Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 721 страница 750 из 827

721

Результаты выборов президента в США 2016: первые промежуточные результаты голосования в Штатах станут появляться уже сегодня, 8 ноября. Окончательные результаты станут известны рано утром 9 ноября. Проигравший традиционно должен будет позвонить победителю и признать поражение.

Голосование выборщиков за президента пройдет только 19 декабря, а официально президента объявят 6 января 2017 года. Но фактически имя нового президента США станет ясно из голосования избирателей уже на следующий день после выборов - 9 ноября.
Всего выборщиков
538
(по которым пока нет данных)
Для победы хватит
270 выборщиков
(50%+1)

0

722

#p52974,Irene написал(а):

с добрым утром  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
вон даже чуть выше поднимись у Наты в посте троица во всей красе с типа рейтингом )

остановите Землю, я сойду!

у нас голосовалка неправильная, выборы по нашему округу признают недействительными ))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

0

723

#p52890,Sonya написал(а):

расцвет профилактики, конечно же,  невозможен без предварительного разрушения уже существующего...

Когда немного подостыла, могу прокомментировать новость

Да, лекарства все покупались, за операцию платили, но койко-место было бесплатным и даже чем-то кормили.  И потом, когда исход был уже ясен, наркотики привозили бесплатно. И девочки - врачи скорой категорически отказывались брать деньги, потому что знали, как тяжело семьям, в которых есть онкобольной. Если бы еще и это лягло на плечи, даже не знаю, во сколько вылилось бы лечение. И это в семье со, скажем так, средним достатком.
А что будет сейчас даже и не представляю. Людям предлагают просто умирать. Да нет, не просто. Испытывая чудовищные боли. Лучше бы уже эвтаназию приняли. Сволочи

+9

724

#p52977,Пчела написал(а):

Когда немного подостыла, могу прокомментировать новость

меня целый день колотит.   сволочь.   других слов нет.
у меня в этом году умерло от рака двое из класса.
я несколько месяцев колола умирающую соседку.  это... иногда хочется вцепиться и трясти их "вы этого хотели?!! вам нравится?"  как вы будете смотреть на этих умирающих людей?  а может и быть среди них..

Отредактировано Sonya (2016-11-08 22:14:58)

+6

725

#p52924,красавишна написал(а):

и нахрена вообще выборы проводить... в следующий раз выпустить енота и пусть он "голову ломает")))

Ага! А обезьяну куда? Зачем зверушку обижать, она тоже пооракульствовать хочем

+1

726

#p52976,Sonya написал(а):

у нас голосовалка неправильная, выборы по нашему округу признают недействительными ))

немножко про третьего....
у них вот еще одна партия есть... непонятно зачем, правда ))

Гэри Джонсон - "тёмная лошадка" предстоящих президентских выборов в США, кандидат от малоизвестной у нас в стране Либертарианской партии. Он уже был один раз кандидатом в президенты от этой партии в 2012-м году и тогда занял в гонке третье место с результатом в 1%. Так что, шансы на этих выборах у него тоже невелики.

А самом Гэри Джонсоне известно следующее - родился этот политик в 1953-м году, в 1995-2003-м годах был губернатором штата Нью-Мексико от республиканской партии. Позднее ушёл в Либертарианскую партию. По политическим взглядам - либертарианец, сторонник классического либерализма.Женат, имеет дочь и сына.

+1

727

#p52979,Пчела написал(а):

Ага! А обезьяну куда? Зачем зверушку обижать, она тоже пооракульствовать хочем

а надо выборы провести... между ними...
вот тот пусть и будет ответственным за головоломательство ))

0

728

#p52980,Irene написал(а):

Либертарианской

звучит как ругательство  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

729

#p52968,Sonya написал(а):

проницательность, ум, расчет, экономический расчет - это всё область логики, рацио.
А били по чувствам, по базовым чувствам.
Вызывали отвращение к русским, брезгливость. Вы только вспомните, как таскались туалеты, фото с грибком на стенах , выискивалось всё самое гадкое и убеждали, что там все такие. Злые, неумные, грязные, БЕДНЫЕ - это вообще ужасный грех).  Любой разумный человек будет избегать такого. Убеди, что  русские все такие, и они твои и из самых лучших побуждений)))

Ну а то что люди оказались столь незрелыми, что позволили так грубо играть своими чувствами... не всякий сможет осознать эту игру и остановить её. Не так уже это и легко

Интересная мысль.) Значит, переубедить кого-то невозможно, используя только логику, только правильные доводы? Нужно обязательно подключать эмоции? Более того, эмоции важнее всяческих логических выводов?

Ну так, чего ж тогда злиться на свидомых? И стоит ли надеяться, что они от того, что увидели, к чему Майдан привёл, сами поймут свою неправоту? Не поймут! Те, кто под эмоциями поверил, только под другими эмоциями и изменят своё мнение, под другой пропагандой. Для них же никакие аргументы не важны, для них только их чувства важны.

0

730

#p52978,Sonya написал(а):

меня целый день колотит.   сволочь.   других слов нет.
у меня в этом году умерло от рака двое из класса.
я несколько месяцев колола умирающую соседку.  это... иногда хочется вцепиться и трясти их "вы этого хотели?!! вам нравится?"  как вы будете смотреть на этих умирающих людей?  а может и быть среди них..

Отредактировано Sonya (Сегодня 21:14:58)

Знаешь, иногда подкрадывается подлая мысль - вот если бы онкологией можно было заразить...
Не буду развивать дальше

+2

731

Порошенко дважды ошибся, рассказывая о Сковороде

0

732

#p52968,Sonya написал(а):

Злые, неумные, грязные, БЕДНЫЕ - это вообще ужасный грех).  Любой разумный человек будет избегать

Первый бесплатный сотовый оператор заработал в России

+3

733

#p52982,Sonya написал(а):

звучит как ругательство  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

а че... красиво...
вот прикольно было бы, если бы штаты несли в мир либертарианию, вместо демократии...
може и мир был бы по лучше  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

734

http://s6.uploads.ru/t/8DqoP.jpg

+5

735

#p52986,Irene написал(а):

Может, для него Сковорода - это то, что стоит на кухне?)

0

736

#p52983,Анеда написал(а):

Более того, эмоции важнее всяческих логических выводов?

для людей да. особенно для незрелых людей. вспомни малышей. пусть даже младенцев ... что для них логика или доводы?  а эмоции есть и ими уже можно управлять этими эмоциями....
я думаю, эмоции тоже должны воспитываться, как ум взращивается. но. вы сами понимаете.

И стоит ли надеяться, что они от того, что увидели, к чему Майдан привёл, сами поймут свою неправоту?

почувствуют...  о поймут даже не идет речи...на себе почувствуют.  хотя степень закодированности запредельная.  я не могу себе даже представить, чтобы было если бы Азаров или Янукович сказал в открытую " почему мы должны всех лечить?"  а этой можно, наши всё хавают молча.

Отредактировано Sonya (2016-11-08 22:30:55)

+3

737

ооо....
это толпы отморозков к нам съедутся ((
сцуки... в Одессе... марши... опять...

Футбольные фанаты со всей Украины съедутся в Одессу на марш

12 ноября фанаты футбольных клубов пройдутся маршем от Соборной площади до стадиона «Черноморец» в знак единства Украины и памяти ультрас, погибших в зоне АТО.

Как передают организаторы мероприятия в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Ultras Odessa», марш стартует в 19:30 от Соборной площади.

В сообщении отмечается, что на марше запрещается использовать символику любых политических сил и организаций. В то же время приветствуется футбольная атрибутика и символика города.

«При обнаружении политической агитации или политической символики мы будем вынуждены попросить вас оставить наше мероприятие. Лица, провоцирующие конфликты на данном мероприятии, будут также вынуждены покинуть его», — предупреждают организаторы.

0

738

Интересная мысль.) Значит, переубедить кого-то невозможно, используя только логику, только правильные доводы?

Кстати, да. Про переубедить не скажу. Но научить невозможно.  Если у учителя чувство нелюбви к ученику, научить не сможет. Знания не воспринимаются, какой-то блок возникает.  Поэтому и реформы, кстати, тоже тут не приживутся иностранные. мы для них пока дикари, которых они воспринимают так, как нас учат брезгливо воспринимать русских.  поэтому не приживется.  Это не мистика, а вполне объяснимые реальные механизмы.  я иду делать котлеты и они мне дороги. А так бы я таки нашла один сюжет на ТED на эту тему...

Вот интересный феномен. Говорят, что русские гнобили украинцев, завоювалы и окупувалы. но русских и украинцев отличить практически невозможно было  по укладу жизни, что по укладу жизни среднего класса, что крестьян, что высшего общества.  Они очень близки и многое перенимали друг друга. А за столетия колонизаторства Запада африканцы выучили их языки, но не и близко не смогли перенять уклад жизни, индейцы Америки до сих пор там как инородное тело, аборигены Австралии вообще молчу ибо рыдать надо, индийцы и алжирцы , зная с младенчества язык хозяев, не стали хоть чуть ближе. Негры, жившие в Америке тоже веками, еще сейчас инородная основной культуре масса. И это при полном контроле искусственном за равенством прав и т.п.  почему такой блок?

Отредактировано Sonya (2016-11-08 22:49:21)

0

739

#p52990,Пчела написал(а):

Может, для него Сковорода - это то, что стоит на кухне?)

ну да... тоже самое, что кастрюля... только мельче и с одной ручкой... длинной..

0

740

#p52986,Irene написал(а):

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

И еще в 17 веке он демонстрировал европейскость украинцев,

+1

741

#p52989,Ася написал(а):

и тогда украинские заробитчане еще раз заработают на росте курса доллара привезя эти самые доллары наличными из России

0

742

Александр Мандрик

Нет, это не сцена из КВН, как может показаться.
Это замминистра здравоохранения Украины прибыл с инспекцией в поликлинику

https://www.facebook.com/10000579373941 … permPage=1

+5

743

#p52991,Sonya написал(а):

я не могу себе даже представить, чтобы было если бы Азаров или Янукович сказал в открытую " почему мы должны всех лечить?"  а этой можно, наши всё хавают молча.

Она же АМЕРИКАНКА! [взломанный сайт]

А все, что делают американцы - априори правильно!

Отредактировано Пчела (2016-11-08 23:16:16)

+3

744

ой... ну зачем он нам так угрожает...

Саакашвили: наведу порядок в Киеве и вернусь в Одессу

Михаил Саакашвили, накануне заявивший что уходит с поста главы Одесской ОГА, не намерен оставлять Одессу на совсем: по его словам, он намерен навести порядок в Киеве, а затем вернуться в Одессу, чтобы продолжить начатые реформы.
Об этом Михаил Саакашвили заявил на пресс-конференции 8 ноября.

По его словам, он не утратил интереса к Одессе и веры в её перспективы, но сначала должен разобраться с теми людьми, которые мешают его реформам, а это можно сделать только в столице.

А после того, как все препятствия будут устранены, пояснил Саакашвили, он обязательно вернётся в Одессу с тем, чтобы превратить Одессу в, цитируем, «как минимум вторую столицу Украины».

Мероприятие прошло не без осложнений. У входа в библиотеку, где проходило мероприятие, Саакашвили ожидали представители »Автомайдана», «Правого сектора» и ряда других «патриотических» организаций, близких в Одесской мэрии. Здесь же прогуливались несколько депутатов из Блока Порошенко и промэрской партии «Доверяй делам».

По слухам, экс-губернатора планировали то ли забросать яйцами, то ли облить зелёнкой, так что Саакашвили предпочёл зайти в помещение через чёрный ход. Им же экс-губернатор воспользовался для того, чтобы покинуть мероприятие после того, как депутат от «Доверяй делам» Ирина Куценко (Есенович) затеяла перепалку с чиновником.

+2

745

ну и насущные новости...

СМИ сообщили о победе Клинтон в шести из семи "колеблющихся" штатов

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, по предварительным прогнозам, лидирует в шести из семи колеблющихся американских штатов, пишет во вторник издание Politico.

Согласно данным на 2 часа дня по нью-йоркскому времени (22:00 по Москве), Клинтон может одержать победу над своим соперником, кандидатом в президенты от республиканцев Дональдом Трампом, в следующих колеблющихся штатах: Колорадо (47% - Клинтон, 42% - Трамп), Флорида (49% - Клинтон, 45% - Трамп), Невада (47% - Клинтон, 44% - Трамп), Огайо (46% - Клинтон, 45% - Трамп), Пенсильвания (48% - Клинтон, 44% - Трамп), Висконсин (49% - Клинтон, 43% - Трамп).

Миллиардер же, в свою очередь, предварительно лидирует в штате Айова (45% - Клинтон, 46% - Трамп).

0

746

Карикатура Шарли "Обама становится обычным гражданином"
https://cs7050.vk.me/c635100/v635100907/a0e5/nQ4Mgl-R4M8.jpg

+4

747

#p52899,Irene написал(а):

В Украине надеются на предоставление безвизового режима с ЕС в следующем месяце

Нифига - у нас записано 24 ноября и мы в этот день дружно рванем на границу.)))

+3

748

точно... да да... правильно... плевать, что там с выборами американскими...
что вот у нас с безвизом... это вот вопрос вопросов...
читаю статью... жестяк... прекращение безвиза, чтобы получить безвиз... ха ха )))

Украина приблизится к безвизу через неделю - СМИ

Следующий шаг ЕС к безвизу для Украины может наступить на следующей неделе
На следующей неделе в ЕС могут договориться о механизме прекращения безвиза, без которого Украина не может получить отмену виз.

Следующий шаг к безвизовому режиму для Украины в ЕС возможен на следующей неделе, сообщает корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк в Twitter.

По его информации, послы стран ЕС могут предоставить "зеленый свет" для начала переговоров между Советом ЕС и Европейским парламентом о визовой либерализации для Украины в следующую среду, 16 ноября.

Он отметил, что именно на следующей неделе возможно достижение договоренности о механизме прекращения действия безвизового режима, который необходим для разблокировки прогресса по безвизу для Украины с ЕС.

Но до достижения этой договоренности начало переговоров между Советом ЕС и Европарламентом о безвизе для Украины, как и для Грузии и Косово, невозможно.

Ранее этот же журналист сообщил, что на этой неделе не ожидается "подвижек" в безвизе Украине.

+1

749

#p53010,Вован 2013 написал(а):

и мы в этот день дружно рванем на границу

Сметая погранцов всех национальностей.. Дома не останется никого)

+4

750

Ольга Бондаренко

Девушка-эксперт на Ньюс Ван минут десять рассказывала, что Хиллари Клинтон будет жестче и ее внешняя политика будет четкой и однозначной. Точно не такой, как у Трампа и даже лучше, чем у Обамы.
Вполне реально, говорит девушка, что она может предоставить Украине летальное оружие.
Ведущий: "То есть прав был Трамп, когда говорил, что Хиллари развяжет Третью мировую?"
Девушка: Ну нет, вы что. У США много проблем, они слишком научены горьким опытом войн.
Через две минуты резюмирует: Я думаю Украине ее политика будет очень полезной.
Та вообще зашибись. Даст нам оружие, подтолкнув к войне с самой большой страной мира, сама при этом со своими гражданами будет находиться на другом континенте.
Разные видела виды мазохизма. Но этот особый.

+4

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34