а по мирным Донбасса? а я уверена, что такие есть... чудес не бывает...
на войне всегда есть жертвы
речь о том , кто к кому пришел и зачем
для меня это очевидно
для тебя видимо нет
мусолить не буду , сорри
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36
а по мирным Донбасса? а я уверена, что такие есть... чудес не бывает...
для меня это очевидно
для тебя видимо нет
мусолить не буду , сорри
Олланд назвал правильным решение Трампа налаживать диалог с Россией
Ойнимагу))) Он же сомневался-стоит с ним говорить или нет и Путин отменил визит))
Чего теперь то вдруг приключилося?...
Вот уж точно - чем отличается торт "Олланд" от торта "Наполеон" - все то же самое но без яиц.
Гадисть)
Президент Франции Франсуа Олланд заявил о необходимости продолжать диалог с Россией. Он также отметил, что у двух стран есть общие интересы.
«Нам нужно поговорить с Владимиром Путиным», — приводятся слова Олланда в Twiter телеканала France24.
FRANCE 24 English ✔ @France24_en
EXCLUSIVE - French president François Hollande: "We need to talk to Vladimir #Putin" http://f24.my/2gd494e
9:19 PM - 15 Nov 2016
26 26 Retweets 12 12 likes
Кроме того, французский лидер отметил, что решение избранного президента США Дональда Трампа налаживать диалог с Владимиром Путиным — «правильное решение».
Ранее Путин и Трамп в ходе телефонного разговора договорились о «конструктивном сотрудничестве».
Отредактировано nat_ (2016-11-15 22:33:58)
Indutiae!!! Всем спокойного Морфея!
Отредактировано ИРБИС (2016-11-15 22:35:22)
Я теперь тоже)
Стрелкова Гиркина хватило на всю жизнь оставшуюся, теперь знаю что такое "не сотвори себе кумира", на своей ...опе)
ну может тоже в итоге полезное дело... теперь уже всегда аккуратно и осторожно на всех смотришь...
я вообще мало про него слушала... и знала... но слышала, что очень быстро, на Донбассе начали про него говорить, что ничего хорошего... слухи быстро пошли...
и вообще ни в кого не верила... все мне подозрительные... ибо... как показывает жизнь... все равно каждый преследует свои цели... и как правило, цели эти вовсе не честные и благородные...
а вспомнить наших майданных... как они быстро себе кумиров и героев нашли... этих Парасюков Ярошей... да и кучу других майданных личностей... от которых тоже их сейчас подташнивает... а тогда верили... что это честные благородные герои...
для меня это очевидно
Ну смотря на твои очки в АВКЕ....это вряд-ли......
для меня это очевидно
для тебя видимо нет
мусолить не буду , сорри
для меня очевидно... что как с одной и с другой стороны могут быть подлецы и уроды... заблудшие и непонявшие...
вот может тот же Кобзон пришел навестить раненных... а там есть те, которые с каких то Градов палили по какому нибудь Докучаевску... и попадали в жилые дома и школы... и там погибли мирные люди Донбасса...
и возможно это россияне добровольцы... которые приехали защищать Донбасс... но при этом они убили там мирных жителей...
а Шевченко, возможно, попал к раненным, которых мобилизовали... они с каких то сел... не могли откупиться... нет силы воли в тюрьму идти... бежать... возможно простые люди... и никого они вообще не убили...
ну как то так...
я к тому... что Шевченко то,что пошел в госпиталь, сделал логичный шаг для него... он тренер сборной Украины... он поет гимны... у них вышеванковская форма... он при такой должности обязан делать такие шаги... поддерживать раненых... показывать, что он за Украину и тд и тп... т.е. он изначально на это подписался... поэтому меня и удивило, что только теперь он у тебя уважение потерял... ну при твоем подходе к этому...
ну при твоем подходе к этому...
ты не поняла моего подхода
а в тысячный раз объяснять мне лень , звыняй)
Ira Gavrylova
6 мин ·
Забавно смотреть, как те, кто пришли к власти на волне народных..хм.. протестов, теперь орут, что улицу нельзя и близко подпускать к процессу смены власти. А лучший Майдан- это конституционные выборы. А милиция должна стрелять на поражение в "мырных митингувальныкив". И силовикам запрещено обсуждать приказы, самые хоть ни на есть преступные- злочынные. То есть, орать "полиция - с народом!" уже преступление. Еще прикольней нгаблюдать, как самые "чэстные" в мире СМИ доказывают, что все нынешние участники акций- проплаченное быдло, ведь в ходе революции гидности все майданили абсолютно задаром и чаек с собой приносили. Исключительно на народном энтузиазме. Вчерашние активисты Автомайдана и Евромайдана публично обсуждают стариков, которые за 130 гривен идут под знамена Мураева- Тимошенко- Рабиновича и мешают получить безвиз. А ведь вчера это были добрейшие бабушки с пирожками, дедушки-патриоты, отдающие пенсию на дрова и покрышки... СМИ не ведут стрим с Майдана №3, бизнесмены на" ягуарах" не привозят палатки, не видно ни одного посла ЕС, не говоря уж об американских раздатчиках печенюшек. Медиа-спыльнота громче всех осуждает "проплаченные протесты" и рассказывают, как от бомжей на Майдане разит застарелым перегаром. Волонтеры обещают настрелять не одну, а сто небесных сотен: благо, у них есть легальное оружие, привезенное из зоны АТО. Не видно ни одного сына или дочери с полонын: путинский снег, видимо, помешал сесть на бесплатный автобус, едущий прямо на революцию гидности. И главное, что смущает: нет ни одного поста представителя гордого афганского народа, призывающего брать плед, термос и хорошее настроение. Вот это главный индикатор нового "термидора".Двойные стандарты? Нет, обычное б..дство
Аааа))) Монсон-мой герой)) Посмотрите не пожалеете)))
На срок поэта: Монсон читает стихи Улюкаева
Та Монсон пенс. Сейчас Конор МкГрегор классно куражит. Скоро возможен его бой с рос чемпионом. Буду пидтримать за Конора.
Евгений Чурсин поделился публикацией Максима Гольдарба
Лидер движения ,,Тарифное сопротивление,, заявляет что вынужден перенести всеукраинскую антитарифную акцию в связи с тем,что получил информацию,что во время акции готовятся...взрывы!
И могут пострадать участники
Это уже очень серьезно...
Максим Гольдарб
·
Мы вынуждены перенести Всеукраинскую акцию Тарифного Сопротивления, запланированную на 19 ноября в Киеве и еще 20 крупных городах Украины.
Перенести, после того, как нам показали, ЧЕМ планировали ВЗРЫВАТЬ в нескольких городах пришедших на антитарифный протест МИРНЫХ ЛЮДЕЙ.
Вина которых только в том, что они против тарифной политики власти.
Мирную и безобидную акцию, на которую собрались выйти дедушки и бабушки, студенты, рабочие и их дети, решили полить кровью.
Чтобы вселить страх и безверие, боль и нежелание как-то себя защищать.
Мы знаем об этом наверняка, и, поскольку угроза слишком очевидна, а власть однозначно дала понять, что не собирается нас обезопасить, - не будем, не имеем никакого права рисковать Вами и Вашими близкими, их жизнями и здоровьем.
Проведение акции на площадях городов переносится, дабы не подвергнуть опасности людей.
Но она состоится! За это время мы организуем собственную систему обеспечения безопасности, чтобы ни одна дрянь, ни один провокатор, ни один нацист или террорист не смогли совершить своё поганое дело.
И ещё. Тарифное сопротивление не останавливается!
Нами созданы специальные антитарифные подразделения из юристов, аналитиков и просто толковых, физически крепких)) парней, которые будут помогать людям бороться с попытками власти и ее приспешников забрать у людей их имущество, в первую очередь, жильё за тарифные долги.
Координация деятельности таких подразделений будет осуществляться колл-центром Тарифного сопротивления:
0-800-50-5290 (для легкости - номер нашего законопроекта о тарифах и цене на газ)).
ЛЮДИ, СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ С НАМИ! Не отдавайте свои деньги этим врагам! Мы с Вами победим!
Ps. С 20.00 до 24.00 буду детально озвучивать это на НьюсВан
Вряд-ли......сколько нас тут мужичков...Вован, Кутусь да я.....Или вы думаете, шо женский форум может существовать бесконечно.......без нашей привносимой билиберды....
Сколько ты сегодня выпил шО тебя понесло?
Меджик, Летучая распоясалась.
Стало известно почему Деконаидзе ушла в отставку - Аваков дал ей команду на применение оружия на поражение нац. полицией(на массовых акциях) и она не захотела быть крайней - это уже поступок сильного человека. Аваков быстро нашел ей замену.
Отредактировано Вован 2013 (2016-11-15 23:27:32)
Меджик, Летучая распоясалась.
И растолстела. Напиши ей в инстаграм.
Стало известно почему Зг8уладзе ушла в отставку.
Хатия Деканоидзе?
нам это ещё вчера было известно, а тебе сегодня?
Мне стало известно сразу после её заявления.
Хатия Деканоидзе?
Да, я автоматом ошибся.
Гаагский суд расследует военные преступления в Крыму и на Донбассе
Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда опубликовала отчёт о более чем 800 случаях нарушений правил и законов войны в ходе событий 2014-2016 годов в Украине, на Донбассе и в Крыму, выявленных в ходе досудебного расследования по делу «Ситуация в Украине».
Соответствующий документ опубликован на сайте суда.
Так, что касается событий в Крыму, прокуратура Международного суда изучает сообщения о якобы имевших место фактах притеснения крымских татар (запрет на въезд в Крым, запрет на свободу собраний, обыски и т.п.), включая два случая предполагаемых похищений и убийств крымскотатарских активистов. Всего прокурор Международного суда сообщает о 10 случаях пропажи людей в Крыму.
«Предполагаемые жертвы противостояли оккупации Крыма, и их похищения связывались с действиями военизированной группы "Крымская самооборона"», — констатирует прокуратура.
Кроме того, проверяется информация о случаях жестокого обращения в связи с арестами и похищениями, «включая избиения, удушение и, как минимум в одном случае, угрозы сексуального насилия». Также в распоряжении прокуратуры имеются сообщения, указывающие на несоблюдение надлежащей правовой процедуры и права на справедливое судебное разбирательство.
Наконец, в Гааге полагают, что население Крыма могло подвергаться принудительному призыву на военную службу в ряды вооружённых сил Российской Федерации. «Поступили сообщения о переезде ряда молодых людей на основную часть Украины с целью избежания принудительного призыва в армию де–факто органами власти», — констатируют в офисе прокурора.
При этом в отчёте говорится, что события в Крыму попадают под юрисдикцию Международного уголовного суда, хотя всё происходило и без боевых действий как таковых: данную позицию прокурор поясняет тем, что события в Крыму развивались в форме международного конфликта, а значит, должны рассматриваться в русле соответствующих областей международного права.
Что же касается Донбасса, то список расследуемых здесь военных преступлений ещё более широк: всего задокументировано более 800 подобных случаев и, как констатирует офис прокурора, работа по их выявлению продолжается.
Так, прокуратура расследует факт гибели до 2 000 мирных жителей в основном в результате артиллерийского обстрела как в зонах, контролируемых правительственными войсками, так и на территориях, находящихся под контролем, цитируем, «военных группировок».
«Получены сообщения о других инцидентах, включая предположительные убийства или ранения мирных жителей огнестрельным оружием, приписываемые как военным силам, поддерживающим правительство, так и вооруженным группировкам. Также предполагается, что имел место ряд казней без суда», — констатирует прокуратура.
Изучаются также факты разрушения гражданских объектов. «В ряде случаев предполагается, что обстрел таких объектов являлся намеренным или неизбирательным», — говорится в отчёте, причём уточняется, что речь идёт об объектах по обе стороны линии фронта.
«Украинскими службами безопасности предположительно без соблюдения надлежащей правовой процедуры содержались под стражей как мирные жители, так и предполагаемые члены вооружённых группировок, а силы "ДНР" и "ЛНР" произвольно содержали под стражей мирных жителей, подозреваемых в поддержке Украины», — говорится в документе.
«Задокументированы случаи предположительных насильственных исчезновений, которые приписываются в основном проправительственным силам», — утверждают в офисе прокурора, причём уточняют, что всего в связи с конфликтом на Донбассе пропали без вести более 400 человек.
Кроме того, обе стороны конфликта подозреваются в применении пыток, включая сексуальное насилие, жестокого обращения с пленными и насильственно удерживаемыми лицами и т.п.
Дайте уже нам безвиз, а? )
И чего так долго интригу держал?)
Болею я.
Дайте уже нам безвиз, а? )
Да на фиг он нужен?
Да на фиг он нужен?
Чтобы жаждущие уехали)
вау....
перемога...
(или может это опять пранкер пошутил )
Порошенко и Трамп договорились о двухсторонней встрече
Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре поздравил Дональда Трампа с избранием на должность президента США. Как сообщает пресс-служба главы украинского государства во вторник, Порошенко и Трамп договорились о проведении двухсторонней встречи.
Глава украинского государства пригласил избранного президента США нанести визит на Украину в удобное время.
Петр Порошенко отметил важность продолжения решительной поддержки Украины со стороны Вашингтона в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ", - говорится в сообщении.
МИД: Беларусь блокировала резолюцию по Крыму в ООН
Беларусь вынесла на голосование комитета предложение вообще не рассматривать повестку дня.
Представители Беларуси в ООН пытались остановить рассмотрение всех резолюций в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, в том числе и по Крыму.
Украина представила в ООН проект резолюции по соблюдению прав человека в Крыму, призвав Россию предоставить наблюдателям международной организации доступ на территорию полуострова.
"Беларусь в ООН пыталась остановить рассмотрение всех резолюций в 3 Комитете по правам человека, в том числе в Крыму, но потерпела поражение", - написал замминистра иностранных дел Сергей Кислица в Twitter.
В свою очередь первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова в Faсebook сообщила, что против инициативы Беларуси проголосовали 101 страна-член ООН, воздержались – 37, "за" - 32.
По ее словам, Беларусь вынесла на голосование комитета предложение вообще не рассматривать повестку дня (no action motion).
"Белорусы (очевидно ясно, кто за ними) пытались блокировать рассмотрение крымского вопроса, пользуясь процедурой no action motion. Впрочем, эта процедура предусматривает "пакетный" подход, то есть голосование происходит по всей повестки дня. Напомню, сегодня запланированы 4: КНДР, Иран, Сирия, Крым", - заявила Джапарова.
Также она опубликовала список 32 стран, которые поддержали предложение Беларуси. В частности, это Алжир, Ангола, Бангладеш, Беларусь, Боливия, Бруней, Бурунди, Китай, Коморские острова, Куба, КНДР, Египет, Индия, Индонезия, Иран, Кения, Кыргызстан, Лаос, Мьянма, Никарагуа, Россия, Сингапур, Судан, Сирия, Таджикистан, Узбекистан, Венесуэла, Вьетнам, Зимбабве, Ирак, Нигерия и Эритрея.
Чтобы жаждущие уехали)
Не фиг - пусть в говне сидят.
как удобно теперь...
чуть что, пророссийская провокация...
ох уж эти агенты кремля...
призрак ходит по Европе... призрак Кремля )))
В Польше назвали сожжение флага Украины пророссийской провокацией
На Марше независимости в Польше сожгли украинский флаг
По мнению посла, виновата в сожжении "пророссийская среда".
Сожжение украинского флага в Варшаве – это пророссийская провокация с целью испортить взаимоотношения между украинцами и поляками. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пеклона брифинге в Харькове во вторник, 15 ноября.
"Это была чистая провокация, созданная пророссийской средой в Польше. И я думаю, что такие провокации еще будут. Россия старается антагонизировать поляков и украинцев, старается разделить нас, поляков и украинцев", – сказал Пекло.
Кроме того, дипломат убежден, что Россия пытается дестабилизировать не только Украину, но и Евросоюз. Пекло заверил, что Польша по-прежнему выступает за сохранение санкций в отношении России до полного выполнения Минских договоренностей.
Европарламент готов дать безвиз Украине - Шульц
Европарламент готов к отмене визового режима для украинцев
В ЕС считают, что безвизовый режим приведет к увеличению иностранных инвестиций в Украину и к экономическому росту.
Европарламент готов к отмене визового режима для украинцев для поддержки реформ и дальнейшего экономического развития Украины, передает Европейская правда со ссылкой на главу ЕП Мартина Шульца.
Сегодня Совет ЕС включил в повестку дня безвиз для Украины. Послы Евросоюза обсудят этот вопрос 17 ноября. В случае положительного решения, межинституциональные переговоры с Европарламентом и Еврокомиссией начнутся сразу, как будут достигнуты договоренности по механизму приостановления безвизовых режимов.
"Несмотря на кризис Евросоюза, ЕС не забывает об Украине и о конфликте на востоке Украины", – заявил Шульц.
По его словам, ЕС также нуждается в Украине.
"Хочу подчеркнуть: не только Украина нуждается в ЕС, но и ЕС нуждается в Украине. Именно поэтому мы продолжим поддержку Украины, наша цель остается неизменной – экономически развитая и свободная Украина", – добавил глава Европарламента.
Шульц подчеркнул, что именно в этом контексте, Европарламент готов поддержать отмену визового режима для Украины.
"Мы уверены, что это (отмена визового режима) приведет к увеличению иностранных инвестиций в Украину и к экономическому росту, в котором так нуждается Украина", – сказал Шульц.
В то же время глава Европарламента отметил, что "часть работы должна сделать Украина".
"Мы видим, что внутри Украины до сих пор есть противоречия. Именно поэтому вы должны продолжить антикоррупционную и судебную реформы и реализацию минских договоренностей", – резюмировал глава ЕП.
Как сообщает пресс-служба главы украинского государства во вторник, Порошенко и Трамп договорились о проведении двухсторонней встречи.
.
как красиво называется вызов на ковер с возможностью поцеловать ручку новому хозяину )
Гаагский суд расследует военные преступления в Крыму и на Донбассе
Ткачев Юрий
1 ч ·
Тут кастрюлькины коллективно семяизвергаются по поводу того что "Гаагский трибунал признал оккупацию Крыма международным конфликтом". Отдельные ебундяи даже ухитрились пуститься в пространные размышления о том, что это значит и что за этим воспоследует.
А я на самом деле не знал, что у них там насралось, и почитал этот документ, как говорится, с чистой головой, описал так, как оно по ссылке. Там, кстати, есть гипер на полный текст, так что кричать #вывсёврёти не выйдет. А потом зашёл в ФБ и увидел этот праздник гидности.
Итак, начнём с того, что "Гаагский трибунал" пока что вообще ничего не признавал. От слова совсем. Речь идёт об отчёте прокурора (а не суда) о ходе досудебного следствия. Причём - о предварительном отчёте. Т.е. это даже не официальный документ статуса обвинительного акта или что у них там вместо этого. Это во-первых.
Во-вторых. Вообще документ не про это. Вообще документ про военные преступления, совершённые в Крыму и на Донбассе, в т.ч. и "одвичными лыцарями". Ну и вот в разделе "Контекст ситуации", прокурор как бы задаёт себе вопрос: а относятся ли события в Крыму к сфере комптенции Международного уголовного суда, ведь военных действий как таковых там не было? И прокурор как бы сам себе отвечает: относится, так как, цитируем, "Российская
Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины". Т.е., приходит к выводу прокурор, налицо конфликт, в ходе которого Российская Федерация и Украина должны были соблюдать международное законодательство, касающееся правил и форм ведения войны - в частности, избегать депортаций, исключить принудительное привлечение к военной службе и т.п.
Ну а далее там как раз следует перечисление имеющейся информации о военных преступлениях. Оно также есть по ссылке.
Далее аналогичным образом квалифицируют конфликт на Донбассе. Цитата: "уровень организации вооруженных группировок, функционирующих в восточной Украине, включая «ЛНР» и «ДНР», к тому времени достиг степени, достаточной для того, чтобы считать эти группировки сторонами немеждународного вооруженного конфликта". Т.е., опять же, прокурор посмотрел и по формальным признакам квалифицировал, к какой сфере права события относятся. И пришёл к выводу: немеждународный конфликт. Отсюда, кстати, следует, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ днровцы и лнровцы в Украине должны иметь статус военнопленных, а не заключённых. И за это нашим небратьям грозит больно получить по жопе.
Между прочим, если б мы были кастрюльками, мы бы написали "Гаагский суд признал конфликт на Донбассе гражданской войной". Но мы не кастрюльки, и так писать не будем.
И опять же, далее следует список военных преступлений - более 800 эпизодов, в т.ч. совершённых "одвичными лыцарями".
Т.е. наши дебильчики ухитрились привести один абзац из 16-страничного документа, да ещё прийти на его основании к неким далеко идущим выводам.
А потом они ещё хотят, чтобы их как-то всерьёз воспринимали.
Не фиг - пусть в говне сидят.
Думаешь их там ждет не то, что ты написал, а розы с марципанами? А тут спокойнее будет
“А ты не путай туризм с эмиграцией!” (из анекдота)
Отредактировано Пчела (2016-11-16 00:38:13)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36