Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Политика-шмалитика. Аналитика! - 34

Сообщений 451 страница 480 из 827

451

#p52490,Sonya написал(а):

выборы уже американовские идут?

Трамп в онлайнголосовалке, вон смотрю, опережает ведьму тыщ на 5 человек...
8 ноября, вроде, всё уже. Так что у апокалипсиса 1 день!!!
Если завтра не случится, придётся с этой Америкой дальше жить...

+2

452

По ролику "Проблемы укр мовы"
случай из жизни.  В один зал со мной стали ходили  три заробитчанина-вуйка. Они экономили на тренере и тренировали друг друга, достаточно громко тренировали, так будто только слезли  со смерек и беседуют друг с другом, сидя минимум на соседних горах.  Как, впрочем, многие компании, говорящие на языке, который окружающие не очень понимают.
А говорили они быстро и с обилием всяких сочетаний с буквой "с" .  самое частотное слово было "се" .  Они немного так подзадрали своим криком, а это секанье выкашивало уже.
И вот один из хватает гриф,тянет  и орет сотоварищам " се со на сосю!"
Я не выдержала, говорю " ось у мене  сося !  а ти чого кричиш? хиба у тебе  сося, щоб було ото так кричати?!"   Мы так смеялись))   
Потом они еще заговорятся между собой, обопрутся , например, на гриф становой. И стоят. Подхожу, объясняю "  дякую, але мусить пан  встати, я пана не подужаю пидняты" ... Я думала, шо "повбивала б" , а потом ничо так, вроде как подружились. Я их подкалывала, они мне на лавочки переносили. А потом, наверное, ремонт их закончился.

Отредактировано Sonya (2016-11-07 00:10:51)

+2

453

#p52494,Ватка написал(а):

Так что у апокалипсиса 1 день!!!
Если завтра не случится, придётся с этой Америкой дальше жить...

и не говори. а куда мы денемся с этой лодки..

0

454

#p52495,Sonya написал(а):

се со на сосю!"
Я не выдержала, говорю " сося в мене!  а ти чого кричиш? хиба у тебе  сося, щоб було ото так волати?!"   Мы так смеялись))

а перевести? )))

0

455

еще трошки дегтю...

ФБР нашли указания Клинтон горничной распечатывать секретные письма

Хиллари Клинтон на посту госсекретаря регулярно просила домработницу распечатывать правительственные электронные письма и документы - в том числе те, содержащие секретную информацию - от дома в Вашингтоне, округ Колумбия. Как сообщает New York Post со ссылкой на данные ФБР и электронную переписку кандидата в президенты, помимо всего прочего, Клинтон просила Марину Сантос, у которой нет санкционированного правительственного доступа, распечатывать проекты своих речей, конфиденциальные записки и досье для телефонных разговоров с главами иностранных государств.

Клинтон получала важные электронные письма от помощников в Государственном департаменте, а затем просила, чтобы они, пересылали сообщения и любые приложенные к нему документы к Марине Сантос, чтобы та распечатывала их у госсекретаря дома, пишет издание.

Как ранее сообщалось, ФБР 30 октября запросило у Минюста США санкцию для изучения электронных писем на компьютере помощницы Клинтон Хумы Абедин. Минюст сообщил Конгрессу, что разрешение выдано для того, чтобы определить насколько письма связаны с "почтовым скандалом" Клинтон. Следователи в рамках изучения улик по другому делу, связанному с секс-скандалом с участием супруга Абедин, обнаружили на ее компьютере письма, которые могут иметь отношение к делу Клинтон.

0

456

#p52498,Irene написал(а):

а перевести? )))

нуууу....я до сих пор думаю, что сося это сися).. он тянул гриф на хрудь.

+1

457

народ, никто не в курсе чё там с пэтькой случилось. Седни крутят его по всем каналам, но выглядит он ,скажу я вам, очень хреновастенько. Без шуток. Лицо багрового цвета, говорит странно и вообще весь какой-то неестественный

Отредактировано svetjulia (2016-11-06 23:52:07)

+1

458

как говорится в этой новости прекрасно всЁ  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Бывший президент Украины заверял Путина в отсутствии доказательств о передаче денег Манафорту.

Президент РФ Владимир Путин тайно встречался с экс-президентом Украины Виктором Януковичем под Волгоградом. Об этом сообщает Newsweek со ссылкой информацию, полученную западной разведкой из России.
Как пишет издание, во время встречи Янукович заверил Путина, что нет никаких документальных доказательств выплат экс-руководителю избирательного штаба Дональда Трампа и экс-советнику Януковича Полу Манафорту.
Согласно источнику в западной разведке, Путин не поверил беглому украинскому президенту.

Отредактировано svetjulia (2016-11-06 23:57:06)

+2

459

Ребята,посмотрите, не пожалеетеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

И комменты россиян:
Александр Харитонов4 месяца назад
Украинцы! За что я вас уважаю? Так это за ваш юмор!
Хома Брут6 месяцев назад
Очень смешной номер, спасибо! Привет из России!

+5

460

ну и ладно...

ФБР не нашло признаков преступления в письмах по делу о переписке Клинтон

Расследование против кандидата в президенты прекращено без предъявления иска

ФБР не обнаружило никаких признаков преступления в новой порции электронных писем с компьютера супруга помощницы кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

"Исходя из нашего анализа, мы не изменили наши выводы, к которым пришли в июле по отношению к бывшей Госсекретарю Клинтон", - говорится в письме к членам Конгресса США директора ФБР Джеймса Коми. По его словам, ведомство завершило процесс изучения электронных писем и не обнаружило оснований для изменения ранее озвученной позиции.

Расследование против кандидата в президенты от демократов Клинтон, которая использовала личную электронную почту в рабочих целях на посту госсекретаря, было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.

Однако 28 октября глава ФБР объявил, что его ведомство может возобновить расследование, поскольку обнаружены новые улики - электронные письма с компьютера супруга помощницы Клинтон.

0

461

http://wdesk.ru/_ph/6/2/683707914.gif

Во Львове произошли столкновения между правыми и левыми радикалами

Представители Правого сектора напали на офис левых радикалов.

Во Львове произошли столкновения между правыми и левыми радикалами, сообщает Zaxid.net в воскресенье, 6 ноября.

Отмечается, что в столкновениях на ул. Железнодорожной принимали участие около 200 человек с обеих сторон, были применены дымовые шашки и петарды.

Столкновения возникли между представителями Правого сектора и активистами леворадикального Автономного сопротивления. Последние намеревались 6 ноября провести уличный марш в честь Нестора Махно. Накануне суд запретил проведение такого марша.

Как сообщили представители Автономного сопротивления в социальных сетях, на социальный центр Цитадель напали представители Правого сектора.

На видео, которое левые радикалы выложили в Сеть, видно, как они готовятся противостоять своим политическим оппонентам, кричат "Слава Украине!", слышны взрывы петард. Потом приезжает полиция и становится между сторонами.

В полиции подтвердили факт массовых беспорядков. На место происшествия прибыло 10 патрульных экипажей полиции, которым удалось навести порядок: агрессивно настроенные молодые люди с обеих сторон разбежались. По данным полиции, раненых в ходе столкновений нет.

Отредактировано Irene (2016-11-07 02:08:45)

0

462

#p52506,Irene написал(а):

в честь Нестора Махно.

што?!   ну и проблемы у людей.
у них есть календарь? они в курсе, какой век на дворе? достали уже политическими трупами начала и середины прошлого века

+2

463

#p52505,Irene написал(а):

ну и ладно...

ФБР не нашло признаков преступления в письмах по делу о переписке Клинтон

Господа сторговались http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+6

464

Vlad Breeg
14 ч ·

Феерические инфернальные долбо@бы

http://s5.uploads.ru/t/rhl9Z.jpg

+3

465

Как в 80-е годы представляли будущее

+2

466

Богдан Самодин
12 ч ·

Смерть заглянула к кузнецу.

— Вы — кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь.
— А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, и на проворного клиента.
— Стучаться? Хм… Не пробовала, — ответил голос.
Василий схватил со стола ветошь и, вытирая натруженные руки, медленно обернулся, прокручивая в голове отповедь, которую он сейчас собирался выдать в лицо этого незнакомца. Но слова так и остались где-то в его голове, потому что перед ним стоял весьма необычный клиент.
— Вы не могли бы выправить мне косу? — женским, но слегка хрипловатым голосом спросила гостья.
— Всё, да? Конец? — отбросив тряпку куда-то в угол, вздохнул кузнец.
— Еще не всё, но гораздо хуже, чем раньше, — ответила Смерть.
— Логично, — согласился Василий, — не поспоришь. Что мне теперь нужно делать?
— Выправить косу, — терпеливо повторила Смерть.
— А потом?
— А потом наточить, если это возможно.
Василий бросил взгляд на косу. И действительно, на лезвии были заметны несколько выщербин, да и само лезвие уже пошло волной.
— Это понятно, — кивнул он, — а мне-то что делать? Молиться или вещи собирать? Я просто в первый раз, так сказать…
— А-а-а… Вы об этом, — плечи Смерти затряслись в беззвучном смехе, — нет, я не за вами. Мне просто косу нужно подправить. Сможете?
— Так я не умер? — незаметно ощупывая себя, спросил кузнец.
— Вам виднее. Как вы себя чувствуете?
— Да вроде нормально.
— Нет тошноты, головокружения, болей?
— Н-н-нет, — прислушиваясь к своим внутренним ощущениям, неуверенно произнес кузнец.
— В таком случае, вам не о чем беспокоиться, — ответила Смерть и протянула ему косу.
Взяв ее в, моментально одеревеневшие руки, Василий принялся осматривать ее с разных сторон. Дел там было на полчаса, но осознание того, кто будет сидеть за спиной и ждать окончания работы, автоматически продляло срок, как минимум, на пару часов.
Переступая ватными ногами, кузнец подошел к наковальне и взял в руки молоток.
— Вы это… Присаживайтесь. Не будете же вы стоять?! — вложив в свой голос все свое гостеприимство и доброжелательность, предложил Василий.
Смерть кивнула и уселась на скамейку, оперевшись спиной на стену.

Работа подходила к концу. Выпрямив лезвие, насколько это было возможно, кузнец, взяв в руку точило, посмотрел на свою гостью.
— Вы меня простите за откровенность, но я просто не могу поверить в то, что держу в руках предмет, с помощью которого было угроблено столько жизней! Ни одно оружие в мире не сможет сравниться с ним. Это поистине невероятно.
Смерть, сидевшая на скамейке в непринужденной позе, и разглядывавшая интерьер мастерской, как-то заметно напряглась. Темный овал капюшона медленно повернулся в сторону кузнеца.
— Что вы сказали? — тихо произнесла она.
— Я сказал, что мне не верится в то, что держу в руках оружие, которое…
— Оружие? Вы сказали оружие?
— Может я не так выразился, просто…
Василий не успел договорить. Смерть, молниеносным движением вскочив с места, через мгновение оказалась прямо перед лицом кузнеца. Края капюшона слегка подрагивали.
— Как ты думаешь, сколько человек я убила? — прошипела она сквозь зубы.
— Я… Я не знаю, — опустив глаза в пол, выдавил из себя Василий.
— Отвечай! — Смерть схватила его за подбородок и подняла голову вверх, — сколько?
— Н-не знаю…
— Сколько? — выкрикнула она прямо в лицо кузнецу.
— Да откуда я знаю сколько их было? — пытаясь отвести взгляд, не своим голосом пропищал кузнец.
Смерть отпустила подбородок и на несколько секунд замолчала. Затем, сгорбившись, она вернулась к скамейке и, тяжело вздохнув, села.
— Значит ты не знаешь, сколько их было? — тихо произнесла она и, не дождавшись ответа, продолжила, — а что, если я скажу тебе, что я никогда, слышишь? Никогда не убила ни одного человека. Что ты на это скажешь?
— Но… А как же?…
— Я никогда не убивала людей. Зачем мне это, если вы сами прекрасно справляетесь с этой миссией? Вы сами убиваете друг друга. Вы! Вы можете убить ради бумажек, ради вашей злости и ненависти, вы даже можете убить просто так, ради развлечения. А когда вам становится этого мало, вы устраиваете войны и убиваете друг друга сотнями и тысячами. Вам просто это нравится. Вы зависимы от чужой крови. И знаешь, что самое противное во всем этом? Вы не можете себе в этом признаться! Вам проще обвинить во всем меня, — она ненадолго замолчала, — ты знаешь, какой я была раньше? Я была красивой девушкой, я встречала души людей с цветами и провожала их до того места, где им суждено быть. Я улыбалась им и помогала забыть о том, что с ними произошло. Это было очень давно… Посмотри, что со мной стало!
Последние слова она выкрикнула и, вскочив со скамейки, сбросила с головы капюшон.
Перед глазами Василия предстало, испещренное морщинами, лицо глубокой старухи. Редкие седые волосы висели спутанными прядями, уголки потрескавшихся губ были неестественно опущены вниз, обнажая нижние зубы, кривыми осколками выглядывающие из-под губы. Но самыми страшными были глаза. Абсолютно выцветшие, ничего не выражающие глаза, уставились на кузнеца.
— Посмотри в кого я превратилась! А знаешь почему? — она сделала шаг в сторону Василия.
— Нет, — сжавшись под ее пристальным взглядом, мотнул он головой.
— Конечно не знаешь, — ухмыльнулась она, — это вы сделали меня такой! Я видела как мать убивает своих детей, я видела как брат убивает брата, я видела как человек за один день может убить сто, двести, триста других человек!.. Я рыдала, смотря на это, я выла от непонимания, от невозможности происходящего, я кричала от ужаса…
Глаза Смерти заблестели.
— Я поменяла свое прекрасное платье на эти черные одежды, чтобы на нем не было видно крови людей, которых я провожала. Я надела капюшон, чтобы люди не видели моих слез. Я больше не дарю им цветы. Вы превратили меня в монстра. А потом обвинили меня во всех грехах. Конечно, это же так просто… — она уставилась на кузнеца немигающим взглядом, — я провожаю вас, я показываю дорогу, я не убиваю людей… Отдай мне мою косу, дурак!
Вырвав из рук кузнеца свое орудие, Смерть развернулась и направилась к выходу из мастерской.
— Можно один вопрос? — послышалось сзади.
— Ты хочешь спросить, зачем мне тогда нужна коса? — остановившись у открытой двери, но не оборачиваясь, спросила она.
— Да.
— Дорога в рай… Она уже давно заросла травой.

+3

467

Концерт Орбакайте в Киеве запретили - СМИ

Кристина Орбакайте может не попасть в Киев
Под вопросом оказался приезд и Александра Малинина.

Российской певице Кристине Орбакайте с октября запрещен въезд в Украину. Об этом сообщают Вести со ссылкой на свои источники в СБУ.

"Концерт певицы отменен по известным причинам, причем еще в начале октября", — заявил собеседник издания, намекая на концерт двухлетней давности в Крыму.

Отметим, что билеты на концерт Орбакайте в Киеве, который запланирован на 6 марта, еще в продаже.

Под вопросом оказался приезд еще одного артиста из РФ — Александра Малинина, чей концерт запланирован на 1 марта. "Может быть все что угодно. Кроме официального списка Минкульта и неблагонадежных по версии СБУ, есть еще список Погранслужбы, а кто в нем — можно узнать только на границе", — говорит организатор концерта Юрий Гулевич.

0

468

#p52506,Irene написал(а):

Во Львове произошли столкновения между правыми и левыми радикалами

Представители Правого сектора напали на офис левых радикалов.

Во Львове произошли столкновения между правыми и левыми радикалами, сообщает Zaxid.net в воскресенье, 6 ноября.

Не могут выяснить, кто из них радикалистее?

+2

469

Владимир Тарабан
1 ч ·

17 дней осталось!
Вот думаю петицию создать президенту, чтоб дополнительные поезда и автобусы пустил в Европу! Может ветку метрополитена построил! Только представьте: "Обережно, двері зачиняються, наступна зупинка Європа"!

+1

470

Алексей Куракин

"Переможище" с запашком "зради"
В сентябре 2015 года, украинские СМИ пропагандировали славную «перемогу», я бы даже сказал – «переможище» - армия Украины вошла в ТОП-25 сильнейших армий мира (по данным Global Firepower), и заняла… 25-е место.

Правда, отечественные СМИ, как-то стыдливо умолчали тот факт, что страна… опустилась в этом рейтинге с 21-го места (по данным 2014 года) - рис. 1.

И в списках не хватало…1303 танка и 178 самолетов. И это, не смотря на тот факт, что потери на юго-востоке несли исключительно орды бурятских танкистов и группы конно-водолазного спецназа ГРУ ГШ РФ. (Подробнее – в статье «Где танки, Петр Алексеевич?»)

Этой осенью – вновь, глобальная «перемога». «Украина вошла в ТОП-30 стран с самой сильной армией мира!» - пафосно трубят отечественные СМИ - рис. 2.

Н-да… вошла. Только, несколько, через задний – извините - проход. Поскольку, в этот раз, наша самая сильная армия на континенте и в околоземном пространстве, заняла… 30-е место (опять же - по данным агентства Global Firepower).

За два года, мы скатились на 9 (!) позиций. Впереди нас… Вьетнам, Алжир, Тайвань, Таиланд. О странах Ближнего Востока, ЕС и НАТО я уже не говорю. Проблемная во всех отношениях Греция – на 28 месте. Ну, а отсталая страна-бензоколонка, где-то - на втором, позорном месте.

Ну, в этот раз, хоть количество танков и боевых самолетов, практически не изменилось в армии Украины. Самолетов, даже, стало больше на… 12 единиц – что свидетельствует об успешном отражении широкомасштабной, но гибридной агрессии.

Правда, куда деваются танки, что их Петр Алексеевич регулярно вручает армии, вопрос скорее - риторический.
(В 2015 году - 2809 ед. - рис. 4, в 2016 году - 2809 ед. - рис. 5)

Н-да... а, вот, в 2014 году, танков было - 4112 (если вы обратили внимание на рис. 1)

И... осадочек остается. Главный по «перемогам» строит, строит самую сильную армию, а она… все опускается и опускается в рейтингах. Как так?

Может, потому, что эти малахольные из Global Firepower не смотрят "ТСН" и "5 анал"?

Свернутый текст

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14910529_1617675868528610_5065567536200909050_n.jpg?oh=5b557b4fc6fb06f10c8d11bff0d0fccf&oe=589986A2

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14915573_1617675968528600_5622997500772865999_n.jpg?oh=680338a8b40f8bbaa55bd9afe1da2643&oe=58C94387
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14915688_1617677135195150_6952431135408006564_n.jpg?oh=5163e11c89c6b9dfd27b5eadb1fdb3ca&oe=58CFC7C9

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14947748_1617677171861813_3286655687103717443_n.jpg?oh=890bbc56e1f3607df0a7f97471fede51&oe=5896B490

+3

471

#p52531,Ксения написал(а):

Михаил Саакашвили подал в отставку с поста губернатора Одесской области. Об этом он заявил, выступая в Одессе. Перед этим, он обвинил президента Украины Петра Порошенко в закрытии Центра админуслуг.

фигня какая то... не он, а начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской полиции Георгий Лорткипанидзе уволился...

хотя... некоторые сми пишут... но подождем..

не... похоже таки, что да...
уходит...
ну и до свидания...
мы конечно много горьких слез прольем...но мы сильные... как нить справимся с этой утратой ))

Отредактировано Irene (2016-11-07 13:55:23)

+2

472

#p52532,Пчела написал(а):

Не могут выяснить, кто из них радикалистее?

типа кто из них больше на все готов ради кала?

+1

473

Подстава http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Неизвестное прошлое петербургской жены сына Порошенко

Life78 удалось найти российских родственников супруги сына президента Украины, которые принимали участие в референдуме за присоединение полуострова.

+5

474

#p52538,Ксения написал(а):

он сам
в прямом эфире

я выше уже отредактировала свое сообщение...
что да... таки да...

+1

475

#p52536,Irene написал(а):

типа кто из них больше на все готов ради кала?

Ирен, ну ты прям вынуждаешь к прямоте) Ну не могла ж я написать - кто из них говн...стее)))

+1

476

#p52520,Ксения написал(а):

Столтенберг заявил, что альянс много лет наблюдал за тем, как Россия наращивает военную мощь,

Угу.   как по мне, давно пора говорить, что весь мир много лет наблюдает, как Штаты наращивают военную мощь. 

http://sa.uploads.ru/t/jWLuU.jpg

ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif   
Дэвид МакКэндлесс: Красота визуализации данных :
Позвольте мне задать простой вопрос, у которого есть простой ответ. У какой страны самый большой военный бюджет? Должно быть у Америки, правда? Он громаднейший - 609 миллиардов в 2008 году - точнее 607. Настолько громадный, что он может быть вместить в себя бюджеты вооружённых сил всего мира. (имитирует звук жадного поедания еды)  (http://www.ted.com/talks/david_mccandle … anguage=ru)

http://sd.uploads.ru/t/XrgRW.png

https://www.theguardian.com/news/databl … y-spending

Отредактировано Sonya (2016-11-07 14:41:18)

+3

477

Свернутый текст

07.11.16      antifa  11 ⚡
В Польше посоветовали нищей Украине даже не мечтать о развале куда более богатой России
В Польше советуют Украине поостепениться с мечтами о развале России. Рассчитывать на это - наивно, тем более, такой бедной стране как Украина, миллионы гастарбайтеров которой живут за счет своего северного соседа.

Об этом заявил в интервью польской газете Nasz Dziennik польский эксперт по безопасности, председатель отдела Польского геополитического общества в городе Жешув Анджей Запаловский.

«Это часть древней Византии, где в отличие от Запада на первом месте стоит общество, а не права отдельного человека, — охарактеризовал эксперт российское государство. — У России, конечно, есть проблемы с покрытием текущих расходов, но ее внешний долг составляет всего 10% ВВП, и у нее есть огромные золотые резервы. Российская система управления имеет квазивоенный характер, то есть радикальных изменений она проводить не будет. Кроме того россияне до сих пор помнят об унижениях, связанных с распадом Советского Союза. На фоне всего этого думать, что России в ближайшее время грозит распад, наивно».

При этом собеседник издания подчеркнул, что Владимир Путин жестко контролирует российских олигархов.

«Они осознают сами, что попытка захватить власть закончится тем же, чем закончилась карьера Бориса Березовского или Михаила Ходорковского. Если на Украине решение о том, кто управляет государством, принимают олигархи, то в России силовой аппарат решает, кому быть олигархом», — полагает Запаловский.

В то же время он говорит, что, конечно же, в России есть бедное население, но эти проблемы не идут ни в какое сравнение с украинскими. В России никто не голодает, и бедность сосредоточена лишь в некоторых регионах, отметил он.

«Действительно, зона бедности в России очень велика. Не стоит, однако, забывать, что там никто не голодает. Более того, российское государство оказывает большую поддержку многодетным семьям. Нельзя сравнивать бедность россиян с бедностью украинцев или молдаван, которые миллионами едут на заработки в Россию. В России есть рынок труда, а бедность сосредоточена лишь в некоторых регионах этой страны», — сказал польский эксперт.
http://antifashist.com/item/v-polshe-po … z4PK78G6GA

Принесла эту статью вот почему... Вчера на канале ньюсван было организовано голосование среди телезрителей на тему "Кто скорее развалится - Россия или Украина"
Так вот, 43% проголосовавших ответили, что Украина, а вот 57% - что Россия...
Так что есть у украинцев мечта не только о безвизе и кружевных труселях, а ещё и о развале России, вон сколько мечт у нерабов и "патриотов" http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+4

478

Тварь бандеровская! Соцсети ответили кровавому раскольнику Филарету

Свернутый текст

Тварь бандеровская! Соцсети ответили кровавому раскольнику Филарету
07.11.2016 12:21
Киев, 7 ноября.
Общественность жестко ответила бандеровскому покровителю националистов Филарету (Денисенко) на проповедь о жителях Донбасса. 
Настоящему русскому православию на Украине сегодня объявлена настоящая война. К сожалению, сегодня на Украине главенствующую роль играет Украинская православная церковь Киевского патриархата (УПЦ КП), которая возникла в 1992 году в результате раскольнических действий бывшего предстоятеля Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Филарета (Денисенко) и Украинской автокефальной православной церкви, что поддержало руководство Украины.
В настоящее время УПЦ КП не признана ни одной из канонических православных церквей, однако на Украине после государственного переворота признается только эта церковь, а ее глава возведен в ранг главного просветителя страны.
И Филарет этим прекрасно пользуется. Именно с его подачи в стране продолжается категорически неприемлемая практика уничтожения православных храмов, захвата монастырей УПЦ Московского патриархата. Именно он в апреле 2014 года призывал новую украинскую власть к «решительным действиям» на востоке, заявив, что его не признанная никем в православном мире раскольническая «церковь» благословляет даже применение оружия в этом случае. Именно по его «благославению» в Донбассе массово орудуют (по-другому их действия не назовешь) капелланы, благословляющие ВСУшников на убийства мирных жителей Донбасса.

Общественность жестко ответила бандеровскому покровителю националистов Филарету (Денисенко) на проповедь о жителях Донбасса
На днях общественность взбудоражило обращение этого самого патриарха Филарета к украинскому народу. Покровитель националистов выступил с проповедью, в которой заявил, что жители Донбасса должны искупить кровью нежелание служить нацистам и фашистам, а непосредственно ему и действующей власти.
«Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Грешили? Грешили. Вот это следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали бы, то не было бы этого», - заявил глава неканонического Киевского патриархата.

Естественно, подобное заявление кровавого раскольника не могло не вызвать шокирующую реакцию и ужас у здравомыслящих людей. Так, сразу же отреагировали на эти вопиющие слова пользователи социальных сетей.
https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/1212111.png
Скриншот комментариев пользовтелей из соцсетей
Кем они только не называли Филарета - и ряженным сектантом, и кровавым раскольником, и даже бендеровской тварью.
https://nahnews.org/wp-content/uploads/2016/11/12-550x55012111.jpg
Отреагировал на подобное заявление и известный медиаэксперт Анатолий Шарий. По-своему, конечно, но тем не менее. Блогер создал новый видеосюжет под названием «Когда «пастыри» не туда лезут», в котором призвал Филарета не лезть, куда тому не положено.

В свою очередь еще один украинский блогер Юрий Подоляка заявил, что такие люди как Филарет — христиане.
«Эти, с позволения сказать, люди не христиане, и они не привыкли никому ничего доказывать. Они привыкли подавлять и убивать. Они антиподы христиан, хотя очень стараются ими казаться. Впрочем, как и всю историю христианства. Люди, будьте бдительны. Это действительно не христиане. Если не верите, прочтите Евангелие. Любое. Даже то, которое они якобы сами проповедуют», — написал блогер у себя в Facebook.

Как сообщил российский политолог Сергей Марков, Филарет так же, как и многие другие, виноват в происходящем на Донбассе и давно перешёл грань добра и зла. А главной его целью сегодня является захват храмов на Украине.
«Он стремится к тому, чтобы действующая власть Украины позволила ему установить силовой контроль над всеми церквями, принадлежащими Украинской православной церкви. Священник поддерживает любые действия киевского репрессивного режима, в том числе терроризм. Филарет заранее оправдывает преступления против жителей Донбасса. Киевская власть стоит пока только на политике силового захвата Донбасса. Они бы хотели, прежде всего, чтобы санкции сработали. Чтобы они просто ввели войска, устроили там какие-то репрессии. А Филарет занимает крайнюю позицию, он давно не является религиозным пастырем. Его главная цель – захват храмов и контроль над ними», — отметил эксперт в комментарии «Комсомольской правде».
Нельзя не отметить, что этой ночью в Мариуполе бросили «коктейль Молотова» в храм УПЦ КП, которой руководит военный капеллан. Как сообщил начальник областной полиции Вячеслав Аброськин, горел храм Покрова Пресвятой Богородицы именно Украинской православной церкви Киевского патриархата. Совпадение? Вряд ли!...
Источник: http://nahnews.org/958615-tvar-banderov … -socsetej/

+5

479

Вопрос-ответ всем "патриотам", партиям войны и филарету...
https://uploads.disquscdn.com/images/e058d375d9149fb0db3aca9205f700d08cd09ff45d891c118e16f87a018eab43.jpg

+8

480

#p52555,Ксения написал(а):

а я думала, ещё одну розовую сумочку нашёл...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34