Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 31 страница 60 из 827

31

качев Юрий
2 ч ·

Вот эти вот стоны - одна из самых омерзительных вещей, которые я когда-то видел.

Два года назад вся эта публика внезапно "стала украинцами", которым "никто не запрещает говорить по-русски", а теперь вот ноет: "Ну да, я украинец, но разрешите мне говорить по-русски, ну хоть немножко, ну пожаааалуйста, ну хоть дома в туалете!".

Омерзительное зрелище людей, которые в своё время топили за "свободу" и "гиднисть", а теперь вынуждены пресмыкаться и выпрашивать себе совершенно элементарные вещи.

"Авторы проекта закона не считают русскоязычного украинского зрителя, слушателя и читателя вправе получать информацию на том языке, на котором он хочет её получать. Они вообще не считают русскоязычных граждан Украины людьми, обладающими своими правами. Это лишь безответная масса, обязанная исполнять волю вождей"

Да? Чё, правда? Серьёзно, нах? Вы только узнали?

И что характерно: вот вообще не жалко. Абсолютно. Потому что их предупреждали, что будет вот в точности так. И кстати, пользуясь случаем, хотим ещё предупредить: это только начало, дальше будет круче.

Одесские сторонники «Майдана» жалуются на украинизацию: наше мнение не слышат!

+7

32

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Порошенко о декларациях: Теперь, голуби, объясните, где взяли деньги

Порошенко требует, чтобы декларанты объяснили свое состояние
Президент говорит, что бороться надо не с богатыми, а с преступниками.

Президент Петр Порошенко считает большим шагом запуск системы электронного декларирования и требует, чтобы декларанты объяснили свое состояние.

"Многие из тех, кто сейчас декларировал, приписали себе кэш дома, думая, что это нулевая декларация, это потом им позволит избежать проверки. Но ключевая позиция - это черта того, что они делали 25 лет. И далее объясни, где ты, голубь сизый, взял эти деньги", - цитирует его пресс-служба главы государства.

Президент добавил, что "бороться надо не с богатыми, а с преступниками, которые берут квартиры, машины, дачи, виллы, самолеты, находясь все время на государственной службе".

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Госдеп США назвал успехом реализацию системы е-декларирования в Украине.

0

33

#p51694,ИРБИС написал(а):

Все уже отказались этим заниматься, даже Польша выгнала америкосскую фирму. А мы решили, кроме Чернобыля, засрать ещё подземелье....

Анатолий Шарий
Анатолий Шарий
сегодня в 12:36
Украина начала добычу сланцевого газа. Уничтожайте все, выключайте свет. Не забудьте перед уходом отравить все водоемы.

+4

34

#p51694,ИРБИС написал(а):

Все уже отказались этим заниматься, даже Польша выгнала америкосскую фирму. А мы решили, кроме Чернобыля, засрать ещё подземелье....

YAZVA
Анатолий Шарий
сегодня в 12:36
Украина начала добычу сланцевого газа. Уничтожайте все, выключайте свет. Не забудьте перед уходом отравить все водоемы.
https://uploads.disquscdn.com/images/fbe42f0040d60a5d22534a37b483f1de09c0cf8ef74f9daeb180b6ee874a53f8.jpg

Отредактировано галка (2016-11-03 18:31:50)

+3

35

Art D2 часа назад
Главная заслуга Майдана, это законное возвращение Крыма в Россию.

Сергей Лиепа1 час назад
Как киевлянин физлицо скажу про изменения: коммуналка выросла, цены поднялись на всё, образование младших классов ухудшилось, фашизм (кто не с нами тот против нас) процветает, переименовывают всё что плохо стоит не считаясь с мнением людей, вышиванки уже ненавижу, патриотизм также, от невъебенности нации уже тошнит, и это не говоря про Конституцию превращённую в туалетную бумагу, гражданской войны и многого другого замечательного!

+7

36

03.11.16      antifa  7 ⚡
Под Дзержинском «Правый сектор» проводит издевательскую зачистку женщин-сторонников ДНР
Боевики украинской экстремистской группировки «Правый сектор» начали зачистки сторонников Донецкой народной республики в селе Правдовка Константиновского района.

Об этом сообщил представитель Министерства обороны (оперативного командования) ДНР Эдуард Басурин.

«Нам стали известны случаи издевательств националистов над местными жителями в селе Правдовка, население которого на 60-70% состоит из женщин. Прибывшие туда 30 октября боевики «Правого сектора» в количестве более 100 человек проводят «зачистки» среди жителей, имеющих какое либо отношение к ДНР», – заявил он.

Далее представитель оборонного ведомства добавил, что украинские националисты выгоняют людей на улицы и под угрозой расстрела заставляют выкрикивать националистические лозунги, прославляющие Степана Бандеру и его пособников.

Басурин отметил, что боевики «Правого сектора» выводят в центр населенного пункта артиллерийские орудия и производят выстрелы. Таким образом националисты показывают мирным жителям, что если они будут и дальше поддерживать народные республики Донбасса, а не Украину, то им грозит смертельная опасность, мол, может прилететь «ответка».

Заметим, что село Правдовка Верховная Рада переименовала в Старую Николаевку. Данный населенный пункт находится в 20 километрах западнее Горловки.

Напомним, 30 октября разведка Донецкой народной республики сообщала, что украинское командование на Горловском направлении переправило к фронту военную технику, боеприпасы и сотню боевиков «Правого сектора».

Подробнее: http://antifashist.com/item/pod-dzerzhi … z4OxjGEqws

0

37

Третья годовщина: надо крепить бдительность

Свернутый текст

Третья годовщина: надо крепить бдительность
Виталий Кличко долгое время разговаривал с мертвыми милиционерами и активистами майдана. Петр Порошенко провел крайне содержательную беседу с президентом Киргизстана Алмазбеком Атамбаевым. К сожалению, новость о содержании часовой беседы была удалена с сайта главы государства по надуманной причине. Якобы аппарат Атамбаева заявил, что подобного разговора вообще не было. Жалкие, ничтожные клерки.

Тем, кто пережил европейский майдан и уже третий год с напряжением, до боли в яичках, ждет безвиз, не нужны пошлые телефоны для связи с дружественными и братскими народами. Кремлевская пропаганда, захлебываясь ядовитой слюной, смакует подробности разговора, допускает уничижительные характеристики верховного главнокомандующего, намекает на какую-то «белочку». Именно сейчас, накануне великой и не запятнанной декларациями депутатов годовщины величайшей в истории человечества (начиная от питекантропов и включая неандертальцев) революции, самое время сплотиться. Чтобы, значит, почувствовать плечо и иные части тела побратимов.

Да, агрессивные террористы могут сколько угодно вести против нас массированную пропагандистскую кампанию, используя фейки, постановочные фото Нади Савченко и прочую отъявленную чушь, которая даже Юре Стецю, легендарному бандеровцу, на голову не налазит. Кстати, почему-то вспомнилась каска Тымчука, которая исчезла в неизвестном направлении, храня на своей твердой поверхности отголоски мыслей своего носителя.

Вспомните, какие прекрасные и исторические времена были! Все слились в едином экстазе – кони, люди, волонтеры и даже геи. Поэтому срочно необходимо закончить возведение монументального некрополя в память о майдановцах, лично расстрелянных помощником президента Владимира Путина Сурковым. К сожалению, его коварный план «Шатун» продолжает реализовываться проклятыми прихвостнями Кремля из пятой колонны. Вынашивают, гниды, варианты мести молодой, абсолютно независимой нации, одной из древнейших во Вселенной.

Но наши доблестные спецслужбы не дремлют. Майдан развил экстрасенсорные способности у лучших людей нации. Да, Виталий обладает некромантическими способностями, разговаривает с трупами, объектами неживой природы в виде куска асфальта. Верховный главнокомандующий способен в экстрасенсорном режиме, практически без рук, внушать президенту Киргизстана, причем на его же языке, необходимость срочно усилить межправительственное и межнациональное сотрудничество и пути обхода торговой блокады со стороны России. Десятки паровозов, направляемых великим польским реформатором, рокером и, возможно, педе…том Балчуном, уже ринулись по объездным киргизским дорогам, весело постукивая колесами… Да, именно так: «весело постукивая колесами». И младший Добкин вовсе не «колеса» пил за колонной в сессионном зале ВР, а просто отливал там. Точнее, пил водичку.

Еще раз хочу сурово предупредить тех, кто завтра, 4 ноября, собирается устроить пропутинский шабаш в центре Киева: одумайтесь, с…ки! Не для того парламентарии декларировали нажитый честным трудом, можно даже сказать, потом и кровью кэш, чтобы вы использовали его в качестве жалкого повода для дестабилизации по определению стабильной ситуации. Вы просто жалкие, ничтожные неудачники даже по сравнению с казаком Гаврилюком. Он стал депутатом и съездил на море в Черногорию, а чего достигли вы? Подумайте над этим.

Опять-таки в Черногории усилиями политолога Березовца, который ловко отсасывал прямо из рук зловещего Клюева, сохраняя при этом свою «гиднисть» и «недоторканисть», был раскрыт крупнейший за всю история человечества пропутинский заговор. Наши спецслужбы отличились и продемонстрировали высочайший профессионализм, вообще не имеющий аналогов в обозримой истории человечества. Сотни агентов Кремля, десятки агентурных сетей, тайников с межгалактическим оружием были вскрыты и обезврежены. Черногорский план «Шатун» был разрушен в самом зародыше. Быстро, решительно и профессионально. Думаю, что и в этот раз, накануне святой для каждого украинца даты – дня начала светлого пути в НАТО и загробный мир, планы агрессора будут сорваны. Березовец дал по рукам хваленому ГРУ ГШ. Прав Мустафа Найем – у нас сова с мечом круче ихней мыши. Жалкий лепет проплаченных ботов, что символом ГРУ является гвоздика, мы в расчет не принимаем. И все, как один осуждаем художника-мазилку Пояркова, который сравнил нашего великого Мустафу – экстрасенса и нищеброда – с какой-то «петляющей телкой». Во-первых, на исторической родине Найема телок нет. Есть ишаки, которые выручают своих хозяев в трудную минуту одиночества. Во-вторых, петляет как раз сам Поярков, поскольку Мустафа уверенно идет по совершенно прямой дороге, не сворачивая, прямо на север.

В эти тяжелейшие времена, когда самонаполняющиейся европейским газом хранилища работают на полную мощность, надо всем сохранять повышенную бдительность. Особенно это касается обманутых вкладчиков банка «Михайловский», устроивших на Крещатике – святыне революции – безобразную потасовку с полицией. Это же каким надо быть идиотом, одурманенным кремлевской пропагандой, чтобы хранить деньги, простите за выражение, в банке?!! Да все 413 депутатов просто ржут над подобными дебилами. Они же своим примером показывают: ребята, скоро всем пи…ц, уходите быстро в кэш, алени толстозадые. Вижу, что для нашей разведки, воссозданного ракетного щита и молодых политиков, которые разжились квартирами, есть много работы. Однозначно СУГС! Достойно встретим третью годовщину революции гидности. Догоним и перегоним ЕС по безвизовому режиму! Диверсификация и кредиты на утепление жилья – гарантия нашего счастливого детства!

Александр Зубченко

+4

38

https://uploads.disquscdn.com/images/773246aec2351eafdffbbfc6843a72d6f32feb2b6059189ff0bd05f11ae2e504.jpg

+7

39

И тебе тоже самое скажу.....Щетильнее рыбята будьте!!!! ( Барсик)

Вон оно че...оказывается)

Отредактировано Ася (2016-11-03 19:27:22)

+4

40

#p51662,svetjulia написал(а):

а шо такой пОтриот  до сих пор мовы не знает ?

та не...тут дело не  в том, знает или не знает...ему повод нужен, чтоб красиво свинтить...
будет потом на Дожде рассказывать как в нэньке   "ограничивали его мир") имхо

+3

41

http://sh.uploads.ru/t/KPE6k.jpg

+4

42

Юрий Городненко
5 мин ·

Мои бабушки рассказывали: Жили-жили, никто национальностей не различал. Все ходили в православный храм и говорили на русском. Потом пришел еврей Лазар Каганович, провел "украинизацию" и всех записал в х...хлы.

http://sd.uploads.ru/t/RyfQh.jpg

+5

43

Роман Романов

Роман Романов
1 ч ·
При всем уважении лично к Николай Скорик и Михаил Добкин, для господ из Оппозиционный Блок я хочу слегка перефразировать Мартина Нимеллера:
Когда нацисты запретили коммунистическую партию, я молчал, я же не коммунист.
Потом они развязали гражданскую войну, я молчал, ведь меня никто на фронт не гнал.
Потом они начали грабить простой народ, я молчал, меня же никто не грабил.
Потом простой народ потребовал отставки Яценюка, я молчал, я же не мог навредить только формировавшимся схемам Ахметова.
Потом они убили Бузину, я молчал, я же не мог поставить под угрозу бизнес-договорняки с действующей властью своих друзей Левочкина и Фирташа.
Потом они арестовали Коцабу, я молчал, ведь "Интер" и ТРК "Украина" никто не трогал.
А сегодня они пришли за Новинским, но уже не было никого, кто хотел и мог бы протестовать...
Вот такая уйня, ребята!

Отредактировано zeta (2016-11-03 21:55:26)

+6

44

«Дыра забитая»: в ДНР на зависть «европеизированной» Украине полный порядок с вакцинацией

Свернутый текст

03.11.16      antifa  118 ⚡
«Дыра забитая»: в ДНР на зависть «европеизированной» Украине полный порядок с вакцинацией
То, что случилось с Украиной, начиная с «евромайдана», не могло с ней не случиться. Все к тому шло давным-давно, и имело в своей основе целую связку серьезных и глубинных причин. Среди которых главная, конечно, хаотично-щедрая сборка Украины «я тебя слепила из того, что было». Но и с ней можно было бы ужиться, если бы не совершенно непонятного обоснования гонор некоторой части украинцев и их давнишнее презрительное отношение к Донбассу.

Как бы то ни было: Донбасс ушел, потому что не мог не уйти. И до сих пор слышит в свой адрес презрительное от полоумных: «дыра». А в действительности, как оно зачастую и бывает, гнилой и забытой Богом дырой оказалось именно то, что об этом кричит.

На Украине катастрофичная проблема с вакцинацией. Катастрофичная без всякого преувеличения. В то же время в ДНР с ней нет никаких проблем: людей, в отличие от Украины, просто упрашивают прийти в поликлинику и сделать их совершенно бесплатно.

«Только что случайно увидел сюжет на донецком ТВ, где всех убеждают прийти бесплатно прививку от гриппа сделать. А за 20 минут до этого смотрел в ютуб сюжет про Днепропетровск, где стоит плачь и стогин что нет прививок от гриппа, а за те что есть платить нужно», - отмечает в своем блоге известный донецкий журналист и активист Селезнев.

«Да у нас просто дыра забитая по сравнению с Украиной!», - не сдержался он от своего фирменного сарказма.

«Вот-вот побежим сдаваться, волосы назад развеваются, тапки спадают...», - ехидничает Селезнев.

Конечно, для самого едкого сарказма в отношении Украины у Донбасса причин с лихвой. Но все же, не все на Украине отмечены клеймом подонка, тем более, в Днепропетровске, а вот вакцин в самый разгар сезона нет ни для кого. Ну, возможно, исключая избранных из новой и очень честной, и не менее европейской украинской власти, да ее многочисленной свиты-камарильи.

Вакцины для профилактики гриппа на украинском рынке в настоящее время отсутствуют, сообщили опрошенные агентством «Интерфакс-Украина» операторы рынка. Причины отсутствия медицинских иммунобиологических препаратов им неизвестны.

Тем временем, на Украине за неделю с 24 по 30 октября 2016 года гриппом и ОРВИ заболели 162 тыс. 689 человек, из них более 66% - дети в возрасте до 17 лет. Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины со ссылкой на Центр гриппа и острых респираторных вирусных инфекций "Украинского центра по контролю и мониторингу заболеваний", по возрастной структуре преобладает заболеваемость среди возрастных групп 5-14 и 0-4 лет.

Украинские дети, благодаря «евроинтегрированию», впрочем, обречены не только на грипп, который, как известно, имеет самые серьезные осложнения, но и на другие, не менее опасные заболевания. И вновь среди обреченных звучит, в частности, Днепропетровск.

Ситуация с вакцинацией детей на Днепропетровщине просто аховая: по уровню заболеваемости туберкулезом эта область на первом месте в Украине, при этом 30 тыс. малышей от этой болезни не привиты. Уже есть факты гибели детей от болезни. Покупать вакцины родителям нужно самостоятельно, а это недешево. И не факт, что найти прививку удастся, сообщали в августе этого года местные СМИ.

По словам Главного специалиста по детской иммунологии департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Ирины Сычевой, вакцины стали поступать в областные медучреждения только в июле. Но вакцин все рано недостаточно — при потребности в вакцине БЦЖ (вакцинация от туберкулёза) в размере 212 тыс. доз в области есть 0 (ноль) вакцин.

Из-за того, что в 2014 году перестали завозить российские вакцины, сегодня подрастает 30 тыс. жителей Днепропетровщины, которые не привиты от туберкулеза. При этом в 2015 и в 2016 годах от этой болезни умерло двое детей. По словам Главного специалиста по детской иммунологии департамента здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации, эти дети были не привиты. «На сегодняшний день у нас самый высокий показатель заболеваемости на туберкулез в Украине, — сказала Новостям Днепра Ирина Сычева. — За 2015 год у нас был зарегистрирован 71 случай заболевания туберкулезом у детей против 51 случая в 2014 году. Это угроза безопасности для привитых».

Не лучше ситуация и в Киеве: препаратов не хватает даже в платных клиниках, да и цены, на те, что есть заоблачные: в том же августе цена на вакцинацию от туберкулеза доходила до 1000 гривен.

Но и туберкулез с гриппом не единственные проблемы Украины. Европы же, которой так присягали на "евромайдане", в трудный час рядом нет и в помине.

«Недавно на коллегии Минздрава предоставили статистику, сколько детей было вакцинировано в этом году. На 1 июля 2016 года детей первого года жизни, которые получили прививку против туберкулеза, — только 11,5%, полиомиелита — 39%, коклюша, дифтерии, столбняка — меньше 2%, гемофилии — 4% и т. д.», — рассказала глава Минздрава Ульяна Супрун. При этом рекомендации Минздрава предусматривают 95%-ную вакцинацию детей. «В 2007 году этот уровень составлял 96%, а сегодня — 20% по всем программам», — сообщила исполнительный директор благотворительного фонда «Пациенты Украины» Ольга Стефанишина.

Как становится все более очевидно, разрыв исторических и братских связей с Россией обозначил не европеизацию Украины, и даже не ее африканизацию. Украинская евроинтеграция оказалась машиной времени в средние века, если не в каменные. Конечно, абсолютно заслуженно. Жаль лишь, что даже дети теперь здесь прямиком попадают прямо в ад.
Подробнее: http://antifashist.com/item/dyra-zabita … z4OyLOobkT

+6

45

Ткачев Юрий
16 мин ·

Производство бессмысленных и беспощадных срачей в рунете, конечно, поставлено на поток.

После баттла Райкин VS Хирург моментально подвезли Поклонскую с Лениным. А тут ещё Лебедев контрвбросил по тому же поводу, заявив, что девочку из Украины можно вывезти, а вот Украину из девочки не выведешь, отчего заполыхало не меньше, чем от самой поклонской, причём в т.ч. и у небратьев.

Короче, кризис-шмизис, а жареный петух россиян ещё в попу явно не клюнул. В странах, где клюнул, обсуждают другое.

Наслаждайтесь моментом, чё.

+4

46

#p51715,Irene написал(а):

а жареный петух россиян ещё в попу явно не клюнул.

тьфу-тьфу)

+2

47

Вика Самсонова
3 ч · Город Москва, Россия ·
Этот омерзительный вой я посвящаю Джеффу Монсону. Я обещала не петь, но... Ужасная пробка! Пусть это будет флешмоб для тех, кому медведь упал на всю голову вместе с роялем. Звук лучше выключить, а тазик взять. Тазик-эвтаназик.

Свернутый текст

+2

48

http://s2.uploads.ru/t/ifmrk.jpg
для Вована.

+5

49

А Монсона видели? Под стать Вике... не знаю, на каком видео я больше ржала))

+2

50

#p51720,Ватка написал(а):

А Монсона видели? Под стать Вике... не знаю, на каком видео я больше ржала

хорошо, что в душах еще нет камер) 
зверское зрелище и слушалище  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

51

#p51722,Ксения написал(а):

а кто тебе мешает поставить?)

не кто, а что))... жадность и скромность. Денег жаль больше, чем хочется славы.

Отредактировано Sonya (2016-11-03 22:13:37)

0

52

«В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.
http://katyusha.org/view?id=2802

+2

53

#p51726,Ксения написал(а):

будешь дразниться, придём в гости)

нибуду. спать пойду) 
а в гости хорошо, да  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

54

#p51723,Ксения написал(а):

Вика по сравнению с ним великая певица)

Его в голову били! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+2

55

#p51725,Ася написал(а):

«В катастрофической ситуации с ВИЧ-инфекцией в Екатеринбурге есть шокирующий нюанс. По распоряжению мэра города Евгения Ройзмана, борьба со СПИД в мегаполисе была отдана на откуп некоммерческой организации (НКО) «Эра Здоровья». Эта организация внесена Минюстом России в реестр иностранных агентов. Развернутые в Екатеринбурге СПИД-Центры «Эры Здоровья» ставят диагнозы о наличии ВИЧ-инфекции лишь по анализу крови. Однако медики поясняют, что так диагностировать ВИЧ неправильно. Точно выявить наличие/отсутствие ВИЧ можно только по методу иммуноблотинга - идентификации антигенов или антител.
http://katyusha.org/view?id=2802

Ну вот как все хорошо сходится
"Эра" стала недостающим звеном фейковой эпидемии
А причина вот она
ничего личного ток бизнес (с)
Ща как вылечат здоровых людей то за бешеное бабло) И бандосам хорошо и людям на душе благодарно
Профит!

Новасть от 02.11.16)
Израильские ученые изобрели новейшее лекарство, убивающее ВИЧ- инфицированные клетки – сообщило издание Times of Israel.

На сегодняшний день лекарство продолжают испытывать в медцентре Каплан, (Реховот, Центральный округ Израиля). Однако уже сейчас на его эффективность возлагают большие надежды. Медикаментозный препарат был распределен по пробиркам с кровью ВИЧ-инфицированных пациентов клиники. Исследования показали, что за 8 дней численность зараженных клеток в пробирках снизилось на 97%.

Активным компонентом этого чудо-средства является пептид, разработанный еврейскими учеными Асафом Фридлером и Авраамом Лойтером. Этот компонент копирует ДНК вируса в инфицированной клетке, что способствует ее самоуничтожению.

По словам Авраама Лойтера этот препарат позволит убить все зараженные клетки без угрозы на повторное пробуждение вируса, что дает надежду победить СПИД раз и навсегда.

Отредактировано nat_ (2016-11-03 22:30:59)

+2

56

детский сад...

Трамп назвал Клинтон посмешищем в глазах Китая

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп в четверг выразил уверенность, что лидеры таких стран как КНР и РФ нисколько не уважают ее соперницу от демократов Хиллари Клинтон.

"В Китае есть мощные, умные лидеры. У них нет уважения к Обаме, и они смеются над Хиллари Клинтон. И они, ложась ночью спать, видят сны о том, чтобы Хиллари Клинтон стала президентом", - сказал он, выступая на митинге в Джексонвилле (штат Флорида).

По мнению Трампа, именно неуважение к нынешнему президенту США подтолкнуло Пекин, например, к наращиванию активности в спорных районах в Восточно-Китайском море.

При этом, Трамп заверил, что в случае его победы на выборах, у США "будут прекрасные отношения с Китаем", но при этом он будет отстаивать американские интересы.

По словам миллиардера-республиканца, в российском руководстве тоже пренебрежительно относятся к Клинтон.

"Путину она не нравится и он ее не уважает", - полагает Трамп.

Он обвинил Клинтон в стремлении развязать войну в Сирии, которая, по его мнению, может привести к конфликту США и Россией. "Подобное вполне может привести к третьей мировой войне", - в очередной раз предположил Трамп.

0

57

Германия назвала цель дорожной карты по Донбассу

Она должно помочь в устранении расхождений в последовательности шагов выполнения минских договоренностей.

Целью разработки дорожной карты по Донбассу является устранение расхождений в последовательности шагов выполнения минских договоренностей.

Напомним, в октябре нормандская четверка в Берлине договорилась о дорожной карте по Донбассу. По итогам встречи участники не подписывали никаких официальных документов.

Об этом заявил спецпредставитель Германии по вопросам председательства в ОБСЕ в 2016 году и координатор межобщественного сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами Восточного партнерства Гернот Эрлер, передает УНИАН.

Он отметил, что в минских соглашениях записана определенная последовательность шагов, "но она может быть по-разному интерпретирована, то есть существовало разное понимание последовательности этих шагов".

"Это приводило к дискуссии между украинскими и российскими участниками, а также стороной сепаратистов, и это было большой проблемой во время минских переговоров", - заявил Эрлер.

В этой связи он подчеркнул, что главы МИД стран нормандской четверки должны до конца ноября попытаться достичь консенсуса в последовательности выполнения минских соглашений.

Эрлер также напомнил, что украинская позиция известна, и она касается "вопроса восстановления украинского суверенитета и контроля над границей между Украиной и Россией".

"Но это является пунктом 9 в Минских договоренностях, и при этом связано с тем, что это тот пункт, который должен состояться после политических изменений, после принятия изменений в Конституцию", - заявил Эрлер.

0

58

Знаете, а мне вот эта картинка на самом деле напомнила мне положение дел в нашей стране...
https://uploads.disquscdn.com/images/a0990b200a3dc838fde6e46dcbf5a14f82c85f336a59a72833806d046caabb43.jpg
В грязи, в свинстве, но зато типо в дороге в еУропу ту...
Это грустно, это печально, но не для всех, есть очень верноподданческие захватившим власть госпереворотом и отказавшись от выборов, на которые уже был согласен Янык и УеУропейские члены там подписались, но выскочил дебил парасюк и завопил то, что ему сказали завопить [взломанный сайт]
И всё похерилось, и та Уеропа им была на тот момент не указ, потому как дебилам была обещана уже другая Уеропа...
Ну все дебилы уже там, бо наворовали столько, что простому человеку из народа даже и не снилось, но они теперь на разных берегах, что и требовалось доказать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif

+4

59

#p51718,Ватка написал(а):

Вика Самсонова

А на видео она выглядит гораздо моложе и прикольнее, чем на фотках  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Пение вражае, канеш  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Но женщина смелая и пишет весело, задорно, я бы даже сказала)
Пусть чаще пишет и реже поет)))

+2

60

#p51737,Ксения написал(а):

Комаровский на Ньюс Ване про вакцинацию говорит.
Оказывается, у нас две беды - отсутствие вакцин и мозгов у родителей, которые не хотят делать прививки. Говорит, пока тысяча детей не умрёт от дифтерии, не дойдёт.

И третья беда - такие как Комаровский... сраная интэллигенция, что радовалась майдану, а терь типа не при чём... навоз.

+7

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34