#p52380,галка написал(а):Я сначала вообще игнорировала все высказывания, но после того, как Вы назвали меня фанаткой, просто не сдержалась и написала о том, что как раз сейчас становится всё больше людей, высказывающих иную точку зрения от общепризнанной на данном этапе на происходящее в Украине...
хочется уточнить: я Вас фанаткой не называл, я буквально следующее сказал: "здесь есть его [Мураева] фонатко".... а уж в фанатки Вы, сорри, записали себя сами
#p52380,галка написал(а):Но ведь разговор начался именно с того, что мол Мураеву почему-то позволяют говорить всякие неприятности про власти, как и Монтян, и ничего с ними плохого не происходит...
по поводу публичной оппозиции хочу сказать, что лично мне обрыдло судить о людях не по делам, а по словам....
а Вам?
надо больше информации, я считаю, не о том что где-то кто-то "остро" высказался в ящике, а о том, как где-то кто-то, обладая средствами или властью, сделал для людей хорошее....
например, герой майдаунов Садовый убивает двух зайцев, не только пытаясь убрать мусор в своем городе, но и отвозя за счет бюджета это самое ценное что есть в Галиции за 1000 км в Днепр....
а может я к нему несправедлив и он уже не мэр....
ну это ладно, шутки у меня такие, а вот узнать кто сделал что-то хорошее на Украине было бы гораздо интереснее, чем узнать кто и как пробалтывает свою страну
#p52380,галка написал(а):А касательно поступков.... так их сейчас только всякие "азовы", "правые секторы" и прочие бандюганы постоянно "совершают",
вот и складывается впечатление из-за бугра о сплошном ужасе и хаосе на Украине.... а разве это так?
#p52380,галка написал(а):а остальной народ пока только учится говорить правду и это уже хорошо, ведь запугивание и клеймение инакомыслящих продолжается...
и сколько учиться?
лет 10 для среднего образования, а потом еще лет 5 высшего?
и достаточно ли одного высшего?
хотя, я согласен: борьбу в СМИ надо вести, но тем, кто много и правильно говорит, слова надо подкреплять делами, а не свидетельствами о миллионерстве не пойми откуда взявшемся....
наверное, я сильно не прав, ага?