Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 511 страница 540 из 842

511

#p53868,brake написал(а):

веришь?

нет

+5

512

По какому принципу? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  Ирландия, господа. Не целая Бриташка, а Ирландия..) Может, чисто проба пера? Первые блины?)

В первый день после избрания президентом США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран.  Как говорится в сообщении, республиканец Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии,

+2

513

#p53869,Ватка написал(а):

нет

я тоже

+4

514

#p53864,Ватка написал(а):

Скрытый текст:

+1

515

ха ха ха...
это тоже потому что Трамп выиграл? ))

Порошенко извинился перед Лукашенко за инцидент с самолетом "Белавиа"

Президент Украины Петр Порошенко принес извинения за инцидент с самолетом авиакомпании "Белавиа", возвращенным в Киев под угрозой поднять боевую авиацию. Об этом в четверг сообщает госагентство БелТА со ссылкой на пресс-службу президента.

В четверг состоялся телефонный разговор Лукашенко и Порошенко. "Петр Порошенко принес извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании "Белавиа" и проинформировал президента Беларуси, что виновные наказаны", - сообщили в пресс-службе.

+1

516

Ужасы Американщины.... [взломанный сайт]  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif  [взломанный сайт]
Трампизм уже показал свой звериный оскал...

текст вышел из сторонницы бабки :

01:18 am - На следующий день
У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.

Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна.

Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.

Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза.

Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу:

"Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.

Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?

В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.

Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу.

Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре".

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции.

+5

517

Порох хоть себе записал... срок... ближайшие недели!!!

Еврокомиссар о безвизе Украине: В ближайшие недели

Еврокомиссар Йоханнес Хан заявил, что в ближайшие недели ЕС должен выполнить собственные обязательства по введению безвизового режима.

Об этом он сказал во время телефонного разговора с президентом Петром Порошенко, говорится на сайте главы государства.

"Собеседники обсудили ряд актуальных вопросов повестки дня Украина-ЕС, в частности введение безвизового режима для граждан Украины. Комиссар ЕС в очередной раз подчеркнул, что Украина выполнила все критерии и в ближайшие недели Европейский Союз должен выполнить собственные обязательства", - сказано в сообщении.

0

518

А дедушка-то злопамятный.

Ну-ка, быстренько потерли все плохие высказывания)))

Трамп не стал говорить по телефону с лидерами стран, оскорблявшими его до победы на выборах

+5

519

#p53874,Ватка написал(а):

У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

я американка...дочь офицера...
поверьте... не все так однозначно...

не могу... ржу... чем вот дальше читаю... тем просто ржачней...
фу какая я черствая... у людей шок... плачут... контуженные...
а я ржу )))

+7

520

+4

521

У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."

хороший подход.  во все времена востребован  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif  мне нра..

Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции

ммм... я не сильна в октябрсько-ноябрських революциях, но вроде же 7-го?
  раньше у нас в этот день открывали первую консервацию. сезон так сказать начинали. да точно 7-го...

+2

522

#p53877,Irene написал(а):

не могу... ржу... чем вот дальше читаю... тем просто ржачней...
фу какая я черствая... у людей шок... плачут... контуженные...
а я ржу )))

это у нас нервное . отходняк трёхлетний
де жа вюи всякие

0

523

#p53876,Пчела написал(а):

А дедушка-то злопамятный.

Ну-ка, быстренько потерли все плохие высказывания)))

Трамп не стал говорить по телефону с лидерами стран, оскорблявшими его до победы на выборах

а че... Путин таки его тоже оскорбил до выборов? ))

+3

524

#p53864,Ватка написал(а):

Скрытый текст:

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+8

525

#p53882,Irene написал(а):

или разговаривали не по  телефону  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

Отредактировано Sonya (2016-11-10 22:12:38)

+3

526

Ткачев Юрий
46 мин. ·

Языковые споры в Украине сегодня лишены всякого смысла. Напрочь и начисто. Это всё равно что споры о том, 53 или 56 человек убил Чикатило. Т.е. да, для истории и для науки - имеет колоссальное значение. Но для Чикатило итог всё равно был одинаковый - кулявлоб так кулявлоб.

Так и тут.

Когда-нибудь историки будущего, возможно, будут изучать все эти украинизационные законы также, как сегодня профильные специалисты, конечно, изучают законы нюрнбергские. Но к этому моменту Порошенко, Аваков и прочие княжицкие уже сгниют в тюрьме (я - принципиальный противник смертной казни; только пожизненное! цэевропа же), а мы будем увлечённо следить за ходом совместной русско-американо-китайско-европейской экспедиции на Марс, и всё это будет иметь восприниматься в духе "м-да, вот же люди херню мочили".

+6

527

#p53884,Sonya написал(а):

или разговаривали не по  телефону  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

в одноклассниках переписывались? )))

+4

528

ты отказала мне два раза...
не хочу сказала ты )))

Обама отказал Трампу в совместной фотосессии - СМИ

Обама не захотел фотографироваться с Трампом
Решение Обамы об отказе сделать совместный снимко WSJ объясняет жесткой полемикой, которую он заочно вел с Трампом.

Действующий американский президент Барак Обама встретился с избранным президентом Дональдом Трампом, но при этом отменил отменил традиционную совместную фотосессию Южной лужайки Белого дома, сообщает The Wall Street Journal.

Между тем, сам Обама после встречи заявил, что между ними состоялась "прекрасная беседа" пишет CNN.

По словам действующего президента, они обсудили широкий спектр проблем внутренней, внешней политики, а также организационные вопросы. Трамп, в свою очередь, выразил намерение работать с Обамой.

Также сообщается, что во время беседы Обамы и Трампа в Овальном кабинете Мишель Обама проводит экскурсию для Мелании Трамп.

По WSJ, что решение Обамы об отказе сделать традиционное совместное фото можно объяснить жесткой полемикой, которую он заочно вел с Трампом во время избирательной кампании.

+1

529

#p53887,Irene написал(а):

в одноклассниках переписывались? )))

решили не усложнять:   воспользовались электронной почтой  Клинтон, у них есть доступ

Отредактировано Sonya (2016-11-10 23:34:40)

+8

530

правильно... по быстренькому...
пока не началось...

ЕС продлит санкции до инаугурации Трампа - СМИ

В Евросоюзе опасаются, что если Трамп пойдет на сближение с Россией, то продлить санкции будет сложнее.

Евросоюз намерен продлить экономические санкции против России до инагурации Дональда Трампа - на ближайшем саммите в Брюсселе, который состоится в декабре, передает Reuters со ссылкой на пятерых дипломатов ЕС.

"Продление санкций должно произойти в декабре. Никаких изменений ситуации на востоке Украины... нет ни одного аргумента для того, чтобы их не продолжать" - сказал один из дипломатов.

Сообщается, что ЕС постарается продлить санкции до вступления Дональда Трампа в должность президента США. Инаугурация состоится 20 января 2017 года.

"Однако после инаугурации Трампа – кто знает, куда он заведет нас" - отметил он.

"Если после инаугурации Трамп действительно пойдет на сближение с Путиным это может углубить разногласия внутри ЕС относительно России и может сделать сохранение санкций более трудным" - заявил один из дипломатов в Брюсселе.

Другой дипломат отметил: "ЕС должен принять собственное решение в декабре, но сложности начнутся, если в январе от США пойдут сигналы об изменении их политики. Это может пошатнуть единство ЕС".

0

531

Гройсман поручил проверить места отдыха на предмет трансляции российских программ

Реагируя на обращение Нацсовета по теле- и радиовещанию, премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил провести проверку мест массового отдыха населения на предмет трансляции запрещенных российских программ (каналов). Об этом сообщила пресс-служба Нацсовета.

Проверка должна пройти в «местах массового отдыха и скопления людей (отели, базы отдыха, увеселительные заведения) относительно прекращения ретрансляции российских телепрограмм, распространение которых ограничено на территории Украины». Проведение проверки поручено МВД, Госкино, Мининформу, главам областных и Киевской городской госадминистраций.

Нацсовет уточнил, что в 2014-2015 гг. такие проверки проводились силами его сотрудников, МВД и местных властей, однако теперь регулятор считает необходимым еще раз проверить места отдыха.

«В последнее время увеличилось количество обращений к регулятору, в которых граждане жалуются на распространение пропагандистских программ именно в отельных комплексах, на предприятиях общественного питания и т. д.», – поясняет Нацсовет.

О принятых мерах Нацсовет впоследствии должен будет проинформировать Кабмин и Администрацию президента.

По состоянию на 1 ноября в Украине запрещена трансляция 76 российских телепрограмм (а точнее – каналов).

Напомним, ранее Нацсовет публиковал статистику по запрещенным российским фильмам.

0

532

#p53870,Ватка написал(а):

По какому принципу?   Ирландия, господа. Не целая Бриташка, а Ирландия..) Может, чисто проба пера? Первые блины?)

В первый день после избрания президентом США Дональд Трамп провел телефонные переговоры с девятью лидерами стран.  Как говорится в сообщении, республиканец Трамп провел телефонные переговоры с представителями Турции, Южной Кореи, Японии, Мексики, Египта, Ирландии, Индии, Израиля и Австралии,

а как же Миша Сукашвили?  ведь все-таки 20 лет дружбы....

+3

533

#p53883,zeta написал(а):

прогнозы - блеф. Обычный либеральный мечтун. Извините)

[взломанный сайт]
Дак и слава Богу! Был у нас уже один мухожук , и Небесам слава, что сплыл, хватит уж...
Володю клонировать надо :yep:  , чтоб я не волновалась... :O

+6

534

#p53892,svetjulia написал(а):

а как же Миша Сукашвили?

А Миша, видать, к телефону не подошёл, как Трамп к нему не наяривал... занят сильно.

+6

535

На Нидерландщине народ с юмором))
Обкурются своей марихуаны и ну шутить!
А мож и не шутют вовсе...
http://i.imgur.com/IGz0YN9.jpg

+4

536

#p53892,svetjulia написал(а):

а как же Миша Сукашвили?  ведь все-таки 20 лет дружбы....

Саакашвили напрашивается в гости к Трампу: он мне обещал

Экс-председатель Одесской ОГА, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили рассказал, что победивший на президентских выборах в США Дональд Трамп когда-то звал его в гости.

Соответствующее заявление экс-чиновник сделал в эфире телеканала «NewsOne», отвечая на вопрос о том, поздравлял ли он новоизбранного президента с победой.

«Не думаю, что у него сейчас есть время для меня», — подчеркнул Саакашвили, подтвердив, что действительно дружил с Трампом.

Он также сообщил, что в последний раз общался с этим американским политиком во времена украинского «Евромайдана».

«Он мне тогда сказал: «Стану президентом, ещё раз тебя приглашу». Но я не думаю, что в ближайший месяц у него будет время для этого. И у нас, честно говоря, тоже много внутренних вопросов. Внешняя политика меня мало сейчас волнует, меня волнует, что будет в стране», — заявил Саакашвили.

Бывший президент Грузии добавил, что Трамп — очень интересный собеседник.

+1

537

#p53895,Ватка написал(а):

На Нидерландщине народ с юмором))
Обкурются своей марихуаны и ну шутить!
А мож и не шутют вовсе...

А может это поздравительные цветы?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

538

текст вышел из сторонницы бабки :

Через какое место? )

+2

539

#p53882,Irene написал(а):

Он с Путиным по секретному телефону разговаривает. Не для чужих ушей)

+2

540

Кремль: Москва ждет от администрации Трампа конструктивных сигналов

Москва пока не приглашала избранного президента США Дональда Трампа посетить Россию, еще идет работа с действующей администрацией, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
«Пока об этом речи не идет», – сказал Песков, отвечая на вопрос о готовности пригласить в Россию избранного президента США, передает РИА «Новости».
«Давайте не забывать, что еще работать с действующей администрацией до января месяца. Дел очень много, повестка дня очень насыщенная. А что будет потом – посмотрим. Это будет зависеть во многом от атмосферы взаимности, которая сначала должна возникнуть в тех суровых отношениях для наших двусторонних связей, которые имеют место сейчас», – заявил Песков.

По его словам, Россия рассчитывает дождаться от новой администрации США конструктивных сигналов, при этом Москва с осторожным оптимизмом относится к сказанному Трампом в ходе предвыборной кампании о готовности разговаривать.
«Ясно, что ведь никто не ищет полного согласия по всем вопросам. Разногласия между Москвой и Вашингтоном неизбежны. Но главное – наличие политической воли, и главное – иметь желание решать все проблемы путем диалога», – сказал Песков.
Песков отметил, что Путин является сторонником улучшения отношений России с США. «Посмотрим, будет ли проявлена взаимность», – сказал он.
Кроме того, Песков сообщил, что Путин и действующий президент США Барак Обама будут иметь возможность для общения на саммите АТЭС в Перу.
При этом Песков отметил «феноменальную близость» подходов Путина и Трампа к внешней политике.

Он обратил внимание, что в своем выступлении после избрания Дональд Трамп назвал своим приоритетом Америку и ее интересы, при этом заявив о готовности выстраивать отношения и вести диалог с любой страной настолько, насколько эта страна будет готова. Песков напомнил, что на Валдайском форуме Путин сказал «то же самое, только, естественно, говоря о безусловном приоритете для него национальных интересов России».
«Это феноменально, насколько они, получается, близки в своем концептуальном подходе к внешней политике», - сказал Песков журналистам в Нью-Йорке. Песков находится в Нью-Йорке, где проходит матч за звание чемпиона мира по шахматам 2016 года, в качестве председателя попечительского совета Российской шахматной федерации.

По его словам, одинаковые основные посылы по внешней политике являются «хорошим основанием для пока весьма умеренного оптимизма, в том плане, что, по крайней мере, хотя бы начнется диалог для того, чтобы эти Авгиевы конюшни в наших двусторонних отношениях начинать разгребать».
При этом, по его словам, Москва пока не приглашала Трампа посетить Россию, еще идет работа с действующей администрацией. Кроме того, Россия ждет от администрации Трампа конструктивных сигналов. Он также заявил, что Москва с осторожным оптимизмом относится к сказанному Трампом в ходе предвыборной кампании о готовности разговаривать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

Отредактировано strato (2016-11-10 23:36:06)

+5

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35