Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 511 страница 540 из 827

511

#p52571,Irene написал(а):

В 2016 году Роман Зозуля покинул днепропетровский «Днепр» из–за финансовых трудностей у футбольного клуба и перебрался в Севилью, где сейчас выступает за «Бетис», однако большую часть игрового времени нападающий проводит на скамейке запасных.

а чо, слабо было поддержать родной клуб и как щирый поЦреот играть бесплатно? чисто ради престижа родных стен. А то смылось за кордон и сидит там квакает кому куда ходить

+7

512

#p52600,Ксения написал(а):

а я не смогла...

Ты не патриот, шоли? http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Мова соловьина есть, виды цветущего Куева есть, дивчына дэбэла есть, страждання есть. Всьо по-нашему, по-украинськы.
Ватка ты!

+4

513

#p52594,Ватка написал(а):

Ой! А никто медаль За красоту не терял? На мне нашлось...

И я бы сказала, что она там на месте!!!

А я б сказала, что меня ваащет не было в списке Страто, а так как я не очень внимательна ко всякого рода регалиям, то вот только благодаря тебе сейчас вдруг обнаружила и у себя точь-в-точь такую же, так может это ошибка и мне нечаянно чья-то досталась?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

+2

514

#p52599,Ксения написал(а):

зачеркните))

сделано )

+1

515

#p52531,Ксения написал(а):

Михаил Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области. Об этом он заявил, выступая в Одессе. Перед этим, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в закрытии Центра админуслуг.

http://s019.radikal.ru/i636/1611/83/30cbe0e994e1.jpg

+7

516

Свернутый текст

07.11.16      Юрий Селиванов 
Чтоб у соседа корова сдохла! Савченко озвучила затаенную мечту о переносе в Россию украинского бардака
Надежда Савченко - известный киевский эксперт по окончательному «убеждению» инакомыслящих российских журналистов неотразимыми свинцовыми аргументами, решила скрасить своё одиночество на этом поприще агитацией за вступление в ряды ликвидаторов широкой массы российской общественности.

Для чего издала боевой клич к «многострадальному российскому народу, обращенному в рабство» с призывом немедленно встать с колен и, соответственно, «освободиться от Путина»:

«Над каждым из вас, россияне, за ваш рабский страх надругается ваша власть, посылая вас умирать в тюрьмы за то, что вы не разделяете ее мнение, или погибать на войну на Украину за то, что вы приветствует ее мнение! В любом случае ваша российская власть убьет вас, россияне, потому что в империи – человек для государства, а в демократии – государство для человека. Мне жаль тебя, Россия... Я хочу чтобы ты жила и была свободной! Россия, вставай! Россия без Путина живи!»

Характерна, однако, реакция российской интернет-аудитории на этот душераздирающий вопль из города Киева:

Den Krasnodar Краснодар

То есть, мне предлагают сейчас встать с рабочего стула, разогнуть спину, отбросить клавиатуру, никогда больше не становиться на колени, чтобы включить бесперебойник, послать шефа куда подальше.... И главное - выйти на площадь, прыгать и орать какой шеф поганый?

Надя! Давайте вы сами будете из себя рабов выпрыгивать с удвоенной силой - за себя и за нас)))

Ивашка Ивановкин Москва

Все в рабстве, кроме разграбленой, нищей, вассальной Украины.

Лё Нин Москва

"Встать с колен" и упасть в выгребную яму- по сценарию Украины ?

Илья Орлов Саратов

в таком случае я уже лучше на коленях постою, чем в той позе, в которой сейчас Украина находится...

Владимир Балакин Санкт-Петербург

Наденька, порядок- это не рабство. А бардак и разруха- это не свобода и "гидность"

Бурый медведь Новосибирск

.Вообще-то, это публичный призыв к насильственному свержению власти. То-есть - экстремизм. Я бы уголовное дело уже завёл и арестовал при первом же удобном случае

Позиция новосибирского «Бурого медведя», пожалуй - самая прикладная. Действительно, с учетом того, что в РФ выборы совсем недавно закончились, а очередные еще не скоро, агитацию типа «Россия вставай и живи без Путина!» любой районный судья без труда квалифицирует именно как призывы к свержению существующего строя антиконституционным путем.

Но если на Украине за подобные фокусы дают ордена «небесной сотни» и делают депутатами парламента, то в России это, слава Богу - прямая уголовная статья с немаленьким сроком содержания в местах не столь отдаленных. И уж, как минимум, законный повод для того, чтобы этот «заводной патефон» киевских политических психопатов никогда больше не разгуливал по Красной площади, оскорбляя своей безнаказанностью почтенную московскую публику.
http://antifashist.com/item/chtob-u-sos … z4PL4QIDot

+6

517

Несколько библейских законов

Источник: http://vmirechudes.com/neskolko-biblejs … a-v-shoke/ .

Свернутый текст

Недавно одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша, отмечая, что гомосексуализм является извращением: «Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18». Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: «Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе.

+2

518

Свернутый текст

Пилоты НАТО жалуются на издевательства российских летчиков
Пилоты НАТО, проходящие службу в Эстонии и Финляндии, рассказывают о частых полетах российских Воздушно-космических сил (ВКС) в воздушном пространстве этих государств, пишет The Washington Post в воскресенье, 6 ноября.

Так, в ночь на 6 ноября в воздушное пространство Эстонии и Финляндии заходили как минимум 13 российских военных самолетов, которых сопровождали самолеты НАТО.

"Пилоты часто пролетают в 10 ярдах от российских самолетов, что достаточно близко для того, чтобы помахать рукой или, как в одном из недавних случаев, увидеть, как российский летчик показывает средний палец", – сказано в материале.

По информации газеты, после прибытия в Эстонию в конце августа текущего года немецкие пилоты поднимали самолеты по тревоге 34 раза.

"Мы видим, что они постоянно пытаются бросить вызов и испытать наши системы", – заявил министр обороны Эстонии Ханнес Хансо.

Официальные представители НАТО называют полеты российских самолетов над Балтикой "больше раздражающими, чем угрожающими", однако указывают на возросший риск инцидентов в воздухе.

https://uploads.disquscdn.com/images/f841fc18b0a32e4a520bf50d8ac32ae472ab2ff7aad56fbc4de09f5222b7e7e5.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+8

519

#p52607,Ксения написал(а):

соловей удавится от такой мовы)

Дмитрий? гггг))

+1

520

Фонд стратегической культуры

Хозяева денег в Америке выбрали президента давно. И проголосовали они досрочно. Завтра это должно найти своё подтверждение.

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ | 07.11.2016 | ПОЛИТИКА

США: банки Уолл-стрит выбрали Хиллари Клинтон

+2

521

http://s9.uploads.ru/t/gS0K5.jpg

+6

522

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14900416_1034264126685568_2049472774852140821_n.jpg?oh=b9d914c943e6e389e02cc3f4f5b8f086&oe=58C922EC

+2

523

Ой, с этими Омериканскими выборами совсем забыли)))

http://img15.nnm.me/e/f/8/9/5/ec5e5938dd8236e00a363ed99b8.jpg

+8

524

#p52624,Ксения написал(а):

остальным выдадут ватники?

российские

Последние запасы военных ватников уйдут с молотка
Форум «Армия-2016» станет площадкой для распродажи рудиментов советской эпохи. Каждый желающий сможет приобрести телогрейку, ватные штаны, «кирзачи» и другие предметы экипировки советского воина, сообщают Известия.

+3

525

Потихоньку приучают)

Садовой призвал вернуть имущество львовян европейцам по закону о реституции

Мэр Львова призвал жителей готовиться к реституции

Ранее конфискованное имущество надо возвращать их прежним владельцам, если у них есть документы, подтверждающие право собственности.

Такое мнение в интервью киевскому журналу «Корреспондент» высказал мэр Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой, отвечая на вопрос, готовы ли львовяне пережить болезненный вопрос реституции в обмен на вступление в ЕС.

«Возвращаясь к реституции, могу сделать прогноз — это будет вопросом второй половины ХХІ века.

Но это вряд ли будет так страшно и болезненно, как рассказывают, — успокаивает львовский мэр. — Если во Львове жила семья, у которой все наглым образом отобрали и у которой есть документы на это имущество, надо его возвращать.

В любом случае надо находить компромиссы».

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной открытой для поисковых систем гиперссылки: http://news24ua.com/sadovoy-prizval-ver … restitucii

+6

526

#p52634,Ксения написал(а):

отберут безболезненно?

под анестезией, видимо  [взломанный сайт]

+3

527

отберут безболезненно?

Ага, примерно как у  великой актрисы Вии Артмане...
В 1993 году Вия Артмане в процессе латвийской реституции лишилась своей квартиры в Риге и была вынуждена доживать последние годы на даче, в маленьком домике в посёлке Мурьяни в 40 км от столицы.
Ну и после обретения независимости Латвии почти нищенское существование подорвало ее здоровье. Сначала дала о себе знать старая болезнь ног, на которых появлялись трофические язвы, вызывавшие жуткие боли. Позднее она перенесла инфаркт и пару инсультов.
Вия Артмане скончалась 11 октября 2008 года в клинике городка Стренчи на 80-м году жизни. Похоронена на Покровском кладбище в Риге.

Не знаю почему, но именно она мне вспомнилась сразу после прочтения слова "реституция", а ведь она была знаменитой, любимой и уважаемой многими, а что уже говорить о простых людях? Предсталяете что они пережили и с чем остались в результате этой реституции ?

+2

528

отберут безболезненно?

+3

529

#p52632,Пчела написал(а):

Садовой призвал вернуть имущество львовян европейцам по закону о реституции

Ооооо!) Тёпленькая пошла!(с) http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif

+3

530

#p52589,Пчела написал(а):

90% украинцев... с замиранием сердца...
Завтра рабочий день будет сорван. Может это и есть апокалипсис (в отдельно взятой стране)?

ну не совсем завтра...
надо ж учитывать разницу во времени...
у них это начнется к нашему ближе к вечеру...
так что основные события скорее в среду стоит ждать...
хотя...
скорей всего Трампу не дадут в презики... а у них способов там манипулирования и мошенничества вагон и маленькая тележка...
и скорее всего кроме там небольших митингов и больших криков и размахиваний руками Трампа ничего особенного и не будет...
так что...
можно кушать свой поп корн... спокойно со стороны посматривать на этот цирк... в т.ч. устраиваемый и нашими...
ну и ожидать, что и дальше все будет в том же духе, что и сейчас...

0

531

#p52635,Ксения написал(а):

Отставка Саакашвили - последний звонок Порошенко

Да у Педи выпускной! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile257.gif

А на счёт счетов-тарифов-газа-холодов... ящетаю, каждый любящий Петро чи Мыкола должен купить своей коханой такие прекрасные...ммм..эээ... вотэтовот, кароч.. слабонервным не стОит под кат..

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/XVwzQ.jpg

+9

532

#p52625,Пчела написал(а):

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14900416_1034264126685568_2049472774852140821_n.jpg?oh=b9d914c943e6e389e02cc3f4f5b8f086&oe=58C922EC

ну вообще, не знаю, что у него за тарифы, чтоб без отопления в однокомнатной 2 тыс. выходило...
че они там делают в той однокомнатной, чтоб столько набегало...

0

533

#p52642,Ватка написал(а):

. слабонервным не стОит под кат..

Ооо,прелестная идея...
Нада связать, на подарочек))) Я даже знаю, кому  [взломанный сайт]

+3

534

Ткачев Юрий
2 ч ·

Вот вам версия!

Хитрый план Саакашвили заключался в том, что, как только он скажет что готов в отставку, под ОГА ринутся толпы рыдающих одесситов с криками "не уходи, останься, как мы тут без тебя". И он такой: "Ну ладно, я остаюсь".

Однако на самом деле вышло чуть по другому, и реакция вкратце свелась к "ура, пошёл нахер".

Обидно, наверное)))

+1

535

#p52644,zeta написал(а):

Ооо,прелестная идея...
Нада связать, на подарочек))) Я даже знаю, кому  [взломанный сайт]

хвост не забудь

+3

536

Ткачев Юрий
1 ч ·

kekekeke

ahahahohwow

Европа уже рядышком совсем. Именно вот буквально за поворотом, ага)))

НБУ запретил WebMoney и Яндекс.Деньги

Национальный банк Украины запретил использование в Украине платёжных систем Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, и Wallet one.
Об этом говорится в телеграмме регулятора №57-0002/90626, разосланной по банковской системе, пишет UBR.

«В связи с тем, что правила использования электронных денег, указанных выше торговых марок, Национальным банком Украины не согласовывались, оказание услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено», — говорится в телеграмме.

Также в НБУ напомнили, что с 19 октября в Украине запрещается использование платёжных систем «Золотая Корона», «Лидер», Anelik, «Юнистрим», Blizko и ряда других, попавших в подписанный Порошенко список предприятий, в отношении которых вводятся санкции.

0

537

#p52650,Irene написал(а):

Национальный банк Украины запретил использование в Украине платёжных систем Webmoney, Яндекс.Деньги

запретили бы уже сразу деньги.
ну шо за баловство в самом деле. карточки, трудодни и щире дякую

+9

538

#p52642,Ватка написал(а):

Да у Педи выпускной!   

.

Думаешь? А вот некоторые надеются, что Порошенко - двоечник второгодник)

+2

539

В Сербии село назвали в честь Путина

Новое название жители села выбрали практически единогласно.

Жители сербского села Хаджинце голосованием приняли решение переименовать населенный пункт в честь президента России Владимира Путина. Теперь село называется Путиново.

Как сообщает портал BalkanPro.ru, жители выбрали новое название практически единогласно. Они сами смастерили дубовую вывеску и покрыли ее флуоресцентной краской.

+6

540

#p52628,Ксения написал(а):

мылся, что ли, на 2000?
надо к соседям присмотреться...а то начнут заваливать дома

2000 не 2000, но к соседям присмотреться надо) Ты права)))

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34