Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Политика-шмалитика. Аналитика! - 36

Сообщений 301 страница 330 из 828

301

Путин и Меркель обсудили транзит газа европейским потребителям через Украину

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, сообщила пресс-служба Кремля. "Обстоятельно обсуждена ситуация вокруг транзита российского газа европейским потребителям через территорию Украины", - говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что Путин "обратил внимание на то, что в связи с прогнозируемой синоптиками холодной зимой могут возрасти риски несанкционированного отбора украинской стороной части российского газа, поставляемого в Европу в соответствии с действующими контрактами".

"Условлено, что на этот счет будут проведены контакты по линии Еврокомиссии, руководства Министерства энергетики России и "Газпрома", - сообщили в пресс-службе. В ходе обмена мнениями по украинской проблематике "подчеркнута важность продолжения совместной работы по реализации Минских договоренностей, в том числе с учетом итогов встречи на высшем уровне в "нормандском формате", прошедшей в Берлине 19 октября".

"В данном контексте выражена обеспокоенность непрекращающимися нарушениями "режима тишины" в Донбассе", - говорится в сообщении. Затронуты вопросы сирийского урегулирования, а также некоторые темы двустороннего характера, добавили в пресс-службе.

0

302

Ой))) Два дебила - это сила! ©

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13226695_223171704734754_2962640690495628465_n.jpg?oh=f460a768ed39c39822022cf22d1b6e33&oe=58C61AFF

+6

303

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15032713_723443514488662_231277469650734074_n.jpg?oh=6401c760174ab3578549565287b8c9df&oe=58CA51DD

+6

304

#p54949,Irene написал(а):

а кто это такой?

Израильский общественный деятель, часто приглашаемый на всякие полит.шоу в Москву. Типа наш. Ватник в кипе..)

0

305

ой...

Украинский Интернет признали «несвободным» — хуже, чем при Януковиче

Украина опустилась на 38-е место в рейтинге свободы пользователей в сети Интернет, проведённой международной правозащитной организацией Freedom House.
При этом Украине присвоен статус «частично несвободной страны».

В прошлом 2015-м году Украина занимала в рейтинге 37-ю позицию — также со статусом «частично несвободная».

Для сравнения, в 2012 и 2013 годах Украина занимала в рейтинге 27 и 28 места, соответственно, причём авторы рейтинга оценивали её как «свободную».

В описательной части рейтинга отмечается, что позиции Украины ухудшились в связи с участившимися арестами блогеров и журналистов за их публикации. Кроме того, авторы исследования отмечают, что многие пользователи сети Интернет вынуждены подвергать себя самоцензуре из–за боязни подвергнуться преследованиям за свои взгляды.

+2

306

Предпочтения... мне нра первый звонок)

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/15025499_333803050328401_5330934033805456456_o.jpg

+3

307

а че он за Трампа говорит...
че... прессекретарем заделался )))

Обама заявил о приверженности Трампа обязательствам США в рамках НАТО

Избранный президент США Дональд Трамп привержен обязательствам в рамках НАТО, сообщил действующий глава страны Барак Обама. В понедельник он дал в Вашингтоне первую после выборов пресс-конференцию, сообщает CNN.

"В разговоре со мной избранный президент выразил серьезный интерес в том, что касается поддержки наших стратегических интересов. И одно из его посланий, которое я могу привести, - это его приверженность НАТО", - сказал Обама.

Президент сообщил, что в ходе своего предстоящего визита в ряд стран и встреч с европейскими лидерами он донесет до них эту информацию.

Как заверил Обама, США выступают за "мирные и крепкие отношения внутри НАТО".

В целом, говоря о возможных изменениях во внешней политике США с приходом Трампа в Белый дом, Обама подчеркнул, что внешнюю политику определяет не только президент, но и военные, дипломаты, разведывательное сообщество.

"Это делает нас незаменимым государством, когда дело доходит до необходимости поддерживать мировой порядок и обеспечивать процветание в мире", - убежден президент США.

+1

308

#p54946,Ксения написал(а):

а фото сами в сеть попали?

Как сообщала "Страна", муж скандальной заместительницы Авакова грозит судом за публикацию обнаженных фото супруги
.

пусть для начала выяснит  чья это сперма на животе была....

+2

309

#p54958,svetjulia написал(а):

пусть для начала выяснит  чья это сперма на животе была....

[взломанный сайт]

0

310

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Российский ученый ошарашил весь мир заявлением: Дональд Трамп — прямой потомок Рюрика!

И Обама тоже)))

Там все наши)))

Кстати, все американские президенты, за исключением 8-го президента Мартина Ван Бюрена (1782 – 1862), являются родственниками – потомками английского короля Иоанна Безземельного (1167 – 1216). Так, например, 44-й президент США Барак Хусейн Обама (род. 04.08.1961) через свою мать Stanley Ann Obama (в девичестве – Dunham) (1942 – 1995) также является потомком Рюрика Варяжского по женской линии в 35-м колене.

Отредактировано Пчела (2016-11-15 00:56:58)

+2

311

мама Трампа Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд)

Очень интересная фамилия у мамы) А вдруг Трамп из Горцев?)))

+2

312

Обама понадеялся на перемену взглядов Трампа после вступления в должность

Избранный президент США Дональд Трамп может пересмотреть ряд своих позиций после вступления в должность, в том числе позицию относительно сделки по иранской ядерной программе, заявил действующий глава страны Барак Обама во время пресс-конференции в Белом доме, сообщает во вторник Bloomberg.

"Я полагаю, что, когда избранный президент приступит к своим обязанностям и проконсультируется со своими республиканскими коллегами в Конгрессе, они посмотрят на факты. И будет тяжело объяснить, зачем отказываться от сделки, которая работает и которая удерживает Иран от создания ядерного оружия", - сказал Обама.

Как отметил действующий президент, более чем в течение года Иран выполнял условия соглашения с "шестеркой". "Это мнение не только мое и сотрудников моей администрации, это мнение разделяют также военные и разведывательные структуры Израиля, которые изначально противостояли (сделке - ИФ)", - отметил Обама.

Кроме того, он напомнил, что соглашение подписывали и другие участники "шестерки" - ЕС, Россия и Китай, которые намерены следовать условиям сделки и считают, что Иран выполняет свои обязательства.

"Когда ты не несешь ответственности, легко называть это "ужасной сделкой". Но когда ты в ответе за эту сделку, которая предотвращает развитие ядерного оружия в Иране, больше хочется смотреть на факты", - сказал Обама.

По его мнению, Трамп может пересмотреть и свое мнение относительно Парижского соглашения о климате, когда серьезно проанализирует факты.

До своего избрания на пост президента Трамп называл иранскую ядерную программу "позором для США" и обещал пересмотреть ее. Также демократ заявлял, что не верит в угрозу глобального изменения климата, и собирался выйти из Парижского соглашения.

0

313

В разговоре с Путиным Трамп выразил надежду на прочные отношения с Россией

Избранный президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что рассчитывает на прочные отношения с Россией. Соответствующее заявление по итогам переговоров распространила переходная администрация Трампа, пишет в понедельник The Washington Post.

"Избранный президент Трамп сообщил президенту Путину, что он рассчитывает иметь крепкие и прочные отношения с Россией и ее народом", - говорится в сообщении.

Как отмечается в документе, "в ходе разговора оба лидера обсуждали ряд вопросов, включая угрозы и вызовы, с которыми сталкиваются США и Россия, стратегические экономические вопросы и исторические отношения между США и Россией, которым уже 200 лет".

Ранее пресс-служба Кремля сообщила о телефонных переговорах между Путиным и Трампом. Лидеры обсудили налаживание отношений между странами, разрешение конфликта в Сирии, а также коснулись вопроса о личной встрече.

+2

314

#p54921,Irene написал(а):

По словам Гонтаревой, действия НБУ поддерживает весь мир и все прогрессивное украинское банковское сообщество.

У нее явная шизофрения.

+3

315

+3

316

#p54946,Ксения написал(а):

возмущен "низменными чувствами",

высссокие, высссокие отношения)))

+3

317

В Днепропетровске на переселенку из Донецка набросился целый трамвайный вагон «ватников»
О скандальном случае, произошедшем сегодня в Днепропетровске, в трамвае № 19, рассказала  переселенка с Донбасса Людмила Шевченко.
Об этом пишет местное издание «Днепр вечерний».

«В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

— Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: «Я подожду пока россия придет сюда.» И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось…пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут Россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их «хорошей» жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться «русского мира» и чтобы первые снаряды прилетели в их дома», — рассказывает изданию переселенка.

По ее словам, «самое обидное» для нее было то, что ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

«Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям! И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк», — сетует она.

+4

318

#p54938,nat_ написал(а):

Путин поговорил по телефону с Трампом

https://pp.vk.me/c638523/v638523460/114da/zWAdzQldjds.jpg

+6

319

"Азов" обещает провести в Днепре 1 декабря "Марш достоинства"

В Днепре 1 декабря представители движения "Азов" планируют провести "Марш достоинства" и почтить память героев "Небесной сотни", а также погибших на Донбассе хероев

.Об этом сообщает пресс-служба организации.

Марш равенства состоится в день, когда в 2013 году украинская молодежь протестовала на улицах своих городов против произвола преступной власти, уточнили представители "Азова".

"1 декабря мы выходим на улицы Днепра. Мы докажем, что неравнодушная украинская молодежь готова бороться за свое будущее, защищать порядок в своем городе. Мы почтим память героев Небесной сотни и войны на Донбассе", - отмечают в "Азове".

0

320

Драка ляшко и бойко

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636128/v636128194/3ca0b/dpmFpcGJ_gA.jpg

0

321

ыыы))) Какая хрошая новость с утра!)))

Когда они пришли за Урлашовым-мы молчали
Когда они пришли за Белых-мы молчали
Теперь они пришли за Улюкаевым-ну мы и сейчас помолчим

https://pbs.twimg.com/media/CxQvPfZUkAAWzaP.jpg

https://ps.vk.me/c604721/v604721762/1659c/THlCyceQ53g.jpg

Отредактировано nat_ (2016-11-15 07:41:18)

+7

322

Джигурда собирается стать президентом Украины

Актер Никита Джигурда, который может быть депортирован из России за нарушение миграционного режима, заявил, что намерен стать новым президентом Украины.

Об этом в понедельник, 14 ноября, сообщает РЕН ТВ.

Также шоумен признался в любви к депутату Верховной Рады Надежде Савченко и лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине», — заявил он. Когда именно артист намерен баллотироваться — не уточняется.
14 ноября Rambler News Service сообщил, что ФМС начала проверку законности пребывания Джигурды в России. От актера потребовали подтвердить, что он постоянно проживает в Москве, и сообщить адрес.

11 ноября адвокат Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району Подмосковья с требованием проверить, на каких основаниях Джигурда, который является гражданином Украины, находится в России. По словам юриста, ему известно, что шоумен не становился на учет в миграционной службе. Если эта информация подтвердится, артист может быть оштрафован или депортирован.

Никита Джигурда родился на Украине, в 80-х годах приехал в Москву. Известен рядом ролей в кино, а также эксцентричным поведением — в частности, он сообщал, что, если Хиллари Клинтон выиграет президентские выборы в США, готов стать при ней Моникой Левински. В 2008 году женился на фигуристке Марине Анисиной. В настоящее время суд рассматривает иск спортсменки о расторжении брака.

+1

323

#p54974,Симона написал(а):

В Днепропетровске на переселенку из Донецка набросился целый трамвайный вагон «ватников»

В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России.

По ее словам, «самое обидное» для нее было то, что ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

#p54976,Симона написал(а):

"Азов" обещает провести в Днепре 1 декабря "Марш достоинства"
В Днепре 1 декабря представители движения "Азов" планируют провести "Марш достоинства" и почтить память героев "Небесной сотни", а также погибших на Донбассе хероев

я это вижу ))))  кучка заезжих нациков  бегает по городу с выпученными глазами а у кого-то Гимн России на телефоне звонит

+4

324

#p54980,Симона написал(а):

«Когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили.

ну вот теперь Надюха должна отблагодарить защитника и пустить жить к себе )

+7

325

У скандальной зама Авакова большие проблемы: ей "светит" 3 года тюрьмы
Скандальное назначение нового замминистра МВД Арсена Авакова Анастасии Деевой произошло с нарушением регламента. Об этом сообщают украинские СМИ, ссылаясь на слова первого вице-спикера ВР Ирины Геращенко.

Как сообщила политик, скандальный вопрос связан не с "голыми" фото Деевой, а с тем, что вопрос был проведён с нарушением регламента. Дело в том, что назначение молодой чиновницы не было согласовано с ответственным вице-премьером по вопросам европейской интеграции. Вся процедура прошла без конкурса, что является грубым нарушением.

Кроме того, в анкете Деевой явно указаны лживые сведения.

Геращенко намекает на информацию о 10 годах стажа, которые нужны для чиновников такого ранга согласно закону. Деевой эту цифру просто "нарисовали".

СМИ уточняют, что в анкете очевидно указаны лживые сведения, что является явным преступлением. Наказанием для Деевой станет соответствующая статья Уголовного кодекса о тюремном заключении на срок до трех лет.
http://1vib.co.ua/index.php/uk-ua/podii … l-noj-zama

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/f9Klt.gif

+5

326

ПОСЛЕДНЕЕ СЧАСТЬЕ МАЙДАНА
https://cont.ws/post/429883#

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/NhiWV.jpg

+7

327

ПАРУБИЙ СЧИТАЕТ НАПАДЕНИЕ БОЙКО НА ЛЯШКО ЧАСТЬЮ ПЛАНА "ШАТУН"
По мнению Парубия, Бойко хотел превратить совещание на "площадку для дестабилизации". Председатель Верховной Рады, представитель партии "Народный фронт" Андрей Парубий отреагировал на конфликт с участием председателя фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко и лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время заседания согласительного совета. Об этом сообщает пресс-служба партии "Народный фронт". "Это, я убежден – заказ извне для того, чтобы ослабить наше государство. Представители той же политической партии, которая завела Украину в этот кризис, пытаются превратить обычное рабочее совещание на площадку для дестабилизации", - заявил Парубий. "Я как председатель парламента этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого "Шатуна" в Верховной Раде", - подчеркнул Парубий. Он дал поручение комитету по вопросам регламента разобрать ситуацию, которая произошла между народными депутатами во время согласительного совета. "Регламентом предусмотрены различные формы наказаний за подобное поведение, и я убежден, что мы вместе должны дать оценку и не допустить подобных вещей в дальнейшем. Это моя четкая позиция", - заявил председатель парламента.
http://ru.tsn.ua/politika/parubiy-schit … 47748.html

+1

328

#p54979,nat_ написал(а):

ыыы))) Какая хрошая новость с утра!)))

Когда они пришли за Урлашовым-мы молчали
Когда они пришли за Белых-мы молчали
Теперь они пришли за Улюкаевым-ну мы и сейчас помолчим

Отредактировано nat_ (Сегодня 06:41:18)

это нечто

0

329

Вход свободный: Россия откроет безвизовый въезд русским из Латвии и Эстонии
Родившимся после 6 февраля 1992 года негражданам Латвии и Эстонии разрешат въезжать в Россию без визы. Такие изменения подразумевает проект указа президента, подготовленный МИД России. Чиновники обосновывают своё решение в том числе тем, что в странах Балтии «раздуваются» националистические антироссийские настроения.

Свернутый текст

В МИД подготовили проект президентского указа, согласно которому предлагается предоставить право безвизового въезда в Россию негражданам Латвии и Эстонии, родившимся после 6 февраля 1992 года (день прекращения существования института советского гражданства). Документ размещён на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов. В документе уточняется, что въезд с территории Литвы может осуществляться по паспорту негражданина, а с территории Эстонии – по паспорту иностранца (в обоих случаях речь идёт о документах, выданных властями этих стран).

«В настоящее время естественным образом образовалась отдельная категория неграждан, родившихся после 6 февраля 1992 года и достигших своего совершеннолетия, а также их детей, которые не могут воспользоваться режимом безвизового въезда в Россию», — говорится в пояснительной записке к документу.

В записке указано, что «искусственное разделение на два сорта» «только ухудшает их и без того сложное положение и играет на руку местным националистически настроенным кругам и ряду политиков, раздувающим антироссийские настроения в странах Балтии».

«Визовые ограничения касаются в первую очередь молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет (родившихся после 6 февраля 1992 года), часть из которых хотела бы связать свое будущее с Россией, а также их детей, — уточняется в пояснительной записке. — По имеющимся данным, речь может идти в общей сложности об около 6 тыс. неграждан Латвии и Эстонии».

Таким образом, после внесения изменений в указ президента правом безвизового въезда в Россию смогут пользоваться все неграждане Латвии и Эстонии. В пояснительной записке уточняется, что «негражданами Латвии и Эстонии являются только наши соотечественники и их дети».

В пресс-службе МИД не смогли предоставить оперативного комментария.

Лидер «Объединённого молодёжного фронта» Николай Шлямин предполагает, что многие молодые соотечественники воспользуются возможностью приехать в Россию.

«Если мы почитаем прессу этих стран (Латвии и Эстонии. — RT), то увидим, что там пишут, что Россия наращивает военную мощь, направляет свои корабли в разные регионы мира, что Россия — агрессор. А также там говорят, что Россия имеет «пятую колонну» в лице своих пророссийски настроенных русскоязычных соотечественников. Делая шаг, который подразумевается этим документом, Россия снимает эту претензию, предлагая своим соотечественникам возможность переехать в Россию», — полагает Шлямин.

Обозреватель журнала «Международная жизнь» Сергей Филатов предполагает, что подготовленный министерством документ может быть связан с желанием российских властей продемонстрировать Эстонии, Латвии и Европейскому союзу, что в этих государствах нарушаются права человека.

«Мы таким образом можем показать Европе, что в прибалтийских странах есть люди, которые десятилетиями там живут, но не имеют гражданства. А ведь это прямое нарушение основополагающих принципов самого Евросоюза о том, что все его жители должны иметь равные права. На эту проблему в самой Европе не обращают внимания», — объяснил Филатов.

Павел Астахов

+3

330

Свернутый текст

https://ps.vk.me/c638119/v638119086/d3d7/k91FUbkxm8A.jpg

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 36