Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Рецепты и рецептики! » Рецепты и рецептики!


Рецепты и рецептики!

Сообщений 241 страница 270 из 348

1

Делимся рецептами и своими, и соседскими)

http://sg.uploads.ru/t/JgwLa.jpg

+4

241

+3

242

прикольные эксперименты у девушки)
последний рецепт можно попробовать.

+1

243

+2

244

+2

245

+1

246


или вариант с булочками)

+1

247

+1

248

+1

249

+2

250

+2

251

В Украине создали диетическое сало

Студенты Сумского аграрного университета изобрели искусственное сало, и, говорят, его практически невозможно отличить от настоящего.

В основе «салозаменителя» растительные масла и желатин, проектом руководил доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк.

http://s3.travelask.ru/system/images/files/001/197/890/wysiwyg/1537937707_7575.jpg

«Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику. Кроме того, искусственное сало мы можем делать с любыми вкусами: соленое, с перцем и другими специями, кислое, сладкое, различной жирности», — рассказал Бидюк.

Между прочим, в Украине за этот год бутерброд с салом подорожал на 40%, так что, вероятно, новинка кому-нибудь понравится. А еще это здоровая альтернатива, искусственный шпик может быть по-настоящему диетическим: жирность у него варьируется от 20 до 80%. Напомним, у обычного сала процент жира более 90.

+1

252

Если очень хочется сладкого... и прямо сейчас)
но я бы ещё добавила ароматизатор, хоть ванильки...  в след раз попробую)
с печенюшкой тож ничего)

[взломанный сайт]

+1

253

)))
http://s9.uploads.ru/t/B43Ls.jpg

+1

254

+1

255

+1

256

+1

257

+2

258

Попробовала без гнета по этому рецепту. Мне понравилось.

+2

259

+1

260

Дали рецептик торта ( без выпечки), так я его уже два раза подряд готовила))
понравился) главное не жирный и на приготовление уходит 20 минут)
потом,правда,еще стоять ему,но это уже не в счет)
Итак:

крем -
1 стакан сахара
1 пачка ванилина
3 яйца
100 грамм молока
6 столовых ложек муки ( без горки)
все это хорошо взбить миксером.

900 грамм молока (т.е. оставшееся от литра) закипятить
постепенно,постоянно помешивая,влить в кипящее молоко взбитую смесь.
уменьшить огонь и,не прекращая помешивать,дождаться,когда начнет "пыхкать")
добавить половину банки сгущенки и 100 грамм сливочного масла.
Все размешалось - крем готов.
Наверняка у вас в магазинах есть такое печенье - "слоеные ушки"

Свернутый текст

https://img08.rl0.ru/eda/c620x415i/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130212102403/130310091401/p_O.jpg

На дно формы (у меня глубиной 2 см) наливаем горячий крем,слоем 6-8 мм, затем укладываем ушки. Главное выложить края, в середину можно и поломать кусочками.
Затем снова слой горячего крема (не жалейте,иначе печенье не пропитается),потом снова ушки.
Я покупаю 1 кг печенья,но все не уходит,остается немного.
И так далее,пока хватит крема)
Сверху посыпать теми же измельченными ушками.
Все,торт готов.
Теперь ему нужно постоять часа три в тепле,потом не менее двух в холодильнике)

+2

261

Пургури - Кипрское блюдо

Вдруг это кому-то пригодится, ведь булгур теперь продается не только в районе Средиземноморья

http://www.rucy.com.cy/wp-content/uploads/2017/08/purguri.jpg

Отредактировано Анеда (2018-11-23 18:31:26)

+1

262

http://s8.uploads.ru/t/VP83C.jpg

Кто же придумал этот всенародно любимый рецепт? Есть много забавных теорий и баек о происхождении сельди под шубой. Согласно одной из них, автором легендарного блюда был московский купец Анастас Богомилов.

В непростое послереволюционное время рабочие, крестьяне, солдаты и матросы часто устраивали в его питейных заведениях политические дискуссии, заканчивающиеся мордобоем, битьем посуды и пением «Интернационала» на столах.

секреты селедки под шубой

Анастасу пришло в голову «блюдо мира», которое, как он полагал, сможет утихомирить и примирить за столом разные сословия. Каждый ингредиент салата был символичен: доступная сельдь обозначала пролетариат, вышедшие из земли картофель и лук — крестьянство, а свекла — красное знамя революции.

Презентованный в канун 1919 года салат получил соответствующее эпохе название: «Шовинизму и упадку — бойкот и анафема», а сокращенно — «Ш. У. Б. А.». Сытный салат очень понравился посетителям: они активно им закусывали, меньше пьянели и, на радость автору, реже ломали в его заведениях мебель.

+2

263

+2

264

+1

265

#p116997,красавишна написал(а):

Десерт, который готовится за 5 минут

Тут еще быстрее  - учитесь   [взломанный сайт]
http://sd.uploads.ru/t/7y8ZQ.png

+5

266

Пошла в магаз за мясом. У меня отвратительная духовка и надоело покупать буженину в магазине. Пробовала мясо варить - получается суховато. А этот рецепт все очень хвалят.
Приготовление странноватое, но....
https://www.povarenok.ru/recipes/show/80474/

Буженина по-польски.

http://sd.uploads.ru/t/fHnWz.jpg

+2

267

0

268

+1

269

+2

270

+1


Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » Рецепты и рецептики! » Рецепты и рецептики!