Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 241 страница 270 из 842

241

#p53496,Ксения написал(а):

наоборот, тебе Тая медаль выбила)))

И себе заодно)) 2 штуки http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

+4

242

#p53507,trikssi написал(а):

Тайный  Космонавт )))
Привет Всем!
Тая, блин, весь вечер думала-региться-не региться, увидела тебя - ну всё. думаю, пора, трям)
Разучилась печатать)
Всему разучилась. Посижу тихонько, можно?

ОоООО [взломанный сайт]

Я не Тая, но скажу! Как хотите сидите, тока не уходите  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif

+6

243

#p53504,svetjulia написал(а):

ну надо же в конце концов и о наших НЕдрузьях с соседних форумов думать, им же листать и листать ))))

Пусть читают и ума набираются - они уже немного кастрюли приподняли, а получат платежки и сразу прозреют.)))

0

244

ПАСЕ готовит "разгромный" доклад по Украине - нардеп

Парламентской Ассамблее Совета Европы сообщили о притеснениях СМИ и оппозиции в Украине.

В Парламентской Ассамблее Совета Европы готовят доклад на декабрь о внутренней ситуации в Украине из-за угроз демократии в стране.

Об этом сообщила нардеп от Оппозиционного блока и первый замглавы остоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ Юлия Лёвочкина, комментируя итоги заседания Мониторингового комитета ПАСЕ.

По ее словам, она рассказала ПАСЕ о притеснениях СМИ и оппозиции в Украине, а особое внимание обратила на дело нардепа Вадима Новинского.

"Мы рассказали о том, что сложная геополитическая ситуация вокруг Украины не должна отвлекать от соблюдения прав человека и демократии в стране. Власти более не удастся прикрываться клятвами о преданности европейским ценностям и при этом эти же ценности грубо попирать", - заявила Юлия Лёвочкина.

Она добавила, что в ближайшее время Оппозиционный блок предоставит Мониторинговому комитету всю информацию о нарушениях прав человека и демократических стандартов в Украине.

"От лишения оппозиции контрольных функций в парламенте до отсутствия прогресса в расследовании преступлений на Майдане  в 2013 - 2014 годах и трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года" - сказано на сайте Оппозиционного блока .

Отметим, в прошлом месяце ПАСЕ приняла резолюцию, в которой сказано о давлении на оппозицию и СМИ в Украине.

+6

245

Тайный  Космонавт )))
Привет Всем!
Тая, блин, весь вечер думала-региться-не региться, увидела тебя - ну всё. думаю, пора, трям)
Разучилась печатать)

ААааааа,привет!!Рада,рада тебя тут видеть! [взломанный сайт] Я тут подпольщица со стажем.Присоединяйся!!

+5

246

#p53500,Ксения написал(а):

он ещё мерзавцами всех обзывал и отомстить грозился))

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не имеет желания встречаться с президентом Украины Петром Порошенко.
Об этом он сказал в "Большом эфире" на канале NewsOne.
Причиной, по словам Саакашвили, стала реакция президента на его решение уйти в отставку. Порошенко говорил, что пригласил грузин в Украину работать, а Саакашвили после проигранных выборов в Грузии решил стать оппозиционером.
"После этих заявлений у меня желания с ним напрямую разговаривать нет. Я уже свободный человек и я гражданин этой страны. Я сам решу - принимать ли телефонный звонок президента и когда его поднимать", - сказал Саакашвили.

Ты пАсСАтри, а где же чуЙство благодарности за предоставление гражданства? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Могли б ведь и в Грузию вернуть на его законное местоhttp://mirfactov.com/wp-content/uploads/4199-620x412.jpg

+4

247

Тайный  Космонавт )))
Привет Всем!
Разучилась печатать)

здрасьте...
лучше шумно )))

+2

248

#p53506,Ксения написал(а):

не переживай, они уже всё пролистали))

Они не пролистывают, а копируют и потом наизусть учат и сдаю у себя на закрытой ветке зачеты на знание нашего форума, Масек в отличниках ходит.)))

+3

249

Тайный  Космонавт )))
Привет Всем!
Разучилась печатать)

Ёклмн! [взломанный сайт]

+2

250

#p53513,Ксения написал(а):

И лучше вливаться громко. Как Тая)

Дайте человеку медаль шо ле) [взломанный сайт]
Я тут сегодня на правах "вылезшей из глубокого подполья" лоббирую интересы хороших знакомых)Осталось Алису подтянуть.

+5

251

#p53518,Вован 2013 написал(а):

Они не пролистывают, а копируют и потом наизусть учат и сдаю у себя на закрытой ветке зачеты на знание нашего форума, Масек в отличниках ходит.)))

Вован а у них скрытая ветка кроме думок есть?

0

252

#p53511,Вован 2013 написал(а):

Пусть читают и ума набираются - они уже немного кастрюли приподняли, а получат платежки и сразу прозреют.)))

не прозреют, им сказали что низкие тарифы то все от лукавого ))

+1

253

#p53523,strato написал(а):

есть, вход только по личной рекомендации

Отредактировано svetjulia (2016-11-09 21:42:24)

+1

254

Я торрмоз,  полный,  реально разучилась, спасибо всем за приём, на ТЫ (девки, вы шо )
Тая, плАчу

+9

255

#p53523,strato написал(а):

А как же.

0

256

#p53528,Ксения написал(а):

их

Свернутый текст

не обязательно, хотя бы одного  кому уже разрешен доступ на эту закрытую ветку

+1

257

18+

http://s017.radikal.ru/i408/1611/37/4e6bd17f066e.jpg

+7

258

#p53524,svetjulia написал(а):

не прозреют, им сказали что низкие тарифы то все от лукавого ))

Ну тогда пусть они с этим и живут.

0

259

во... еще один кореш...
сейчас косяками пойдут ))

Кивалов похвастал «близким знакомством» с Трампом

Пресс-служба нардепа Сергея Кивалова распространила заявление, в котором сообщается о неких близких отношениях Сергея Кивалова с новым президентом США Дональдом Трампом.
В заявлении говорится о выпускнице киваловской ОНЮА Александре Николаенко, которая в 2001-м году завоевала титул «Мисс Украина», а затем вышла в финал конкурса «Мисс Вселенная». В 2009-м году Николаенко вышла замуж за делового партнёра Трампа Фила Раффина, который был старше её на 45 лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Николаенко родила Раффину двоих детей.

«Родители её живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной», — говорится в заявлении пресс-службы Кивалова. А впоследствии, утверждают в пресс-службе, через Николаенко Сергей Кивалов, цитируем, «близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом».

«Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты», — констатируют в пресс-службе

«В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову», — не без ехидства отмечают в пресс-службе Кивалова.

Ранее о близком и давнем знакомстве с Трампом заявил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

+2

260

#p53531,Вован 2013 написал(а):

А как же.

А шо они там кропают?

0

261

#p53539,strato написал(а):

А шо они там кропают?

Меня это не интересует.

0

262

В Нью-Йорке открыли будку, где можно покричать после выборов

Будка работала в течение всей ночи после выборов
Установленная возле будки камера позволяла следить за происходящим в Facebook.

В центре Нью-Йорка открылась будка, в которой прохожие могли закрыться и покричать, чтобы снять стресс после президентских выборов.
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1906385.jpg

Установленная возле будки камера позволяла следить за происходящим в Facebook. Многочасовая трансляция набрала около 1,7 миллиона просмотров.

+1

263

#p53539,strato написал(а):

А шо они там кропают?

доносы в сбу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+6

264

Обама выступил с речью после победы Трампа

Обама пообещал обеспечить плавную передачу власти Трампу
Президент США подчеркнул, что у него есть разночтения с избранным президентом, однако заявил, что все болеют за его успех.

Американский президент Барак Обама выступил с речью после победы Дональда Трампа на выборах в США, пишет ABC News.

В своем выступлении он отметил, что у него с Трампом есть "значительные разночтения", однако напомнил, что восемь лет назад, когда его впервые избрали президентом, у него тоже были разночтения во взглядах с Джорджем Бушем-младшим.

Обама также заявил, что "сейчас мы все болеем за его успех в объединении и управлении страной", а "мирная передача власти является одним из краеугольных камней нашей демократии и в течение нескольких месяцев мы собираемся показать это всему миру".

Говоря об итогах выборов, Обама сказал, что "молодые люди, которые только пришли в политику, могут быть обескуражены результатами, однако я хочу, чтобы вы знали, вы должны оставаться вдохновленными и не становиться циничными".

Он отметил, что проигрыш поддерживаемой стороны выборов всегда печальное событие, однако на следующий день после оглашения результатов нужно помнить, что "мы - одна команда, в первую очередь, мы не демократы, не республиканцы, а американцы и патриоты", поэтому необходимо стараться делать все возможное, для улучшения жизни в стране.

Обама признался, что когда разговаривал с Трампом по телефону, то он приободрился. Глава государства заявил, что США нужны "единство, открытость и уважение к институтам".

+1

265

#p53529,trikssi написал(а):

Тая, плАчу

Не плачь,читай личку. http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

+1

266

Ткачев Юрий
1 ч ·

Америка выбрала Трампа, потому что Трамп чётко сказал, что он будет делать. Вот есть его эта программа, его эта геттисбергская речь, вот это вот всё.

Ну и вот ты смотришь и видишь: ага, вот тут у нас либерализм, вот тут - антиглобализм, вот тут - консерватизм. И ты понимаешь: ага, ну да, такая себе честная республиканская программа. Можно спорить, можно не спорить. Кому-то нравится, кто-то в шоке. А кто-то может вообще за демократов голосовал. Такое, в общем.

Но эта программа есть. И вот человек может почитать, послушать и решить, бро ему Трамп или не бро. Это политика. Это демократия.

Причём Трамп всё писал и говорил прямо. Он не боялся, что его "не поймут", "не услышат". Не боялся никого "отпугнуть". Ну, кого-то отпугнёт - но кого-то и привлечёт.

Что в этом смысле есть в России? В России всё чуть проще. В России есть те, кто за государство в его нынешнем виде и те, кто против. Те, кто за, голосуют за Путина. Те, кто против, голосуют или за коммунистов, или за правых, или за либерасню (не путать с либералами; вот Трамп - либерал, а эти - либерасня). Тут уж кому что нравится. Но ключевое здесь то, что они голосуют не за программы, а против Путина. Ну и дальше чисто эстетически определяют кто из тех, кто не Путин, им ближе. Это как бы ухудшенная версия демократии. Упрощённая как бы. Как говорил тот же Путин - суверенная. В такой конструкции программа, вообще говоря, нафиг не нужна. Государство говорит: будет где-то примерно также, но немножко лучше. И народ или даёт государству и олицетворяющему его Путину мандат ещё на 5 лет, или нет.

А Украина? В Украине нет даже этого. Вот взять прошлые выборы, незаконные которые. Две главные партии - Народный фронт и БПП. Кто-то сможет сейчас мне вкратце расписать различия их программ на тех выборах? Господи, да эти программы никто не читал. Я вам больше скажу: их, скорее всего, никто и не писал. Чистая игра политтехнологов, ну и ещё забавная игра "кто сконцентрирует в своих руках больше административного и медийного ресурса". Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ну или вот "Оппоблок" тот же мой любимый, опять же. У них есть программа, о да. На сайте прямо висит. Пишут вот: "Восстановить «периметр суверенитета»". Чё-чё? Какой, нах, периметр суверенитета? По-русски можно, пожалуйста? И так у них всё там написано. Такое чувство, что писали так, чтобы никто ничего, не дай бог, не понял. Написал бы такое Трамп - щас сидел бы в жопе. Но он так не писал, и выиграл выборы.

Т.е. у нас вообще нет некоего "волеизъявления". Народ вообще не думает, за что он голосует, как он голосует, почему он голосует именно так, что будет, если он проголосует иначе. Нет конкуренции идей. Мы вот в Одессе попробовали создать проект, который будет толкать некие идеи (и я не только про "сепаратизм"). Закончилось не очень: кто в тюрьме, кто в эмиграции.

Так что не надо говорить мне про "демократию в Украине". Это не демократия. Это даже не "суверенная демократия". Это херня, причём херня на любителя. На любителя херни.

+7

267

Ну, теперь надо, чтоб Трампик первую свою командировку на Россиюшку поехал...
Опять будут залпы безбашенных орудий (пуканская канонада, в смысле) и обвал фондовых рынков всяких форумов...

+5

268

Тайный  Космонавт )))
Привет Всем!
Разучилась печатать)

Приветик! [взломанный сайт]
Добро пожаловать!
и да,шуметь можно - еще никто не спит)))

+6

269

Закарпатье экономически отделилось от Киева
В дальнейшем не исключен полный выход из состава Украины.

Первый реальный шаг к отделению от Украины сделал самый западный регион страны – Закарпатье.

Областной совет региона утвердил решение о самостоятельной экономической политике. При этом глава закарпатского парламента заявил, что в дальнейшем не исключен и полный выход из состава Украины, поскольку Киев о существовании региона, видимо, просто забыл и практически не финансирует.

Уже сформирована депутатская группа, которая займется разработкой специальных местных законов. Курс на отделение поддерживают и представители венгерской общины Закарпатья: буквально пару недель назад они объявили о планах подписать с Киевом договор о создании своей территориальной автономии.

+2

270

пожилые точняк за гречку...
что ж они там так лоханулись... уже на примере Украины могли бы знать...
применить новые методы, которые наши свидомые майданщики предлагали... чтоб запретить пожилым голосовать...
что типа они уже выжили из ума... и что с них взять...
ну ничему не учатся..

Трамп победил благодаря мужчинам и пожилым людям

Один из голосовавших за Трампа
За Клинтон, в основном, голосовали женщины и молодежь.

За республиканца Дональда Трампа на выборах в США проголосовало большинство мужчин и людей старшего населения. Это следует из данных экзит-полов, передает ВВС в среду, 9 ноября.

Так, 53% мужчин проголосовали за Трампа, 54% женщин поддержали его соперницу Хиллари Клинтон.

Также Дональда Трампа ощутимее, чем Клинтон поддержали пожилые люди. Данные экзит-полов указывают: чем старше возрастная группа, тем большая ее часть голосовала за Трампа.

Кроме того, за Трампа проголосовало большинство белых избирателей (58%), составивших 70% избирателей на выборах в этом году.

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35