я увидела только сейчас. И, по-моему, только сейчас этот народ молчит так, как никогда не молчал.

+3

482

Беспечность вкладчиков “Михайловского” будет стоить украинцам 1,2 млрд гривен

285 депутатов решили, что 42 миллиона украинцев ответят за невнимательность 14 тысяч вкладчиков

http://businessviews.com.ua/files/images/40/69/picture_golosovanie-mihajlov_4069_p0.png

http://businessviews.com.ua/files/images/40/68/picture_kompensacija-mihajlo_4068_p0.png

+2

483

#p55199,brake написал(а):

разные вещи это принудительно и добровольно
во времена ВОВ были добровольные старосты и люди вынужденно кормившие,обстирывающие фашистов
так вот добровольных старост я уважать не могу
то что он вращается в кругу тех , кто поддерживает АТО ,еще не подтверждает ,что сам он его поддерживает
теперь своим личным,добровольным,осознанным поступком он его поддержал

и еще не могу уважать вышедших на тарифные майданы и обманутых вкладчиков
потому что они сочли достаточным поводом пренебречь опасностью разгона и применения силы со стороны властей по отношению к ним размер своего кошелька
а гибель тысяч людей на Донбассе для них таким поводом не оказалась, они не вышли с требованием прекратить бомбить своих сограждан

насколько я знаю, в ВОВ бывало, что люди добровольно жалели немецких солдат...
что русские матери могли помочь немецкому солдатику... и надеялись, что так может ее сыну поможет немецкая мать...
я знаю, что на Донбассе вояки с двух сторон могут общаться... шутить... делиться друг с другом чем то...
вообще примеров масса... когда люди с двух сторон... воющие друг с другом, все равно могли помогать друг другу... вести благородно по отношению друг у другу и тд и тп...
и я говорю не о тех, кто добровольно помогал фашистам... и тем самым поддерживал их... а о тех, кто жалел подневольных... кто ненавидел фашистский режим, но при этом оставался гуманным к простым подневольным людям... делал скидку на то, что люди простые... ведомые... им сказали, они делают...
а еще... вот меня с детства глубоко тронула повесть Сорок первый... фильм я тоже смотрела... но концовка в книжке мое неокрепшее подростковое сознание хорошо торкнула... ведь в этой книжке заложен этот извечный вопрос...
где правда... как правильно... что важнее...
и я все таки думаю... разве это правильно... вместо человеческой жизни... человеческим чувствам... предпочитать идею...
ведь это и есть пресловутое "понад усе"...
она влюбилась во врага... несмотря на то, что он враг... и типа она не как не должна к нему чувства проявлять... ибо он вражина... значит только ненависть... но она влюбилась... ибо он был обыкновенный человек... просто он был на другой стороне... у него была своя правда... у него были абсолютно противоположные взгляды... и все таки в конце, она выбрала идею... все таки "понад усе"...
гражданская война - она самая страшная... именно тем, что враг - это не кто то там незнакомый... с другой страны пришедший... напавший...
а твой сосед/брат/сват....
и меня пугают вот такие "понадусевцы"... которые ради идеи... ради отстаивания своих взглядов готовы убивать соседа/брата/свата...

+2

484

Украина среди самых коррумпированных стран Европы

Таковы данные исследования Transparency International.

Самыми коррумпированными странами в Европе и Центральной Азии являются Украина, Армения, Босния и Герцеговина, Литва, Молдова, Россия и Сербия. Это следует из результатов исследования международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International.

Сообщается, что эти государства получили наихудшие оценки по всем ключевым вопросам, касающимся коррупции. В частности, отмечается высокий уровень коррупции среди депутатов, высокий уровень взяток и негативные социальные условия для антикоррупционных действий.

Кроме того, в Transparency International считают, что Украина наименее активна в преодолении проблемы коррупции.

0

485

Путин вывел Россию из соглашения по Гаагскому суду

Путин подписал указ о выходе из Международного уголовного суда
Указом президента РФ страна выходит из соглашения по Международному уголовному суду.

Владимир Путин подписал распоряжение о выходе России из соглашения по Международному уголовному суду (Гаагского трибунала). Указ от 16 ноября обнародован на Официальном интернет-портале правовой информации в среду.

В распоряжении предписывается принять предложение Минюста, согласованное с МИД и федеральными органами исполнительной власти, о направлении генсеку ООН уведомления о намерении РФ не становиться участником Римского статута международного уголовного суда.

Напомним, 15 ноября Международный уголовный суд в Гааге приравнял аннексию Крыма к международному вооруженному конфликту, что должно быть расследовано по нормам Римского устава. Суд решил продолжить сбор доказательств по данному вопросу в следующем году.
Римский статут Международного уголовного суда был принят дипломатической конференцией полномочных представителей под эгидой ООН в Риме в 1998 году, и подписан от имени РФ в 2000 году.

0

486

ну вот хочется согласиться с Шарием...не знаю, заказуха была или нет...
но мысль у него понятная... вот нафига это благородство... эти жесты гуманные...
для кого???
понятно, что людей жалко... но как то учить надо...
в прошлом году получили газ... ок... в этом им дают... ок... можно продолжать изгаляться... говорить гадости... мерзости...
все равно ж лохи дадут газ и потом...
а может, если бы сейчас им не дали... может у народа таки был бы стимул... может начали бы кричать...возмущаться... и как бы показывать, что да... катастрофа... и может бы поутихли эти вопли мэровские... и эти танцы пляски украинские...

Глава Генической РГА не хочет получать газ от Путина: что вы там в Кремле курите?

Глава Генической РГА Александр Воробьёв обратился к президенту России Владимиру Путину, показывая отсутствие подачи газа в Генический район с территории оккупированного Крыма.
Видео было записано на Арабатской стрелке, где расположен крановый узел на магистрали между Генический районом и Крымом, и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Как сообщалось, 12 ноября в пресс-службе Кремля заявили, что президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателяем Совета Министров Республики Крым Сергеем Аксёновым распорядился подать газ в Геническ из Крыма. По словам Аксёнова, поступило обращение от жителей Геническа о поставках газа в город из Крыма.

В свою очередь председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьёв опроверг информацию пресс-службы Кремля о подаче в Геническ газа из Крыма. По его словам, потребности в дополнительных поставках газа городу нет.

«Товарищ Путин, что вы там все, в Кремле, курите? Или под действием дурмана Ваши подопечные и псевдоруководители украинскими территориями преподносят неправдивую информацию, а Вы, не проверив её, принимаете серьёзные решения», — подчеркнул Воробьёв.

0

487

#p55239,Irene написал(а):

насколько я знаю, в ВОВ бывало, что люди добровольно жалели немецких солдат...

я про Ивана , а ты про  болвана
проехали)

+3

488

#p55243,brake написал(а):

я про Ивана , а ты про  болвана
проехали)

ну да... я в дебри уже совсем заехала )))
а если вернуться к Шевченко ,с которого все начиналось...
просто вот еще раз... удивилась, что с твоей позицией, вот ты только сейчас потеряла уважение...
может просто не сильно там за ним следила... что неудивительно... и не попадалось про него...
но позицию он давно свою обозначил...

вот с атошниками и раньше встречался... даже не с раненными....
Фото дня: футболисты сборной Украины встретились с воинами АТО
31 августа 2016, 16:27

Сборная Украины получила дополнительный заряд эмоций накануне первого матча отбора ЧМ-2018. Перед поединком с Исландией, который состоится 5 сентября, футболисты "желто-синих" вместе с главным тренером Андреем Шевченко встретились с бойцами украинской армии, вернувшихся со спецоперации в зоне АТО.

Ребята как раз приехали из пригорода Донецка Марьинки, где охраняли линию разграничения с территорией, оккупированной террористами, информирует официальный сайт Федерации футбола Украины.

а вот кричит Слава Украине

ну невозможно при такой должности оставаться хотя бы нейтральным... не дадут... т.е. должен понимать, что ты по любому должен изображать поддержку Украине именно вот таким образом... в виде сугсов... обязательных пений гимнов... поддержкой воинов ато...

0

489

Ткачев Юрий
1 мин ·

Тут вот люди с хорошими лицами обсуждают и осуждают Россию, отозвавшую подпись под Римским уставом Международного суда ООН - дескать, зрада, ганьба, путинзассал и вот это вот всё.

Между тем, в мире есть ещё как минимум одна страна, которая подписала Римский устав, но потом отозвала подпись. И эта страна называетеся (барабанная дробь)... СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ.

Ага, да.

Клинтон подписал в 2001-м, Буш отозвал подпись в том же 2001-м из-за того, что, мол, суд может угнести американских военнослужащих, и, типа, это "противоречит национальным интересам США".

Причём США не просто отозвали подпись, но и приняли специальный закон, по которому разрешили использовать военную силу для освобождения (!) граждан США, задержанных по ордеру МУС.

Чё, рукопожатнички, слабо на США наехать в стиле "америкашка боится Гааги"? Ахахахаха!

+2

490

Улюкаев сдал рыжего...
В Роснано идут обыски... неужели дождались...?

На днях Трамп встречался с силовиками всякими... Президенту, вступающему на пост, рассказывают гос.тайны... Сегодня из Киева выводят ЦРУшников и ФБРщиков... совпадение?(С)..

+2

491

#p55240,Irene написал(а):

Украина среди самых коррумпированных стран Европы

Ну хоть в чем-то мы одни из первых)))

+1

492

#p55244,Irene написал(а):

ну невозможно при такой должности оставаться хотя бы нейтральным... не дадут... т.е. должен понимать, что ты по любому должен изображать поддержку Украине именно вот таким образом... в виде сугсов... обязательных пений гимнов... поддержкой воинов ато...

раньше не видела,не попадалось
по поводу должности
не последний кусок доедает
мог бы уехать жить к себе в Италию и оставаться хотя бы нейтральным
вот за его выбор и не уважаю теперь

+5

493

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/15078543_663846723790271_3392649502035398305_n.jpg?oh=0d8ecc4d785493df64d85b82d6cdf255&oe=58CBF35F

+6

494

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s240x240/15027549_148619508945838_4682077582357805158_n.jpg?oh=4ca85c2630bf18bc6f3cea7553927dbf&oe=58D05B03

+9

495

#p55246,Ватка написал(а):

Улюкаев сдал рыжего...
В Роснано идут обыски... неужели дождались...?

На днях Трамп встречался с силовиками всякими... Президенту, вступающему на пост, рассказывают гос.тайны... Сегодня из Киева выводят ЦРУшников и ФБРщиков... совпадение?(С)..

За последние скоро будет три года я как-то совсем разучилась  особо надеяться или тем более чему-то радоваться во всей этой геополитике.
Как-то слишком радужно звучит.

Но как жеж хочется!!!! http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

+9

496

#p55250,Пчела написал(а):

Это уже даже не придурок.....это уже полная клиника!!!

0

497

https://pp.vk.me/c638625/v638625645/ae9b/_reEJWXI_iY.jpg

0

498

#p55248,brake написал(а):

раньше не видела,не попадалось
по поводу должности
не последний кусок доедает
мог бы уехать жить к себе в Италию и оставаться хотя бы нейтральным
вот за его выбор и не уважаю теперь

ну вот я и том же...
что тренером он то уже когда стал...
вот тогда можно было начинать не уважать ))

0

499

https://cs7066.vk.me/c836428/v836428276/cf83/8igEa_Eob-s.jpg

+1

500

#p55258,Ксения написал(а):

Евросоюз в вопросе безвиза «подсунул Украине свинью

А то это этого ни кто не понимал!!!!! Кастрюлеголовые и иже с ними, не в счет!

0

501

#p55254,Irene написал(а):

ну вот я и том же...
что тренером он то уже когда стал...
вот тогда можно было начинать не уважать ))

за тренерство?

0

502

#p55261,Ксения написал(а):

Квадратура круга по-бандеровски. В случае с Одессой, Галичина проглотила кусок, который не способна переварить

Когда много глотают, можно подавиться... [взломанный сайт]
Мы, донецкие, хорошо знаем это на примере наших бонз...
Галичину это ничему не научило.
Желаю не подавиться, а захлебнуться всем этим глотателям  [взломанный сайт]

+4

503

#p55262,brake написал(а):

за тренерство?

да...
сама же сказала, что мог в Италии себе сидеть лучше...
а должность главного тренера сборной предполагает показывать публично патриотизм и свидомость...
ему бы просто не дали стать им, если бы он себя так не вел... или вел хотя бы нейтрально...
нельзя... все строго...

0

504

Популярнейший украинский файлообменник закрывается

Руководство крупнейшего сервиса хранения информации EX.uа приняло решение прекратить работу этого файлообменника.

Как говорится в заявлении сайта, его пользователей просят изъять файлы из своих архивов сайта до 30 ноября.

«Ресурс не одобряет ту систему распределения и управления авторскими правами, которая сложилась сегодня… Последние законодательные инициативы в сфере якобы борьбы с пиратством несут все признаки нецивилизованного лоббизма. Новый закон, который находится на подписании у президента, делает невыгодным его соблюдение: он будет действовать только против тех, кто попытается ему следовать. Он будет стимулировать пренебрежение авторскими правами. И поэтому он невыгоден. Он мёртв», — сказано в заявлении.

Как отмечает руководство сайта, он не намерен сходить с позиций уважения законов Украины, а потому он просто прекращает работу.

«Также уведомляем пользователей Mail.Ex.ua, что данный сервис будет в ближайшее время перенесен на новый домен», — сказано в сообщении.

+1

505

#p55260,ИРБИС написал(а):

А то это этого ни кто не понимал!!!!! Кастрюлеголовые и иже с ними, не в счет!

Барс, шОта ты сегодня тихий - вчера бу4янил - наверно шось було.

0

506

Москва объяснила выход из договора по суду в Гааге

В российском МИД недовольны вердиктом Международного уголовного суда о событиях 2008 года в Грузии.

Международный уголовный суд не оправдал надежд России, говорится в заявлении министерства иностранных дел РФ.

Сегодня российский президент Владимир Путин подписал распоряжение о выходе России из соглашения по Гаагскому суду (Международному уголовному суду). Причины не указывались, однако накануне трибунал в Гааге приравнял аннексию Крыма к войне, что должно быть расследовано по нормам Римского устава.

"К сожалению, Суд не оправдал возложенных на него надежд и не стал подлинно независимым, авторитетным органом международного правосудия", - сказано в заявлении.

В ведомстве также напомнили, что за 14 лет своей работы суд вынес 4 приговора, израсходовав при этом более одного миллиарда долларов.

Кроме того, в МИД РФ обеспокоены отношением суда к событиям 2008 года в Грузии (трибунал в Гааге одобрил расследование дела о военных преступлениях и убийствах этнических грузин в ходе российско-грузинского конфликта - ред.).

0

507

#p55267,Irene написал(а):

да...
сама же сказала, что мог в Италии себе сидеть лучше...
а должность главного тренера сборной предполагает показывать публично патриотизм и свидомость...
ему бы просто не дали стать им, если бы он себя так не вел... или вел хотя бы нейтрально...
нельзя... все строго...

так извилисто я не думала

+3

508

#p55270,Irene написал(а):

В ведомстве также напомнили, что за 14 лет своей работы суд вынес 4 приговора, израсходовав при этом более одного миллиарда долларов.

Офигеть, я никогда не задумывалась над этим. ЧЕТЫРЕ приговора?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile8.gif И  всё?

0

509

#p55272,brake написал(а):

так извилисто я не думала

а я не могу по другому...
меня хлебом не корми, дай извилисто подумать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

510

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36