Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 181 страница 210 из 842

181

#p53423,Тая написал(а):

Я решила,что имеется отличный повод вылезти из кустов и начать общение)) Перлов и умозаключений особо не ждите-не сильна я в этом вопросе,но беседу поддержать и похохмить смогу.Навык,надеюсь не утерян.
Здрасьте))

Это на тебя так победа Трампа подействовала? )))

+1

182

Денис Казанский

Население страны, в которой выборы покупаются за гречку и консервы, во всех сферах свирепствует коррупция, много лет бесконтрольно расхищается янтарь на миллиарды долларов, а государственные изменники и преступники сидят в парламенте, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме, вдруг дико распереживалось из-за того, что в США на выборах победил Дональд Трамп.

Случилась катастрофа. Теперь регионалов будут выпускать из тюрьмы, как при Обаме, только с большим цинизмом. Янтарь будут копать, как при Обаме, только более загребущими лопатами. Выборы будут покупать за гречку, как при Обаме, только гречка будет дешевая и невкусная. Ужас, кошмар, апокалипсис.

В Украине была жопа при Клинтоне, при Буше, при Обаме, разумеется, будет и при Трампе. И так будет до тех пор, пока до граждан не дойдет, что нужно убиваться не из-за выборов в США, а из-за того, что происходит прямо здесь, дома, у них под носом.

+8

183

Свернутый текст

http://antifashist.com/images/jimg/0/0954f526802ae3ee798ed0fbaa0c28fd.jpg
09.11.16      Юрий Селиванов
Когда пришли за ними. Почему я не спешу аплодировать некоторым «борцам» с киевским режимом

Генеральный продюсер одесской радиостанции «Просто радио» Андрей Шабанов, которого одесский портал «Таймер» презентует как «известного теле- и радиоведущего» (каюсь – никогда про такого не слышал) обрушился с отборными матюками на политику украинизации эфира радиостанций, в том числе и той, где он работает.

Казалось бы, можно только всецело поддержать такого пламенного борца, который не стесняется жечь матерным глаголом бандеровскую нечисть, к которой лично я отношусь крайне негативно.

Но кое что помешало мне незамедлительно начать хлопать в ладоши. Прежде всего, именно то, что этот «борец за русский язык» не нашел ничего лучшего, чем «разукрасить» его площадной бранью! Которая куда более уместна в устах неграмотного портового грузчика, нежели представителя «одесской культурной общественности», да еще «известного» журналиста. И что это за поборник русского языка, которому столь остро не хватает нормальных слов, что он постоянно прибегает к мату? Или его «культурный уровень» просто не позволяет ему уразуметь то, что известно любому образованному человеку – нормативный, литературный русский язык куда выразительней и убедительней любой обсценной лексики. Странно и нелепо выглядит персонаж, выступающий в защиту русского языка и при этом унижающий его своим сквернословием.

«Меня за*бало обращение ко мне "москаль" или "росийськомовна лошара". Мы не москали и не за Россию, и вы реально за*бали. Школы давно переведены на украинский, весь государственный аппарат перевели тоже. Что вам, бл*дь, ещё надо? Вы мстите грёбаным русификаторам из прошлого века или Путину за аннексию Крыма и Донбасс, квотируя музыкальное искусство и СМИ по языковому признаку? Дайте дожить уже, не так много нам всем осталось»,

Но даже не эта омерзительная черноротость «известного журналиста» вынуждает меня не слишком спешить с аплодисментами в его адрес. Подозреваю, что если бы политика киевских властей не затронула его персонально, если бы конкретно его радиостанции не коснулась так называемая «языковая реформа», он бы и дальше сидел тише воды и ниже травы. И рта бы не раскрыл ни в защиту русского языка, ни вообще поперек официальной политики.

И это меня не просто смущает, это меня очень смущает. Понятно конечно, что своя рубашка каждому человеку, в том числе и мне, ближе к телу. Но когда все сводится только к таким, по сути, физиологическим реакциям скунса – лично меня тронули и я начинают вонять, то это, честно говоря, сильно напрягает.

Именно такое амебообразное состояние множества людей, их тотальное безразличие ко всему, что происходит вокруг, и стали главной причиной того, что случилось на Украине.

Такого сорта особи не придали никакого значения свержению законной власти в стране. Потом они сделали вид, что не заметили массового убийства людей в Одессе. Ну не их же, в самом деле, убили!

После этого с великой охотой клюнули на подброшенное теми же киевскими бандитами объяснение карательной войны на Донбассе, как борьбы против «российской агрессии». Главное при этом, чтобы лично их ничего не касалось. Они готовы быть кем угодно – «патриотами Украины». проклинать «путинский мордор», терпеть полное извращение истории и образования (благо они уже отучились!), лишь бы лично их не трогали.

Конечно, когда-то бандиты доберутся и до самых политкорректных и на все согласных. Но это «когда то» наступит уже тогда, когда все остальное вокруг будет уничтожено и обращено в руины. При их полном и неизменно благожелательном нейтралитете.
http://antifashist.com/item/kogda-prish … z4PWbDfdyx

+7

184

#p53423,Тая написал(а):

Я решила,что имеется отличный повод вылезти из кустов и начать общение)) Перлов и умозаключений особо не ждите-не сильна я в этом вопросе,но беседу поддержать и похохмить смогу.Навык,надеюсь не утерян.
Здрасьте))

[взломанный сайт]

+2

185

#p53423,Тая написал(а):

Здрасьте))

:flag:

+1

186

Свернутый текст

ВСУ долбят без разбора — ОБСЕ в панике, в селе Октябрь срочная эвакуация

09.11.2016 17:01

Донбасс, 9 ноября.
ВСУ накрыли мощным и непрерывным огнем село Октябрь Новоазовского района: под обстрел попали сотрудники ОБСЕ, командование ДНР в срочном порядке эвакуирует жителей населенного пункта. 
Сегодня  с самого утра во всей Донецкой народной республики очень накаленная обстановка.
Как передает ополчение ДНР, ВСУшники активизировались по всем фронтам.

«Бои сегодня начались с самого утра. Горловка, в 12:05 северо-запад, юг и север слышат очень мощные бахи. Районы — юг, юго-запад, северо-запад и север — громко. Заряжаем телефоны и пополняем запасы воды — в некоторых районах она уже не идет, на улицу указанных районы старайтесь не выходить. Связь тоже начинает исчезать. Широкая Балка идет бой с применением тяжелой артиллерии. Зайцево и Гольма: возобновился бой, стрелковое. Докучаевск под обстрелом из САУ и танков. Донецк: с утра продолжается бой (Старомихайловка-Трудовские), стрелковое, минометы, РПГ. На ЯБп и в АП прилеты мин. Юг. С Восточного под Мариком ВСУ ведут огонь по ополчению в Новоазовском р-не», — предоставили общую информацию по всей республике в ополчении ДНР.

ВСУ продолжают наносить удары по мирным населенным пунктам Донбасса
Жители многострадальной Горловки также сообщают о сильных обстрелах: «Горловка. Широкая Балка проснулась. Не иначе салютуют победу Трампа! Гремит сильно и громко». 
Очень сложная обстановка на юге Донецкой народной республики. Как сообщило командование ДНР, сегодня украинские силовики около полудня обстреляли из тяжелых орудий село Октябрь Новоазовского района на юге ДНР во время инспекции миссии ОБСЕ с использованием артиллерии калибра 122 и 152 мм.
На данный момент обстрел села не прекращается, в связи с этим было принято решение провести эвакуацию мирных жителей села Октябрь. Уже несколько семей с самой обстреливаемой улицы села были эвакуированы в близлежащие населенные пункты, а также в сам Новоазовск.
https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/185b87d4f864f205ada99908d199400411111.jpg

В ДНР отметили, что когда обстрел завершится, люди смогут вернуться в свои дома. Как сообщили в Минуглеэнерго, на данный момент огнем ВСУ полностью обесточены села Октябрь и Куликово на юге ДНР.
Кроме того, командование ДНР перекрыло движение через контрольно-пропускной пункт «Октябрь» на южном участке линии соприкосновения с Украиной из-за обстрела со стороны ВСУ.
На КПП находятся около полусотни гражданских автомобилей, при этом украинская сторона работу своего пункта не остановила.
Напомним, ранее с призывом защитить людей Донбасса с трибуны Госдумы к депутатам Российской Федерации обратился депутат от КПРФ, известный писатель, главный редактор «Свободной прессы» Сергей Шаргунов.
Евгения Александрова...
Источник: http://nahnews.org/960654-vsu-dolbyat-b … vakuaciya/

Господи, помоги этим людям, спаси и защити их!

+14

187

#p53434,галка написал(а):

Генеральный продюсер одесской радиостанции «Просто радио» Андрей Шабанов, которого одесский портал «Таймер» презентует как «известного теле- и радиоведущего» (каюсь – никогда про такого не слышал)

это в самом деле очень известный радиоведущий...
в Одессе точно... но и любителям радио... и в т.ч.просто радио, тоже известен...
и Селиванов мог бы, если не знает такого, хотя бы почитать... тот же ФБ Шабанова...
насколько я помню его посты... а мне попадали... его перепощивали... он был против майдана... против вакханалии свидомитской...
на него гнали за его "ватные" высказывания...
я тоже против такого выражения своих мыслей... и мне тоже не нравится, что это сейчас стало, как само собой разумеющимся... и в ФБ через пост матерные выражения...
но вот это клеймение... и вот этот гон на Шабанова, похож на сведение каких то личных счетов...
как я понимаю, как раз Шабанов был последователен в своих суждениях..... и равнодушным он не был... и будучи известной медийной персоной (ну понятно, не всем) не боялся высказывать свои "непатриотичные" мысли публично...
так что, так что...
и лайкнувшие, вы поспешили...
ибо уверена, не знаете, кто такой Юрий Селиванов, но безусловно ему поверили... без проверки... без подтверждений...
как то так...
и да...
вот полный пост Шабанова... а не вырванный кусок...

Свернутый текст

http://timer-odessa.net/uploads/2016/11/1478679601_2297.jpg
http://timer-odessa.net/uploads/2016/11/1478679602_1810.jpg

и да... я не фанатка Шабанова... никогда за его "творчеством" не следила... знала, что такой есть... и было пофиг... есть и есть...
а вот как раз его посты, когда попались... сразу показали, что он по сути ватник... и не скрывал этого...

и да... я давно его постов не читала... может что то изменилось... может он больше помалкивает...
но это все равно не повод, чтоб помои выливать на человека...
и еще в таком стиле...
хорошо, хоть еще кто то высказывается... не боится...
а тут еще и за это гонения...

Отредактировано Irene (2016-11-09 18:54:52)

+1

188

sea75202 часа назад
Высказывания украинских политиков показывают, насколько они не политики. Неумные, недальновидные, самоуверенные, неадекватные. Тоска  :(

+2

189

Германия созвала экстренную встречу глав МИД ЕС для обсуждения итогов выборов в США

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предложил главам МИД ЕС провести экстренную встречу для обсуждения последствий выборов президента США, на которых победу одержал Дональд Трамп, сообщили в германском внешнеполитическом ведомстве.

«Штайнмайер предложил провести экстренную встречу министров иностранных дел стран ЕС для обсуждения последствий президентских выборов в США»,– цитирует ТАСС заявление МИД ФРГ.
Напомним, ранее Штайнмайер заявил, что с победой Дональда Трампа на выборах президента США американская внешняя политика станет менее предсказуемой.

Затем представитель внешнеполитического ведомства страны Мартин Шефер отметил, что в Германии ожидают «изменения тона» избранного президента США Дональда Трампа в отношении международных партнеров.

+3

190

+10

191

#p53440,Irene написал(а):

это в самом деле очень известный радиоведущий...
в Одессе точно... но и любителям радио... и в т.ч.просто радио, тоже известен...
и Селиванов мог бы, если не знает такого, хотя бы почитать... тот же ФБ Шабанова...
насколько я помню его посты... а мне попадали... его перепощивали... он был против майдана... против вакханалии свидомитской...
на него гнали за его "ватные" высказывания...

вот полный пост Шабанова... а не вырванный кусок...

и да... я не фанатка Шабанова... никогда за его "творчеством" не следила... знала, что такой есть... и было пофиг... есть и есть...
а вот как раз его посты, когда попались... сразу показали, что он по сути ватник... и не скрывал этого...

Ирен, спорить с тобой не буду, всё может быть, я знать его не знаю, впервые слышу и вижу...
Если бы ты хоть иногда в своё время приносила сюда его "ватные" высказывания, за которые на него гнали, то и мы бы имели о нём представление и я не принесла бы тогда эту статью о нём...
А из полного поста Шабанова, принесённого тобой, я увидела только его волнение за языковой вопрос и ничего болееhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

+1

192

Свернутый текст

А зачем нам Таити? Наезды евромайдановцев на отдельных главарей киевской власти, не следует путать с борьбой против самой этой власти

09.11.16      Юрий Селиванов 
Мне стыдно, я краснею… Потому что начинаю плохо выглядеть на фоне некоторых одесских «евромайдановцев», которые, не стесняясь в выражениях, «полоскают» нынешнего главу киевской власти и запросто вытирают об него ноги. Вот, например, местный «штурмфюрер» Марк Гордиенко дает Порошенко «советы» в том же стиле, в котором у ментов принято общаться с бомжами на вокзале:

«Хочу посоветовать АП Порошенко при проведении "фейка" под названием "конкурс на губера Одесской области" хорошенько подумать своими мышцами рта и поработать над хватательными рефлексами и своими коррупционными инстинктами. Никаких Киссе, водителей Rolls-Royce и виноделов–аматоров... Одесса устала от ваших экспериментов и фантазий»

Между прочим, этот Гордиенко не так прост, как кажется. Исправно держит нос по ветру и кого не попадя зря не кусает. И этот его амикошонский стиль в отношении к какому-никакому, но согласно прописям «евромайдана» - законному президенту Украины, может указывать только на то, что теперь на Украине даже последняя свинья знает, что Порошенко уже не жилец.

Поэтому и долбят его так, что только перья летят, явно пребывая в полной уверенности, что петрухины деньки сочтены. Так то оно, может быть, и так. И новоизбранный Трамп, скорее всего, тому порукой.

Но вот что меня во всем этом смущает. Эти сукины евромайдановы дети, во всём их нынешнем украинском многообразии, конечно же готовы списать Порошенко в расход по первому же зеленому свистку. Но если кто-то думает, что это открывает перед Украиной какую-то лазейку в светлое, небандитское будущее, тот, боюсь, очень сильно заблуждается.

Потому что эти хлопцы так неплохо обустроились на шее всего прочего населения, что покидать это насиженное место они вряд ли захотят. И скинув того же Порошенко, заменят его на еще какого-нибудь обормота, который и сам красиво жить умеет и своим подельникам дает.

А мораль данной ситуации заключается в том, что нынешняя антипорошенковская агиткампания евромайдана не имеет ровно ничего общего с реальной борьбой за освобождение Украины от самого этого уголовного сброда. Эти перцы, похватавшие в свои руки практически весь украинский огнестрел, готовы тасовать и делить власть только среди своих.

А чужие здесь не ходят и ходить не будут! Потому что все, кто в принципе против этого сброда– «враги Украины», «террористы» и «сепары», которых не только к власти, но и к жизни допускать нельзя. То есть перед нами вполне самодостаточная и замкнутая на себя система, которая может менять отдельных своих функционеров, но никогда не отправит в отставку сама себя. «А зачем нам Таити? Нас и здесь неплохо кормят» - как говорил герой одного очень прозорливого советского мультика.
http://antifashist.com/item/a-zachem-na … z4PWpMxjiD

+2

193

ну вы ,народ , и гоните ))) я столько накатанных за день страниц с Тривиума не помню )))

+9

194

Оооо, российские оппозиционеры-поЦреоты запоносили, причём с умным видом и тоном непререкаемого авторитетаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 

САМ СЕБЕ НА УМЕ34 минуты назад
очень знаменитый российский политик. Трамп - наивный. пономарев - ты дебил!!!

+5

195

#p53446,svetjulia написал(а):

ну вы ,народ , и гоните ))) я столько накатанных за день страниц с Тривиума не помню )))

Так ведь веселится и ликует весь народ...   http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif В опросной ветке ещё и танцуют! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

+6

196

#p53447,галка написал(а):

Оооо, российские оппозиционеры-поЦреоты запоносили, причём с умным видом и тоном непререкаемого авторитета 

САМ СЕБЕ НА УМЕ34 минуты назад
очень знаменитый российский политик. Трамп - наивный. пономарев - ты дебил!!!

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+1

197

#p53446,svetjulia написал(а):

Не, ну а шо ты хочешь? Такое событие. Хозяина выбирают)

+3

198

#p53166,Irene написал(а):

а помните... приносили про дядьку... который там в рез-те анализа...там что то рассчитывал, подсчитывал... и предсказал победу Трампа...
еще несколько месяцев назад...
и который ни разу не ошибался в своих выводах...
прикиньте, какая репутация у мужика...
т.е. он в очередной раз ее подтвердил... при чем, сейчас случай такой был, что как раз в победу Трампа мало кто верил... и по всем прогнозам он все таки проигрывал...

не знаю тот ли этот дядька или другой, но какой-то у них профессор университета с 80-х годов ни разу не ошибся в прогнозах на выборах президента . В этот раз он ставил на Трампа

0

199

Читаю сейчас ленту - сколько ж оналитегов повылезало,  маммадарагая  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif
И все всё знают

+3

200

Юрий Селиванов 

Проживающий ныне в США одесский журналист и ярый сторонник «Евромайдана» Александр Осташко огорчился из-за победы Дональда Трампа на американских президентских выборах. Как написал Осташко у себя в Facebook, его прогнозы по поводу Трампа не оправдались.   «Я очень переоценил брезгливость великого американского народа. Признаю. Жаль. Я — лох. Грустим недолго, живем и работаем дальше», — посетовал эмигрант.

Мне меньше всего в данном случае интересны изыскания этого «нью-американца» на тему степени брезгливости населения США. Куда более интересно другое. Оный Осташко еще совсем недавно ошивался в Одессе и успел получить здесь известность как весьма бодрый энтузиаст украинской «рэволюцыйи гыдности». Постоянно тусовался среди самых воинствующих членов секты свидетелей евромайдана, а из всех видов верхней одежды предпочитал жовто-блакитный флаг.

Казалось бы – вот оно, счастье! Чего еще желать? «Гыдность» окончательно победила. Повсюду свобода, демократия, можно сколько угодно проклинать Путина и славить Бандеру. В общем – за что боролись – всё ваше! Целую страну хапнули и нагнули как хотели.

Я вот, например, с этим совсем не согласный, понял, что из этой обандеренной по самое не могу страны надо срочно делать ноги, пока, как говорят в Одессе, трамваи ходят. И честно покинул этот заповедник победившего рагульства, дабы не путаться под ногами у расово правильных «титулменшей».

Но он то, он то - куда? Что ему делать в Америке, когда вся Украина – один победивший евромайдан, о котором они так мечтали!

Получается так, что этот Осташко и ему подобные наломали здесь, по своей дурости, лени и подлости кучу дров. А как только увидели плоды рук своих, так схватились за головы и тут же стали оформлять американскую «грин –карту». Ну что еще можно сказать о таких сволочах, кроме того что они конченые сволочи? Превратили собственную страну в помойную яму, а сами из неё тут же смылись, как только представилась возможность.

Подробнее: «Гыдность» нищеброда. Самые ярые поборники «новой Украины» бегут из неё в числе первых

+1

201

#p53444,галка написал(а):

Ирен, спорить с тобой не буду, всё может быть, я знать его не знаю, впервые слышу и вижу...
Если бы ты хоть иногда в своё время приносила сюда его "ватные" высказывания, за которые на него гнали, то и мы бы имели о нём представление и я не принесла бы тогда эту статью о нём...
А из полного поста Шабанова, принесённого тобой, я увидела только его волнение за языковой вопрос и ничего болееhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif

ну в свое время нас еще тут не было... мы на стбфоруме "веселились"...
и возможно я его что то и приносила...
но ты ж понимаешь, как много всего тогда было... все равно б ты не запомнила...
и конечно в этом посте у него только про язык... потому что этот пост про язык...
но это ж не означает, что у него нет других постов... не про язык... ведь правда?
Селиванов обвинил его, что он материться и только сейчас он вот решил высказаться... и весь такой гневный...
клеймит обвиняет... хотя... как сам признался, что вообще не знает такого...
но ведь на кого то наехать - это ж святое дело... это ж так круто... я вот молодец... а остальные дураки...
кстати... что сам Селиванов делал? ну вот, чтобы против и не молчали...
когда вся эта херня началась, Селиванов уехал в Россию... правильно...ибо его тут точно закрыли... ибо передачи у него на киваловском канале были очень пророссийские и пропутиновские...
но он сидит в России... и оттуда пишет свои статьи...  не такой уж и подвиг...
а Шабанов пишет свое мнение живя и работая в Украине... навлекая на себя потоки грязи... особенно раньше... когда вообще все у нас с ума сходили и друг друга поливали... сейчас все таки потише стало... ибо сколько ж можно...
я посмотрела в его ленту... сильно дофига у него постов... но по любому, можно понять его мысли...
сейчас он уже намного спокойней, чем тогда был... когда пыталась объяснить... переубедить...
впрочем, как и все мы...
мы уже не "воюем" со свидомыми... не объясняем им... не пытаемся...
бесполезно...
чуть ленту прокрутила... вот, например, можно почитать его мысли и прикинуть, какие посты были...
и если не лень... можешь сама в 14й год полезть... но там дофига... и долго крутить...
но факт в том, что это не случай Шабанова, который молчал и не возмущался... и не пытался докричаться... и не отгребал в свой адрес, что он пропутинский, что сепаратист, вата и хочет Россией стать...ну и все по списку, что нам очень знакомо...
https://www.facebook.com/andrey.shabano … 8994870597

0

202

Медж, Летучая в Москве ревизоррит. ) http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

203

я к тому... что вот все таки мы насколько субъективны...
и как мы все таки легко на веру принимаем то, что нам нравится...
я про себя тоже говорю...
вот случайно бы тогда не видела постов Шабанова и не знала бы его точку зрения, тоже бы поверила бы Селиванову...
а чего вдруг...
вот так и про других тоже... когда кто то пишет, веришь... киваешь головой... да да... айяйяй...
а может, это не так... может написавший ошибается... а ты и не проверил...
и вот с таких моментов нагромождение идет правды, неправды, придумок и тп... и уже не разбираешься... где та правда...
уже все вместе кушаешь (((

0

204

И это всё о нем (с)
Ох уж этот Трампушка, наделал шороху, а ведь никто (ну почти) и не ожидал http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Свернутый текст

09.11.16      Юрий Абрамович 
Альтернатива для Германии: Трамп – это исторический шанс

Шок и растерянность – так кратко можно охарактеризовать реакцию немецких СМИ и правящего истеблишмента Германии на результат американских выборов. Однако в стране есть политические силы и политики, по мнению которых Трамп – это исторический шанс, в том числе и для решения глобальных конфликтов вместе с Россией.

Настал тот момент, когда и в Соединенных Штатах Америки народ, лишенный дееспособности местным политическими истеблишментом, вернул себе назад право голоса. И если в Вашингтоне - городе, где расположилось правительство США за Клинтон проголосовали 93 % избирателей, таким образом выбрав сохранение действующих властных структур, то большинство американского народа по всей стране высказалось за новое политическое начало, экономическое оздоровление ограбленного среднего класса и конец раскола пока еще самого могущественного государства мира, - сообщается в заявлении председателя партии «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри.

Результат американских выборов вдохновляет Германию и Европу, поскольку у Трампа на самом деле теперь все карты для наступления новой политической эры. Я поздравляю Дональда Трампа с победой и его историческим шансом, которым мы должны воспользоваться совместно для того, чтоб завершить конфликты на Украине и в Сирии в согласии с Россией, - продолжила политик и призвала граждан Германии набраться мужества, не сидеть дома, а прийти на предстоящие выборы в Бундестаг.

Намек избирателям более чем недвусмысленный, ведь «Альтернатива», продемонстрировавшая оглушительный успех на последних земельных выборах в Германии почти уверенно проходит в Бундестаг на выборах, которые состоятся осенью 2017 года, а значит станет партией, влияющей на политику страны уже на федеральном уровне.

Второй председатель партии «Альтернатива для Германии» Йорг Мойтен в контексте выборов в США сделал следующее заявление – «Мы поздравляем Трампа с этой грандиозной победой. Эта победа – хороший сигнал всему миру, означающий наступление новой эры. Так же как и партия «Альтернатива для Германии» в Германии, в своей стране Трампу удалось понять потребности и обеспокоенность людей, мужественно и четко поддавать критике бесхозяйственность истеблишмента. Трампа по праву хвалят за мужество пойти против системы и говорить неприятную правду.

Победа Трампа продемонстрировала, настолько отдалились от народа политики, лишенные сил и видения, а также мейнстримовские СМИ, - резюмировал политик.

Примечательно, что «Альтернатива для Германии» и отчасти «Левые» оказались единственными политическими силами страны, которые в целом одобрительно восприняли результаты американских выборов.

Политики правящих партий коалиции из союза ХДС/ХСС и СДПГ отреагировали на избрание Трампа если не критически, то более чем прохладно. Правда и тут не обошлось без нюансов: в то время как партия Меркель, да и сама канцлер особого восторга в отношении нового президента США не испытывали, а один из руководителей ХДС – Фолькер Краудер даже высказал опасение «раскола Германии как в США после предстоящих выборов в Бундестаг», прагматичные политики из союза ХДС/ХСС, высказались более конструктивно.

Так, например, Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии и председатель ХСС, комментируя избрание Трампа, избегал критики, пожелав новому главе государства «политической мудрости, мужества для достижения компромиссов и божественного благословения», - передает слова политика Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Как известно, Хорст Зеехофер выступает за восстановление отношений с Россией и является одним из активных критиков политики Ангелы Меркель.
http://antifashist.com/item/alternativa … z4PX4SjvkN

+2

205

#p53452,Пчела написал(а):

И все всё знают

И Трампа. Лично. Уж 20 лет. И аккуратно предсказывали его победу...

+5

206

#p53457,Irene написал(а):

я к тому... что вот все таки мы насколько субъективны...
и как мы все таки легко на веру принимаем то, что нам нравится...
я про себя тоже говорю...
вот случайно бы тогда не видела постов Шабанова и не знала бы его точку зрения, тоже бы поверила бы Селиванову...

Ирен, когда ты по непонятной мне причине не любишь вот, например, Мураева, говоришь, что он только красивые слова и говорит и ничего ему за это нет и тебе это кажется подозрительным и ты довольно резко его критикуешь....
Я твоего Шабанова не читала никогда и не имею представления что и когда он там писал и какие на него были гонения и ... были ли?http://arcanumclub.ru/smiles/smile23.gif
А Мураева можно услышать, увидеть, узнать истоки его небедности и куда идёт его депутатская зарплата (я отвечала Котику и там есть минутные ролики, в которых он сам отвечает на ехидно задаваемые ему вопросы на эту тему)
Но ведь ты или мимо прошла, или всё равно не поверила и готова его продолжать критиковать и дальше...
Не кажется, что это странно? Не двойные ли у тебя стандарты часом? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

207

#p53463,Ватка написал(а):

И Трампа. Лично. Уж 20 лет. И аккуратно предсказывали его победу...

Кстати, на ньюсван Мишико рассказывает интимные подробности знакомства с Трампом в далёком 1995 году http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+3

208

Взгляд изнутри)

Elena Borovitskaya
4 ч · Соединённые Штаты Америки, Пенсильвания, Elkins Park ·
Чорт побьери, я обожаю эту страну. Нет-нет, вы неправильно поняли, здесь речь не пойдет о моих предпочтениях политических, они только моего ума дело, а больше ничьего.
Просто я живу в штате, который у политологов называется battleground state. То есть непонятно за кого. Последние два месяца, если бы не интернет, а только телевизор, я бы вообще не знала, что кандидатов двое. Я бы думала, что это одна кандидатша -тетка со сладким лицом и косыми от вранья глазами. Которая борется с неким мировым злом, в форме дядьки с кулаками и перекошенным яростью лицом. На фоне этого демонстрировались чисто вымытые детки, и зрителю предлагалось выбрать - на кого деткам лучше смотреть - на добрую тетю или на злобного дядю. Я не шучу, это правда такие были рекламы.
Я вчера, собираясь на выборы, посчитала, сколько раз к нам приходили агитировать за демократов и сколько за Трампа. Считать легко, потому что за Трампа не приходили ни разу, а за демократов - больше десяти раз.
В Филу привозили пачку бывших президентов, чтобы агитировать за понятно кого, только что пляски на могилах отцов-основателей не устраивали.
То есть огромнейшие деньги были вбиты за демократов. И Пеннсильвания ушла к республиканцам. В приниципе, Трамп не мог бы лучше за себя сагитировать, чем это сделали за него демократы. Слушьте, а вот эти политтехнологи, они ведь большие деньги получают?
Я не очень понимаю жителей НЙ, ДС, Сан Франциско, воющих теперь - ах, как стыдно-то, да что ж это деется-то. Ребята, вы всерьез думали, что Америка - это вы? Америка - это квадратные штаты, по-над которыми вы предпочитаете прыгать на самолете пролетом из НЙ в СанФран. Вы про них ничего не знаете, потому что "там никто не живет".
И эти штаты проголосовали - нет, не за Трампа или республиканцев. Они проголосовали против истэблишмента, который всех их затрахал. Съездите туда - в Висконсин, в Айову, в Канзас, в Вайоминг, в Небраску. Там интересно, поверьте, я там бывала.
Но я начала с того, что я обожаю эта страну. Вот так, несмотря на весь ресурс, несмотря на всю накачку - все получилось совсем иначе. Это был потрясающий сценарий, и я рада, что я была ему свидетелем.

+13

209

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif http://s0.uploads.ru/t/VtgdF.jpg
http://sd.uploads.ru/t/fjke0.jpg

+5

210

#p53466,галка написал(а):

Трампом

Неуж, Трамп мущщинами не пренебрегает?  :shine:

С этими выборами... просто мыстика!)

первая женщина - ген.прокурор США заявляла, что при ее жизни Трампу не бывать президентом.
умерла 7 ноября.
вот и стоило из-за этого-то?)
https://pp.vk.me/c638323/v638323168/bcce/xISZMkDdr8s.jpg

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35