Кость Бондаренко: план "Шатун" – это фальшивка!
Меня тут буквально покорили слова убийцы "небесной сотни" пашинского "майданы за деньги не собираются" ...
Да неужели? [взломанный сайт] Вот прям три года назад был единый и бескорыстный порыв? И опять про деньги злочинной влады, у этих майданных дебилоидов явно пластинку заело и иголка елозит, елозит, елозит по одному и тому же месту без конца и края, мне кажется, что уже даже самые упоротые долны начать догадываться, что что-то тут не так и не то...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 36
Сообщений 361 страница 390 из 828
Поделиться3612016-11-15 18:31:05
Поделиться3622016-11-15 18:32:16
Слава Удовенко
46 мин ·
Кстати Улюкаев - первый арестованный министр после 1953 года. Предыдущим был Берия.
Поделиться3632016-11-15 18:55:02
шапито какое-то
Ляшко заявил, что на Шухевича готовят покушение
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/11/15/7126890/
кому этот пердун нужен...мамадарагая.....сакральная жертва блин
Поделиться3642016-11-15 18:55:46
Сандра -
Так это же прекрасно, Коро. Уже никто во власти даже не притворяется. Последние "фиговые листки" демократии сорваны и обнажилось всё бесстыдство нынешней власти. По-моему, уже самые упоротые поняли что к чему. Сейчас, чем хуже, тем лучше. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. ) Надеюсь, нам перестанут давать деньги, не дадут визовый режим и пустят газ для Европы в обход. Барыги, что-то начинают понимать, когда их лишают самого дорогого - бабла.
Поделиться3652016-11-15 19:11:08
Уже пошли шутки по поводу плана "Шатун", о котором с умным видом недалекие придурки от политики заявляют, что они точно!!! знают о его существовании, вот жеж дал Бог зачем-то Украине недоделков для решения судьбы страны и всех нас... Слушая пашинского, антошку геращенко, авакова и прочий сброд, можно сделать только так
Ну а теперь шутка про шатуна
Поделиться3662016-11-15 19:14:32
стало интересно..
нашла вот еще за 2008 г.
и номера вообще иностранческие...
ну любители фейков, они такие... все используют...http://trinixy.ru/14539-tanki_grjazi_ne … shtuk.html
возраст фото говорит только о том, что именно фото старое , а не сообщение фейк
то есть сообщение может быть правдой , а вот проиллюстрировали его старым фото
такое бывает
Поделиться3672016-11-15 19:19:17
Просто у Шария не стоит задача сообщать всем правду. Его задача – набрасывать на вентилятор, чтобы, не дай боже, количество просмотров не упало. Он и набрасывает.
не хочется верить , но так похоже
есть его ролики,где все разобрано по кадрам и датам
а есть типа "просто мысли"
первые не имеют окраски , просто факты
а вот вторые явно несут субъектив
но,в конце концов это на самом деле его блог ,что хочет то и выкладывает
а выбор смотреть или нет , так же , как верить или сомневаться - за нами)
Поделиться3682016-11-15 20:26:31
не с "голыми" фото Деевой,
Блиииин да покажите мне те голые фото..., а то я прям отсталый....может там усё норм!!!!...И не стоит её выгонять...хоть телом докажет свою состоятельность.....
Поделиться3692016-11-15 20:29:35
Вход свободный: Россия откроет безвизовый въезд русским из Латвии и Эстонии
Лучше бы они(т.е. Россия) сделали простое трудоустройство украинцам-специалистам в своей стране...а не выдавали гражданство России всяким кино-проходимцам с Запада...!!!
Поделиться3702016-11-15 20:31:21
и долго ждать будут?
ЯК Путин на гори СВИСТНЕ!!!!
Поделиться3722016-11-15 20:33:04
и долго ждать будут?
ЯК ПУТИН на гори(читай в Кремле) Свистне!!!!
Поделиться3732016-11-15 20:35:07
Совет ЕС включил в повестку дня безвиз для Украины
Ну типо как СВЕТ(электричество)...ща включил...а ко сну выключил.....
Поделиться3752016-11-15 20:38:30
Стесняюсь спросить, а Яныка было нельзя, ну случайно, переизбрать на выборах?
И не заикайся...Янек МУДАК....и трусло...побоялся дебил ввести чрезвычайное положение в Киеве и выдать боевое оружие Беркуту.....нехер теперь тявкать из России о своем превосходстве!!!
Поделиться3762016-11-15 20:40:13
Украинский «Антонов» создал в Германии фирму, чтобы покупать российские детали
Ааааа...так поэтому там почти сгорела Мрия(укроповская.... )
Поделиться3772016-11-15 20:44:19
Как же боятся кормушку потерять. До икоты, до истерики
Естественно....правда уже и кормушки то не осталось...усё почитай разграблено!!!! А вот такой "укроамбар" как молодые ПРОСТИПОМЫ.....это даааааа...еще имеется......вот только БЕЗВИЗ...и усё....не останется в Укропии красавиц....
Поделиться3782016-11-15 20:49:35
еще минус человек,вызывающий уважение(
Шевченко и игроки украинской сборной по футболу побывали в Харьковском военном госпитале
Игроки сборной Украины по футболу и тренер Андрей Шевченко посетили украинских военнослужащих в Харьковском военном госпитале. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.
В частности в госпиталь накануне товарищеского матча против команды Сербии пришли Александр Кучер, Артем Кравец и Виктор Коваленко.
Военнослужащие получили памятные сувениры-подарки от делегации ФФУ, а также имели возможность взять у тренера и футболистов автографы и сфотографироваться с ними.
Поделиться3802016-11-15 20:54:55
еще минус человек,вызывающий уважение(
Поддерживаю! Перевертыши...ОДНОЗНАЧНО!!!
Поделиться3812016-11-15 20:57:01
Бедная, не обезображенная интеллектом душа.....пичалька......Клоунесса!!!!
Поделиться3822016-11-15 21:06:15
Шмалитика (с)
Может кто не видел этот короткий милый мультик
Поделиться3832016-11-15 21:25:05
Думи мої, думи мої,
Лихо мені з вами!
Нащо стали на папері
Сумними рядами?..
Чом вас вітер не розвіяв
В степу, як пилину?
Чом вас лихо не приспало,
Як свою дитину?..
Бо вас лихо на світ на сміх породило,
Поливали сльози... Чом не затопили,
Не винесли в море, не розмили в полі?
Не питали б люди, що в мене болить,
Не питали б, за що проклинаю долю,
Чого нужу світом? «Нічого робить», —
Не сказали б на сміх...
(Шеченко)
Поделиться3842016-11-15 21:39:26
ак это же прекрасно
на сколько сот лет ей бан положен? за такие ватносепаратистские высказывания )))
Поделиться3852016-11-15 21:41:26
на сколько сот лет ей бан положен? за такие ватносепаратистские высказывания )))
на кол? [взломанный сайт]
Поделиться3862016-11-15 21:43:45
на кол?
кольев на мелочь не хватит, лес беречь нужно
Поделиться3872016-11-15 21:45:47
кольев на мелочь не хватит, лес беречь нужно
Та я ж фигурально, так сказать....
Роман Романов
4 мин ·
Сейчас по "Интеру" показали рейтинг самых больших зарплат глав государств. На первом месте с годичной зарплатой в 400 тысяч $ - идет Обамыч. Вторым, с 300 тысячами следует канадец Трюдо, а замыкает тройку - с 270-тью тысячами Анжелка Меркель...
Могу только представить, с каким презрением смотрел на этот хит-парад лузеров и нищебродов президент одной самой бедной европейской страны. Ведь за прошедший год, только на падении национальной валюты, он заработал столько, сколько эти трое вместе не заработают за 20 лет. А чтобы им заработать столько, сколько их украинскому коллеге приносит в год Липецкая фабрика - третий год удерживающая круговую оборону в глубоком тылу агрессора - этим троим придется вкалывать ровно 36 лет без отпуска...
Ну, а о нищаках в виде слепого траста и продаже оружия, и говорить как-то смешно и неловко...Ведь не знают эти несчастные, что в деле наживы главное вовремя одеть вышиванку и прокричать - Слава Украине!
Поделиться3882016-11-15 21:47:17
шашлык?)
мы ходим по кругу
Поделиться3892016-11-15 21:48:05
возраст фото говорит только о том, что именно фото старое , а не сообщение фейк
то есть сообщение может быть правдой , а вот проиллюстрировали его старым фото
такое бывает
ну значит это непрофессиональное сообщение... и приложением таких фоток дискредитируют правдивость написанного...
помню в 14 году Шарий в видео показывал вот типа сообщение какого то военкорра украинского (помню мне свидомые с пафосом, что как его можно не знать, это ж самый известный и правдивый военкорр) про то, что жилых дворах Донецка располагаются энэровские комплексы... толи грады... толи еще че... ну непомню... и неважно... что вот типа он спецом прикрываются мирными... и прилагалась фотка этого вот комплекса... ну и в кучи сми наших это было...
и вот Шарий показал, что это фото оттуда и оттуда... с таких то рос.сайтов...таких то годов...
и что это фейк, что вот такое стоит вот во дворах...
помню, я это на пальцах свидомым расписала... которые гнали на Шария и отказывались его смотреть... ну вы ж помните...
и вот мне свидомые примерно такое же и сказали... что ну и что, что фотка типа там откуда то там... это ж типа показать, что именно стоит... какое именно... и что это ж самый честный военкорр сказал... и он врать не будет...
но у меня то мысли, как и у многих других сразу же... ну раз вот там дура такая таки стоит... во дворах у людей... то какая проблема ее сфоткать...ее не спрячешь... не скроешь... и вставить в сообщение именно эту фотку...а раз лепят другую, то значат, врут...
так и тут... какого фига лепить фотку левую... к чему? типа, как доказательство? дык как раз наоборот реакция... еще и номер у машины замазали... значит лепили сознательно фейк...
ну вот где то так получается...
Поделиться3902016-11-15 21:48:06
Та понятно вы Админы......а в ветки спрятанные в кронах ДРЕВА я не забегаю!!!! Елико тут на Политике, иногда канеха, много обсуждений не о ПОЛИТИКЕ...то и тут могли оставить своё РАЗУМЕНИЕ кулуарное!!!! Женщины...шо с вас возьмешь.....
То что ты не забегаешь - не мои проблемы. Всегда можно спокойно спросить и получить ответ, без наездов и капса.