вот интересно... чем они думают...ну те, кто кукловоды...
когда вот у себя устраивают такое... я про майданы...
они ж знают, чем это заканчивается и к чему ведет...
нафига расшатывают у себя...
скучно что ли... мало треша в мире... решили вот еще добавить... чтоб вот по полной...
апокалипсис, так апокалипсис...
Политика-шмалитика. Аналитика! - 35
Сообщений 691 страница 720 из 842
Поделиться6912016-11-11 22:44:39
Поделиться6922016-11-11 22:46:08
А можно в спойлер спрятать этот ужас?
Это вишь, не ужас.. Это мы-быдло и рабы ибо не понимаем ничо в высоком искусстве. Это экспозиция в Эрмитажа (в Эрмитаже!!!) "великого" художника ...
Щас попробую спрятать Хотя тут наоборот-надо криком кричать и "максимальный репост"...(
В эти дни посетители Эрмитажа вне зависимости от художественных предпочтений встречаются с одним из главных арт-событий этой осени. Так ценители современного искусства называют открывшуюся выставку Яна Фабра.
Провокационные работы бельгийца не просто соседствуют с признанными шедеврами, но вступают с ними в диалог. Только вместо масляных красок Фабр выбирает более эпатажный язык — чучела животных, шариковую ручку и панцири жуков.
Первое, что можно сказать о Яне Фабре, это художник, у которого полно скелетов в шкафу. И все они теперь в Эрмитаже. Волнения он не скрывает, все-таки его принял такой музей, но он заставляет волноваться и зрителя. Фабр многое здесь переиначил.
Под разлитыми Яном Фабром синими чернилами шариковой ручки сложно, но можно разглядеть образы фламандской живописи, нужно добавить света. Яну Фабру позволили в Эрмитаже пододвинуть шедевры его земляков и встать в один ряд с ними.
Поделиться6932016-11-11 22:49:20
«Ненавижу украинский вопрос»: Трамп рассказал, что будет делать с Киевом.
"У меня есть много друзей на Украине, и меня волнует данная проблема, однако я не могу понять - почему именно Соединенные Штаты должны вмешиваться в эту ситуацию? Мы бьемся за Украину, как никто кроме них самих. Ведь это несправедливо и нелогично", - рассуждает Трамп.
http://regrus.ru/politika/news/u3484/2016/11/11/0003352Отредактировано Ася (Сегодня 21:25:42)
Знаешь, Асенька, это слишком хорошо чтобы поверить, ой
Поживём-увидим... так оно или желаемое за действительное
Поделиться6942016-11-11 22:50:07
Вот Русское Искусство, а у вас блевотина и сатанизм , ибо вы дети отца своего Дьявола (с)
Ссылка
"Ян Фабр готовил выставку для Эрмитажа около двух лет.
Сотрудничество с художником инициировал директор музея Михаил Пиотровский после того, как увидел его подобным же образом вписанные в традиционную экспозицию Лувра работы."
этот инициатор в сентябре 2016 в Кремле получал орден Дружбы.
Отредактировано nat_ (2016-11-11 22:54:31)
Поделиться6962016-11-11 22:54:19
Это вишь, не ужас.. Это мы-быдло и рабы ибо не понимаем ничо в высоком искусстве. Это экспозиция в Эрмитажа (в Эрмитаже!!!) "великого" художника ...
Щас попробую спрятать Хотя тут наоборот-надо криком кричать и "максимальный репост"...(
По этому "великому" ху...дожнику и его почитателям дурка не просто плачет, а рыдает неистово
Поделиться6972016-11-11 22:58:43
Мне позвонил мой дед, погибший на войне,
И попросил: "Скажи оставшимся в стране,
Которую Я спас, что весь мой полк скорбит,
Что от славянских пуль славянский сын убит."
Он мне сказал: "Смотрю отсюда Я на Вас
И сожалею, что мой рано пробил час.
Я, если б не погиб тогда за Вас за всех,
Сказал бы вам сейчас, что самый страшный грех
Друг друга убивать на собственной земле,
Тем веселя врага. Ведь братья же вы все.
Огромный Колизей отсюда вижу Я.
Арена – вся в крови (моих отцов земля).
А зрители с трибун лишь стравливают Вас.
За океаном ведь спокойнее сейчас.
Им нравится ваш бой, их ставки велики.
Чем меньше станет Вас, тем слаще будет им.
Славянский мир могуч, и враг у нас один.
Как ваша слепота мне душу холодит!
Я в 43-м пал, но Вас от рабства спас.
Солдатский мой совет послушайте сейчас:
"ЛИШЬ ДУЛО ПОВЕРНУВ НА ВНЕШНЕГО ВРАГА,
ДУШОЮ ОЩУТИВ, ЧТО РОДИНА ОДНА,
ЛИШЬ ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК И ВСТАВ СПИНОЙ К СПИНЕ,
ВЫ ПОБЕДИТЕ ИХ В СВЯЩЕННОЙ ТОЙ ВОЙНЕ"!!!
- Дед, трубку не клади. Я всё им передам.
Дед, ты еще звони. Ты очень нужен нам.
Твоя земля в огне. Тут четверть века бой !
За души и умы, за память нашу.... Стой!..
Хочу спросить: "Когда закончится война?"
"Когда поймете Вы - У ВАС ОДНА СТРАНА!!! ©
Поделиться6982016-11-11 23:00:50
По этому "великому" ху...дожнику и его почитателям дурка не просто плачет, а рыдает неистово
Кол. Только кол.
Привёл ты такой ребёнка во всемирно известный музей, гордость страны, посмотреть фламандскую живопись... а там среди полотен труп собачки в мишуре.
И сколько потом это дитё пустырником отпаивать?
И когда и в какой музей ребенок после этакого согласится пойти?
Поделиться6992016-11-11 23:08:13
нет
не хочу с ними
Не с ними. С нормальными
Поделиться7002016-11-11 23:08:17
а по организаторам тюряга...
Так Кусь... Я чего плачу то..((
Организатор - директор Эрмитажа Михаил Пиотровский охрененно уважаемый "во всем мире"...
КАК с этим бороться? Написать заяву? Куда? В прокуратуру?
Поделиться7012016-11-11 23:18:04
нормальные не идут убивать своих
и не пускают сыновей и мужей
Поделиться7022016-11-11 23:26:34
нормальные не идут убивать своих
И опять же вопрос, набивший оскомину, что вы предлагаете?
Ненависть до победного?
А может, все же, достучаться к затуманенным СМИ мозгам?
Отредактировано Пчела (2016-11-11 23:27:36)
Поделиться7032016-11-11 23:27:13
помнить и держаться подальше
Поделиться7042016-11-11 23:29:21
помнить и держаться подальше
В одной стране? И пусть они продолжают?
Поделиться7052016-11-11 23:31:02
Ненависть до победного?
Зачем? Разделиться на 2 страны и пусть хоть до полусмерти бандеру свою нацеловывают там.
Поделиться7062016-11-11 23:32:17
Зачем? Разделиться на 2 страны и пусть хоть до полусмерти бандеру свою нацеловывают там.
Это был бы идеальный вариант, но мирно это сделать не дадут
Поделиться7072016-11-11 23:34:50
Это был бы идеальный вариант, но мирно это сделать не дадут
так и остаться в одной стране-мирно не будет(
Я все таки очень надеюсь что будет конфедерация Это практичеки независимые страны.
Отредактировано nat_ (2016-11-11 23:35:36)
Поделиться7082016-11-11 23:35:45
Ну, прям, как у нас. Свидетели секты "житипоновому"
хуй с вами господа и дамы
сказал с трибуны президент
и весь народ воспрянув духом
воскликнул хором с нами хуй
© бес
Поделиться7092016-11-11 23:35:50
Деменция на марше!
"Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием" - заявила Лия Ахеджакова в своем обращении к американскому народу. "Да, иногда целые народы совершают ошибки, так и наш народ совершал их, свергнув царя и избрав президентом Путина, но сейчас всем нам надо встать перед Белым Домом и сказать - Трамп, уходи! Ты недостоин великих теней Линкольна и Джефферсона!" - заявила актриса.
Поделиться7102016-11-11 23:37:00
В одной стране? И пусть они продолжают?
Их можно остановить , но для этого нужна воля и желание большого количества людей.
Или взмах руководящей руки .
Поделиться7122016-11-11 23:39:28
Да, это правда!
У меня соседка ховает своего сына от призыва, никому не открывает дверь, не отвечает на звонки телефона и на всякий случай даже в тёмное время суток не зажигает дома свет...
А со мной есть договорённость как именно ей звонить в дверь квартиры, как именно звонить на мобилку, она до такой степени напугана, что даже мобильной связи не доверяет, так что у нас с ней есть теперь свои придуманные ею придумки, но я её вполне понимаю, бо она ватница, как и я и не хочет чтобы её сын шел на бойню ради тех, кто себе животы отращивает и при этом всего за какой-то год, полтора становится миллионером...
Поделиться7132016-11-11 23:39:47
У моего организма есть счастливая способность переходить к стадии "принятие" минуя стадии "скорбь" и "отрицание." Но поскольку большинство нормальных американских избирателей такой способностью, видимо, не наделено, вчера от возросшей статистики посещений обвалился сайт канадской иммиграционной службы . Чтобы сказать на злобу дня что-нибудь ироничное, поделюсь старинным мемуаром и сопутствующими наблюдениями.
Многими иммигрантами отмечено, что свобода перемещения в пространстве, дарованная американцам вместе с синим паспортом, несколько искажает представления о легкости иммиграционного процесса в целом. Для народа неискушенного часто есть иммиграция "нелегальная" - прийти пешком через пустыню, и "легальная" - прилететь на самолете с документами. Многие слабо знакомы с концепцией "визы". Помню, в недолгий период моей преподавательской деятельности в американском колледже, коллега по кафедре буднично так спросила меня: "А почему ты на гражданство не подаешь?" Поскольку иммиграционный вопрос для меня тогда стоял остро, я как-то нервно ответила, что я, мол, в стране еще без году неделя, работаю по визе, надо бы сначала резидентский статус получить, а потом уже будем говорить о гражданстве. Любопытствующая американка неожиданно проявила понимание: "А! Так ты здесь еще недолго? Тебе надо к стране присмотрeться, чтобы понять, хочешь ли ты гражданство?"
Так вот, на той же кафедре была у нас аспирантка. Хорошая американская девочка Мелисса. Она съездила летом в Австрию и вернулась очарованная Европой. Дальше мы все следили за ее телодвижениями по изменению учебного плана - Мелисса хотела сдвинуть даты защиты, потому она "иммигрирует в Австрию." У нас на глазах проистекает бурная деятельность - Мелисса ходит на курсы немецкого и ищет покупателя на свою машину. Иммигрирует же! А у меня, напоминаю, личные неустроенные отношения с американскими иммиграционными законами и я как бы темой интересуюсь, поэтому в какой-то момент у Мелиссы спрашиваю, а как, мол, оно в этом смысле все в Австрии устроено? В смысле, сложные ли документы, какие есть иммиграционные категории, долго ли ждать одобрения? И тут Мелисса изумленно вскидывает на меня глаза и говорит: "Какие формы? Какие документы? У меня же американский паспорт, я могу въезжать без визы." Я говорю: "Хорошо, въезжать как турист можешь. Но что будет с иммиграционным статусом? Не нужно ли разрешения на работу?" В этот момент я наблюдаю у Мелиссы на лице выражение озадаченности, и она задумчиво тянет: "Да... Наверное этот вопрос надо бы изучить..."
Короче, когда я год спустя из этого университета уходила, Мелисса все еще там дописывала диссертацию и лениво искала работу преподавателя на Мидвесте.
Это мне навеяло ФБ постами в духе "я недоволен выбором американского народа и буду эмигрировать." Ну, валяйте.
Поделиться7142016-11-11 23:43:33
Да, это правда!
У меня соседка ховает своего сына от призыва, никому не открывает дверь, не отвечает на звонки телефона и на всякий случай даже в тёмное время суток не зажигает дома свет...
А со мной есть договорённость как именно ей звонить в дверь квартиры, как именно звонить на мобилку, она до такой степени напугана, что даже мобильной связи не доверяет, так что у нас с ней есть теперь свои придуманные ею придумки, но я её вполне понимаю, бо она ватница, как и я и не хочет чтобы её сын шел на бойню ради тех, кто себе животы отращивает и при этом всего за какой-то год, полтора становится миллионером...
Хорошо если сын ховается...
А если "патриот"?(
Мне кажется это вообще не пережить...
Поделиться7152016-11-11 23:48:30
Деменция на марше!
"Я запрещаю Мелании Трамп и ее вульгарному муженьку смотреть фильмы с моим участием" - заявила Лия Ахеджакова .
До слез хохотала))))
Бедный Трамп, он всю жизнь смотрел и мечтал смотреть Лию
Поделиться7162016-11-11 23:49:58
ну не все так просто...
не все так поделено на черное и белое...
многие ж свидомиты не воспринимают Бандеру героя... они чтут ВОВ... но они верят в то, что Россия напала на Украину... что Путин зло и хочет развалить Украину... и что на Донбассе все Путин устроил...
таких очень и очень много...
и вот им можно мозги на место поставить еще...
ну поверили они, что черный лист белый... ну увидели они его таким... потому что им так ловко и постоянно это внушают...
и как делить? где границы?... если и на ЮВ так перемешено...
Поделиться7172016-11-11 23:52:25
Так... Люди, вот что я сейчас только что прочитала , а (жалобно)?
Кто то может перевести?
Все... хорошо , да?
Комментарий пресс-службы Министерства культуры РФ относительно выставочного проекта «Ян Фабр. Рыцарь отчаяния – воин красоты»:
Действительно, выставочный проект «Ян Фабр. Рыцарь отчаяния – воин красоты», представленный в Государственном Эрмитаже, вызвал широкий резонанс, контрастируя с признанными шедеврами мирового искусства. Государственный Эрмитаж, как и другие российские музеи, имея достаточно широкую независимость и свободу, самостоятельно определяет приоритеты выставочной деятельности, их тематическую направленность, художественное решение и дизайн.
Таким образом, согласование с учредителем, в данном случае с Минкультуры России, не является обязательным требованием, и, как показывает практика, такое доверительное отношение позволило реализовать востребованные и высокохудожественные проекты, в том числе успешно проведенные совсем недавно выставки произведений Серова, Айвазовского, Рафаэля и многие другие. Выставка «Ян Фабр. Рыцарь отчаяния – воин красоты» – скорее, исключение, подтверждение того, что все формы публичного представления – это не только высокая миссия, но и определенная зона ответственности музея, за которую можно и нужно уметь держать ответ.
Поделиться7182016-11-11 23:55:40
орошо если сын ховается...
А если "патриот"?(
Мне кажется это вообще не пережить...
у нас знаешь сколько "патриотов" откупились от мобилизаций этих...
ха...
типа, они что дурные, что ли... идти умирать... и там тааакое творится... наркота... бухло... руки ноги оторванные...
Поделиться7192016-11-11 23:58:11
многие ж свидомиты не воспринимают Бандеру героя... они чтут ВОВ... но они верят в то, что Россия напала на Украину... что Путин зло и хочет развалить Украину... и что на Донбассе все Путин устроил...
таких очень и очень много...
и вот им можно мозги на место поставить еще...
ты права...
Если будет норм руководство у страны- полгода-год хватит таким чтобы разобраться.
Наверное.
Поделиться7202016-11-11 23:58:58
Песков рассказал об отношении Путина к выборам в США
По его словам, президент старался придерживаться нейтральной позици
Президент РФ Владимир Путин пытался оставаться непредвзятым в отношении прошедших в США выборов президента, сообщил в пятницу в эфире американского телеканала CNN пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Позвольте напомнить Вам, что президент Путин делал все возможное, чтобы оставаться нейтральным в этом вопросе, несмотря на то, что ему лично придавали очень значительную роль - неожиданно для нас - в американской избирательной компании", - сказал он.
"Но, тем не менее, он никогда, никогда не указывал на своего предпочтительного кандидата", - отметил пресс-секретарь.
По словам Пескова, российский президент был "очень аккуратен" в своих комментариях и отмечал, что Россия примет любой результат президентских выборов в США и что Москва не намерена вмешиваться во внутреннюю политику США.
Песков подчеркнул, что В.Путин решительно выступает против вмешательства во внутренние дела России и во внутренние дела других стран, включая США.