Немножко поспешили, но выглядит красиво! Видео, на 01.0(3-4) минуте http://ukrainian.voanews.com/media/vide … 17145.html
Политика-шмалитика. Аналитика! - 35
Сообщений 271 страница 300 из 842
Поделиться2712016-11-09 22:23:41
Поделиться2722016-11-09 22:24:04
При этом хочется напомнить, что окончательные, пусть и формальные, выборы в штатах будут 19 декабря, когда проголосуют выборщики. А результаты объявят на государственном уровне аж 6 января. Долго не могла себя заставить, но таки изучила американскую систему выборов
Так это что - у них сейчас безвластие? Делай что хочешь? )
Поделиться2732016-11-09 22:29:20
Так это что - у них сейчас безвластие? Делай что хочешь? )
нет, в полномочиях остается старый президент, до инаугурации. До нее еще дожить надо.
--
У меня всего лишь кристальные менеджеры. Бр-р-р-р
Поделиться2742016-11-09 22:34:26
Ткачев Юрий
17 мин ·
Новый темник такой: не так важно, кого выбрали в Америке. Америка - это старая демократия, защищённая от "случайных фигур", у президента - чётко очерченный круг полномочий, он находится под жёстким контролем Конгресса и Верховного суда, к тому же у Трампа нет единогласной поддержки республиканцев, поэтому расстраиваться его победе не стоит, общий курс внешней политики СШАостанется неизменным.
Т.е. реально вот этим всем обрыганам щас сказали такое писать. Вот увидите кого-то, кто такое вот пишет, знайте - это говноед на зарплате у повелителей кастрюль.
Всем добра.
Поделиться2752016-11-09 22:39:37
Немножко поспешили, но выглядит красиво! Видео, на 01.0(3-4) минуте http://ukrainian.voanews.com/media/vide … 17145.html
[взломанный сайт]
Поделиться2762016-11-09 22:50:27
@publikatsii_ru
За Хиллари проголосовали 56 000 000 человек... Мадонна обратилась к российским оппозиционерам с просьбой помочь ей в её великой миссии.
Константин Долгов
Сама я американка, дочь биржевого аналитика. Поверьте, не всё так однозначно! Никто не хочет рыжего! Все мои друзья голосовали за Хиллари!
Поделиться2772016-11-09 22:54:23
Тайный Космонавт )))
Привет Всем!
Тая, блин, весь вечер думала-региться-не региться, увидела тебя - ну всё. думаю, пора, трям)
Разучилась печатать)
Всему разучилась. Посижу тихонько, можно?
Можно) А пока сидишь - вспоминай как печатать)
Поделиться2782016-11-09 22:55:28
наоборот, тебе Тая медаль выбила)))
Кстати, а мне?
Поделиться2802016-11-09 23:07:20
Закарпатье экономически отделилось от Киева
В дальнейшем не исключен полный выход из состава Украины.
Первый реальный шаг к отделению от Украины сделал самый западный регион страны – Закарпатье.Областной совет региона утвердил решение о самостоятельной экономической политике. При этом глава закарпатского парламента заявил, что в дальнейшем не исключен и полный выход из состава Украины, поскольку Киев о существовании региона, видимо, просто забыл и практически не финансирует.
Уже сформирована депутатская группа, которая займется разработкой специальных местных законов. Курс на отделение поддерживают и представители венгерской общины Закарпатья: буквально пару недель назад они объявили о планах подписать с Киевом договор о создании своей территориальной автономии.
В тюрьмах места всем хватит, их уже разрабатывают - вусех кто получил венгерские паспорта лишат Украинского гражданства, проведут конфискацию имущества и депортируют к своим хозяевам(заказчикам банкета), а остальных, с дурными мыслями в голове, отправят лет на 10 отдыхать в пансионаты строгого режима. Вот такая на сегодня обстановка по данному вопросу. И другого решения этой проблемы я не вижу - да и нет другого решения.
Отредактировано Вован 2013 (2016-11-09 23:14:14)
Поделиться2812016-11-09 23:08:34
не жадничай)
Поделиться2822016-11-09 23:09:43
И только так ...
только флаги надо на голубые поменять...
сейчас наоборот... рыжий/оранжевый - Трамп... а голубой/синий - Клинтон...
так что с майдан голубой, антимайдан оранжевый...
и погнали ))
Поделиться2832016-11-09 23:13:58
та да... все в офиге...
че делать... че планировать...
вот попали, так попали...
ведь и в самом деле, неизвестность, это хуже, чем если уже известно, что будет плохо...
нескучно будет ))
В правительстве предположили встречу Трампа и Меркель до саммита G7
Представитель Кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт в среду сообщил, что канцлер Ангела Меркель может встретиться с избранным президентом США Дональдом Трампом до саммита G7, который пройдет в мае будущего года в Италии.
При этом немецкое правительство пока не готово прогнозировать внешнюю политику Трампа, поскольку неизвестно, как будет работать аппарат Трампа. Зайберт сказал, что немецкие власти "не более осведомлены, чем общественность". Также он заметил, что Трамп редко высказывался по вопросам внешней политики и "его заявления сложно интерпретировать".
Ранее в среду Меркель поздравила республиканца Трампа с победой на выборах президента США и выразила надежду на тесное сотрудничество между двумя странами.
Поделиться2842016-11-09 23:16:55
В тюрьмах места всем хватит, их уже разрабатывают - вусех кто получил венгерские паспорта лишат Украинского гражданства, проведут конфискацию имущества и депортируют к своим хозяевам(заказчикам банкета), а остальных, с дурными мыслями в голове, отправят лет на 10 отдыхать в пансионаты строгого режима. Вот такая на сегодня обстановка по данному вопросу. И другого решения этой проблемы я не вижу - да и нет другого решения.
сажалка еще не выросла.
государство слишком слабое. с янтарщикам и с теми не можете справиться. еще одно ато потянете? думать надо было до того, как стены начали рушить(((
ры. украинского гражданства пишется с маленькой буквы.
рры. верной дорогой идете, товарищи. Северная Корея аплодировать будет. не знаю, где еще отлавливают своих граждан, чтобы не удрали. и по совести: они не были в Украине, они не украинцы, какое право ты имеешь их гнобить в таком случае? не понимаю. феодалы какие-то как в средневековье. моё и я буду панствовать, не дам уйти холопам. и привлекательными для них тоже не стали
Отредактировано Sonya (2016-11-09 23:21:06)
Поделиться2852016-11-09 23:19:38
сажалка еще не выросла.
государство слишком слабое. еще одно ато потянете? думать надо было до того, как стены начали рушить(((Отредактировано Sonya (Сегодня 22:17:26)
Посмотрим, но ломать страну уже хватит.
Поделиться2862016-11-09 23:22:31
я там дописала. посмотри, пожалуйста.
и что-то я далека от мысли, что репрессии в этом случае каким-то боком будут к созиданию страны, а не её добиванию
Поделиться2872016-11-09 23:22:59
юджета-2017 сократил расходы на субсидии на 3,6 млрд грн
Кабинет министров Украины в доработанном проекте закона о государственном бюджете на 2017 год сократил расходы на субсидии населению на оплату жилищно-коммунальных услуг на 3,6 млрд грн.
Кабмин одобрил снижение цен на лекарства
Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Так, в приложении к исходному проекту госбюджета-2017 Кабмин предусмотрел 50,7 млрд грн расходов по статье «Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотведения, квартирной платы (содержание домов и сооружений и придомовых территорий), вывоза бытового мусора и жидких нечистот». В то же время в доработанном проекте эта цифра меньше на 3,6 млрд грн и составляет 47,1 млрд грн.
Напомним, Кабмин заложил в доработанном проекте госбюджета-2017 повышение минимальной зарплаты с 1 января до 3200 грн. Как отметил вице-премьер-министр Павел Розенко, после этого перерасчет субсидий для отопительного сезона 2016−2017 годов проводиться не будет, так как они рассчитывались по доходам граждан в течение 2015 г. В то же время субсидии на отопительный сезон 2017−2018 годов ввиду роста минимальной зарплаты будут откорректированы.
Как сообщалось, 3 ноября Кабмин направил в Раду доработанный проект закона о государственном бюджете Украины на 2017 год. В ходе доработки документа с учетом предложений народных депутатов правительство увеличило его расходы и доходы на 15,13 млрд грн, или примерно на 2%.
Как известно, 20 октября Рада приняла в первом чтении проект государственного бюджета на 2017 год, а точнее — утвердила выводы и предложения народных депутатов к документу.
Поделиться2882016-11-09 23:26:58
они не украинцы, какое право ты имеешь их гнобить в таком случае? не понимаю.
Они сделали свой выбор получив паспорт Венгрии вот пусть и живут в Венгрии - зачем тут возбуждать общество и дробить страну.
Поделиться2892016-11-09 23:27:21
а не то... а не то...
Киев заявил ЕС о недопустимости затягивать безвиз
Украина ждет, что Евросоюз приложит дополнительные усилия для безвиза украинцам, ведь все требования выполнены.
Дальнейшее отложение решения Евросоюза о введении безвизового режима для украинцев является недопустимым.
Об этом заявила замминистра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль во время встречи с Главой Представительства ЕС в Украине Хъюгом Мингарелли.
В пресс-службе ведомства напомнили, что Украина выполнила все критерии Плана действий по либерализации ЕС визового режима, что подтверждено отчетом Европейской Комиссии от 18 декабря 2015 года.
"Были созданы антикоррупционные органы, которые уже на этом этапе демонстрируют свою эффективность, внедрена система е-декларирования согласно лучших европейских стандартов в сфере борьбы с коррупцией", - говорится в сообщении.
Поэтому Украина рассчитывает, что ЕС приложит дополнительные усилия и одобрит безвиз безотносительно к процессу согласования механизма временной приостановки безвизового режима, который сейчас является главным препятствием.
Поделиться2902016-11-09 23:27:37
На правах рекламы
Сьогодні чудовий день, щоб нагадати, що вже в понеділок на Prometheus стартує знаменитий безкоштовний онлайн-курс критичного мислення «Наука повсякденного мислення» Університету Квінсленда, що відтепер професійно перекладений українською мовою! Чому люди вірять у неправдоподібні речі, як ми формуємо і змінюємо наші погляди, чому очікування викривляють судження і як приймати більш зважені рішення - про все це і багато іншого ви дізнаєтеся в рамках цього курсу. Слухачі отримають інструменти, які допоможуть їм мислити незалежно й аналітично, а окремий розділ курсу присвячений вмінню ефективно вчитися новому - http://courses.prometheus.org.ua/course … HINK101... Курс перекладено та озвучено завдяки зусиллям Alumni Fund Ukraine / Фонду Випускників України.
У цьогорічній доповіді Всесвітнього економічного форуму в Давосі критичне мислення посіло друге місце серед найважливіших навичок 2020 року. А запропонований нами курс "Наука повсякденного мислення" входить в топ-3 масових безкоштовних онлайн-курсів світу за оцінками слухачів. Не пропустіть!
Поделиться2912016-11-09 23:29:24
Они сделали свой выбор получив паспорт Венгрии вот пусть и живут в Венгрии - зачем тут возбуждать общество и дробить страну.
ха. после войны их насильно приписали к этой стране,к которой они не принадлежали, а теперь они должны уехать?
а как же " это наша споконвична земля и ты.пы" ?
может это пришлые власти соберут чемодан -вокзал- киев?
я логику понять хочу. ну если она есть во всем этом ессснооо...
Отредактировано Sonya (2016-11-09 23:29:59)
Поделиться2922016-11-09 23:30:20
я там дописала. посмотри, пожалуйста.
и что-то я далека от мысли, что репрессии в этом случае каким-то боком будут к созиданию страны, а не её добиванию
Это не репрессии - это элементарная защита государства от нежелательных явлений, я могу много и долго спорить и даказывать свою правоту и правильную позицию в этом отношении - это все прописано в конституции и в законах Украины.
Поделиться2932016-11-09 23:32:32
а не то... а не то...
Президент сказал и мы записали, ждем.)))
Поделиться2942016-11-09 23:36:20
ха. после войны их насильно приписали к этой стране,к которой они не принадлежали, а теперь они должны уехать?
а как же " это наша споконвична земля и ты.пы" ?
может это пришлые власти соберут чемодан -вокзал- киев?
я логику понять хочу. ну если она есть во всем этом ессснооо...Отредактировано Sonya (Сегодня 22:29:59)
Все правильно - после войны были установлены гос. границы Европейских стран, подписаны международные соглашения и все по этим соглашениям живут - никто не в праве их нарушать.
Поделиться2952016-11-09 23:37:07
Ой, спасибо за медальку
Какая я теперь красивая
Поделиться2962016-11-09 23:38:40
Ой, спасибо за медальку
Какая я теперь красивая
Скоро надо будет грудь увеличивать - а то некуда будет цеплять.)))
Поделиться2972016-11-09 23:41:42
правильную позицию в этом отношении - это все прописано в конституции и в законах Украины.
я тебя как человека спрашиваю)), а ты отговариваешься конституцией, которую принимали воры, коррупционеры и просто неумные обычные люди.
ты чувствуешь внутреннюю правоту, право за собой их стрелять, сажать в тюрьмы за то, что они хотят жить по-другому?
смотри, государство - это как менеджер, организовывающий жизнь людей. Для венгров Закарпатья это особенно в чистом виде: их не связывает с украми ни сентиментальные мотивы общности, ни язык, ни история.. Государство экономически игнорирует их, да и само мягко говоря в кризисе. ПОЧЕМУ РАБОТУ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ, если директор тебя не устраивает, а государство - нет? Раньше в средневековье немыслимо было, чтобы холоп взял и уехал от самодура хозяина, а сейчас уже такого нет. Но вот привязка к государству есть. но только для тех, кто победнее.
Те кто побогаче и продвинутее уже давно не мыслят этими категориями. Граждане мира, так сказать... так вот воров, ё-декларантов ты не хочешь стрелять и в тюрьму, а село венгерское, которое хочет к своим - хочешь.. вот откуда у тебя такая уверенность в своем праве это делать?
Отредактировано Sonya (2016-11-09 23:43:29)
Поделиться2982016-11-09 23:41:45
Так пусть строят, а не ломают. Я имею в виду власть. Пусть создают условия, чтобы в Украину очередь выстраивалась потому что здесь так афигенно живется. Пусть не просиживают штаны в раде, думая какие мовные квоты еще ввести и чтобы еще переименовать, а озаботятся экономикой страны, медициной, образованием, развитием, улучшением жизни народа, а не только своим собственным обогащением
Поделиться2992016-11-09 23:42:55
Все правильно - после войны были установлены гос. границы Европейских стран, подписаны международные соглашения и все по этим соглашениям живут - никто не в праве их нарушать.
гыгыгы. почему только эти не в праве нарушать, а остальные можно?))))
Поделиться3002016-11-09 23:42:57
та ну?
вот прям, как после войны гос.границы установили, так с тех пор и не менялись?
Вован... да ты шутник )))