Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Сообщений 391 страница 420 из 828

391

#p55086,Ксения написал(а):

шашлык?)

#p55088,zeta написал(а):

мы ходим по кругу

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

392

#p55089,Irene написал(а):

ну значит это непрофессиональное сообщение...

наверное
(этой фразы было достаточно,ооочень много написала)))

0

393

#p55042,brake написал(а):

не хочется верить , но так похоже
есть его ролики,где все разобрано по кадрам и датам
а есть  типа "просто мысли"
первые не имеют окраски , просто факты
а вот вторые явно несут субъектив
но,в конце концов это на самом деле его блог ,что хочет то и выкладывает
а выбор смотреть или нет , так же , как верить или сомневаться - за нами)

дааа... уже Шария смотришь, скорее, как развлекаловку...
разоблачений, уже давно, практически, нет...
так порой поржать...
но моментами он раздражает... своим поведением... ну и да... корону надел... звездочку поймал )))

0

394

https://pp.vk.me/c626329/v626329864/38bd8/GbXlnB367q4.jpg

+2

395

#p55086,Ксения написал(а):

шашлык?)

По несколько на один? Экономная ты какая)))

+1

396

#p55056,brake написал(а):

еще минус человек,вызывающий уважение(

почему?

0

397

#p55094,Irene написал(а):

дааа... уже Шария смотришь, скорее, как развлекаловку...
разоблачений, уже давно, практически, нет...
так порой поржать...
но моментами он раздражает... своим поведением... ну и да... корону надел... звездочку поймал )))

да и изначально он был лишь временным попутчиком, а так...

вражина как она есмъ

+1

398

Бачо Киро

Поклонники блоггера Казанского с ненавистью обсуждают митинг под Нацбанком: народ не тот, народ плох. Бабки и дедки для этого креативного сообщества - не люди, их нужно убивать или депортировать. Что-то требовать имеют право только такие же, как они сами. Ну, или те, кто им лично нравится. Этот "стандарт" был рожден под смрад горящих шин и потом перенесен на гражданскую войну, начатую, по сути дела, теми же креативными и современными людьми. Кто шел воевать, вы помните? Сплошь одни успешные бизнесмены, полиглоты, талантливые ученые и симпатичная, неравнодушная молодежь. С другой же стороны было "быдло", "биомасса", "нелюди", с которыми нельзя говорить - только уничтожать. В этот момент война на Донбассе стала не только идеологическим, но и классовым конфликтом. В нем боевые отряды захвативших власть миллионеров и миллиардеров пошли вразумлять тех, кому в либерально-олигархической системе не осталось места. Кто не мог стать обслуживающим персоналом: шахтеров, металлургов, слесарей, разнорабочих и прочих пахарей. Правда потом боевые отряды быстро сориентировались и начали грести все под себя, но это другая история. Самое же главное, что этот классовый конфликт никуда не делся. Обслуживающий персонал, сидящий в интернетике, отказывает в равных с собой правах "быдлу" в стареньких куртках, со старыми болячками, со старыми взглядами на жизнь, какой она должна быть. Людям с грязными ногтями, которые каждый вечер включают поток лжи из телевизора и, чаще всего, делают неправильные выводы. Но все равно очень хотят, чтобы им стало хоть немного легче жить. Если все они - чьи-то агенты и часть коварного плана, то как-то слишком много у нас агентов. Примерно процентов восемьдесят "неправильных людей", которые теперь приняли вахту у "неправильных регионов", заранее отказавшихся участвовать в эксперименте зимы 2014 года.

Свернутый текст

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15079054_1296566470364013_5264100718074915793_n.jpg?oh=abfd4b7d59f345694e7c409a686692cc&oe=588DCA13

+3

399

#p55095,nat_ написал(а):

Премьер-министр призвал провести максимально тщательное расследование случившегося.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева. Он заявил, что никто из представителей власти не имеет иммунитета.

— Есть один непреложный вывод: никто из представителей власти — ни министр, ни губернатор — не имеет иммунитета при совершении коррупционных преступлений, — отметил Медведев.

Он признал, что задержание министра — это тяжёлое событие и для власти, и для правительства.

— Случившееся за гранью моего понимания. Я вчера эту тему обсуждал и с президентом страны — у него такое же мнение. В рамках, которые установлены действующим законодательством, должно быть проведено максимально тщательное расследование случившегося, — добавил премьер-министр. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

400

#p55100,Irene написал(а):

почему?

потому что он пошел проведать тех, кто убивает людей Донбасса

+3

401

#p55081,zeta написал(а):

на кол?  [взломанный сайт]

ненормативка

http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/stalin_55784017_orig_.jpg

+2

402

#p55092,brake написал(а):

этой фразы было достаточно,ооочень много написала)))

та меня хлебом не корми, дай пописать )))

+2

403

#p55102,nat_ написал(а):

вражина как она есмъ

Такой Нат тут еще небыло.  Так ловко поносить мало-мальски правильных Мураевых и Шариев это особый талант.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+1

404

#p55103,Пчела написал(а):

Бачо Киро

Поклонники блоггера Казанского с ненавистью обсуждают митинг под Нацбанком: народ не тот, народ плох.

Не донесла, отвлеклась...
Скрин, канеш, показательный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif
И среди эти поклонников ядро - выехавшие донецкие и луганские - ба, знакомые все лица, они самые злые.
Чего стоит обезумевшая от ненависти и лжи Степова.
Раньше я нервничала. когда  читала этих товарищей.  Или санта-барбару, булькающую подобно риторикой, или еще кого.
Теперь стараюсь меньше читать, а если попадается - громче смеяться.
Это действительно смешно, лицемерие и пафос, достигшие подобного дна.
Нужно просто правильно на это смотреть  http://s6.uploads.ru/jTdWl.gif

+5

405

#p55102,nat_ написал(а):

вражина как она есмъ

нууу... на самом деле у него много видосов классных... и конкретных разоблачений фейков сми...
я думаю, просто он сам по себе... у него есть собственное мнение... собственный взгляд на вещи...
мне много чего не нравится в его поведении... повторюсь...
но сразу во враги записывать? я не согласна ))

+2

406

Аааа))) Монсон-мой герой)) Посмотрите не пожалеете)))

На срок поэта: Монсон читает стихи Улюкаева
Короткая ссылка 15 ноября 2016, 21:03
416
Неожиданный арест теперь уже бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева не прошёл мимо бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона. Он решил ознакомиться с литературным наследием чиновника. Словами самого Монсона: «Читаю стихи министра про условности (хотя срок грозит реальный)».

Отредактировано nat_ (2016-11-15 22:16:39)

+5

407

#p55116,Irene написал(а):

мне много чего не нравится в его поведении... повторюсь...
но сразу во враги записывать? я не согласна ))

Видео про Геническ-заказуха с протухшим фейком про стариков Якутии
У Роджерса вон хорошо написано, пошагово.
Да одно тольк - как он произносит "сссовок", и еще "нигде не видел такого в нормальных странах... в Европе" Вроде в России видел.

А антисоветчик-всегда русофоб, эт не обсуждается.
С русофобами нам не по пути))

Отредактировано nat_ (2016-11-15 22:12:20)

+2

408

#p55114,zeta написал(а):

Не донесла, отвлеклась...
Скрин, канеш, показательный. 
И среди эти поклонников ядро - выехавшие донецкие и луганские - ба, знакомые все лица, они самые злые.
Чего стоит обезумевшая от ненависти и лжи Степова.
Раньше я нервничала. когда  читала этих товарищей.  Или санта-барбару, булькающую подобно риторикой, или еще кого.
Теперь стараюсь меньше читать, а если попадается - громче смеяться.
Это действительно смешно, лицемерие и пафос, достигшие подобного дна.
Нужно просто правильно на это смотреть

Не, ну они же умные - уехали. А вы - дурные. По их логике, вы вообще должны были загнуться. А вы живете, еще и работаете. Как же так?

+4

409

#p55122,Пчела написал(а):

Не, ну они же умные - уехали. А вы - дурные. По их логике, вы вообще должны были загнуться. А вы живете, еще и работаете. Как же так?

И без них  [взломанный сайт]  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

410

#p55112,strato написал(а):

Такой Нат тут еще небыло.  Так ловко поносить мало-мальски правильных Мураевых и Шариев это особый талант.

Ну что я сделаю если я так вижу?)
Вершинина вон тоже "нашим считала", потом стало тошно и муторно-не могла понять почему. А потом он и расчехлился по полной - разжиганием ненависти к украинцам, "путинслилом"и "введивойсками".
И эти с той же серии - вот увидите.
Шарий честно говоря и не скрывается особо.

0

411

#p55107,brake написал(а):

потому что он пошел проведать тех, кто убивает людей Донбасса

а до этого у него были какие то действия, которые вызывали уважение?
по моему, как раз это логично в его действиях...он последовательно ведет себя... гимн поет, как положено... и все такое....
и вот еще... это тема болезненная... но это правда жизни...
со стороны энеров тоже периодически лупят по мирным.... под Украиной которые... и тоже люди погибают...
и они тоже убивают людей Донбасса...
может ненамеренно... там защищаясь... еще там чего... но сам факт...
но у тебя ж не потеряет уважение кто нибудь, пришедший навестить в госпитале раненных энэровцев... или россиян, воюющих на Донбассе...
и тут вот это, они пришли к ним убивать... а эти защищаются... да... но если взять российских добровольцев... то они ж тоже пришли воевать на чужую землю за свои идеи... и возможно причастны к гибели мирных...
война - это грязное дело... и там хватает гадости со всех сторон... и ублюдков тоже...
ну опять повторюсь... это тема сложная и болезненная...

0

412

#p55124,zeta написал(а):

И без них

Да еще и какие-то достижения есть. Это ж как красная тряпка. Не у них, а у вас

Отредактировано Пчела (2016-11-15 22:17:47)

+2

413

#p55126,Irene написал(а):

а до этого у него были какие то действия, которые вызывали уважение?
по моему, как раз это логично в его действиях...он последовательно ведет себя... гимн поет, как положено... и все такое....
и вот еще... это тема болезненная... но это правда жизни...
со стороны энеров тоже периодически лупят по мирным.... под Украиной которые... и тоже люди погибают...
и они тоже убивают людей Донбасса...
может ненамеренно... там защищаясь... еще там чего... но сам факт...
но у тебя ж не потеряет уважение кто нибудь, пришедший навестить в госпитале раненных энэровцев... или россиян, воюющих на Донбассе...
и тут вот это, они пришли к ним убивать... а эти защищаются... да... но если взять российских добровольцев... то они ж тоже пришли воевать на чужую землю за свои идеи... и возможно причастны к гибели мирных...
война - это грязное дело... и там хватает гадости со всех сторон... и ублюдков тоже...
ну опять повторюсь... это тема сложная и болезненная...

я уважала его за достижения в спорте
петь гимн и поддерживать напавших на Донбасс для меня далеко не одно и то же
и да , на Донбассе защищаются
российских добровольцев пришедших лупасить по мирным жителям Львова в 2014 году я не уважала бы

+6

414

#p55125,nat_ написал(а):

Никто и не судит. Наоборот отметили хорошее критическое мышление.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

+3

415

#p55120,nat_ написал(а):

Видео про Геническ-заказуха с протухшим фейком про стариков Якутии
У Роджерса вон хорошо написано, пошагово.
Да одно тольк - как он произносит "сссовок", и еще "нигде не видел такого в нормальных странах... в Европе" Вроде в России видел.

А антисоветчик-всегда русофоб, эт не обсуждается.
С русофобами нам не по пути))

ну это его личное дело...
и как то неправильно... когда только про Украину писал, молодец...
что то про Россию - все... вражина...
ну не нравится, не надо... но поносить человека за его мнение тоже неправильно...
и русофобства я не заметила... его отношение к совку- опять такие его личное дело... мне может не нравится как он говорит и что он говорит... но... я и отношусь к нему соответственно... то, что мне нравится, то я принимаю... что не нравится, не принимаю... но понимаю и принимаю тот факт, что это его мнение... его видение жизни... его картинка мира...
мы тут тоже все разные... и по многим вещам у нас расходится мнение... эдак можно по любому вопросу на вражин поделиться ))

+2

416

#p55125,nat_ написал(а):

Вершинина вон тоже "нашим считала", потом стало тошно и муторно-не могла понять почему. А потом он и расчехлился по полной - разжиганием ненависти к украинцам, "путинслилом"и "введивойсками".
И эти с той же серии - вот увидите.
Шарий честно говоря и не скрывается особо.

тю...
я давно "нашим" никого не считаю...
есть, которые больше нравятся... и кому больше веришь... есть, к кому с осторожностью относишься...
но и деление на наши и не наши - тоже сильно условное...
я вот некоторым тут "в наши" не гожусь, например )))

0

417

#p55133,Irene написал(а):

ну это его личное дело...
и как то неправильно... когда только про Украину писал, молодец...
что то про Россию - все... вражина...
ну не нравится, не надо... но поносить человека за его мнение тоже неправильно...

Я говорю о конкретном видео по Геническу.
Там чистая манипуляция-один в один как делают разоблачаемые им укросми.
Мнение-ради Бога, пусть, я ж не призываю его убить))
Я говрю только что он нам ситуационный союзник не более того.
Тем кторазделяет его мнение-он хорош, тем кто  нет - плох.
Видео по Геническу по хорошему должно открыть глаза сомневающимся
У Роджерса хорошее разоблачение-в стиле самого Шария

+3

418

#p55131,brake написал(а):

российских добровольцев пришедших лупасить по мирным жителям Львова в 2014 году я не уважала бы

а по мирным Донбасса? а я уверена, что такие есть... чудес  не бывает...

0

419

#p55138,Irene написал(а):

тю...
я давно "нашим" никого не считаю...

Я теперь тоже)
Стрелкова Гиркина хватило на всю жизнь оставшуюся, теперь знаю что такое "не сотвори себе кумира", на своей ...опе)

Отредактировано nat_ (2016-11-15 22:30:09)

0

420

#p55139,nat_ написал(а):

Я говрю только что он нам ситуационный союзник не более того.

ой... я бы его союзником, даже ситуационным бы никогда не назвала )))

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36