Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 121 страница 150 из 827

121

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

В «Борисполе» прошли учения по обезвреживанию «русской мафии»
3 ноября на территории временно неработающего терминала F аэропорта «Борисполь» состоялись учения по обезвреживанию транснациональной криминальной группы. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

«Международная преступная группировка со связями в нескольких государствах планировала через лидера передать 5 миллионов долларов США для оплаты контрабандных наркопутей русской мафии», – описали в МВД легенду спецоперации.

В учениях принимали участие бойцы подразделения особого назначения Нацполиции Украины (КОРД) и мобильного пограничного подразделения «Дозор», входящего в структуры Госпогранслужбы.

«По замыслу, на территории аэропорта должна была состояться встреча лидеров двух транснациональных организованных преступных групп. Планировалась также присутствие неустановленного торговца оружием. Один из преступников в сопровождении охраны прибыл чартерным рейсом из РФ в Киев, где его ждали другие злоумышленники», – продолжили описание легенды в МВД.

«Дозоровцы» должны были задержать «главаря российской преступной группировки», а две штурмовые группы КОРДа – других преступников, оказавшихся в здании аэропорта. Также от бойцов требовалось, чтобы спецоперация прошла без потерь – следовало сохранить жизни бойцов, подозреваемых и свидетелей, обеспечить сохранность доказательств, которые могли бы оказаться полезными во время судебного преследования.

За ходом учений наблюдали премьер-министр Украины Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе и посол США в Украине Мари Йованович.

http://sharij.net/wp-content/uploads/2016/11/photo_andrey_novitskiy_9235.jpg
http://sharij.net/wp-content/uploads/2016/11/photo_andrey_novitskiy_9211.jpg

+2

122

#p51783,Пчела написал(а):

Надя Савченко заявила, что власть сама перестреляла «Небесную сотню» и на ее крови дорвалась до корыта

0

123

Слава Удовенко
17 мин. ·

Лучшая новость за сегодня!
Новый директор уже обещает взорвать Южно-Украинскую АЭС, но думаю на этом он не остановится, и во время изготовления атомной бомбы, в воздух может взлететь весь Киев с окрестностями.

http://s2.uploads.ru/t/cSdWB.jpg

+2

124

#p51815,галка написал(а):

Александр /ДНР/ • день назад
Украинцы на Украине — этническое меньшинство, утверждают данные Приватбанка

Мне вот интересно - а с каких пор английский язык у нас стал обозначаться американским флагом?

+3

125

#p51819,Вован 2013 написал(а):

Вова, можешь отнести статью на фф про как бороться со злостью?
а то ж вроде ты один у нас тут там что то пишешь и носишь иногда..

0

126

Сегодня у Шуастера Гройсман будет лапшу народу вешать на уши.

+1

127

http://s3.uploads.ru/t/a0bY2.jpg

Александр Семченко
Подписаться · 5 ч ·

Украинцы также требуют:
- девальвировать гривну;
- повысить тарифы на коммунальные услуги;
- увеличить цены на ВСЕ;
- повысить уровень преступности в стране;
- набить сейфы и матрасы героев майдана наличностью в гривне и иностранной валюте;
- разбить дороги;
- повысит доходность предприятий группы "Рошен" (в том числе, в России);
- выделить каждому депутату по автопарку и по десятку земельных участков;
- закрыть оставшиеся производственные предприятия;
- забрать у каждого простого украинца почку (или даже две) в помощь нуждающимся иностранцам...

+4

128

#p51822,Irene написал(а):

Вова, можешь отнести статью на фф про как бороться со злостью?
а то ж вроде ты один у нас тут там что то пишешь и носишь иногда..

Меня там забанили на 134 года уже давно - ты отстала от жизни.)))

-1

129

#p51825,Вован 2013 написал(а):

Меня там забанили на 134 года уже давно - ты отстала от жизни.)))

та я тебя не так давно видела...
думала, что ты другой акк создал...
или это не ты? а ктось за тебя?
еще ж тут потом ты чесь написал, я пошутила, что тебя там забанили, что ты сюда дурню носисшь...
ты сказал, что нет...
или кто там за тебя пишет... вы уж договоритесь... ну чтоб не палиться ))

+1

130

#p51826,Irene написал(а):

та я тебя не так давно видела...
думала, что ты другой акк создал...
или это не ты? а ктось за тебя?
еще ж тут потом ты чесь написал, я пошутила, что тебя там забанили, что ты сюда дурню носисшь...
ты сказал, что нет...
или кто там за тебя пишет... вы уж договоритесь... ну чтоб не палиться ))

Глупости ты пишешь сама того не замечая.

0

131

"Эта "Стена" уже вся в дырах от кабанов, а вы говорите танки!"
Корреспондент "Страны" съездил на границу Харьковской области, чтобы собственными глазами увидеть воспетый Яценюком "Европейский вал"

+4

132

#p51821,Пчела написал(а):

Мне вот интересно - а с каких пор английский язык у нас стал обозначаться американским флагом?

Ворчливо:
- С каких, с каких? Да уже скоро как три года будем отмечать, а ты всё ещё сомневаешься и задаёшь странные вопросы, миротворца на тебя нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Свернутый текст

https://uploads.disquscdn.com/images/b34919c5e623346e6906eba59526ef0c3efae3b838f5de614d04426a7f70138b.jpg

+3

133

#p51827,Вован 2013 написал(а):

лупости ты пишешь сама того не замечая.

так когда ты там был последний раз?
когда тебя забанили?

+1

134

#p51766,YAZVA написал(а):

С обновкой блондинка уже успела выйти в свет — Погребняк отправилась с подругами в один из ресторанов Москвы. Знакомая Марии появилась на встрече с сумкой из той же коллекции. Однако в интерьере роскошного заведения дамы, хоть и с дорогими аксессуарами, смотрелись нелепо. А вы как считаете?

с такой торбой зашел в дорогой ресторан и официант сразу понимает что остатки еды ты заберешь с собой. А может еще и соседские тарелки подчистишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

135

#p51827,Вован 2013 написал(а):

Глупости ты пишешь сама того не замечая.

але... Вова...так что там с глупостями?

забаненный ты наш

http://s5.uploads.ru/t/YvsMJ.png

+3

136

#p51788,галка написал(а):

В Раде истерика: от СБУ требуют запретить въезд  на Украину Игорю Додону за признание российского Крыма

божыжтымой , на кой фиг ему сдалась эта Украина чтоб в нее ездить . Чо он тут забыл...  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

+2

137

[взломанный сайт]
«Азовцы» негодуют: одесская топонимическая комиссия не хочет ставить им памятные таблички

Представитель Гражданского корпуса полка «Азов» в Одессе Олег Симашко возмущён городской историко-топонимической комиссией.

По словам активиста, она отказала в разрешении на установку мемориальных досок двум одесситам, которые служили в составе «Азова» и погибли в 2015 году на Донбассе.

«Оказывается, на мемориальной доске не может быть изображений оружия, потому что это, оказывается, — пропаганда насилия. Особенно поразил член депутатского корпуса от трухановской "Доверяй делам", экс-коммунист Алексей Кисловський, который заявил, что засорять фасад школы табличками — плохая идея», — написал Симашко на своей странице в Facebook.

Он отметил, что около двух недель назад в городе Белгород–Днестровский Одесской области «без каких бы то ни было преград и при полном содействии местного горсовета» была установлена ​​мемориальная доска павшему «азовцу» Вячеславу («Казаку») Кириллову.
https://www.facebook.com/oleh.simashko/ … 9753825616

0

138

#p51834,svetjulia написал(а):

божыжтымой , на кой фиг ему сдалась эта Украина чтоб в нее ездить . Чо он тут забыл...

а кто это такой?

0

139

#p51791,галка написал(а):

Что-то Иришка-яраяпОтреотка разошлась не на шутку 

Геращенко: Украинские пограничники незаконно пускают в страну артистов из России
/

такой маразм с этими артистами. Значит Наташу Королеву по Ретро ФМ слушать каждый день можно а сходить на ее концерт нельзя, запретили  въезд . Видимо сепаратистские флюиды только при личном контакте передаются ....

+1

140

инетересненько... посмотрим, чем закончится...
но это таки да... не раз встречала посты, где народ делился, что жаловались на откровенно призывающие к насилию посты... агрессивные... реально с призывами к убить, уничтожить, расстрелять, сжечь и тд... на что фб отвечал вот этим стандартным, что не противоречит правилам и все ок...
ага...

Прокуратура Мюнхена начала расследование в отношении Цукерберга

Прокуратура Мюнхена начала предварительное расследование в отношении основателя Facebook Марка Цукерберга, сообщает издание Spiegel Online со ссылкой на свои источники. Фигурантами расследования также стали управляющий директор компании Шерил Сэндберг и лоббисты интересов Facebook в Европе Ричард Аллан и Ева-Мария Киршзипер.

Прокуратура взялась за руководство Facebook после жалобы, которую подал адвокат из Вюрцбурга. Он обвинил социальную сеть в том, что она не борется с распространением сообщений с угрозами, отрицанием Холокоста, призывами к убийствам и прочим противоправным действиям.

Как отмечает Spiegel Online, Facebook обязан незамедлительно удалять подобные сообщения, если администрация соцсети была уведомлена об их публикации. Однако, утверждает истец, многие противоречащие законодательству посты не удаляются, несмотря на многочисленные жалобы. В некоторых случаях Facebook ограничивается ответом со стандартной формулировкой, что содержание публикации не вызывает подозрений.

+2

141

ну свидомые хоть в нем разочаравались?
а помню те восхищения... настоящий герой... защитник и все такое...
и опять таки...ну ничему не учатся... уже столько вылезло про их хероев...такой грязи и овна...
а у них все равно херои и защитники... и кумиры там есть...
пока вот их носом не ткнут в ссаную тряпку... не прозревают...
вот как с е декларациями... офигели же... глазам своим, можно сказать, не поверили...
про унитаз Янука на раз повелись... без всяких док-в... вот для них это истина была... что он вор в там огроменных масштабах и на золоте сидит...
а когда им говорили, что они все такие, ни за что не верили...
не... ну многие и сейчас уже как то успокаиваются... может вот, как в той статье, учатся не злиться...
находят оправдания даже...
переключаются вот на бывших регионалов... какие у них багатства задекларированы... чтоб пообсуждать и повозмущаться...
а на бахатства "своих" уже стараются и глаза то поприкрывать... типа ну шопаделать...
нерабы они такие... логичные... ага...

Семенченко лишили звания майора

Аппеляционный суд признал приказ о лишении Семенченко звания майор резерва законным.

Апелляционный административный суд Киева отменил решение Окружного административного суда, который признал незаконным и подлежащим отмене приказ о лишении нардепа Семена Семенченко звания майора резерва, передают Українські новини со ссылкой на источник.

Таким образом, приказ экс-исполняющего командующего Нацгвардии Николая Балана о лишении Семенченко звания майор резерва признан законным.

"Апелляционный суд признал действия Нацгвардии законными и отменил решение суда первой инстанции", - сказал источник.

О том, что Семенченко подозревают в подделке звания сообщалось в январе. Генштаб предоставил данные, что нардеп до назначения на должность в батальон не состоял на учете офицеров ВСУ и первичного воинского звания никогда не получал.

Также отметим, что недавно прокуратура заявила об уголовном прошлом Семенченко.

+2

142

#p51836,Irene написал(а):

а кто это такой?

Кандидату в президенты Молдовы Игорю Додону могут запретить въезд на территорию Украины из-за признания Крыма частью Российской Федерации.

+1

143

#p51792,Irene написал(а):

чтоб ты понимала, это любимиец ватников... ну... в смысле, чуть ли не единственная наша надежда...
ибо он чуть ли не единственный говорит правильные вещи...
он конечно подпортил себе репутацию, когда Ганапольского позвал к себе на канал...
терь вот это...
вот я не знаю... как вообще им кому то верить еще можно...
меня они давным давно и очень быстро научили им никому не верить и понимать, что они там все одинаковые и все падлы...
единственное что остается, это вот по идеологическим принципам за кого то топить...
но они же, сцуки, и тут перекрашиваются, не успеваешь за ними...

лично мне он не любимец и уж тем более не надежда. Я сразу говорила , если кто помнит, что очень подозрительно  много *правильных* вещей ему разрешают говорить . И был бы он бедным это одно, но миллионеру есть что терять, а у нас в стране с богатого стать бедным подсудимым это раз плюнуть . А в основном он говорит то что каждый здравомыслящий человек в нашей стране и сам видит

чисто внешне да, он выгодно отличается от основной массы разожравшихся быдло-депутатов, но не более.

+2

144

Приходите смотреть Голос)
Шоу Голос. (Любые версии)

+1

145

https://pp.vk.me/c635100/v635100262/e272/pkmNt7SpZgY.jpg

+7

146

#p51840,svetjulia написал(а):

Кандидату в президенты Молдовы Игорю Додону могут запретить въезд на территорию Украины из-за признания Крыма частью Российской Федерации.

ааа... это этот...
дык что... еще не запретили?
вот тормоза...
надо было сразу...
он же еще перед первым туром это сказал...

+1

147

#p51841,svetjulia написал(а):

лично мне он не любимец и уж тем более не надежда. Я сразу говорила , если кто помнит, что очень подозрительно  много *правильных* вещей ему разрешают говорить . И был бы он бедным это одно, но миллионеру есть что терять, а у нас в стране с богатого стать бедным подсудимым это раз плюнуть . А в основном он говорит то что каждый здравомыслящий человек в нашей стране и сам видит

чисто внешне да, он выгодно отличается от основной массы разожравшихся быдло-депутатов, но не более.

ну я обобщила...
понятно, что не всем... но многим...
мне вот он тоже подозрителен тем, что ваще без проблем у него все...
и никто на него не гонит... и ни в чем его не обвиняет...
и большое желание было не попасться вот на этот сыр мышеловке... или наоборот... не выпустить сыр на льстивые речи лисы...
слишком много примеров... вот когда люди верят... хотят верить... и ведутся...

+2

148

#p51841,svetjulia написал(а):

вот-вот. Я его один раз только послушала-все ясно. Других за меньшее закрывают а этому с чего то позволено. Как и Монтянихе.
Приведут после Пеци вот этих вот иуд-типа договороспособные, типо в крови не замазаные. А по сути-те же яйца тока в профиль.

+4

149

https://ps.vk.me/c637218/v637218783/1bc88/2YUf8jtAsZs.jpg

+8

150

#p51831,Irene написал(а):

так когда ты там был последний раз?
когда тебя забанили?

Ты не учи кому и куда что - то таскаь - ты там бываешь каждый день - вот сама и носи и тебе такое счастье перишлют,https://pp.vk.me/c637328/v637328164/1d073/mQOouSBt_cI.jpg
а подстрекать не надо - это не порядочно.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34