Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Политика-шмалитика. Аналитика! - 35

Сообщений 301 страница 330 из 842

301

#p53585,Sonya написал(а):

гыгыгы. почему только эти не в праве нарушать, а остальные можно?))))

все животные равны... но некоторые равнее....

0

302

#p53582,Вован 2013 написал(а):

Скоро надо будет грудь увеличивать - а то некуда будет цеплять.)))

А кто тебе сказал, что она у меня маленькая?

“Знаете, почему у меня такая большая грудь?  Сюда столько народа плакало! Это мозоль”.©

Отредактировано Пчела (2016-11-09 23:45:28)

+7

303

#p53587,Irene написал(а):

все животные равны... но некоторые равнее....

а есть еще животные, которые обеспечат более равным эту большую равность за счет других...

+1

304

#p53583,Sonya написал(а):

ПОЧЕМУ РАБОТУ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ, если директор тебя не устраивает, а государство - нет?

Почему же нельзя - вот им и помогут поменять Украину на Венгрию безвозвратно - что бы не было дурных мыслей в будущем.

0

305

#p53584,Пчела написал(а):

Так пусть строят, а не ломают. Я имею в виду власть. Пусть создают условия, чтобы в Украину очередь выстраивалась потому что здесь так афигенно живется. Пусть не просиживают штаны в раде, думая какие мовные квоты еще ввести и чтобы еще переименовать, а озаботятся экономикой страны, медициной, образованием, развитием, улучшением жизни народа, а не только своим собственным обогащением

Эта власть барыг уже ничего не построит - посмотрим 19-го числа что будет твориться в народных массах и потом сделаем вывода , а где надо подкорректируем.

0

306

#p53585,Sonya написал(а):

гыгыгы. почему только эти не в праве нарушать, а остальные можно?))))

Нельзя ни какие.

0

307

#p53588,Пчела написал(а):

А кто тебе сказал, что она у меня маленькая?

Видел.)))

0

308

#p53592,Вован 2013 написал(а):

Нельзя ни какие.

да ты шо...  впервые слышу.

0

309

#p53578,Вован 2013 написал(а):

Это не репрессии - это элементарная защита государства от нежелательных явлений, я могу много и долго спорить и даказывать свою правоту и правильную позицию в этом отношении - это все прописано в конституции и в законах Украины.

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Статья 43. Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.
Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд

Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду.

Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

+5

310

наверняка приносили...
я с опозданием смотрю...
еще раз вот принесу, еси чо...
я к чему...
и вот эти люди че то там говорят за россиян, которые там за Трампа... что он типа им поможет... спасет и все такое...что они на него уповают...
ну свидомые ж так сейчас любят говорить...
ну конечно... по себе же судят... это ж они так на Клинтон надеялись... что она только и будет делать, что думать об Украине... помогать Украине... делать добро Украине...

0

311

Нельзя ни какие.

а че там в Европе в 90х?
не понарушали во всю... не?
в восточной Европе...
ну так... подсказку тебе даю...
на всяк выпадок ))

+2

312

#p53589,Sonya написал(а):

а есть еще животные, которые обеспечат более равным эту большую равность за счет других...

это само собой...

0

313

#p53595,Пчела написал(а):

Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права переменить гражданство.
Гражданин Украины не может быть выдворен за пределы Украины либо выдан другому государству.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.

Статья 43. Каждый имеет право на труд, что включает возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно избирает или на который свободно соглашается.
Государство создает условия для полного осуществления гражданами права на труд

Статья 47. Каждый имеет право на жилище. Государство создает условия, при которых каждый гражданин будет иметь возможность построить жилище, приобрести его в собственность или взять в аренду.

Статья 48. Каждый имеет право на достаточный жизненный уровень для себя и своей семьи, включающий достаточное питание, одежду, жилище.

Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование.
Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально - экономических, медико-санитарных и оздоровительно - профилактических программ.

Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.

По поводу лишения гражданства есть целая процедура и ряд законов, так что ты не то носишь что надо.

0

314

щаз начитается... проникнется...
и начнет против Асада, ну и Путина топить...
и у свидомых из маргинала, мудака, пид-са превратится в нового другана и благодетеля )))
ну это я так... как вариант... который вполне возможен... мы ж в реальном мире живем )))

Избранный президент США начал получать данные национальной разведки

Дональд Трамп, победивший на президентских выборах в США, со среды начал получать ежедневные доклады с последними оперативными данными американских спецслужб, аналогичные по своему содержанию тем, которые каждое утро предоставляются действующему главе Белого дома, сообщил телеканал CNN.

Документ, который называется Presidents Daily Briefing, имеет гриф "совершенно секретно" и содержит важнейшую информацию, относящуюся к вопросам национальной безопасности США.

В такие ежедневные отчеты включаются материалы из ЦРУ, госдепартамента, Пентагона, ФБР, АНБ и других структур. В них, в том числе, приводятся сведения по России, ситуации в Сирии и Ираке, проводимым США разведывательным, контрразведывательным и военным операциям, а также действиям внешнеполитического ведомства страны в условиях складывающейся ситуации на международной арене.

По данным телеканала NBC, во время президентской избирательной кампании представители американских спецлужб провели раздельные ознакомительные двухчасовые брифинги для

Трампа и кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

0

315

#p53597,Irene написал(а):

а че там в Европе в 90х?
не понарушали во всю... не?
в восточной Европе...
ну так... подсказку тебе даю...
на всяк выпадок ))

Тогда все было сделано внутри одного образования и одной финансовой системы под названием Евросоюз.

0

316

Вот такое мнение встретилось.

Основная новость сегодняшнего дня, месяца, да наверное и года - победа Трампа. Кто-то рвет на себе волосы, кто то скачет в эйфории от победы. Но что на самом деле будет, и будет ли?

Вообще эта победа показывает, что в западном обществе (а в частности в элитах) случился очень серьезный раскол. Ясно видно что они не смогли договориться. Если на прошлых выборах элиты были перемешаны между республиканцами и демократами, то на этих появилось два разноплановых лагеря, независимых от политических взглядов демократов-республиканцев:
1) Это финансисты, банки, ФРС, крупные инвестиционные фонды;
2) Это Бизнес, производственники, люди работающие на производство.

Первые очень сильно поддерживали Клинтон, вторые - Трампа. Первый удар по финансистом был нанесен Brexit, который они с треском провалили, второй - провал переговоров по TTIP, третий - Трамп.

Что же будет теперь? Будет еще пару ударов по финансистам - это ограничение действий МВФ, ограничение финансирования "стран-шавок", ограничения вливания денег в инвест программы по всему миру, и вообще свободное движение капитала скорее всего будет ограничиваться. Это не значит что сейчас прекратится свободная торговля между странами, но и время дешевых денег, скорее всего, подходит к концу.

Кончится все это сдуванием экономических пузырей: фондовый пузырь - нормализация стоимости акций американских и европейских, грубо говоря трансатлантических, корпораций, завышенных в результате монетарной политики ФРС и политики количественного смягчения, второй ипотечный - так как нормализации цен так и не случилось после 2008 г., и финансовый - стоимость мировых валют может серьезно скорректироваться, и скорее всего даже в сторону уменьшения (доллар, евро, йена), и возможное увеличение стоимости развивающихся валют (юань, рубль, златый). Сырьевой же пузырь уже лопнул, что и привело к увеличению шансов Трампа на победу.
Для США это не так уж и плохо, так как не будет схлопывания пузыря, с нехилым "БУМОМ" который мог бы оставить шлейф в разы больше чем "хлопок" в 2008 г, а просто сдуются, не причинив особого ущерба для самих Штатов.
Для мира же будет не так все хорошо, из за отсутствия инвестиционных программ, в связи с ужесточением монетарной политики ФРС. Возможно сворачивание многих проектов по всему миру, что приведет к увеличению локальных финансовых кризисов, там где многое было завязано на дешевых деньгах, не подкрепленных производством. Но так же, по тем же самым причинам, может и принести пользу мировой экономике, так как приблизит стоимость товаров к реальным значениям. Короче поживем увидим.... Одно можно сказать наверняка - легко не будет!!

Я не любитель теории заговоров, простая аналитика...

Отредактировано Анеда (2016-11-10 00:04:53)

+5

317

#p53533,svetjulia написал(а):

не обязательно

Фиговый ты конспиролог  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  Надо не "свернутый текст", а "скрытый текст"

+3

318

Нельзя ни какие.

Чета Югославия вспомнилась. С границами, установленными после войны. Которые никому нарушать нельзя

+3

319

#p53601,Вован 2013 написал(а):

Тогда все было сделано внутри одного образования и одной финансовой системы под названием Евросоюз.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
Вова... не позорься...
какой Евросоюз... Чехословакия... Югославия...
думай Вова... думай )))

+3

320

#p53593,Вован 2013 написал(а):

Видел.)))

[взломанный сайт]
Ты за мной в сауне подсматривал?

0

321

#p53599,Вован 2013 написал(а):

По поводу лишения гражданства есть целая процедура и ряд законов, так что ты не то носишь что надо.

Это статьи из Конституции. Самого главного закона страны. Как это не то?

0

322

#p53605,Irene написал(а):

Вова... не позорься...
какой Евросоюз... Чехословакия... Югославия...
думай Вова... думай )))

Я не имею ввиду те события - я говорю о последних.

0

323

#p53607,Пчела написал(а):

Это статьи из Конституции. Самого главного закона страны. Как это не то?

Ты почитай комментарии и разъяснения к тем статьям.

0

324

И вообще, чо сразу к венграм цеплятся...? А давайте вышлем граждан Израиля или Бриташки... их есть у нас!
Перед высылкой - обязательная конфискация : надо ж казну наполнить..

+6

325

Поляк уже доруководился я на железной дороге - уже будут его снимать.

0

326

#p53610,Ватка написал(а):

И вообще, чо сразу к венграм цеплятся...? А давайте вышлем граждан Израиля или Бриташки... их есть у нас!
Перед высылкой - обязательная конфискация : надо ж казну наполнить..

Я только за.

0

327

Реакция так называемой украинской патриотической аудитории на провал в президентской гонке США своего фаворита Хиллари Клинтон выдалась потрясающей. Потрясающими были все стадии: от первоначального ступора, затем нескрываемого шока и последующими жалкими потугами выдавить из себя нечто оптимистично-бодрящее.

Конечно, ошеломление и потерю ориентации во всех измерениях мгновенно вычислили оппоненты евроукров, и что просто, как говорится, сделало их день. Небратья евроукров весь день провели в ликовании, и не столько по поводу победы Трампа, сколько от удовольствия лицезреть как судорожно захватывает воздух и плетет несусветную чушь их противник.

И если небратья большей частью заливисто ухохатывались, то некоторым на Украине стало искренне стыдно за то, как выглядят их полоумные сограждане. Известный, в том числе, острым политическим нюхом и осторожностью, закарпатский политик Виктор Балога перед Дональдом Трампом ни в чем не провинился, а потому без всяких препятствий попросил соотечественников не впадать в маразм, заткнуться и не позориться со своим комментированием случившегося.
Возмущенный пост политик оставил в соцсети.

«Читать сегодня соцсети и политические сайты - это как в цирк сходить.

Одни министры усердно, тряся руками, быстро заверили, что на Трампа бочку не катили. Другие, которые еще месяц назад из украинского далека брызгали дерьмом на кандидата в Президенты США, ныне, как настоящие мужчины и герои, удаляют собственные посты. То есть отказываются от своих слов. Гадко на это смотреть.

Эксперты, которые с умными рожами давали сто процентов за Хиллари, сегодня так же убедительно рассказывают, что предсказывали победу Дональда.

Венец маразма - заявление шестого клерка из АП, что Банковая "будет работать с Трампом". Ребята, где вы - и где Трамп? Пропорции представляете?

Есть еще одна категория комментаторов, которые разводятся бодягу типа "Америка сошла с ума". Обращу внимание этих троллей на несколько неопровержимых фактов.

1. Выборы состоялись честно и никем не оспариваются. Результаты признал мир.
2. Госпожа Клинтон согласилась, что уступила в открытой борьбе.
3. За Трампа отдали голоса большинство американцев. Надо уважать выбор десятков миллионов людей.

Поэтому всем тем, кто привык считать правильной исключительно свою точку зрения, я советую заткнуться. Чтобы не позориться дальше», - заявил Балога.

Подробнее: Гадко смотреть и слушать: Балога просит обезумевших сограждан «заткнуться и не позориться» с маразмами о Трампе

Отредактировано Пчела (2016-11-10 00:22:46)

+5

328

#p53608,Вован 2013 написал(а):

Я не имею ввиду те события - я говорю о последних.

ты ж сказал границы установленные после войны...
так какие ж события ты имел в виду?
с какого момента стало возможно перекраивать границы после войны... а потом снова стало нельзя?

+7

329

#p53590,Вован 2013 написал(а):

Почему же нельзя - вот им и помогут поменять Украину на Венгрию безвозвратно - что бы не было дурных мыслей в будущем.

смотри, Вован. Венгерское село захотело к своим, понятным им венграм.  Ты приходишь туда сажать, карать, депортировать , ну и что ты там мечтаешь делать.

Но зачем? что тебе даст еще одно пустое село? тебе мало пустых брошенных сел в Кировоградской области, в Одесской, в ПОлтавской?  ты действительно убьешь людей, за то что они больше не хотят жить в рамках этого государства по его плохим, неработающим законам, которые сами же украинцы массово не соблюдают?
Вот прибалтам можно было уйти из государства, куда их определили Черчиль, Рузвельт и Сталин, а вот этим конкретным венграм нет?  ты убьешь их из-за решений давно мертвых политиков?  серьёзно?
я всё понять хочу, где ты убежденность берешь для таких действий

+9

330

#p53606,Пчела написал(а):

Ты за мной в сауне подсматривал?

почему сразу подсматривал. смотрел (с)

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 35