#p54199,Пчела написал(а):Трампу прозрачно намекают, что некоторые вопросы лучше не поднимать и надо договариваться. Ну а право Трампа либо заключить сделку, либо поднять ставки и вывести на улицы своих сторонников.
В общем, праздник демократии во всей красе
вот у Кота другое мнение то) Как то мне оно больше импонирует)
Смарите:
Тэкс..ладна, клипанувам маленьки кусочик интереснава..мучилси, мучилси. но думаю ладна, клипану ЛИШЬ ЧАСТЬ чо вижу и чо буит, вам буит полезно. понаблюдаем вместе.
Выборы Трампа , по сути были устроены не просто как выборы, а провернуты как крутая международная спецоперация. коия удалась ,НО она не закончена на самом деле, там еще много чего есть и БУДЕТ , но я вам щас микро-частичку намикну...ээээ как бЭ так выразиться...Завмаг Миша работает дальше , теперь он убеждает мышовых урюков , что Трампа возможно еще и убить, а возможно устроить переворот, а возможно устроить пугалку в виде " мы отделимся " и прочих пугалок и короче избавиься от законно избранного президента . Говорю прямо - ни парьтися, ничо ни буит, это продолжение спицоперации , типеря всех вумников кто буит делать ( работать ) либо на убийство Трампа, либо на свержение, либо на шантаж итд просто перепишут и зафиксируют, тут ничего не надо делать,завмаг Миша будет жив еще довольно долго и таким же точно образом, как были отсечены противники и ненужные по всему миру, теперь будут выявлены конкретные уже ВРАГИ , которые способны на действия и на возбуждение ненависти к Трампу и на поднятие бунтов итд . Все очень просто, так же просто, как делалось с самого начала.
Дальше еще будет много интересного , уверяю вас.
Тут про "гениальную кампанию Трамра" - как это было тип Внутри текста ссылки - "эффект завмага Миши" - интере)
пишет он странновато, "по котовому", но через пару дней привыкаешь)
Кому интересно-велкам)
Что привлекает - все его прогнозы сбываются. Про Трампа, что он побудит - он пишет с мая.
Про Турцию тоже - за год где то писал то что сейчас есть
ну кароч вот:
Гениальная компания Трампа