Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 601 страница 630 из 842

601

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

Американцы начали сжигать кроссовки New Balance из-за поддержки Трампа

Сотни американцев пообещали бойкотировать компанию New Balance Athletic Inc, специализирующуюся на производстве кроссовок, за публичную поддержку Дональда Трампа на президентских выборах, сообщает The Wall Street Journal.

Компания, давно выступавшая против торгового соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве (ТТП), приветствовала победу на выборах Трампа, который неоднократно высказывался критически о данном соглашении.

"Правительство Обамы отвернулось от нас, и если честно, после избрания Трампа нам кажется, что ситуация будет меняться в правильном направлении", - заявил в интервью вице-президент New Balance Мэтью Лебреттон, отвечающий за связи с общественностью.

В ответ на это в соцсетях начали появляться записи пользователей, в которых они обещают избавиться от продукции New Balance и не приобретать ее в дальнейшем. Некоторые уже выложили видео, где они сжигают кроссовки производства компании, другие публикуют фотографии, на которых обувь лежит в мусорном баке.

По мнению New Balance, ТТП угрожает американским производителям и дает преимущества компаниям, сильнее прочих полагающихся на зарубежное производство. Сама компания выпускает свои товары в США, где на ее фабриках работают около 1,4 тыс. человек. При этом ее конкурент Nike является сторонником этого соглашения, поскольку производит спортивную одежду и обувь по всему миру.

Трамп в целом негативно настроен по отношению к соглашениям о свободной торговле и отмечал, что его первоочередной задачей на посту президента станет отказ от ТТП и пересмотр условий Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Между тем Барак Обама намерен довести вопрос о соглашении до голосования в Конгрессе США в последние недели своего президентства.

0

602

#p53971,Irene написал(а):

и как там... тоже безумно дорого, когда газом топится?
а то у меня газ, как раз фигня получается...

670 грн...  только с коллегой обсуждали. газ плохого качества.  если были года, когда котлы ставишь чуть ли не фитиль и тепло, то сейчас приходится откручивать вентиль, как в глубокие морозы.  поэтому и расход большой. сколько там тех отопительных дней в октябре. мизер

+3

603

#p53973,Ксения написал(а):

Нет. Не несут, боятся...
У мамы на днях в соседнем подъезде четыре квартиры обчистили.

У меня в соседнем доме - одну, но золототорговца)
И знали ж, что уехал он....)
Про платёжки сегодня с таксистом грила... вот не спросила, какой метраж. По совокупности 3 тыс, без 15 грн...

+2

604

#p53976,Ксения написал(а):

провела с Аваковым неделю в Японии

Сеня вернулся в ряды гетеросексуалов? или девушка, как грицца, хоть куда?

+1

605

#p53978,Ксения написал(а):

Мы продолжим работать над тем, чтобы обеспечивать такое же образование для девочек, которое получают мальчики», — резюмировал он.

не поняла. у них что с этим до сих пор проблемы?

+1

606

#p53979,Sonya написал(а):

газ плохого качества

У нас тож примешивают - красные языки. Суп выставишь на определённый огонь, и он на нём то сидит мёртво, то из кастрюли выскакивает...

+1

607

Каг жы таг!! Наговариваете вы на ихню семью !

"Среди гомосексуалистов в два раза больше тех, кто употребляет алкоголь, тяжелые формы наркотиков и садится за руль в нетрезвом состоянии. Кроме того, гомосексуалисты в два раза чаще уклоняются от уплаты налогов", - заявил на круглом столе в Москве доктор П.Камерон, в течение 40 лет изучающий феномен гомосексуализма.

Он привел данные исследований своего Института, согласно которым представители сексменьшинств обоих полов в несколько раз чаще по сравнению с гетеросексуалами меняют партнеров на протяжении жизни. Количество страдающих венерическими заболеваниями среди гомосексуалистов также значительно выше, отметил эксперт.

+2

608

В аэропорту немецкого города Лейпциг загорелся один из двигателей транспортника Ан-225 «Мрия»

Гордость палае...

+1

609

На Арлингтонском мемориальном мосту в Вашингтоне, расположенном в миле от здания Пентагона, появился баннер с надписью "Прощай, убийца", на котором изображен уходящий со своего поста президент США Барак Обама.

+3

610

Щяс начну требовать себе медаль за писучесть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+4

611

#p53987,Ватка написал(а):

Щяс начну требовать себе медаль за писучесть.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

а мне тоже еще одна нужна .
смотри:  сердца у меня нужно поставить по краям, в центре будет три одинаковые по длине.  а нужно еще одна, как блИстящее круглое .  Это бликующее оставляем слева у красного сердца, еще одно новое ставим  у сердца с другой стороны, и получаются бусы. даже колье правильной, не побоимся этого слова, геометрической формы.  так что  по феншую однозначно нужно еще одну медаль.

Отредактировано Sonya (2016-11-11 15:28:26)

+6

612

#p53987,Ватка написал(а):

Щяс начну требовать себе медаль за писучесть..

#p53989,Sonya написал(а):

а мне тоже еще одна нужна .
смотри:  сердца у меня нужно поставить по краям, в центре будет три одинаковые по длине.  а нужно еще одна, как блИстящее круглое .  Это бликующее оставляем слева у красного сердца, еще одно новое ставим  у сердца с другой стороны, и получаются бусы. даже колье правильной, не побоимся этого слова, геометрической формы.  так что  по феншую однозначно нужно еще одну медаль.

Отредактировано Sonya (Сегодня 14:28:26)

#p53991,Ксения написал(а):

И я хочу умницу-разумницу, а не только красавицу. Можно хитрую)

Сороки)

Отредактировано Пчела (2016-11-11 15:53:06)

+3

613

#p53997,Пчела написал(а):

Сороки)

ничего подобного! обычный приступ тщеславия, выдаваемый за тягу к прекрасному !  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+5

614

А мне тогда медаль "За взятие Берлина!" Я там не была, но взять Берлин не против)

+4

615

#p53991,Ксения написал(а):

умницу-разумницу

А вот теперь тебе и не положэно! Из-за памперса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

+2

616

#p53999,Пчела написал(а):

А мне тогда медаль "За взятие Берлина!" Я там не была, но взять Берлин не против)

Не , Пчелька, тебе, если по фэншую, надо было бы сердце отобрать [взломанный сайт] .. И Кусинде тож)

Не сморите на мои медальки! Не для вас их там повешено!

Отредактировано Ватка (2016-11-11 16:01:30)

+1

617

#p54003,Ксения написал(а):

тогда умница-разумница-зараза)))

Заслуженный несун.

0

618

#p53999,Пчела написал(а):

нет, солнце. То были другие времена и другие медали. не ровня нашим. хочешь я тебе свою какую-то подарю?

+1

619

Наталия Завьялова
16 ч ·
Так уж получилось, что в уходящем году мне трижды довелось столкнуться с "приключениями американцев в России". Все трое были натурально в шоке и переполнены разнообразными эмоциями. Эмоций этих, и в целом впечатлений была большая-пребольшая куча, но так или иначе суть их в двух словах сводилась к "вы тут зажрались". Реакция вполне объяснимая, потому как судить о России рядовой американец может только по собственным СМИ и рыданиям голодающей либеральной интеллигенции. Немудрено, что при столкновении с реальной действительностью наступает то, что называют когнитивным диссонансом. Пару раз пыталась об этом написать, но так и не собралась.
А сейчас искала одну фотографию и случайно забрела на страницу сайта The Duran с небольшим рассказом Джеймса Бредли о поездке в Москву. Сюрпризы начались прямо в Шереметьево, а закончились неизбежными сравнениями с Нью-Йорком (не в пользу последнего), стандартным вопросом "Экономика в клочья?!" and maybe we Americans should start challenging our leaders’ constant drumbeat of erroneous and negative views of Russia.
http://theduran.com/where-are-moscows-potholes/
Там же встретился комментарий читательницы, посетившей Санкт-Петербург. Делать художественный перевод мне лень, приведу как есть то, что напереводил он-лайн переводчик:
«Я был в Санкт-Петербурге на 9 дней, конец мая, начало июня 2016 года. Я приехал из Хельсинки на лодке. От порта до нашего отеля рядом с Невским проспектом, не одной выбоины, ни одной улицы подлатают! Я не мог поверить своим глазам. Улицы чистые, мусор не видел нигде. Поздно ночью, я видел сотрудников городской мытья улиц и тротуаров. Во время моего пребывания, я крест-накрест по городу пешком, на автобусе, метро... увидел красивого и оживленного города. Россияне стильный, энергичный и умный. Там, кажется, огромную гордость за свой город. Ванные комнаты в общественных местах и небольших ресторанов чисты, как те 5-звездочного отеля. Рестораны-стильный и всегда, кажется, быть в списке ожидания.
Я чувствовал себя очень безопасным идти везде и возвращались в отель очень поздно ночью! Я много раз посещал большие города Западной Европы, и я почувствовал, что Санкт-Петербург был определенно на ступеньку выше их всех.
Это было путешествие всей жизни!
Если это то, что разваливается и коррупции в России во главе с президентом в. Путиным, то нам нужны некоторые из них , здесь, в мой богатый город Хьюстон, штат Техас.»

+6

620

Ой)

В штабі Трампа категорично відмовилися зустрічатися з Порошенком через підтримку Києвом Хілларі Клінтон, - Маломуж

+6

621

#p53973,Ксения написал(а):

А электрошокер можно купить или разрешение надо?

Спецразрешения не нужно.

+1

622

#p54007,Ксения написал(а):

несун -тот, который выносит, а я всё в семью))

Тогда - грузчик. Прилагательное надо придумать. Озорной, загребущий, безжалостный(?)

+2

623

#p54013,Ватка написал(а):

Тогда - грузчик. Прилагательное надо придумать. Озорной, загребущий, безжалостный(?)

снабженец  Куся награждена, как лучший политинформатор (медаль, грамота и похлопывание по спине, я помню)

думай в другом направлении: за ум, красоту как Кусе хочется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Отредактировано Sonya (2016-11-11 16:30:25)

+1

624

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

Выборы, выборами, а Украина живет своей жизнью. В Ровно мужчина с пистолетом украл на базаре ветку бананов.

+2

625

#p54007,Ксения написал(а):

не
несун -тот, который выносит, а я всё в семью))

Фонтанирующий  убойный отменный задорный принесун  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+3

626

#p54015,Ватка написал(а):

Выборы, выборами, а Украина живет своей жизнью. В Ровно мужчина с пистолетом украл на базаре ветку бананов.

бананов что-то захотелось....

Свернутый текст

никто не знает их только тем, кто с  писталетами раздают?

+4

627

http://atkritka.com/upload/iblock/60c/atkritka_1358355824_922.jpg

+6

628

#p53979,Sonya написал(а):

670 грн...  только с коллегой обсуждали. газ плохого качества.  если были года, когда котлы ставишь чуть ли не фитиль и тепло, то сейчас приходится откручивать вентиль, как в глубокие морозы.  поэтому и расход большой. сколько там тех отопительных дней в октябре. мизер

отопление дороже получается...
и когда свое агв то можно управлять...

0

629

#p54015,Ватка написал(а):

Чего смеешься? Может он Обаме?

+5

630

#p54018,strato написал(а):

Может векселя пора начать раздавать? 2000 постов - 1 вексель авторитета.

http://www.topnews.ru/upload/photo/0ac99b07/ddd32.jpg

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35