Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 361 страница 390 из 842

361

#p53591,Вован 2013 написал(а):

Эта власть барыг уже ничего не построит - посмотрим 19-го числа что будет твориться в народных массах и потом сделаем вывода , а где надо подкорректируем.

где-то я уже это слышала))))

+1

362

#p53637,Sonya написал(а):

Кстати. надо название в опросе поменять. Плешивый клоун не комильфо как-то. Надо написать "человек с неудачной прической и жутким цветом волос ".   Всё-таки президент как-никак.

Отредактировано Sonya (Сегодня 00:04:36)

он ещё не заслужил, вполне может оказаться клоуном)))

+2

363

)))))
Выборы в Америке прошли под лозунгом "Не дай Мадонне"(с)

Рыжий изувер и женоненавистник выгнал семью чернокожих на улицу (с)

Отредактировано nat_ (2016-11-10 07:46:28)

+6

364

#p53566,Вован 2013 написал(а):

В тюрьмах места всем хватит, их уже разрабатывают - вусех кто получил венгерские паспорта лишат Украинского гражданства, проведут конфискацию имущества и депортируют к своим хозяевам(заказчикам банкета), а остальных, с дурными мыслями в голове, отправят лет на 10 отдыхать в пансионаты строгого режима. Вот такая на сегодня обстановка по данному вопросу. И другого решения этой проблемы я не вижу - да и нет другого решения.

Именно так и рассуждали те,кто стал убивать Донбасс!
давно подозревала,что ты поддерживаешь АТО,хотя ты старался произвести впечатление,что против войны.

#p53571,Вован 2013 написал(а):

Посмотрим, но ломать страну уже хватит.

раньше об этом думать надо было! Когда к власти сволочей допустили.

#p53578,Вован 2013 написал(а):

Это не репрессии - это элементарная защита государства от нежелательных явлений, я могу много и долго спорить и даказывать свою правоту и правильную позицию в этом отношении - это все прописано в конституции и в законах Украины.

тебе в нос ткнули Конституцией,а ты,похоже,читать не умеешь)))

а теперь давай,спрашивай о погоде)))

+3

365

Желающим поздравить Брейк сюда) В знак нашего внимания примите пожелания!

+2

366

#p53641,Irene написал(а):

Олланд хочет как можно скорее поговорить с Трампом

Французский президент хочет провести переговоры с Трампом "в свете ценностей и интересов, которые мы разделяем".

.

тьху что за бред : *свет ценностей*. Писали бы прямо - подлизаться))

+2

367

#p53640,Irene написал(а):

точно...
это и тренд сейчас... быстренько стирать свои предыдущие высказывания... и менять на лояльные...
че мы хуже что ли этих... ну наших, которые )))

вот! да__  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

368

Савченко обратилась к Трампу с призывом усилить санкции в отношении РФ

Народный депутат Верховной Рады Украины, бывшая наводчица Надежда Савченко обратилась с официальным письмом к новому американскому президенту Дональду Трампу, в котором она призвала его сохранить и даже усилить санкции против России.

По её мнению, наша страна понимает только силу, поэтому действовать с ней надо на «понятном России языке».

«Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины, ведь всегда США как страна, которая стоит в авангарде защиты западно-европейских ценностей во всём мире, и всегда оказывала поддержку украинскому народу», — написала Савченко на свой странице в Facebook.

Депутат отметила, что нет в мире другой нации, как украинская, которая бы с таким вниманием наблюдала за ходом президентских выборов в США.

«Обращаюсь к Вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых Вам не занимать», — подчеркнула Савченко в своем письме.

Помимо этого, она попросила Трампа усилить международную, техническую и военную помощь Украине, а также подчеркнула, что у нового главы Белого дома есть все возможности для предотвращения третьей мировой войны.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент «незалежной» Пётр Порошенко поздравил Трампа с победой, выразив при этом надежду, что тот поможет бороться Украине с Россией.

0

369

Тысячи американцев, протестуя против Трампа, окружили его здание в Нью-Йорке

В США тысячи американцев вышли на улицы в знак протеста против нового президента Дональда Трампа. Об этом сообщает ТАСС.

Они окружили здание, спроектированное миллиардером - Трамп-тауэр и выкрикивают лозунги: «не мой президент, не сегодня», «нет Трампу, нет Ку-клукс-клану, нет расизму в США».

Полиция приняла решение взять штаб-квартиру бизнесмена на Пятой авеню под усиленную охрану.

Такие же акции проходят в Вашингтоне, Нью-Йорке, Калифорнии, Иллинойсе, Техасе и Орегоне и Чикаго.

В городе Остин штата Техас 400 человек перекрыли автомобильное шоссе. Заблокировали движение машин и в Портленде (штат Орегон). Собравшиеся жгли американские флаги и изображения Трампа.

В Сиэтле демонстранты жгли мусор в центре города, а в Окленде протестующие разбивали окна в домах и крушили все на своем пути.

По информации полиции, одна демонстрантка была сбита автомобилем. 1,5 тысячи студентов вышли на улицы в Беркли и Лос-Анджелесе, протестуя против кандидатуры нового президента США.

Дональд Трамп набрал 288 голосов избирателей на выборах президента в США

0

370

#p53666,Ксения написал(а):

фейк же

не фейк,а народный юмор) но удалила

0

371

#p53657,красавишна написал(а):

Желающим поздравить Брейк сюда) В знак нашего внимания примите пожелания!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+7

372

#p53667,Симона написал(а):

не фейк,а народный юмор) но удалила

#p53670,Ксения написал(а):

вообще-то этот дебил всё  могЁт...

дайте фейк посмотретьпочитать или напойте уже )

+1

373

#p53655,YAZVA написал(а):

Именно так и рассуждали те,кто стал убивать Донбасс!
давно подозревала,что ты поддерживаешь АТО,хотя ты старался произвести впечатление,что против войны.

Донбасс не трогай , а с географией ато Дурчинов ошибся - надо было ато в Карпатах у рагулей проводить.

-1

374

#p53655,YAZVA написал(а):

тебе в нос ткнули Конституцией,а ты,похоже,читать не умеешь)))

Читать не умеете вы, вернее читать умеете, а вот с пониман7ием написанного у вас проблема - для таких непонятливых как вы и существуют комментарии к изаному.

-1

375

#p53672,brake написал(а):

дайте фейк посмотретьпочитать или напойте уже )

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636328/v636328424/371af/lWTiOyncV0I.jpg

+4

376

#p53674,Вован 2013 написал(а):

Донбасс не трогай , а с географией ато Дурчинов ошибся - надо было ато в Карпатах у рагулей проводить.

Что так,не трогай? Ведь их тоже за другое мнение наказывают,типа,сепаратисты.
Или у тебя одних можно сажать и убивать за желание отделиться от страны с новым фашистским правительством,за желание лучшей жизни для своих детей, а других нельзя?
ты по какому принципу делишь?
по национальности?
или по тому,кто тебе больше нравится?
и где ты был со своими "рекомендациями" когда все начиналось?
ты все время трубишь о своем высоком положении и большом влиянии, так употреби его для восстановления мира, а не сажать-убивать!

+3

377

#p53679,YAZVA написал(а):

Или у тебя одних можно сажать и убивать за желание отделиться от страны с новым фашистским правительством,за желание лучшей жизни для своих детей, а других нельзя?
ты по какому принципу делишь?

у Вована один принцип - приказ непосредственного начальства. Служивым самим думать не положено, что прикажут, то и будут думать  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif   Завтра прикажут думать по-другому, сразу мнение поменяется.
отсюда у нас и впечатление, что с его акка пишут несколько))))

Отредактировано Sonya (2016-11-10 10:26:57)

+3

378

В Севастополе задержали украинских диверсантов
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины, готовившая атаки на военные объекты в Крыму, задержана в Севастополе, сообщает ФСБ России.
"Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым", — говорится в релизе.
У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, отметили в спеслужбе.

Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения. Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются.
Ссылка

0

379

#p53685,Ксения написал(а):

Украинские силовики выпустили по территории самопровозглашенной Донецкой народной республики более 550 мин и снарядов за минувшие сутки, заявил в среду журналистам замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"За прошедшие сутки украинские боевики 665 раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник выпустил 139 артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 миллиметра, 392 мины калибром 120 и 82 миллиметра, 26 танковых снарядов. Кроме того, применялись гранатометы, БМП и различные виды стрелкового оружия", — сказал он.

от злобы бесятся!! http://forumodessa.com/images/smilies/cenzura.gif

+4

380

МИД Украины выразил возмущение решением ЕК по газопроводу OPAL

Министерство иностранных дел Украины выражает возмущение из-за решения Еврокомиссии разрешить российской компании «Газпром» использовать до 90% мощности газопровода OPAL в Германии, считая это нарушением Соглашения об ассоциации с ЕС, заявила замглавы МИД Елена Зеркаль.

«Одобрение такого рода решений без проведения предварительных консультаций с украинской стороной является нарушением статьи 274 Соглашения об ассоциации Украины и ЕС, которая предусматривает взаимный учет сторонами потенциала и возможностей энергетической инфраструктуры», – приводит ее слова ТАСС.
На встрече с руководителем представительства ЕС на Украине Хьюгом Мингарелли Зеркаль заявила, что стороны должны были провести консультации о действиях в сфере обеспечения безопасности поставок энергетических ресурсов. Она уверена, что Еврокомиссия в процессе подготовки таких решений должна соблюдать обязательства в рамках участия в Договоре о создании Энергетического сообщества.
28 октября Еврокомиссия одобрила расширение доступа Газпрома к газопроводу Opal, который является продолжением «Северного потока».

Ранее источники сообщили, что разрешение ЕК на расширенный допуск Газпрома к газопроводу Opal будет действовать до 2033 года.

0

381

Свернутый текст

https://cs7058.vk.me/c638119/v638119086/9d89/igyKWJrg8XY.jpg

+3

382

#p53688,strato написал(а):

Министерство иностранных дел Украины выражает возмущение из-за решения Еврокомиссии разрешить российской компании «Газпром» использовать до 90% мощности газопровода OPAL в Германии, считая это нарушением Соглашения об ассоциации с ЕС, заявила замглавы МИД Елена Зеркаль.

«Газпром» подал жалобу в Верховный суд по делу о допуске «Роснефти» к трубе «Сахалина-2»
«Газпром» подал повторную жалобу в Верховный суд России на определение, которым суд отказал ему и оператору проекта «Сахалин-2», компании Sakhalin Energy (50% плюс одна акция у «Газпрома») в пересмотре постановления нижестоящего окружного суда, обязавшего Sakhalin Energy обеспечить «Роснефти» доступ к свободным мощностям газопровода.
Как передаёт РИА Новости, Верховный суд в декабре 2015 года также отклонил кассационные жалобы «Газпрома» и Sakhalin Energy на постановление арбитражного суда Дальневосточного округа, в которых компании просили передать дело для рассмотрения в судебном заседании Судебной коллегии ВС по экономическим спорам.

В суде отметили, что «изложенные в оспариваемом судебном акте выводы суда округа не противоречат принципам законности, справедливости и обеспечения разумного баланса частноправовых и публичных интересов, в связи с чем оснований не согласиться с ними не имеется».

«Роснефть», входящая в консорциум проекта «Сахалин-1», собиралась использовать трубопровод для транспортировки газа со своих месторождений на севере Сахалина до завода по сжижению газа, который «Роснефть» и её партнеры, в частности, ExxonMobil, собираются построить на юге острова.

Sakhalin Energy заявляла об отсутствии свободных мощностей для транспортировки газа истца.

0

383

Соня,  смотри Псаки без бусиков и подурнела как-то.
http://s4.uploads.ru/t/7nAgL.jpg

+11

384

#p53697,zeta написал(а):

Соня,  смотри Псаки без бусиков и подурнела как-то.

ну дык.. без бусиков любой подурнеет.

надо же... амерыканцы и без своих голливудских улыбок на 34 зуба.. где оптимизм и уверенность в завтрашнем дне, спрашивается?

я поняла, что меня так смешило во вчерашней ситуации..  разбитая железобетонная уверенность наших, что всегда будет по ихнему. пердюмонокли они интересны, как само это слово.. повелители мира осознали в своей палате, что что-то может идти не так, как они себе придумали.

Отредактировано Sonya (2016-11-10 12:45:11)

+5

385

#p53697,zeta написал(а):

смотри

Твою группу надо назвать Реактивный крокодил)

+2

386

#p53702,Ватка написал(а):

А почему реактивный? )

0

387

#p53650,красавишна написал(а):

чета ржу)))

ты не ржи...
ты готовься...
через две недели безвиз...
ржет она  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

388

#p53665,Симона написал(а):

В США тысячи американцев вышли на улицы в знак протеста против нового президента Дональда Трампа. Об этом сообща

ну вот вышли.. и что...
а где сцена?
где биотуалеты?
где бочки, в конце концов, возле которых греться...
эх... никакого толку с них...
даже майданить нормально не умеют...

+2

389

#p53704,zeta написал(а):

А почему реактивный? )

Потому что я сегодня на дублях : запостила ту же самую картинку сразу за тобой вслед)
Удалила)

+1

390

#p53702,Ватка написал(а):

это им в качестве утешения))

http://sg.uploads.ru/t/dfmei.jpg

Свернутый текст

я рыдала.. мой персональный свидомый друг до этого взывал , что не понимает, как я могу жить, как это ужасно,  как мне должно быть стыдно, что я русская, потому что это ужасно быть той национальности, 86% процентов поддерживают Путина.  (я не утрирую, это дословно. у меня есть свидетели) .. Сейчас они поражены американцами, которым тоже  должно быть стыдно, ну тем, кто за Трампа.  я даже не объясняла ничего, я просто смеялась до слез на глазах.  Мне так стало смешно, что теперь эти люди объясняют уже американцам за коллективную ответственность и как они их разочаровали и как низко пали.  Потом уже сквозь смех сказала, что да, безусловно,  про стыд  должны говорить именно украинцы, кому ж еще знать, они ж  ни разу не выбрали даже случайно того, за кого не стыдно.

Отредактировано Sonya (2016-11-10 12:41:25)

+8

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35