Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 391 страница 420 из 842

391

Времена такие пошли - прям страшно радоваться... надеешься и боишься сглазить... вот у меня тоже надежда такая, как у мущины..
Что теперь везде будет побеждать большинство..

Алексей Живов
Вчера в 10:48 · Город Москва, Россия ·
Белое большинство.
Именно оно сегодня ночью выбрало Трампа. То самое большинство которое платит львиную долю налогов в США. То самое, которое пострадало от ипотечного кризиса, то самое, что носит оружие и живёт в "Американской деревне". Которое ходит в церкви (100 млн человек) или ассоциирует себя с одной из них. То самое которое крутится на куче работ, чтобы отправить детей в колледж, которое и рожает детей для Америки, пока старые климаксичные бабенки, голубая пенка, озверевшие меньшинства всех мастей под руководством вавилонской блудницы Мадонны "отсосу за Клинтон" и прочая прогрессивная общественность, беснуется в городах. "Демократы" использовали против Трампа все приёмы политического копромата. Призвали поддержку всех известных им демонов, а "клоун" Трамп - победил! Как же так? Глобальный мир же, мультикультурализм же, все флаги в гости к нам и тд. А вот так братцы, вот так. Полгода назад гей общественность в обнимку с аборигенами Африки на Европейском велфэре уверяла нас, что НИКОГДА британцы не выйдут из ЕС. Потом пришёл суровый Британский мужик из Шервудского леса и послал ЕС в Латвию.
Гей-активисты ничего не поняли и били своими свободолюбивыми ручонками по клавам всего мира: "Никогда маргинал Трамп не станет президентом США"! Откуда-то из недр великого штата Техас пришёл Джо с М16 наперевес и послал всех "отсосу за Клинтон" обратно в политическое небытие. Восстание меньшинств закончилось - начинается восстание большинства. Мировой коминтерн нового разлива потерпел поражение, и будет терпеть их дальше. Даешь правый рассвет!
Кроме прочего, украинушка теперь, ох, зашатается родимая. А вместе с украинушкой зашатаются еще многие марионеточные "демократические" режимы. Впереди Франция и Германия. Мир меняется на глазах, друзья.
Смотрю вокруг, а леволибералам просто "рвет материю" сегодня. И настроение мое улучшается) Сегодня во истину великий день. Не для России или Европы, сегодня великий день для человечества, ибо оно увидело надежду и новый горизонт.
П.С. Интересно, в связи со случившимся, будет ли голубое лобби Голливуда и дальше монтировать в каждый даже третьесортный фильм по "хорошему педерасту", или мы сможем снова наслаждаться кино без очконавтов, как в добрые 90-е?
Эмм. Гори в аду левый либерализм!

+5

392

т.е. типа если вернут Крым в течение... то снимут... а если нет, не снимут...
дааа... аж целых 2,5 месяца... течение то это будет...

Санкции против РФ останутся − Госдеп США

Санкции, наложенные США на Россию за нарушение ею суверенитета Украины, будут оставаться в действии до возвращения Крыма.

Заместитель спикера Государственного департамента США Марк Тонер заявил, что санкции, наложенные США на Россию за нарушение ею суверенитета Украины, будут оставаться в действии до возвращения Крыма, сообщил Укринформ.

"Наша позиция была и останется − в течение этой администрации − неизменной. Относительно санкций по Крыму − они будут оставаться в действии, пока Россия не заберет свои войска из Крыма и не вернет полуостров Украине", − сказал Тонер.

По его словам, Госдеп не изменил и свое отношение к действиям РФ на востоке Украины.
"Относительно других санкций против России, связанных с её действиями на востоке Украины, то они будут действовать до полного воплощения минских соглашений", − подчеркнул он
.
Тонер также добавил, что в реализации минского процесса в Украине наблюдается прогресс.

"Мы продолжаем работать и прогрессировать в этом направлении, но это − самый четкий путь для снятия санкций с России", − уточнил представитель Госдепа.

0

393

#p53708,Sonya написал(а):
Свернутый текст

я рыдала.. мой персональный свидомый друг до этого взывал , что не понимает, как я могу жить, как это ужасно,  как мне должно быть стыдно, что я русская, потому что это ужасно быть той национальности, 86% процентов поддерживают Путина.  (я не утрирую, это дословно. у меня есть свидетели) .. Сейчас они поражены американцами, которым тоже  должно быть стыдно, ну тем, кто за Трампа.  я даже не объясняла ничего, я просто смеялась до слез на глазах.  Мне так стало смешно, что теперь эти люди объясняют уже американцам за коллективную ответственность и как они их разочаровали и как низко пали.  Потом уже сквозь смех сказала, что да, безусловно,  про стыд  должны говорить именно украинцы, кому ж еще знать, они ж  ни разу не выбрали даже случайно того, за кого не стыдно.

а я чем больше за последние эти три года слышу про то, как стыдно быть русским, все больше и больше этим только горжусь...
чем больше гонят, тем больше я себя русской чувствую...
и когда там какие то разговоры или что начинается, я говорю, ну вот я русская... ну и что...и мне не стыдно... я горжусь...
ну обычно на этом все и заканчивается...
правда мне лично никто не говорил, как мне не стыдно... вот когда про русских разговоры заходят... то я вот вступаю...

+5

394

#p53686,YAZVA написал(а):

В Севастополе задержали украинских диверсантов

Брехня. Скоро начнут украинских людоедов в Крыму задерживать.

-1

395

стопудово Путин должность купил...для своего...
и это в то время, когда весьмир борется против ахрессора... когда изоляция... вот такое то деяться...
ну все... терь Интерпол будет продажный... все врагов Украины поотпускает....
ну и вот как бороться с этими агентами... которые повсюду...

Вице-президентом Интерпола впервые избран гражданин России

Им стал генерал-майор полиции Александр Прокопчук

Вице-президентом Интерпола впервые избран представитель России — генерал-майор полиции Александр Прокопчук. Об этом сообщается в официальном твиттере организации.

"В последний день работы 85-й сессии Генеральной Ассамблеи Интерпола прошли выборы в руководящие органы Интерпола. Вице-президентом Интерпола от Европы избран начальник НЦБ Интерпола МВД России генерал-майор полиции А.В.Прокопчук"- говорится также в сообщении пресс-центра МВД РФ. Ведомство также отметило, что россиянин занял такой важный пост впервые за всю историю участия России в организации.

В ходе Ассамблеи Интерпола, проходящей на индонезийском острове Бали, был избран президент организации: им стал замминистра общественной безопасности Китая Мэн Хунвэй, сообщили в четверг официальные китайские СМИ.

Процедура голосования за нового президента прошла в рамках очередной сессии генассамблеи международной уголовной полиции, проходившей на Бали. На сессии обсуждались также вопросы борьбы с терроризмом, оргпреступностью и кибербезопасностью.

В настоящее время Международная организация уголовной полиции объединяет 190 государств.

0

396

#p53713,Вован 2013 написал(а):

ну ясный пень ты судишь по СБУ...
они через день "ловят" террористов и диверсантов... знаем при чем каких...

а тут похоже на правду...

Стали известны подробности задержания украинских диверсантов в Крыму

Задержанные в Крыму украинские диверсанты-разведчики признали вину

В Севастополе задержаны трое украинских граждан, подозреваемые в подготовке диверсий в Крыму, сообщил в четверг, знакомый с ситуацией.

"Все трое задержанных - граждане Украины. Они подозреваются в подготовке диверсий на полуострове. Говорить о том, являются ли они кадровым разведчиками или же нанятыми Главным управлением разведки Минобороны Украины сторонними диверсантами, пока преждевременно", - сказал источник.

По его словам, задержание диверсантов позволило обнаружить на территории полуострова два схрона с оружием, а также выявить информаторов украинской разведки в Крыму.

"Российские правоохранители имели оперативную информацию о проникновении диверсантов на полуостров около двух недель назад. За ними было установлено плотное наблюдение, чтобы выявить их контакты, маршруты передвижения и связи, то есть операция способствовала выявлению информаторов на полуострове. В этой связи не исключены новые задержания", - сказал источник.

Ранее сообщалось, что сотрудники ФСБ 9 ноября задержали участников диверсионно-террористической группы ГУР Минобороны Украины, планировавших диверсии на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения Крыма. По данным ФСБ, у них изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи и другие вещественные доказательства преступной деятельности, в том числе, карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

+1

397

ну не получилось порвать, ну и ладно...
подумаешь... мелочь...

Сандерс выразил готовность сотрудничать с Трампом ради рабочего класса

Бывший участник праймериз Демократической партии США, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс готов работать с избранным накануне президентом США Дональдом Трампа, чтобы улучшить положение рабочего класса, сообщают в четверг западные СМИ.

"Если господин Трамп всерьез настроен на то, чтобы проводить политику, направленную на улучшение жизни рабочих семей в этой стране, я и другие сторонники прогресса готовы работать с ним", - говорится в заявлении Сандерса.

"Мы будем активно выступать против его возможного курса в вопросах расизма, сексизма, ксенофобии и антиэкологической политики", - отметил сенатор.

По его словам, положение работающего среднего класса ухудшается и усугубляется из-за "экономической, политической и медиа систем политической элиты".

Ранее Сандерс заявил, что проголосовал на выборах президента США с надеждой "порвать в клочья" претендента на пост главы США от республиканцев Дональда Трампа.

Сандерс проиграл на праймериз Хиллари Клинтон. Тем не менее, он одержал победы во многих штатах, что стало неожиданностью. Существенная часть его электората - молодежь.

0

398

ага ага...
признались... в связях... ага ага... таки Трамп на Путина работает....
пусть еще Лещенко признается, что он спонсировал.. и что он олигарх ))

МИД РФ установил контакты с командой Трампа в ходе предвыборной кампании

Россия контактировала с представителями команды избранного президента США Дональда Трампа в ходе предвыборной кампании и продолжит эту работу и после выборов, заявил в четверг замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Контакты были", - сказал Рябков в интервью, отвечая на соответствующий вопрос.

При этом, на вопрос о том, планируется ли активизировать эти контакты, он ответил: "Это рабочие моменты, и последовательность тех или иных действий зависит от ситуации и от вопросов, которые стоят перед нами. Но мы продолжаем эту работу, естественно, и после выборов тоже".

0

399

#p53637,Sonya написал(а):

Кстати. надо название в опросе поменять. Плешивый клоун не комильфо как-то. Надо написать "человек с неудачной прической и жутким цветом волос ".   Всё-таки президент как-никак.

Отредактировано Sonya (Сегодня 00:04:36)

Будем подтирать посты? Как наши политики? )))

#p53640,Irene написал(а):

точно...
это и тренд сейчас... быстренько стирать свои предыдущие высказывания... и менять на лояльные...
че мы хуже что ли этих... ну наших, которые )))

Не подглядывала. Честно-честно)

Отредактировано Пчела (2016-11-10 13:18:56)

+2

400

хи хи хи... какие они все пугливые...
вот пусть пример берут с украинцев...вот это сила духа у нации... ниче не боятся...
и Трампа уже думают, как использовать лучше...
неее... пора...пора наших инструкторов к ним в штаты присылать... делиться опытом...
а то жалко смотреть на американцев...
как дети малые... не знаю что делать, куда бежать )))

Стивен Кинг ушел из Twitter после победы Трампа

Писатель заявил, что президентство республиканца пугает его до смерти.

После победы Дональда Трампа на президентских выборах в США писатель Стивен Кинг, который поддерживал Хиллари Клинтон, заявил о своем уходе из Twitter.

"Больше никаких книжных рекомендаций, политики и веселеньких картинок с собачками в ближайшем будущем. Отключаюсь", — написал он в прощальном твите.

Число подписчиков Кинга насчитывает 2,5 миллиона человек.

Отметим, что в день голосования Кинг президентскую гонку называл "самой отвратительной на его памяти", а президентство Трампа пугает его до смерти.

+1

401

#p53715,Irene написал(а):

а тут похоже на правду...

Такая же правда как прибитый гвоздями мальчик.

-1

402

15 двойников Трампа в мире вещей и животных.

0

403

#p53722,Вован 2013 написал(а):

Такая же правда как прибитый гвоздями мальчик.

послушай... вот не надо безапелляционно утверждать...
я сказала, что похоже на правду... но я не знаю, правда это или нет...
и тем более я знаю, что ты уж точно не знаешь...
то, что ты кидаешься словами-это твое обычное поведение... только твоим словам грош цена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

+2

404

Meduza
22 ч ·

Дональд Трамп говорит о планах занять президентское кресло. Телешоу Опры Уинфри, 1988 год.

+5

405

#p53682,Ксения написал(а):

За сутки на Украине резко подорожало дизельное топливо
В среду, 9 ноября литр дизельного топлива на розничных АЗС Украины подорожал от 0,3 до 1,15 грн. Резкий скачок цен произошел после 8 ноября. Об этом сообщает "Нефтерынок" со ссылкой на консалтинговую компанию UPECO.

Отметим, что на заправках, входящих в группу "Приват", стоимость 1 литра дизеля поднялась на 50-90 копеек.

Таким образом, средневзвешенная цена дизельного топлива в заправках компаний сети "Приват" достигла 20 гривен за литр.

Ну что за страна? А?

Нефть дешевеет, а у нас диз. топливо дорожает. Нефть подешевела в ожидании результатов выборов в США
Просто можно новые экономические законы писать на нашем "опыте"

+2

406

#p53713,Вован 2013 написал(а):

Я принесла инфу и ссылку на страницу,где ее нашла.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif
Ты голословно называешь новость брехней. Будь любезен,принеси опровержение с доказательствами и со ссылками.
А если не можешь,то не сотрясай воздух пустословием!

+3

407

#p53707,Ватка написал(а):

Потому что я сегодня на дублях : запостила ту же самую картинку сразу за тобой вслед)
Удалила)

Я днём обычно не успеваю и не размещаю ничего.
Но мимо Псаки пройти не могла, для Сони, вдруг был забылось и никто не повесил ))

+3

408

#p53731,zeta написал(а):

Но мимо Псаки пройти не могла, для Сони

спасибо, мои хорошие!  http://s3.uploads.ru/t2oxp.gif

+1

409

#p53730,YAZVA написал(а):

Я принесла инфу и ссылку на страницу,где ее нашла.  
Ты голословно называешь новость брехней. Будь любезен,принеси опровержение с доказательствами и со ссылками.
А если не можешь,то не сотрясай воздух пустословием!

Фейгин упрекнул ФСБ в банальности из-за "диверсантов" в Крыму
Адвокат иронично прокомментировал инцидент на полуострове
Адокат Марк Фейгин с недоверием отнесся к заявленю ФСБ Рф о задержании в Крыму очередных украинских диверсантов. Соответсвующий комментарий он оставил на своей странице в twitter.
"Опять в Крыму украинские "диверсанты". Некоторая повторяемость событий с августа. Нет бы, уже перейти на "вредителей", "поджигателей" и т.д", – отметил Фейгин.
Как сообщалось, в ФСБ РФ заявили о якобы задержании 9 ноября в Севастополе участников "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины", которые якобы планировали "совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым".
Это не первые подобные обвинения в адрес Украины. Напомним, 10 августа ФСБ РФ обвинила Главное управление разведки Министерства обороны Украины в направлении на территорию оккупированного Крыма диверсантов и "массированных обстрелах", в результате которых погиб один российский военный.
Минобороны Украины тогда опровергло обвинения РФ. Ряд западных государств отреагировали на обвинения РФ, также полностью отвергнув их. Так, вице-президент США Джозеф Байден заявил о том, что США полностью возлагают на Россию вину за провокацию в Крыму. По его словам, США внимательно отслеживают все события вокруг Крыма и понимают намерения России использовать сложившуюся ситуацию в качестве оправдания за явное невыполнение ею Минских договоренностей. Канада также не нашла подтверждений обвинениям РФ против Украины. А президент Совета ЕС Дональд Тускназвал счел неубедительной версию событий РФ в Крыму и в Донбассе. В то же время глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что ему "не до конца ясно", кто стоит за обострением в Крыму.

0

410

#p53733,Вован 2013 написал(а):

Адвокат иронично прокомментировал

Соответсвующий комментарий он оставил на своей странице в twitter.

обалденные контраргументы!
Ты вообще понимаешь разницу между официальным заявлением государственной структуры и иронией какого-то адвоката в соцсети?

+7

411

Адокат Марк Фейгин с недоверием отнесся

не... ну если Фейгин с недоверием отнесся... то это даааа... тогда стобудово брехня...
Фейгин то врать не будет... и вообще... он авторитет... да..

а между прочим МИД заявил, что это бред и неправда... мог бы хотя бы на них сослаться... а не на непонятно какого адвокатишку...

но это все равно ж ясный пень, что Киев будет отрицать всякие диверсии...
так что... каждый будет гнуть свою линию... а где правда, уж точно не ты знаешь...

+4

412

Соответсвующий комментарий он оставил на своей странице в twitter.

ой, чего только Фейгин не оставлял.. и в твитере тоже !  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+4

413

А может она очень умная...

Евгений Чурсин

Заместитель министра МВД
24 года
Уже ничего не удивляет...

Запаморочлива кар'єра: Вчорашня студентка стала заступницею Авакова

0

414

Молодым везде у нас дорого©

Временным губернатором Одесской области стала 26-летняя Бобровская

Временно исполняющей обязанности главы Одесской облгосадминистрации после увольнения Михаила Саакашвили стала единственный его заместитель 26-летняя Соломия Бобровская.
Вр.и.о. губернатора родилась 20 декабря 1989 года в Ровно.

Окончила философский факультет Львовского национального университета. Активист Евромайдана. Была помощником вице-премьера Вячеслава Кириленко. В Одессе — с октября 2015 года. Трудилась советником Саакашвили, а в апреле 2016-го стала его заместителем.
Близка к партии «Свобода». Является разработчиком сомнительного «декоммунизационного» распоряжения губернатора.

0

415

+2

416

аха ха ха...
дату пусть скажет... чтоб мы записали )))

Порошенко решил встретиться с Трампом

Президент, говорят на Банковой, сохранял нейтральную позицию относительно кандидатов в президенты США.

Президент Петр Порошенко в следующем году намерен посетить США, где намерен встретиться с новоизбранным главой Белого дома Дональдом Трампом, передает РБК-Украина.

Как заявил замглавы АП Константин Елисеев, Банковая сохраняла нейтральную позицию относительно кандидатов в президенты США: "После объявленных результатов на выборах мы будем настраивать диалог для дальнейшего сотрудничества. Мы рассчитываем на то, что в следующем году Петр Порошенко совершит визит в США".

Также сообщается, что Порошенко уже пригласил Дональда Трампа посетить Украину.

0

417

Вот и посмотрим,как они будут исполнять свои обещания)))

Появился список звезд, которые обещали уехать из США после победы Трампа

Из-за победы Трампа на президентских выборах несколько десятков звезд могут покинуть страну В сети появился список известных американцев, пообещавших уехать из США, если на президентских выборах победит Дональд Трамп. Соответствующий список составил телеканал CNN. Среди известных имен - популярные голливудские актеры, музыканты, режиссеры и телеведущие: Барбара Стрейзанд, Рози О'Доннелл, Шер, Эдди Гриффин, Сэмюэль Л. Джексон, Джон Стюарт, Омари Хардвик, Вупи Голдберг, Аль Шарптон, Дженнифер Лоуренс, Майли Сайрус, Нив Кэмпбелл, Хлоя Севиньи, Элизабет Мосс, Спайк Ли, Кэтрин Хан, Лили Депп, Габриэль Юнион, Мэтт Дэймон, Рут Бейдер Гинзбург, Эми Шумер и другие. В частности, певица Шер отметила: "Если Трампа изберут, я полечу на Юпитер". А известный актер Сэмюэл Л. Джексон на вопрос журналиста "станет ли Дональд Трамп нашим следующим президентом" ответил, что если такое случится, он "отправит свою задницу обратно в Южную Африку".
https://styler.rbc.ua/rus/tsirk/poyavil … 08138.html

+4

418

#p53748,Irene написал(а):

аха ха ха...
дату пусть скажет... чтоб мы записали )))

Порошенко решил встретиться с Трампом

Президент, говорят на Банковой, сохранял нейтральную позицию относительно кандидатов в президенты США.

Президент Петр Порошенко в следующем году намерен посетить США, где намерен встретиться с новоизбранным главой Белого дома Дональдом Трампом, передает РБК-Украина.

А Трамп об этом знает?

+4

419

#p53751,Пчела написал(а):

А Трамп об этом знает?

зависит, записал ли...
но ты ж понимаешь... если наш президент сказал... значит сказал...
и точка...

0

420

как то так ,. Уже без кастрюлек и нижнего белья .. Хотя вроде и стебаться грешно .
http://s4.uploads.ru/t/8jxmX.png

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35