озорной и циничный
Нехай люды скажуть!)
Я бы сказала всё ж - безжалостный грузчик)... но это какт больше для ордена сутулого))
Кста, не представляю , как он выглядит...
Отредактировано Ватка (2016-11-11 16:54:49)
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35
озорной и циничный
Нехай люды скажуть!)
Я бы сказала всё ж - безжалостный грузчик)... но это какт больше для ордена сутулого))
Кста, не представляю , как он выглядит...
Отредактировано Ватка (2016-11-11 16:54:49)
распад США? ответочка на распад СССР )))
ну или... чего уж там... территории... едина краина... все такое... АТО....
В Калифорнии готовят референдум по выходу из США
Вопрос выхода Калифорнии из США поднялся после победы Трампа
Референдум запланирован на весну 2019 года.
Жители Калифорнии запустили кампанию по организации референдума о выходе штата из состава США.
В поддержку кампании открылся сайт yescalifornia.org, где можно узнать подробности о Calexit. Также в соцсетях запущены хэштеги #Calexit и #Caleavefornia. По данным инициаторов, референдум запланирован на весну 2019 года.
Авторы инициативы объясняют необходимость отделения, в частности, тратой денег налогоплательщиков на вооруженные конфликты, которые не приносят результата.
В случае отделения калифорнийцам обещают бесплатное здравоохранение.
Отметим, что комитет о независимости Калифорнии был создан уже давно, но особую известность инициатива получила после победы Дональда Трампа на выборах президента США.
Даже у Гугла спросила. Вот ответ :
Его присваивают самым нерадиво-отличившимся товарищам. За особые Заслуги.
На флоте он торжественно вручается посредством пробития "балласта" кулаком в грудь. После этого в грудях приятно щимит но.. Орден Горит и Сияет очень долго и торжественно.
Кусик, тебе не подходит, бо ты - радивая... но если очень хочется..... [взломанный сайт]
Как скажешь, учитель)
Ты знаешь, как меня замолчать, да? ) фу.
Пройдусь по Абрикосовой....
Молодая заместительница Авакова ответила на оскорбления украинцев
«Я была к этому абсолютно готова. Мне жаль, что люди так реагируют. Я не хочу создавать кому-то какие-то неудобства, но я уже два года работаю над реформированием Министерства внутренних прав»
э-э-э... а у нас есть и такое министерство? Или его уже под Дееву сделали? )))
да да да ...
начнут кричать - united country.... вешать эту надпись в уголках на каждом канале...
красить заборы в звезднополостаую расцветку...
ходить толпами и кричать кричалки...
жечь факела...
ну и тд и тп...
Трамп похвалил активистов, протестующих против него
Миллиардер считает, что американцы демонстрируют неравнодушие к своему государству.
Новоизбранный президент США Дональд Трамп похвалил активистов, которые вышли наулицы, протестуя против его победы в выборах. Об этом миллиардер написал в своем Twitter.
"Меня радует факт, что вчера вечером небольшие группы протестующих вышли проявить свое неравнодушие к нашему великому государству", – отметил он.
Трамп также выразил надежду, что американцы "объединятся и будут горды»".
Украина не получит безвиз до февраля-марта - СМИ
Украина вряд ли получит безвиз до февраля-марта
Технические переговоры между Советом ЕС и Европарламентом относительно механизма приостановления продолжатся.
Фактическая либерализация визового режима для Украины состоится не ранее февраля-марта, пишет брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк в Twitter.
По данным журналиста, технические переговоры между Советом ЕС и Европарламентом относительно механизма приостановления продолжатся на следующей неделе.
"Переговоры о механизме приостановки безвизового режима продолжатся на следующей неделе. Не думаю, что мы увидим фактическую либерализацию визового режима для Украины и Грузии до февраля-марта", - написал он.
Ранее этот же журналист сообщал, что в следующую среду послы в ЕС могут разрешить начало межинституциональных переговоров по безвизу Украине.
Речь идет о так называемом процессе "триалога", в ходе которого институты ЕС должны принять общее видение нового механизма. Только после этого предложение будет передано на одобрение Европарламентом и Советом Евросоюза.
Вчера, по словам пресс-службы Рады, в ЕС пообещали ответы по безвизу в ближайшую неделю.
В тот же день еврокомиссар сообщил президенту Петру Порошенко, что в ближайшие недели ЕС выполнит обязательства по безвизу.
Віктор Балога
У кіно є такий дивний жанр, як комедійний фільм жахів. У цьому стилі сьогодні виступила Адміністрація Президента, коли випхала речника від СБУ і розвідки розказати нам чергову страшилку про страшні плани підступного Кремля.
Чоловік у краватці тремтячим голосом повідав країні, що Москва замислила страшні провокації, жах і дестабілізацію.
Знаряддям цього хаосу, як розказав герой невидимого фронту, мають стати, звісно ж, громадяни України. Яким рука Кремля дасть відмашку вийти на демонстрації у дати, що дивним чином збігаються з акціями протесту, вже оголошеними опозиційними силами.
Пам'ятаю, як дебіли із СБУ часів Януковича лякали народ і погрожували антитерористичними операціями. Судячи з сьогоднішньої заяви цього відомства, традиції зберігаються.
За версією спецслужб, це Кремль винен у порожніх гаманцях десятків мільйонів українців.
Це Москва встановила непідйомні тарифи на користь українських монополістів.
Це особисто Путін обвалив банки і вкрав заощадження сотень тисяч людей.
Це вся російська верхівка працює над тим, щоб вигнати активних українців на заробітки за кордон, у ту ж Росію.
Коротше, влада оголосила кожного, хто вийде на протест проти неї, агентом Луб'янки і посіпакою Путіна. До речі, так робить Кремль, називаючи російських опозиціонерів агентами Заходу.
Банкова у своєму прогресуючому ідіотизмі скоро оголосить зрадником і Трампа. Адже він уже не прийняв у Вашингтоні Порошенка - явний недруг!
Мій діагноз такий: у влади почалися конвульсії. Далі буде агонія. А ще далі - нові вибори.
если уже приносили, звиняйте...
какой ужас.... они разгоняют онижедетей... зверячча стрельба пульями... не дают народному свободному волеизъявлению...
разгоняют мирные процессы...
неужели кровавый Янук и туда свои руки протянул...
Полиция применила против демонстрантов резиновые пули и слезоточивый газ.
В американском городе Портленд (штат Орегон) полиция применила спецсредства против митингующих, которые вышли на протесты против избрания Дональда Трампа президентом.
повторюха)
Де? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вроде ж все стараюсь читать
Девочки, не ссорьтесь
Я частенько прозевываю, приносите фсё
мне не хочется)
хочу умницу)
у тебя есть медалька,которой больше ни у кого нет.
в единственном экземпляре))
если желаешь,можно и на умницу...поменять)))
вы в курсе, что все эти ваши цацки нужно будет указать в е-декларациях?
ну хоть что-то можно будет туда внести приличное , а то перед депутатами стыдно
я смотрю, я самая скромная по медалькам, вот среди вас... по крайней мере, сейчас, кто...
может мне медаль за скромность
Владимир Маринич
2 ч ·
И еще Бельгия ....всегда не любил этот оплот сепаратистов в Европе....видите ли, - у них шесть парламентов и шесть правительств - они, видите ли, решили разделить свое общество на три региона и три языковых сообщества, и для каждого придумать по парламенту и правительству......
Ведь все просто - надо было просто сжечь обе Фландрии - и жили бы вы тогда богато и обеспечено в унитарной стране, как мы - украинцы.....а так......
Жалкие нищеброды в загнивающей Европе.....так вам и надо ....))))
Девочки, не ссорьтесь
Я частенько прозевываю, приносите фсё
Та мы уже и не ссоримся)
)))
Ткачев Юрий
1 ч ·
Вот мы с Пети ржём, а он совсем не дурак.
Вот как же было на майдане? "Мы знаем, что они все херовые, но ничего, если будут плохо себя вести, скинем их, как Януковича".
Ок, стали вести себя плохо. А тут такое СБУ: а кто будет гундеть, пойдёт как агенты Кремля. И все кастрюлькины такие: ай! И всё, и никто никуда не идёт. Ну и правда, ну а чё.
Тут вам не здесь. Европка настала.
И что характерно: не жалко вообще. потому что от смены Порошенко на Тимошенко нормальным пацанам вообще ни холодно, ни жарко. Сидите, платите по новым платёжкам и вкушайте ароматный хрен без соли.
Алена Шевченко
44 мин ·
Получила платежку.
Уже аж рот открыла чтобы выразить негодование...
И тут меня прошиб холодный пот. О Боже, это ж я чуть не стала невольным сообщником коварного плана этого негодяя Суркова!
Быстренько нашла в интернете фотографии Гройсмана и Порошенко. Поцеловала обоих у лобика. Сказала спасибо партии и правительству за наше счастливое бытие. Спела Гимн, и трижды повторила Слава Украине. Потом включила телевизор, и прослушала заявления руководителей СБУ о попытках мордора дестабилизировать ситуацию в стране.
Боже, спасибо тебе за то, что у нас такие профессиональные спецслужбы.
такой образцовый весь папашка ))
Семейный фотоальбом первой жены Дональда Трампа. Вот каким был 45-й президент США.
Встретилось высказывание, которое точно описывает мои мысли при просмотре новостей наших СМИ
В эти дни посетители Эрмитажа вне зависимости от художественных предпочтений встречаются с одним из главных арт-событий этой осени. Так ценители современного искусства называют открывшуюся выставку Яна Фабра.
Провокационные работы бельгийца не просто соседствуют с признанными шедеврами, но вступают с ними в диалог. Только вместо масляных красок Фабр выбирает более эпатажный язык — чучела животных, шариковую ручку и панцири жуков.
Первое, что можно сказать о Яне Фабре, это художник, у которого полно скелетов в шкафу. И все они теперь в Эрмитаже. Волнения он не скрывает, все-таки его принял такой музей, но он заставляет волноваться и зрителя. Фабр многое здесь переиначил.
Под разлитыми Яном Фабром синими чернилами шариковой ручки сложно, но можно разглядеть образы фламандской живописи, нужно добавить света. Яну Фабру позволили в Эрмитаже пододвинуть шедевры его земляков и встать в один ряд с ними.
К доказательству преклонения перед мастерами прошлого Ян Фабр чуть раньше прошелся по залам в рыцарских доспехах, то и дело опускаясь на одно колено перед шедеврами коллекции.
Помимо насекомых материалом Фабру служат и животные. Его чучела будто заставляют героев с картин фломандских мастеров вылететь или выпрыгнуть за рамки, точнее за рамы.
Статус бомжа всем! Порошенко и Гройсман нежно уложат украинцев в гробы
11.11.2016 14:48
Киев, 11 ноября.
Сегодня на Украине прожить на одну заработную плату или пенсию просто невозможно. За два с половиной года в стране выросло все — и цены на продукты, и тарифы на коммунальные услуги, и лекарства, и животы у депутатов Верховной Рады.
Вот, например, возьмем депутата Рады Семена Семенченко.
За два с половиной года войны против жителей ЛДНР ему удалось заработать целое состояние Согласно декларации о его доходах, у сумма доходов семьи Семенченко за 2015 год составила порядка 5000 долларов. При этом налички в его семье – 17500 евро и примерно 26300 долларов. Происхождение денег декларация не объясняет. Ещё 7600 долларов семья потратила на автомобиль Nissan.
И это не пустые слова, достаточно посмотреть на фото, каким Семенченко был до майдана и как он выглядит сейчас.
В общем, красиво жить не запретишь! Чего не скажешь о простых украинцах. Дошло в стране до того, что уже даже шаурму людям продают в кредит.
Два с половиной года назад жители Незалежной так хотели в Европу, что готовы были на все, чтобы стать европейскими гражданами, а сегодня готовы на все ради куска хлеба.
Ведь даже социально необходимый продукт сегодня купить с каждым днем становится все накладнее. За два года он подорожал вдвое. Но власти посчитали, что этого мало. Накануне во Всеукраинской ассоциации пекарей заявили, что цены на хлеб на Украине будут пересмотрены в ноябре-декабре, что приведет к его подорожанию еще на 15-18%.На Украине снова подорожает хлеб
Как сообщил президент Всеукраинской ассоциации пекарей Владимир Череда, цены на хлеб вырастут, прежде всего, из-за подорожания муки. Также на стоимость хлеба влияют растущие затраты производителей на электроэнергию (29,5%), логистику (10,4%) и даже курс валют.В скором времени подорожает на Украине и бензин. Да, и это несмотря на то, что только на днях, в период с 8 по 9 ноября цены на топливо существенно выросли в ряде сетей АЗС.
В частности, крупнейшая консолидированная сеть группы «Приват» повысила стоимость дизтоплива на всех своих АЗС на 1 грн — до 20 грн за литр. Стоимость дизтоплива в сетях AMIC, KLO и «Укр-Петроль» выросла на 30 коп. за литр, до 19,63- 20,32 грн/л. На 20-43 копеек, до 19,18- 19,98 грн за литр, повысили стоимость дизтоплива «Автотранс», «Надежда», «БРСМ-Нафта» и Mango. Больше всего дизтопливо подорожало в сетях АЗС “Маркет” и UPG, — до 19,49-19,70 грн/л (на 50 копеек за литр).В скором времени подорожает на Украине и бензин
Однако, в связи с тем, что представители топливного рынка намереваются потеснить своих нелегальных коллег, бензин, прогнозируют эксперты, подорожает еще больше.
Но кроме хлеба и топлива имеем существенный рост цен на продукты, лекарства, «коммуналку» (только с начала 2016 года в два с половиной раза).
Запить свое горе у украинцев также не получится. 9 ноября Кабинет министров утвердил новые минимальные розничные цены на алкоголь, в частности, минимальная цена на бутылку водки увеличится вдвое — с 35 до 70 гривен, самая дешевое вино теперь будет стоить 33 гривны, вермут – 39 гривен, бутылка шампанского – минимум 70 гривен.
Напомним, ранее политический эксперт Ростислав Ищенко предрек полный крах и распад Незалежной, так как экономику Украины уже не спасти.
Евгения Александрова
http://nahnews.org/961854-status-bomzha … v-v-groby/
Саакашвили напал на журналистку: Ты кто вообще? Пошла вон к Порошенко
11.11.2016 15:54
Киев, 11 ноября.
Брифинг Михаила Саакашвили удался на славу: Мишико вступил в перепалку с журналисткой из-за вопроса о беженцах Донбасса, а также заявил, что посадит в тюрьму олигарха Игоря Коломойского.
Сегодня в Киеве состоялся брифинг бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Сакашвили. Приехал на общение с журналистами и общественностью без галстука, зато на бронеджипе, пуленепробиваемом внедорожнике Toyota Land Cruiser (такой джип по спецзаказу могут доставить на Украину за шесть миллионов гривен).
Фото из интернет ресурса «Страна»
Изначально выступление Саакашвили перед журналистами было очень эмоциональным. Он заявил, что решил создать на Украине новое движение против «барыг и отбросов общества».
«Нашей целью является смена теперешней так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Верховную Раду, Кабинет министров и все ветви власти Украины», — заявил Саакашвили.
Также сегодня Саакашвили открыто объявил о войне с олигархом Игорем Коломойским. Он заявил, что как только придет к власти, посадит олигарха в тюрьму.
«Коломойский сядет в тюрьму, когда мы будем у власти, чтобы никто не сомневался. Я таких слов на ветер никогда не бросаю: Коломойский будет сидеть. И ни одна Швейцария его не спасет. При моих связях таких, как он, я достану и в Швейцарии, и в Малайзии. И всех других тоже», – заверил он.
Не смог не вспомнить Саакашвили на брифинге и о президенте Украины. Он заявил, что не собирается сотрудничать с Петром Порошенко.
«Я приду к Порошенко, когда он будет готов назначить новые выборы в Верховную Раду. До этого ни одной встречи у меня с ним не будет», — сказал Саакашвили.
Отметим, что во время общения с журналистами, Саакашвили вступил в перепалку с одной из представительниц СМИ.
Журналистка задала ему вопрос по беженцам из Донбасса, отметив, что несколько раз подавала запрос в Одесскую ОГА по этому поводу, но Саакашвили так и не ответил ей, что является нарушением закона.
«Вы кто вообще? Сядьте, пусть другие выступят. Я тут не для того, чтобы слушать какого-то засланного олигархами коррепсондента», - заявил Саакашвили.
На что журналистка отрезала: «Я прошу вас ответить на вопрос, а не комментировать».
Саакашвили ответил еще эмоциональнее: » Что значит не комментировать, тогда отвечайте сами, а я уйду. Вот в Грузии, когда дело касалось беженцев в 2008 году, мы построили несколько сотен домов за два месяца. На Украине идет третий год война. И не у меня надо спрашивать, почему беженцы на улице и никому нужны, не у меня надо спрашивать, почему всем плевать на них. Отсюда в 500 метрах находится Кабмин, а затем и Рада, и Администрация президента. Вот идите туда, и там спрашивайте», — заявил Саакашвили.
Напомним, ранее лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал Михаила Саакашвили политическим лузером, нардеп Алексей Гончаренко послал главу Одесчины «в лес за шишками», а бывший глава отдела по борьбе с наркопреступностью Илья Кива вообще выругался матом, когда узнал, что Саакашвили подал в отставку.
Евгения Александрова...
Источник: http://nahnews.org/962010-saakashvili-n … oroshenko/
Вот даже и не знаю, куда постить? Сюда или в ветку пирожков? )
утихли выборы а с ними
утихли злые языки
затем внезапно подобрели
и приготовились лизать
© Михаил Гаевский
а платежки за тепло кому то пришли?
да, я уже писала, отопление 900 грн за неделю теплых батарей
Прогулялась и я по Абрикосовой...до ближайшего магазинчика-базарчика. Одно расстройство. Задолбали уже цены поднимать каждые два дня!
От мне хорошо - я не хожу по магазинам и психика у меня в порядке) Пока)
Вот, например, возьмем депутата Рады Семена Семенченко.
За два с половиной года войны против жителей ЛДНР ему удалось заработать целое состояние Согласно декларации о его доходах, у сумма доходов семьи Семенченко за 2015 год составила порядка 5000 долларов. При этом налички в его семье – 17500 евро и примерно 26300 долларов. Происхождение денег декларация не объясняет. Ещё 7600 долларов семья потратила на автомобиль Nissan.
И это не пустые слова, достаточно посмотреть на фото, каким Семенченко был до майдана и как он выглядит сейчас.
Еще один мой любимчик, любофф буквально с первых минут
Очень жду, когда возмездие таки настигнет. И верю [взломанный сайт]
Знаете, что для меня еще является примечательным и весьма симптоматичным?
Их пузяки.
Розенки все эти, Гантон, Сэмэн, Филатов уже, Пэтюн, Билецкого пошло разносить и т.д.
Много всяких было неоднозначных деятелей и вождей в истории, но такой концентрации оплывающих особей мужского пола, причем весьма скоропостижных в этом, мне кажется, нет нигде. [взломанный сайт]
И в этом для меня вся их ненажерливая сущность, их внешность, как и дома, счета, кэш в матрасе очень их характеризует.
Жрать, хапать, загребать, после нас хоть потоп.
Смотрю на них и так и слышу громкое чавканье.
Отредактировано zeta (2016-11-11 20:13:16)
Смотрю на них и так и слышу громкое чавканье.
Та шо ты там понимаешь? У них, мож, все от дум и тревог за народ пухнет
Отредактировано Пчела (2016-11-11 20:15:00)
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35