Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Сообщений 91 страница 120 из 854

91

#p50389,Sonya написал(а):

да и сколько можно делать вид, что верят в русскую агрессию?

дык верят же...
по настоящему верят...
люди...вокруг...
ненавидят Путина...
и уверены, что мы воюем с Россией...
не... понятно, что люди на Донбассе многие тоже плохие... что предали Украину и воюют на рос.стороне...
но в общем то, напала то Россия... во главе с Путиным...
поэтому вот и возмущаются... негодуют... на Порошенко и на власть и на депутатов...
но они ж свои... а главная беда- Путин... поэтому вся ненависть, возмущение и негодование на него направленны...
а на своих уже то, что остается... так... джуть джуть... повозмущаться... но что поделать... война ж в стране... воюем с агрессором...

0

92

#p50390,Ватка написал(а):

В 1555 году привалили и не вскрывали = 2016 - 1555 = типа 500... хз чо и будет теперь... http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

ну дык не вскрывали же... и в 1555... т.е. и 500 лет назад...
т.е. вскрыли вообще впервые... а не за 500 лет...
ну как я поняла...

+1

93

#p50391,Irene написал(а):

дык верят же...
по настоящему верят...

угу. и в ассоциацию с ЕС верят, и в благодатный спасительный безвиз и в то, что майданами зарабатывается хорошая жизнь с европейскими зарплатами. уж пусть бы лучше верили в загробную жизнь и высший суд.
знаешь.. я иногда думаю, что они сами знали, что у них ничего не выйдет. не хватает квалификации, ума, совести в конце концов.  поэтому с такой готовностью слили свои добробаты на восток, не боролись точечно с захватчиками тех же администраций,  не пытались договариваться..  это даже для них самих  объясняет их провалы и отсутствие реформ, которых ОНИ И НЕ ЗНАЛИ КАК ДЕЛАТЬ.  А теперь этой  бедности и убогости есть объяснение. и оно такое практически героическое.   не надо признаваться себе в том, чего ты стоишь со всеми своими майданами вместе взятыми...

Отредактировано Sonya (2016-10-28 00:08:16)

+7

94

#p50379,Sonya написал(а):

новости нашего городка

Anna Maliar added 3 new photos.
Yesterday at 7:39pm ·

Я правильно розумію, що людину, яка це вигадала, народила жінка?
P.S. хто не в курсі, це центр Києва.

Где-то читала обсуждение. Кто-то высказал мысль, что это начало какой-то рекламы и она может быть совсем противоположна по смыслу тому, что написано.

зы% "где-то", "кто-то"... Классные у меня аргументы)))

+1

95

#p50394,Пчела написал(а):

Где-то читала обсуждение. Кто-то высказал мысль, что это начало какой-то рекламы и она может быть совсем противоположна по смыслу тому, что написано.

она оскорбительна. это дискриминация. и то что будет потом, не оправдывает того, что уже есть, и что уже озвучено. хотя чего я хочу с самой европейской столицы европы мира ....* пожимаю плечами* ... пусть в штатах такое повесят, я бы  полюбовалась  на  эту рекламную компанию там  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif  а у нас экшена маловато.

+2

96

Ирина Бережная с Ириной Бережной.
11 мин. ·

#ЧасЗрады

Стоило Президенту торжественно пообещать, что 24 ноября в Украине железобетонно появится безвизовый режим, как внезапно, Бельгия и Франция высказались категорически против, мотивируя это высоким уровнем коррупции в Украине!

А накануне премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что его страна не будет ратифицировать Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Зато Путин в Сочи сегодня назвал Петра Порошенко прекрасным инвестором РФ, как говорится, пришла радость откуда не ждали😉✌️

Вангую скорые массовые собрания анонимных "европейцев" 🙈🙉🙊

http://se.uploads.ru/t/veUtD.jpg

+2

97

#p50396,Irene написал(а):

Стоило Президенту торжественно пообещать, что 24 ноября в Украине железобетонно появится безвизовый режим, как внезапно, Бельгия и Франция

ну шо там?  у нас есть посольства Франции и Бельгии. ПОд ними уже собирается прогрессивные спудеи вузов?  таблички небось уже нарисовали " я не жуи суи"... аватарки уже зачеркнули, которые были перекрашены в цвета тех флагов?  http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+3

98

http://rusdemotivator.ru/uploads/04-09-2015/2015040912030228.png

+5

99

#p50395,Sonya написал(а):

она оскорбительна. это дискриминация. и то что будет потом, не оправдывает того, что уже есть, и что уже озвучено. хотя чего я хочу с самой европейской столицы европы мира ....* пожимаю плечами* ... пусть в штатах такое повесят, я бы  полюбовалась  на  эту рекламную компанию там    а у нас экшена маловато.

Не, ну наша цеевропейская ориентация больше правами геев озабочена. Про женщин речь не шла

Отредактировано Пчела (2016-10-28 00:46:12)

+1

100

Между Севастополем и Турцией возобновили паромное сообщение

Паром Варяг отправится в первый рейс в турецкий порт Зонгулдак 28 октября.

Севастополь возобновляет паромное сообщение с Турцией, прерванное почти год назад. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства города.

Отмечается, что паром Варяг отправится в первый рейс в пятницу, 28 октября. Место прибытия станет турецкий город Зонгулдак.

Напомним, Севастополь прекратил паромное сообщение с Турцией в ноябре прошлого года, после инцидента, связанного с крушением российского бомбардировщика Су-24.

+1

101

#p50397,Sonya написал(а):

ну шо там?  у нас есть посольства Франции и Бельгии. ПОд ними уже собирается прогрессивные спудеи вузов?  таблички небось уже нарисовали " я не жуи суи"... аватарки уже зачеркнули, которые были перекрашены в цвета тех флагов?

Знаешь, а ведь это страшно.... и страшно противно...

+1

102

Число убитых в результате обстрела Макеевки возросло до трёх человек, один из них ребенок

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин сообщал, что число раненых в результате обстрела ВСУ Макеевки увеличилось до семи человек, среди них два ребенка.

Теперь стало известно, что один ребенок скончался по дороге в больницу - 6-летняя девочка. Кроме того погиб её отец.

Кроме того, один из погибших – главврач больницы МВД Донецка - Журбин Андрей Владимирович. Доктор погиб у себя дома при попадании мины в квартиру.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c638917/v638917925/7e7c/b2ks22KGPzg.jpg
https://pp.vk.me/c638917/v638917925/7e85/roiHR-y7c2I.jpg
Ссылка

0

103

У украинцев однажды была возможность ездить в Европу без визы.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c604721/v604721049/11c49/IHu7RiupDcI.jpg

+6

104

Как там Анеда предлагала?
Объединяться с ними?
искать точки соприкосновения? искать что-то общее?
дружить с ними?

уже три погибших((( в том числе девочка...маленькая...всего 6 лет....

+6

105

+5

106

Расстояние от южных окраин Авдеевки до места падения снарядов на "К-7" в Макеевке более 14 км. Предположительно били с Авдеевки, откуда именно неизвестно пока. По близости нет ни военных объектов, ни каких-либо еще предполагаемых целей, военных, по которым можно вести огонь.
В районе, в непосредственной близости, находится детский сад и детская больница, многоэтажные жилые дома, рынок, ж/д. Вот вам и очередное доказательство злонамеренных действий армии Порошенко, которые знали куда бьют, война уже не первый день идет, сейчас уже не получиться сказать, что "а мы нэ зналы". Они отдавали себе отчет в своих действиях.(с)

https://pp.vk.me/c837329/v837329321/93ec/7Wcitc5xNTs.jpg

+4

107

Время Подлецов. Александр Роджерс

У Башлачёва было «Время Колокольчиков». А Украина сейчас переживает Время Подлецов.

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко рассказывает, как плохо было жить при Януковиче, когда министром экономики Украины был Поця Порошенко.

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко призывает бизнес поднять зарплату в два раза, но при этом сам выплачивает сотрудникам винницкой фабрики «Рошен» зарплату (и без того нищенскую) конфетками.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет Россию «страной-аргессором», а также утверждает, что ведёт с ней войну, но при этом не продаёт свою российскую фабрику и платит налоги в российский бюджет.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко заявляет, что воюет с Россией, но при этом собирается жаловаться в ВТО, что украинские товары перестали покупать в «стране-агрессоре».

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет себя «президентом мира», но при этом зарабатывает на торговле оружием.
http://sh.uploads.ru/t/nEcY6.jpg

Время подлецов – это когда сраное ВСУ бомбит города Донбасса, но при этом вещает «на нас напали» и «мы защищаемся от агрессии».

Время подлецов – это когда «майдан за мир», но «москалей на ножи».

А когда в ответ на «москалей на ножи» слышат «идите накуй» от русского Крыма и Донбасса, то орут «злые агрессивные москали».

Время подлецов – это когда можно любую свою подлость, воровство, обман, преступление замаскировать криками «Слава Украине».

Время подлецов – это когда рассказывают про «в СССР был ГУЛАГ и голодомор», но при этом сами мечтают строить концлагеря для русских (и вообще любых инакомыслящих) и уморить Крым голодом.

Время подлецов – это когда про Волынскую резню, Львовский погром и Бабий Яр говорят «цэ нэ мы», но при этом возводят в герои тех, кто творил эти преступления. И при этом постят котиков и рассказывают «национализм – цэ любов». Ога, любов к массовым убийствам, пыткам, грабежам и прочим няшным штукам.

Время подлецов – это когда все врут, все знают, что врут, но при этом продолжают врать и делают вид, что верят, «тому що цэ патриотычно».

Время подлецов – это когда ненавидящие Россию и русских «патриоты Укруины» едут на заработки к ненавистным москалям. У меня целый список таких русофобов, которые были посланы из России накуй (и искренне обижались при этом).

Время подлецов – это жить на деньги, которые присылают тато з мамой из России, но при этом ненавидеть Россию и русских.

Время подлецов – это орать «я патриот нэньки», но при этом не скрывать, что мечтают уехать навсегда (как минимум три четверти нынешних майданутых мечтают об этом, а может и все – только не все об этом признаются публично).

Время подлецов – это утверждать «мы в любой момент можем сместить Порошенко», но при этом засунуть язык в задницу и не возмущаться высокими тарифами, низкими зарплатами, бешеной безработицей и нищетой. Без печенек не майданится, да, рабы?

Время подлецов – это быть нищими, с африканскими зарплатами, с запредельными ценами, тарифами и налогами, но при этом вещать «нищая Россия». Да у вас денег нет даже на то, чтобы поехать сюда и убедиться, что это не так. Потому что вы, поцреоты Руины – нищеброды.

Время подлецов – это устроить у себя типичную латиноамериканскую или африканскую диктатуру с цензурой, преследованием, травлей и убийствами инакомыслящих, с доносительством, стукачеством и прочей мерзостью, но при этом орать «мы свободные, а в России диктатура».

Время подлецов – это быть рабами американцев, целовать задницы европейцам, но при этом орать «рабы в России».

Время подлецов – это сидеть по уши в говне, но при этом внушать себе и окружающим «я не обгадился».

Подлец ведь не только окружающих обманывает, но и самого себя.

Отредактировано Tess65 (2016-10-28 11:58:48)

+10

108

#p50414,Tess65 написал(а):

Время Подлецов. Александр Роджерс

Плюс каждому абзацу!!!! +++++++++++++

0

109

#p50408,YAZVA написал(а):

Объединяться с ними?
дружить с ними?

ох Язва... вот люди пишут одно, а ты читаешь другое...что то свое...
Анеда и я... ну потому что примерно одинаково мы говорим по этой теме, поэтому и за нее и за себя скажу, вовсе не предлагали с ними дружить...
не передергивай...
мы сразу предложили вступать в их ряды... присягать на верность Бандере... мочить вату... и очищать неньку от "неправильных" граждан...
только титульная нация должна керувати в Украине... а остальных на выход...
а ты вот откуда то про дружить с ними...

+1

110

#p50408,YAZVA написал(а):

Объединяться с ними?
дружить с ними?

уже три погибших((( в том числе девочка...маленькая...всего 6 лет....

А ты предлагаешь исходить злобой и ненавистью в коллективном страдании? Это поможет кому-то? Не думаю, скорее наоборот!
Я предлагала объединяться не с ними, а с нами, прежде всего с теми, кто на форуме, и с подобными русскими, а не травить душу себе и всем остальным, постоянно изводясь и занимаясь ужасокопанием! Если человек может что-то сделать, он должен делать, а нет - так не надо ухудшать и без того плохое настроение друг другу. Это не значит - закрывать глаза и не отдавать себе отчёт в происходящем. Но не думаю, что постоянное обсуждение таких новостей поддержит чей-либо моральный дух. Впрочем, я устраняюсь от давания советов кому-либо.

-1

111

#p50417,Анеда написал(а):

А ты предлагаешь исходить злобой и ненавистью в коллективном страдании? Это поможет кому-то? Не думаю, скорее наоборот!
Я предлагала объединяться не с ними, а с нами, прежде всего с теми, кто на форуме, и с подобными русскими, а не травить душу себе и всем остальным, постоянно изводясь и занимаясь ужасокопанием! Если человек может что-то сделать, он должен делать, а нет - так не надо ухудшать и без того плохое настроение друг другу. Это не значит - закрывать глаза и не отдавать себе отчёт в происходящем. Но не думаю, что постоянное обсуждение таких новостей поддержит чей-либо моральный дух. Впрочем, я устраняюсь от давания советов кому-либо.

а вот фигушки...
клеймить, обвинять, исходить на ненависть - наше фсёёё... и не надо у нас это отбирать...
это ж так просто... это ж легче всего...
и чувствуешь себя так благородно... таким правильным, честным и праведным...
не не не... от этого мы не откажемся... это ж наша человеческая натура... против нее не попрешь...

0

112

#p50393,Sonya написал(а):

угу. и в ассоциацию с ЕС верят, и в благодатный спасительный безвиз и в то, что майданами зарабатывается хорошая жизнь с европейскими зарплатами. уж пусть бы лучше верили в загробную жизнь и высший суд.
знаешь.. я иногда думаю, что они сами знали, что у них ничего не выйдет. не хватает квалификации, ума, совести в конце концов.  поэтому с такой готовностью слили свои добробаты на восток, не боролись точечно с захватчиками тех же администраций,  не пытались договариваться..  это даже для них самих  объясняет их провалы и отсутствие реформ, которых ОНИ И НЕ ЗНАЛИ КАК ДЕЛАТЬ.  А теперь этой  бедности и убогости есть объяснение. и оно такое практически героическое.   не надо признаваться себе в том, чего ты стоишь со всеми своими майданами вместе взятыми...

Отредактировано Sonya (Сегодня 00:08:16)

Я считаю, что есть те, кто до сих пор верит во все. Да, они не знали, как делать реформы. Но они и не собирались их делать. Они считали, что сделает кто-то, а их дело "старый мир разрушить". И кто был никем, то станет всем! А что, ты считаешь, что в 1917-м году те, кто старый мир разрушали, знали, как реформы проводить? Их дело было смести все, а уж строили потом, и не та сметающая масса руководила строительством!

0

113

Александр Воейков
1 ч ·

Если бы в Украине за кражу отрубали руки, то в Верховной Раде вместо кнопок для голосования были бы педали.

+1

114

Порошенко: Битва за Украину – решающий фактор разгрома гитлеровцев

Сегодня – День освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность за самоотверженность и любовь к Родине ветеранам Второй мировой войны, а также участникам освободительной борьбы, современным героям по случаю Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков.

Об этом сказано в обращении главы государства по случаю Дня освобождения Украины от фашистских захватчиков в пятницу, 28 октября.

"Победоносная битва за Украину… стала решающим фактором разгрома войск гитлеровской Германии и ее союзников. От Днепра до Эльбы, от Киева до Вены, Праги и Берлина пролегли боевые пути фронтов, которые вошли в историю, гордо именуясь "украинскими". Конечно, там воевали не только украинцы. И, конечно, украинцы воевали и на других фронтах Второй мировой войны. Это они участвовали в изгнании нацистов из Польши, Румынии, Венгрии, Болгарии, Югославии, Австрии, Чехословакии, штурмовали Рейхстаг", – заявил Порошенко.

Также, президент напомнил, что только в бою за Меловое в Луганской области, откуда, по его словам, началось изгнание нацистов с Украины, погибли 1066 бойцов.

0

115

Миссия ОБСЕ: вахта в донбасских ресторанах
Там видео замечательное есть, но я не умею вставлять (((

Свернутый текст

28.10.16      antifa 
Миссия ОБСЕ:  вахта в донбасских ресторанах
В провозглашённых республиках активно выступают против введения в зону конфликта, а тем более, против введения на территорию ЛДНР вооруженной миссии ОБСЕ. Причиной такому неприятию служит множество факторов, среди которых, к примеру, опасения республик, что режим Порошенко в итоге воспользуется вооруженной миссией дабы провернуть в отношении них сценарий Сербской Краины.

Кроме прочего, уже не гражданские миссионеры, а вооруженные будут провоцировать к себе отношение уже как к вооруженным людям, что подразумевает дополнительный риск возникновения конфликтов. Но самое главное, в чем давно убедились в ЛДНР, так это то, что миссионеры как миротворцы абсолютно бесполезны. Намного чаще их можно заметить в местах, предназначенных для развлечений, чем на местах разрушений и убийств мирного населения, которые производит украинская армия.

Видеофакт о веселом врямяпровождении миссионеров в одном из луганских ресторанов появился в Сети.

«Эти ребята, получают 500 евро в день, живут в «Донбасс Палас», где ультра-вип-супер номера, и не то что не помогают людям, а просто не делают то самое за что им зарплату платят – в упор не видят укрозверств против собственного народа!
Зато, как видно на этом ролике, бухать, как того требует «Рашин традишин» научились хорошо!
Им не оружие, а бинокли давать надо!», - с возмущением прокомментировал увиденное в видеоролике херсонский политик Алексей Журавко.

Напомним, накануне украинские войска с очередным остервенением атаковали донецкую Макеевку. Удар по городу был нанесен в 19.00. Пользователи соцсетей сообщили о двух погибших мирных жителях, попадании снарядов в два жилых дома и взрыве газовой трубы.

Позже в военном ведомстве ДНР уточнили, что число раненых в результате обстрела ВСУ Макеевки составило семь человек, среди них два ребенка.

«Двое мужчин погибли, семь человек получили ранения, среди них два ребенка — один из них в тяжелом состоянии, его сейчас оперируют»,— сообщил журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

В числе погибших главврач больницы МВД Андрей Владимирович Журбин.

Подробнее: http://antifashist.com/item/missiya-obs … z4ON51cokq

Александр /ДНР/  40 минут назад
Из сегодняшней речи Порошенко. Ну и мудак.
"Благодаря национальному единству, солидарности международного сообщества, патриотизму украинских солдат и офицеров, добровольцев и волонтеров, всего общества удалось создать сильное войско и остановить российскую агрессию. Новые Вооруженные Силы Украины продемонстрировали всему миру боеспособность, воинское мастерство и высокие человеческие качества военнослужащих, доказали, что являются достойными наследниками и продолжателями ратной славы победителей нацизма", - сказал он.

+2

116

У Найема нет ни квартиры, ни машины - декларация
Нардеп Мустафа Найем в своей электронной декларации указал, что владеет пятой частью 63-метровой квартиры, в которой прописаны еще 4 человека.

На него зарегистрирована торговая марка "Найем Мустафа" (а также и украинский вариант его имени). В 2015 году у него было пять источников дохода. Законотворческая деятельность принесла ему 72 тыс. грн зарплаты. Преподавание в католическом университете – 39 тысяч, в Национальной академии внутренних дел – 21 тыс. 1197 грн принесло ему роялти.

От фонда Виктора Пинчука он получил 53 тыс. грн, как компенсацию творческому союзу. Наличных средств у народного депутата 6 тысяч долларов и 10 тысяч евро.

Счетов в банке, транспортных средств, драгоценностей у политика, согласно электронной декларации, нет.

Источник: Корреспондент 12:21
Смею заметить... • 28 минут назад
"Нет у нас подушки,
Нет и одеяла.
Жмемся мы друг к дружке,
Чтоб теплее стало." (с)
Советская классика!
https://uploads.disquscdn.com/images/95649d8a092f1bd4721bed2b281d78599c83d5c4a24085f88209436a03ba8a4f.jpg
печенег • 34 минуты назад
Скинемся бедному таджику!!!
Ешлі • 34 минуты назад
Будет, все будет. У Лещенка есть от Грыгоришина, у Залищук от шведского друга, у Мустафия тоже будет. Возможно от Коломойского.

+1

117

#p50420,Анеда написал(а):

Я считаю, что есть те, кто до сих пор верит во все. Да, они не знали, как делать реформы. Но они и не собирались их делать. Они считали, что сделает кто-то, а их дело "старый мир разрушить". И кто был никем, то станет всем! А что, ты считаешь, что в 1917-м году те, кто старый мир разрушали, знали, как реформы проводить? Их дело было смести все, а уж строили потом, и не та сметающая масса руководила строительством!

Тут не только власть . представь на минуту нашу жизнь без этой войны.  Только вороватый Яценюк с Порошенко, невнятный Гройсман, ПарубииСеменченкоГаврилюки и череда залётных импортных реформаторов. И? день, два , месяц.. ничего не делается вменяемого. всем только хуже. и что дальше? это ж увидят, кого они привели к власти. Не донецкие, не инопланетяне, а они сами, своим майданом...  вдруг еще придется признать, что они не лучше донецких со своим выбором ))))..... морально гораздо вовлечься и продолжать увлекаться всяким волонтерством , например. Враг понятен и привычен, не надо страдать
колоссальный сброс энергии, не говоря уже о том, что их повязали кровью. любой жертвовавший тому же Айдару с Торнадом до последнего будет утверждать, что они не мародёры, а герои.  А как гордились этим волонтёрством: и армию буквально создали, и краину преобразовали. сейчас того же волонтерства уже нет, ушло на спад. и армия почему-то жива, и краина не преобразовалась к лучшему. и энергии уже маловато у народа. мол. мы же столько сделали!!! мы так сопереживали и выкладывались...ах, мы бедные, мы разочаровались

Отредактировано Sonya (2016-10-28 13:17:30)

+4

118

#p50423,галка написал(а):

Там видео замечательное есть, но я не умею вставлять (((

видео

Только так могу)

+1

119

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Украина не получила от России "ни копейки" из $28 млн штрафов за полеты в Крым

Украина начислила российским авиакомпаниям, которые совершали полеты в Крым, штрафные санкции на сумму 721,236 млн грн (около $28,3 млн), но "ни копейки" денег пока не получила, сообщили "Интерфаксу" в Государственной авиационной службе Украины (Госавиаслужба) в пятницу.

После присоединения Крыма к России Украина вынесла российским авиакомпаниям более 5 тыс. постановлений о взыскании на эту сумму. В то же время в Госавиаслужбе отметили, что до сих пор авиакомпаним РФ не выплатили "ни копейки штрафов".

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко указом от 16 сентября 2015 года ввел в действие решение СНБО от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", под которые подпал ряд российских авиакомпаний, в том числе крупнейшая - "Аэрофлот".

Аналогичные санкции введены в отношении госавиакомпаний РФ "224 летный отряд", "ВИМ-Авиа", "Газпром-Авиа", "Донавиа", "Когалымавиа", "Оренбургские авиалинии", "Полет", Red Wings, "Россия", "РусДжет", "РусЛайн", "Сибирь", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Якутия", "Ямал" и др.

Решение о запрете полетов на Украину этих российских авиакомпаний кабмин утвердил 25 сентября того же года. В санкционном списке оказались 29 российских авиакомпаний, 27 из которых осуществляли полеты в Крым, и две украинские компании, национализированные в Крыму.

Недавно Порошенко указом расширил перечень российских авиакомпаний, подпадающих под санкции.

0

120

#p50426,Tess65 написал(а):

видео

Только так могу)

Спасибо большое!
Научи хоть так, я вообще никак не умею, неусеха ((
Ну и по ролику, а ведь народ прав, на хрена им там там эти бездельники, да ещё и брехливые? [взломанный сайт]
А теперь наши умники предагают их ещё и вооружить....
Кого???!!! Этих долбодятлов брехливых? Правильно руководство непризнанных республик не приемлет их присутствия на своей территории! Толку от них ноль, а вот вреда из-за их лживости - с головой!
Гнать их оттуда поганой метлой!
Моё ИМХО, уж извините

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33