Мы таки скоро будем жить в будуЮщем... нашла демонстрацию 7-Д в Японии... Жэсть как прекрасно)
Тю© Япония - отстой) Я у нас в ТРЦ каком-то года три назад кабинку с надписью "7-Д" видела)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34
Мы таки скоро будем жить в будуЮщем... нашла демонстрацию 7-Д в Японии... Жэсть как прекрасно)
Тю© Япония - отстой) Я у нас в ТРЦ каком-то года три назад кабинку с надписью "7-Д" видела)))
Владимир Полуев
5 ч ·
Побратимы, не останавливаемся на радио! Предлагаю обязать всех зарубежных исполнителей во время концертов в Украине исполнять половину песен на украинском языке!
Эрмитажный кот-"пенсионер" Федор, сбежавший в выходные из Санкт-Петербургского Музея кошки, вернулся. Как сообщила ТАСС директор музея Анна Кондратьева, кот был обнаружен на территории учреждения - он находился рядом с мусорным баком, куда кто-то подбросил щенка. "Кот помог нам обнаружить этого щенка и таким образом своевременно обеспечил ему ветеринарную помощь, - сказала Кондратьева. - Теперь мы будем искать добрые руки для этой собаки".
Интригуешь? )))
а то)
Пусть регятся и голосуют)))
А то 50% на 50%
Роман Романов
1 ч ·
Могу только представить, какое ликование сегодня царит в рядах порохоботов и политтехнологов, обслуживающих Кондитера. Ведь купировать весь негатив от деклараций украинской "элиты" одной только отставкой мыльного грузинского пузыря - "Это просто праздник какой-то!". Я, допустим, так вообще - очень сильно сомневаюсь, что где-нибудь в мире есть еще одна такая страна, в которой память у населения работала бы максимум трое суток.
Этот народ нагибать можно вечно! 😩😈
Да кстати, в этой стране еще хоть кто-то помнит о застреленных "торнадовцем" полицейских и о взорванном Шеремете? Хотя вряд ли. По украинским мерилам памяти этим событиям уж лет по 100-150...((🙈🙉🙊
[взломанный сайт]
Украина завела аккаунт в Instagram
Аккаунт пока не верифицирован, но он ведется официальными должностными лицами.
Официальный аккаунт страны появился в соцсети Instagram. Об этом сообщил официальный Twitter-аккаунт Украины.
На данный момент в аккаунте всего несколько постов и почти 1000 подписчиков. Все сообщения в нем дублируются по-украински и по-английски.
Первый пост посвящен тому, как 11 украинских военных поднимают флаг в освобожденном Славянске. Остальные посты - о красивых видах со всей страны: киевских мостах с высоты птичьего полета, Белгород-Днестровской крепости и т.д.
Как сообщает AIN.ua, аккаунт пока не верифицирован, но он ведется официальными должностными лицами нескольких украинских ведомств. Интересно, что аккаунт с таким названием уже был зарегистрирован ранее, и получить к нему доступ удалось после переговоров с Facebook.
Енот Борис из парка бабочек в Екатеринбурге предсказал победу Клинтон
Выборы президента США провели в екатеринбургском парке бабочек во вторник, сообщается на сайте парка. Специалисты парка предоставили возможность предсказать исход голосования еноту-полоскуну Борису.
"Выбор был сделан не случайно, енот является одним из символов США", - говорится в сообщении. Еноту предложили выбрать между двумя фотографиями претендентов на пост президента США - Хилари Клинтон и Дональда Трампа.
"Енот Борис помыв лапки и приманив удачу, решительно направился в сторону кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон", - говорится в сообщении.
Для питомца парка это был первый опыт в предсказаниях.
и нахрена вообще выборы проводить... в следующий раз выпустить енота и пусть он "голову ломает")))
и нахрена вообще выборы проводить... в следующий раз выпустить енота и пусть он "голову ломает")))
енот пускай грязное белье полоскает...
а его там дофигище )
Юрий Городненко
5 мин ·
А вот и первые данные экзит-полла. Клинтон - 48%, Трамп - 44%. В Киеве праздник.
Во-первых, я потренировалась, а во-вторых мне здесь фото понравилось, такое ... многоворящее Зацените
мне здесь фото понравилось
наручники так и просятся
ЗУБЧЕНКО
Праздник просветленияНет, я не понял – это мне одному, что ли, надо?! Вообще нюх потеряли! Хоть бы одна гнида начала подводить итоги трехлетней поступи революции гидности по бескрайним, но чуть урезанным агрессором просторам страны! Три года, Карл! Три! Это срок. И никого… (дальше следует краткое ругательство, которое обычно произносится в подобных случаях). Плюс грузины убежали. Но это отдельная история.
По Мустафке Джемилёву никто не соскучился?
Вот же к нему подходит поговорка "Мал клоп - да вонюч"
Александр Роджерс: Майдан в США — верим, надеемся, ждём
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … ya-zhdyom/
Нацсовет по ТВ проверит радио "Шансон " за песню о российском морфлоте
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания 8 ноября назначил внеплановую проверку киевской радиостанции "Шансон". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
Причиной этого стало то, что вечером 2 ноября на радиостанции транслировали песню российского исполнителя Дениса Майданова "Тихий океан", в которой есть такие строки:
"Недели похода – такая работа есть Родине верно служит. Наш пеленг не пуст – боевое дежурство, а море штормит и штормит. Награды и ранги не то на гражданке, там здешних не встретишь красот. Стена рук и спин настоящих мужчин – Российский военный морфлот!".
Национальный совет видит в приведенной цитате популяризацию и пропаганду военно-морских сил государства-агрессора, поэтому для выяснения всех обстоятельств и согласно предусмотренному законом порядку осуществления контроля вещания телерадиоорганизаций проведет внеплановую проверку. По ее результатам будет принято соответствующее решение", - отметили в Нацсовете.
Отметим, что в Украине сегодня вступил в силу закон о поддержке украинской музыки в радиоэфире, и по этому случаю нардеп Виктория Сюмар запустила Facebook-флешмоб, в котором предложила политикам, чиновникам и всем пользователям опубликовать на своей странице любимую композицию на украинском языке.
Минздрав не будет помогать онкобольным
Супрун считает, что Минздрав не обязан всех лечить
Минздрав не намерен принимать программу "Онкология".
Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология". Об этом заявила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун во время визита в Винницу, сообщает местное издание i-vin.info.4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении.
"Я бы хотела увидеть, как процветает профилактическая медицина, чтобы мы имели меньше и меньше заболеваний онкологическими болезнями. Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни, потому что наши пациенты не посещают семейных врачей", – сказала Супрун.
я извиняюсь , а когда это они помогали? Мой свёкр почти год лечился после сложнейшей операции - удаления опухоли на пищеводе . И именно в областном онко диспансере в Виннице. Мы только двоим хирургам и анастезиологу на лапу 15 тыс. дали.....
ЭКС-МИНИСТР ФИНАНСОВ США: ВАШЕГО МАЙДАНА, НИКОГДА НЕ БЫЛО, ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ! БЫЛО НАШЕ ВТОРЖЕНИЕ
Поймите, дорогие украинцы, почему основной мотивацией Майдана стала евроинтеграция.
Это был "троянский конь".
Это была театрализованная постановка, сценарий, с помощью которого вами руководили и направляли ваши действия. Ваша страна исторически всегда считалась маргинальными землями (оттуда и название!) между Европой и Россией.
Вы забыли, что Украина и Киев много веков были территорией Российской Империи. Россия является крупнейшей страной в мире и останется таковой, несмотря на то, что Обама называет Россию региональной державой.
Но Обаме простительно – это огрехи американского среднего образования.
Окраины России не впервые используются Соединенными Штатами в целях подрывной деятельности.
И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен.
Все, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединенными Штатами и их европейскими вассалами.
Я знаю, это больно – осознавать, как сильно вы заблуждались.
Но вы были слишком доверчивы.
Блеск евро и долларов заслонил собой правду от ваших глаз.
Вы предавались мечтам о, якобы, демократии, которая на самом деле – не что иное, как паутина лжи в потребительском мире.
Евросоюз не является демократическим. Он даже не правовой!
http://perepostil.ru/blog/43089587933/E … -byilo,-do
ЭКС-МИНИСТР ФИНАНСОВ США: ВАШЕГО МАЙДАНА, НИКОГДА НЕ БЫЛО, ДОРОГИЕ УКРАИНЦЫ! БЫЛО НАШЕ ВТОРЖЕНИЕ
Я только одного не понимаю - как может так много людей быть такими ... недальновидными или просто тупыми, что повелись? У меня нет на них злости, есть только горечь, недоумение...
Саакашвили решил переехать в Киев и "вымести" Раду и Кабмин Украины
Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Подавший в отставку глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили анонсирует свой переезд в Киев для участия в общеукраинском политическом процессе.
"Я еду в Киев, чтобы освободить Украину и Одессу... и вымести и Раду, и Кабмин, и администрацию", - заявил М.Саакашвили в Одессе в ходе встречи с представителями общественности во вторник.
Политик выразил убеждение, что сейчас у власти на Украине и в Одессе находятся представители криминалитета, и они должны быть отстранены от управления страной и городом. "Я беру паузу, чтобы вернуться с большим проектом и большими деньгами", - добавил М.Саакашвили.
Кроме того, он вновь заявил, что часть анонсируемых или запущенных им во время работы во главе Одесской обладминистрации инициатив и проектов не была реализована, поскольку неоднократно звучавшие из уст президента Украины Петра Порошенко обещания поддержки так и остались словами. В этом ключе политик добавил, что сам лично стыдится того, что не смог выполнить многие данные им обещания.
Я только одного не понимаю - как может так много людей быть такими ... недальновидными или просто тупыми, что повелись? У меня нет на них злости, есть только горечь, недоумение...
та то еще пол беды...
а вот недоумение, как много людей до сих пор остались такими...
тогда они верили... чето себе надумали... повелись...
но сейчас... когда уже последствия во всей красе... фактов вокруг просто кишмя кишит...
а они все равно...
вот остаются такими...
Давай, блондинчег, поднажми!
1% разницы в Северной Каролине.
т.е. за 4 месяца они наклепают следователей... патрульных мы уже видели
Деканоидзе: Первая группа следователей и участковых, набранных из гражданских, будет выпущена через месяц
Первая группа следователей и участковых (около 200 человек), которые были отобраны из гражданских лиц, будет выпущена для работы в Киевской области уже через месяц. Об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина"."Где-то через три недели-месяц первая такая группа следователей и участковых у нас будет уже выпущена для Киевской области. Никогда до этого в правоохранительной системе, особенно в полиции, гражданские люди не были приглашены на должности следователей. Мы нашли их во время этих отборов и конкурсов, нашли где-то около 200 человек, 90 следователей для Киевской области и около 164 участковых, которые реально будут пополнять наши ряды", - заявила Деканоидзе.
Новости по теме: В Нацполиции стартовала тренинговая программа для 125 следователей из Киева и области
Напомним, в июле 2016 г. был объявлен набор следователей и участковых из гражданских лиц. До этого действовал мораторий на такие отборы. За счет привлечения "посторонних лиц" в Нацполиции хотят утолить существующий кадровый голод.
проницательность, ум, расчет, экономический расчет - это всё область логики, рацио.
А били по чувствам, по базовым чувствам.
Вызывали отвращение к русским, брезгливость. Вы только вспомните, как таскались туалеты, фото с грибком на стенах , выискивалось всё самое гадкое и убеждали, что там все такие. Злые, неумные, грязные, БЕДНЫЕ - это вообще ужасный грех). Любой разумный человек будет избегать такого. Убеди, что русские все такие, и они твои и из самых лучших побуждений)))
Травили старые раны, убеждая, что русские это исключительно опасно - голодоморы это они. репрессии - это исключительно они сделали украинцам, а украинцы исключительно жертвы. Чувство безопасности оно тоже базовое, отключающее ум. Умом можно понимать, что немцы убили не меньше, что сами украинцы тоже массово устраивали резню и погромы, что то, что было десятилетия до этого дня, не происходит сейчас.... Но тут же не умом мерялись, а эмоциями манипулировали.
Ну а то что люди оказались столь незрелыми, что позволили так грубо играть своими чувствами... не всякий сможет осознать эту игру и остановить её. Не так уже это и легко.
Отредактировано Sonya (2016-11-08 21:59:54)
а вот еще интересно...
американцы стонут, что такой ужасный выбор... что два ужасных кандидата... один хуже другого...
и тоже голосуют не за, а против, скорее...
и вот потому что все уверены, потому что так все время культивируется, что у третьего кандидата нет шансов... у него, и в самом деле, нет шансов...
хотя казалось бы... вот же вам третий вариант... вот же есть выбор...
так че тупите... спрашивается ))
Макс Бужанский
1 ч ·
Три года назад десяток беркутовцев надавал затрещин кучке студентов, которых больше никто никогда не видел, удачно оказавшихся в нужном месте в нужное время.
Страна содрогнулась от возмущения.
Эфиры лопнули и потекли слезами и грантами.
Власть в одну секунду и навсегда стала преступной.
Ну и дальше, вы в курсе.
Когда непонятно кто в должности и.о. министра здравоохранения заявляет, что государство больше не станет оказывать поддержку онкобольным, все равнодушно листают страницы новостей.
Ужас какой!! И чаек с плюшками.
Никто не задается элементарным вопросом- кто ты, тварь?
И на хер нам вообще минздрав?
Кто несет ответственность за эту даму?
Президент?
Коалиция?
Хочется, что бы они публично подтвердили поддержку проводимого ею курса.
Последний, так сказать, штрих к декларациям.
Что то явно случилось с достоинством, одновременно с революцией.
отя казалось бы... вот же вам третий вариант... вот же есть выбор...
а что там есть и третий кандидат? [взломанный сайт]
Александр Скубченко
1 ч ·
2014 год, зима, майдан. Со сцены - Порошенко, Яценюк, Кличко, Парубий, Турчинов, Ляшко, Аваков, Саакашвили, Найем, Лещенко и прочие: Мы совершим государственный переворот ценой ваших жизней! Нам нужна власть! Мы будем воровать, мы вознесем коррупцию на новый уровень, чтобы в ТОП-100 были только мы, а не злочынна влада! Мы просрем Крым, посеем в стране ненависть, развяжем гражданскую войну и зальем Донбасс кровью! Мы будем вас разделять, чтобы властвовать! Сделаем себе миллиардные состояния на войне! Вас же мы сделаем нищими, а жизнь вашу - невыносимой! Мы уничтожим экономику и правоохранительную систему, страну захлестнут безработица и преступность! Обвалим гривну, девальвируем ваши доходы, а продовольственные цены и тарифы поднимем в разы! В Европу нас никто не возьмёт, а в мировых рейтингах Украину мы опустим ниже Гондураса! Слава Украине!
И толпа раскатисто в ответ: Героям слава!
Скажете, не может быть? А ведь со сцены они именно об этом и говорили, только красивыми, лживыми словами.
а что там есть и третий кандидат? [взломанный сайт]
с добрым утром
вон даже чуть выше поднимись у Наты в посте троица во всей красе с типа рейтингом ))
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34