че мне в ленте попалось
две последние строчки перепутаны
а вообще , даже слезы навернулись - ЖИВИ УКРАИНА!
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34
че мне в ленте попалось
это вы про оперного?
а че трансвестит?
спел ужасно в эфире... и вел себя отвратительно...
это мы про другое шоу
Супермодель по-украински))))
это мы про другое шоу
Супермодель по-украински))))
ааа... Семен Семеныч...
я про такое даже не слышала ))
Отредактировано Irene (2016-11-06 18:48:12)
Одесские «майдановцы» грызутся между собой из-за русского языка
Одесские сторонники «Евромайдана» надеются на скорейшее принятие законопроекта о т.н. «изгнании русского языка из украинских СМИ», а вместе с тем раскритиковали позицию своих коллег, которые назвали документ «типичным примером насаждения идеологии».
Соответствующее письмо–обращение журналисты и общественники направили в адрес главы Верховной Рады Андрея Парубия.
Напомним, 27 октября в парламенте был зарегистрирован законопроект № 5313 Николая Княжицкого и Виктории Сюмар «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно языка аудиовизуальных (электронных) средств массовой информации», иными словами — «по фактическому изгнанию русского языка из украинских СМИ».
Между тем одесский журналист и сторонник «Евромайдана» Леонид Штекель считает, что данный проект является вопиющим и создан «в духе советских партийных решений», являя собой «типичный пример чисто большевистского насаждения идеологии, вопреки желанию самих людей».
«Авторы проекта закона не считают русскоязычного украинского зрителя, слушателя и читателя вправе получать информацию на том языке, на котором он хочет её получать. Они вообще не считают русскоязычных граждан Украины людьми, обладающими своими правами. Это лишь безответная масса, обязанная исполнять волю вождей», — говорится в обращении одесских «майдановцев».
В то же время в Одессе нашлись представители общественности и журналистского сообщества, также являющиеся сторонниками «Майдана», которые держатся иного мнения и поддерживают данный законопроект.
«Патриотическая общественность Одессы искренне возмущена действиями некоторых журналистов и общественных деятелей и выражает поддержку законопроекта. Общеизвестно, что весной 2014 года в Одессе разворачивались довольно трагические и вместе с этим героические события. Тогда ценой человеческих жизней и титаническими усилиями неравнодушных планы агрессора удалось остановить. Одесситы поняли, что надёжная защита от врага — это самоидентификация и осознание себя как части украинской нации, украинского народа — через язык, через культуру, через новые жизненные принципы», — пишут активисты.
В обращении «майдановцев» отмечается, что ни один одессит никогда не имел в Одессе проблем с русским языком и не поддавался травле или преследованию за использование русского языка.
«Этот язык для одесситов является языком бытового общения, но это отнюдь не означает, что для Одессы он является единственным и не допускает использования других. На сегодняшний день количество украинского языка в одесском медиапространстве (включая средства массовой информации, которые представляют подписанты указанного выше обращения) колеблется от 0 до 1%. Большинство одесситов, которые стремятся получать информацию о родном городе на украинском языке, лишены такой возможности», — сетуют они.
В ночь на 6 ноября в Мариуполе подожгли церковь. Об этом в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«Сегодня ночью в Мариуполе, улица Олимпийская, 79а, изгои нашего общества совершили поджог храма Покрова Пресвятой Богородицы Украинской православной церкви Киевского патриархата. Приложим максимум усилий, подонки будут установлены и привлечены к ответственности», – пообещал Аброськин.
Пресс-служба Центрального отдела полиции Мариуполя сообщает, что сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).
«Сообщение о том, что в молитвенном доме произошло возгорание, поступило в полицию сегодня в 2:40 от сотрудников ГосЧС. Следственно-оперативная группа тщательно обследовала территорию на предмет обнаружения следов поджога, опрошены жители прилегающих домов. Развернут комплекс оперативных мероприятий по установлению личности злоумышленников. Сейчас следствие работает над несколькими версиями», – рассказали в ГУ Нацполиции.
В ночь на 6 ноября в Мариуполе подожгли церковь. Об этом в Facebook сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
Роман Романов
5 ч ·
Сейчас удаляю из друзей всех - к счастью таких оказалось немного - кто радуется сожжению храма УПЦ (КП) в Мариуполе. Во-первых, радоваться отмороженному вандализму и надругательству над для кого-то святыми местами - это полное скотство. Во-вторых, что абсолютно не исключено - это была подлейшая провокация, целью которой является разжигание религиозной неприязни, вплоть до столкновений на религиозной почве, в и без того неспокойном регионе. В-третьих, я просто не понимаю - зачем мне в друзьях (даже по fb) полные идиоты, готовые "танцевать" на чей-то вере и чужой истории, которые, по сути дела, ничем не отличаются от аля-патриотов из подвида полных ублюдков, захватывающих храмы УПЦ (МП) и требующих установить памятник Шухевичу в центре Одессы...
P.S. Я - прихожанин УПЦ (МП)....
Ой, а закрепите этот пост вверху каждой политической ветки, а?
До конца немного не дослушала, но вообще - шикарно! [взломанный сайт]
Ой, а закрепите этот пост вверху каждой политической ветки, а?
До конца немного не дослушала, но вообще - шикарно!
не , ну я тоже до конца не дослушала , не шмогла )))
а вдруг там в конце ужасужасный...а мы его в стартоп
не , ну я тоже до конца не дослушала , не шмогла )))
а вдруг там в конце ужасужасный...а мы его в стартоп
я дослушала)
"а все остальное пусть идет на х..."(с)
Ивлев сегодня это капец, разбушевался.
я дослушала)
[взломанный сайт]
А оно нам надо? Чуть что - сразу Россия (обиженно)...пусть в Австралии устраивают. или кто там четвертый был?
А чё это мы должны отдуваться? Вас больше, вот и устраивайте
Рамиль Замдыханов
26 мин ·
Я всегда говорил. Советский Союз, чем-то походил на необразованную, но настырную деревенскую бабу,которая гнала своих многочисленных детей к знаниям, ибо хоть наверняка не знала, но чутьем чуяла, что знания - это сила.
Но не подрассчитала.
Выучившись грамоте, поднаторев в формулах и цитатах, устыдились дети неразумной свой родительницы и разбежались от нее кто куда.
Не унаследовав родительскую настырность.
Из-за чего уже их дети. выросли такими же необразованными как их бабка, вернее даже прабабка, которая была еще более темная и забитая.
А, поскольку, жить как-то надо было, то нехотя вернулись они к старым очагам, к прялке и кувшинам, куску овчины перед печью, окну, затянутому пузырем, бескрайним полям и чистому ветру, навевающему тоску о странствиях.
И казалось бы возьми и сдохни от обиды из-за такого коловращения судеб, но самые умные из них, сохранившие обрывочные сведения о чем-то там, подвели идеологическую базу под все. И жизнь как-то стала налаживаться.
- Цоб-цобэ! - кричали по утрам руководители животноводческих департаментов.
И сектор коз и коров отправлялся на дальнее пастбище, где трава была особенно сочной, а цветки клевера придавали молоку необычайный вкус, тот самый, из-за котороого эти края славились во всем мире.
А чё это мы должны отдуваться? Вас больше, вот и устраивайте
Если Украина не сможет провести Евровидение, эта честь может перейти к России(с)
http://vashgolos.net/readnews.php?id=74933
Мы порядочные...мы не можем лишить вас чести [взломанный сайт]
мне нравятся )
Токошто глянула 11 выпуск..эээ.... нискажу.
Как Юлю выгнали, я мечусь между Катей и Кугат. Думаю, Даша победит..
че мне в ленте попалось
Абалдеть. Я б не вспомнила, если б пыталась...
А шикарный гимн. Натурально - гимн, а не нынешнее гимно на устах...
Отвечая на вопрос ведущей, Наталья Поклонская произнесла хрестоматийную фразу «служить бы рад, прислуживаться тошно». «Это наш великий полководец Суворов сказал»
Странно, что не Николай II
Токошто глянула 11 выпуск..эээ.... нискажу.
Как Юлю выгнали, я мечусь между Катей и Кугат. Думаю, Даша победит..
молчи,я еще не смотрела))
Катя и Кугат хорошие девочки , но не модели имхо
06.11.16 Оксана Шкода
«Циничный Бандера» Порошенко поздравил всех с Днем освобождения Киева
Субботним утром 6 ноября 1943 года, 73 года назад, после многочасовых уличных боев войска Первого Украинского фронта вошли в Киев, оккупация которого продолжалась долгих 778 дней и ночей. Операция по освобождению Киева продолжалась более трех месяцев. В ночь на 4 ноября 1943 года танкисты 3-й гвардейской армии с пехотой пошли в атаку - с включенными сиренами и зажженными фарами. А утром 6 ноября гитлеровцев выбили из Киева… За мужество и героизм при его освобождении были награждены орденами и медалями 17 500 бойцов и командиров.Киев был освобожден войсками под командованием Героя Советского Союза, генерала Николая Ватутина. Прах легендарного полководца похоронен в Мариинском парке возле здания Верховной Рады.
С историческими фактами и хронологией событий, предшествовавших освобождению украинской столицы от немецко-фашистских захватчиков, предлагаем ознакомиться здесь.
В марте 2015 года в связи с событиями на Украине 85-летняя дочь Ватутина Елена обратилась к российским властям с просьбой перенести прах отца из Киева на Федеральное военное мемориальное кладбище в подмосковных Мытищах, где находится мемориал Николая Ватутина.
«Нынешним украинским властям верить очень тяжело. У них сегодня все в порядке, а завтра – Майдан… Сегодня они не собираются демонтировать памятник на его могиле, а завтра они соберутся… Мой отец погиб от рук бандеровцев, а действующее правительство Украины идеализирует Степана Бандеру», - отметила она в интервью СМИ.
Напомним, что Николай Ватутин был смертельно ранен 29 февраля 1944 года в Ровенской области, когда при въезде в одно из сёл машины попали под обстрел диверсионной группы УПА. Выскочив из автомобиля, он вместе с офицерами вступил в перестрелку, во время которой и получил тяжелое ранение. Также напомним, что на памятник Николаю Ватутину последыши убийц полководца посягали еще задолго до победы «революции гидности». Вашему вниманию – видео от 16 апреля 2013 года, на котором лидер «Оплота» Евгений Жилин (убитый в Подмосковье 19 сентября 2016 года) бросает вызов националистам. События происходят возле памятника Николаю Ватутину в Мариинском парке, доступ к которому бандеровцам преградили пророссийские активисты.
Ссылка
…Сейчас Киев вновь оккупирован фашистско-галичанскими ублюдками. И хотя хунта пока еще официально не решилась отменить/запретить этот праздник, отношение к нему за постмайданный период очень изменилось. Власть в праздновании не участвует, а желающие отметить «по старинке» - с советской символикой и песней «День Победы» - вынуждены оглядываться по сторонам, поскольку, неровен час, из-за кустов в Парке Славы может выскочить вооруженная группировка «героев АТО», не брезгующая напасть исподтишка на стариков или детей.Тем не менее, «циничный Бандера» и по совместительству президент Украины Петр Порошенко, очевидно, употребив свой традиционный горячительный напиток, выдал на президентском сайте поздравление, адресовав его ветеранам войны, о подвиг которых, благодаря ему, вытерла ноги вся майданствующая братия, киевлянам, оказавшимся на грани выживания в стране победившего маразма, и соотечественникам – очевидно, тем, кто вынужденно покинул территорию Украины, спасаясь от расправы «воинов света».
Перевод на русский: «От всего сердца поздравляю вас с важным событием – 73-й годовщиной победного окончания битвы за столицу Украины, которая стала одним из переломных этапов во Второй мировой войне и символом большой жертвенности воинов. Выражаю участникам той героической эпопеи глубокую сыновнюю благодарность за совершенный подвиг и дарованное нам счастье жить и работать на родной земле.Чествуя сегодня славных освободителей Киева от нацистских захватчиков, низко поклонимся светлой памяти павших, помолимся за всех, кто погиб в борьбе за свободу, независимость Украины.
Убежден, что исторические достижения и победы старших поколений всегда будут для украинцев животворным и неисчерпаемым источником вдохновения, мудрости и единения, ярким примером самоотверженного служения народу для современных защитников суверенитета нашего государства. Желаю всем мирного неба, крепкого здоровья и успехов во имя Украины».
А вот и сам «циничный Бандера» в марте 2015 года:
Это он, позируя в форме с нашивкой убийц Николая Ватутина, выразил ватутинцам «глубокую сыновнюю благодарность за совершенный подвиг» и «низко поклонился светлой памяти павших»… Кстати, для Петра Алексеевича, наверное, будет новостью, но освободители Киева от немецко-фашистских захватчиков погибали отнюдь не «…в борьбе за свободу, независимость Украины». Они шли в бой за свою Родину – Советский Союз, за Сталина – Генералиссимуса, а именовались они, все, без исключения, Советской Армией. СОВЕТСКОЙ, Петр Алексеевич! Эпитет «украинский» применялся лишь в географическом определении фронтов, как-то – 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Украинский фронт…Да, неудобный для хунты праздник. И президент, в общем-то, неудобный… Уже давно все поняли: когда Петр Порошенко молчит – он выглядит намного умнее. Даже если он молчит в пожеванном костюме и рваных носках!
http://antifashist.com/item/cinichnyj-b … z4PG00FcvM
Ольга Богданова
25 мин ·
Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве. Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана.Однако, вскоре все участники майдана против майдана, были отпущены за заслуги на майдане...(с)
Гори, гори ясно: пожарных инспекторов незалежной поменяют на «добровольцев-огнеборцев»
.
шО не развалили - то допалят.)))
Подпись автора
Показать подпись
рыдайу [взломанный сайт]
У меня тоже комок к горлу подкатился.
люди, а что там в мире? Америка еще стоит выборы уже американовские идут?
ну интересно же. я впервые в жизни знаю даже между кем и кем выбирают)))
Сос)
Сос Плиев
7 ч ·
Полгода назад , тесть мой, разлюбезный Маирбек Маилютович, подарил мне майку. Футболку. С Путиным. Мне и младшему зятю. Ну, младший зять пожиже будет, поэтому что бы угодить Маирбеку Маилютовичу, подобострастно натянул майку прямо на свитер.
Тесть одобрительно пошевелил бровью. Другой бровью поинтересовался, почему я еще не в подарке. Ведь прошло 32 секунды с момента дарения.
Убедительно солгав, что майку с ВВП, нужно надевать только на свежевымытое тело, подарок был унесен в дом и схоронен в шкафу.
Каждый раз когда я открывал шкаф, на меня сурово смотрел Президент как бы спрашивая: доколе?
Я неубедительно бормотал что-то и быстро закрывал шкаф.
Маирбек Маилютович переодически интересовался как Путин в нОске. Мы восхищенно рассказывали как мягок принт Президента и как нежно майка облегает мое могучее тело. По нашим рассказам выходило, что эта майка соткана китайскими девственницами вручную, из пряжи тутового шелкопряда редкого вида. И девственницы все как одна были из "Единой России". И шелкопряды тоже.
Младший зять выпучив глаза кивал и подтверждал, добавляя про защиту от сглаза и от радиации....
Тесть одобрительно улыбался. Путин томился в шкафу. Изоляция это неприятно.
И вот сегодня утром это случилось.
Я пью редко. Практически никогда. Но вчера мы встречались со старыми друзьями и я прям зажег. Короче с утра мне было не хорошо. Бо-бо с переходом на "Уффф как отвратительно" Даже кожа болела. Мысль о том что сейчас придется надеть майку и прочую одежду внушала ужас.
Открыв шкаф я встретился глазами с Президентом. Организм мой , разбитый алкоголем и сигаретами, не смог сопротивляться этому взгляду. Тем более все другие майки были где-то там.... в глубине....Надо было тянуться.... А Путин был вот он. И я надел тестев подарок....
И вы знаете это самая тактильно-окуенная майка в моей жизни. Кожа сказало "О боже!" и даже виски перестали ныть.
Спасибо тебе Маирбек Маилютович. И Владимир Владимировичу тоже спасибо.
Отдельный респект шелкопрядам и девственницам.
люди, а что там в мире? Америка еще стоит выборы уже американовские идут?
ну интересно же. я впервые в жизни знаю даже между кем и кем выбирают)))
А оно нам надо? Пусть хоть там поубиваются.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 34