Политика-шмалитика. Аналитика! - 33
Сообщений 61 страница 90 из 854
Поделиться622016-10-27 21:16:01
)) Ага, я теперь тоже хоть буду иметь представление о человеке, которого я читаю и который мне нравится
так приносили с ним уже видео и не раз . И давненько это было. Видимо просто пропустила или не обратила внимание
Поделиться632016-10-27 21:23:27
Президент России рассказал, что фабрика "Рошен" в Липецкой области, принадлежащая украинскому президенту Петру Порошенко, работает успешно, хотя и имеет определенные проблемы. Об этом он сказал, отвечая на вопросы участников сессии дискуссионного клуба "Валдай", передает "ТАСС".
По его словам, переводу прибыли за границу ничего не мешает.
"Там есть и некоторые проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебные органы ввели определенные ограничительные меры. Но фабрика работает ритмично, выплачивает зарплату, получает прибыль, и нет никаких ограничений, связанных с использованием этой прибыли, в том числе и с переводом ее за границу", - рассказал Путин.
Он подчеркнул, что Россия старается уважать право собственности и иностранных инвесторов.
"Мы стремимся к тому, чтобы уважать право собственности. То же самое касается и наших иностранных инвесторов, в том числе и украинских инвесторов. Петр Алексеевич Порошенко является одним из таких инвесторов", - говорит президент РФ.
Поделиться642016-10-27 21:28:12
так приносили с ним уже видео и не раз . И давненько это было. Видимо просто пропустила или не обратила внимание
Всё может быть, у меня бывают такие запары порой, что я и себя-то плохо помню
Но вот его вроде как в первый раз увидела, но не настаиваю ни на чём, просто потому хотя бы, что я больше и скорее запоминаю молодых, красивых и умных, я больше по ним, по молодёжи, чем возрастным, хотя и очень умным и интересным
Поделиться662016-10-27 22:02:14
когда решил почитать новости Украины.....
Поделиться672016-10-27 22:02:31
Ткачев Юрий
1 мин ·
Украинские журналисты в массе своей вопиюще ленивы. Вот сидит тело на ленте на централке, читает про обстрел в Макеевке и идёт кропать очередную статью про "сами себя".
Как оно это делает? а оно идёт на первый отдельно взятый "сепарский" паблик, ищет там сводку, копипи*дит её в новость и, довольное, уходит курить.
Ну а сводка-то для местных: "попали в дом напротив Эльбруса", "по К-7 попадания". Местные ж знают, где оно, им этого достаточно. А киевское тело ясно что не знает. и знать не хочет. И ему пофиг, что читатель ничего не поймёт. И брать инфу с сепарских сайтов ему не западло, а проверять - лень. А даже не все местные знают, что такое "Эльбрус", потому что это небольшой продуктовый магазин на перекрёстке Героев Сталинграда и Коккинаки, а К-7 это одно и то же, что квартал Строитель (старое название), но чаще всего так называют расположенный здесь рынок.
Чтобы понять это, надо просто потратить 10 минут своего времени, но телу жалко 10 минут на своих читателей. Причём ладно бы, если бы эти 10 минут он потратил с пользой для себя, а то ж он эти 10 минут будет смотреть какое-то тупое видео или валить славуукраине в чьих-то комментах. Тьфу, бля.
Поделиться682016-10-27 22:05:48
Украинского политика, одного из участников гуманитарной подгруппы на переговорах в Минске Виктора Медведчука заметили в Сочи.
Об этом сообщает Украинская правда.
Камеры зафиксировали, как во время заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" Медведчук слушал речь президента России, а заодно и своего кума Владимира Путина.
Медведчук сидел рядом с пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым. В один момент оба приближенных к Путину политика начали смеяться. Случилось это в тот момент, когда Путин спросил - "Америка что, это какая-то банановая страна что ли?".
"Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка что, это какая-то банановая страна что ли? Америка – это великая держава! Если я не прав, поправьте меня пожалуйста", - говорил Путин в этот момент.
Отметим, что Виктор Медведчук является кумом Владимира Путина, поскольку президент РФ крестил его дочь Дарью.
Поделиться692016-10-27 22:10:45
когда решил почитать новости Украины.....
Поделиться702016-10-27 22:14:10
Игорь Гомольский
7 мин ·
Просто для того, чтобы мои украинские друзья понимали суть обстрела Макеевки.
1. Военных объектов в зоне поражения или где-то поблизости просто нет.
2. Даже если предположить, что они там есть, то перемирие и вот это все.
3. В последний раз, о том, что кто-то загнал артиллерийскую установку в жилой квартал и открыл огонь, я слышал в декабре 2015-го. Сам, живя на Петровке, никогда подобного не видел.
4. Непосредственно по городским улицам, военная техника и вооруженный личный состав передвигаются только во время парадов. Просто так не ходят и не ездят. Поэтому говорить о том, что метили в скопление техники или живой силы, как вы понимаете, просто глупо.
5. Списать на "они стреляли в ответ" не получится. Потому, что даже если предположить, что "вопрос" задали отсюда, то отвечали не военным, а мирным жителям.
Что в итоге? Этот "беспокоящий огонь", который, вроде как, для создания "особенной атмосферы", уже больше года убивает людей. Убивает. Людей. Ради, мать его, "беспокойства".
Если ты считаешь, что с "беспокоящим огнем" не все так однозначно, то, скорее всего, ты или дурак, или соучастник преступления.
Тут наши "украинские партнеры" всерьез рассуждают о том, что если включить украинские телеканалы, то Донбасс "проснется". Донбасс, котики, давно проснулся. Каждый "беспокоящий" обстрел - это похороны, слезы и очереди у местных военных комиссариатов.
Уверен, что "беспокоящие обстрелы" придуманы именно для того, чтобы ВСУ было с кем воевать. Чтобы эта война стала личной для каждого дончанина. Пусть даже самого аполитичного. Эта война, она про деньги, а не про какую-то там защиту территориальной, прости Господи, целостности.
Понимаю, что нормальным людям все и так давно понятно и лишних слов не требуется, а отмороженным диванным воинам так даже интереснее. Но есть и те, кому нужна пища для размышлений. Подумайте. А я пока поборюсь за то, что осталось от моего гуманизма. Потому, что нормальному человеку, журналист он или нет, очень трудно оставаться более или менее объективным, когда убивают его родной город.
Поделиться712016-10-27 22:18:24
Трамп назвал неразумными резкие комментарии Клинтон в адрес Путина
Хиллари Клинтон зря допускает чрезмерно резкие высказывания в адрес президента РФ Владимира Путина, заявил в четверг кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп.
"Она говорит очень плохие вещи о Путине", - сказал он в ходе предвыборного митинга в штате Огайо, добавив, что такой подход - неправильный.
"Вы можете быть крутым человеком, но все равно так себя вести нельзя", - пояснил Трамп.
По его словам, в интересах США было бы попытаться наладить конструктивные отношения с Москвой. "Представьте себе, что мы налаживаем отношения с Россией. Это бы, к примеру, позволило бы вместе разобраться с ИГ - отметил он.
Республиканец констатировал, что его соперница от демократов Хиллари Клинтон часто высказывает предположение, что Дональд Трамп каким-то образом связан с Россией и ее руководством. Он заверил собравшихся на митинге, что это не так. "У меня нет связей с Россией", - подчеркнул он.
Поделиться722016-10-27 22:20:52
ГГггг)) 2 года не снимает, тролляка)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приехал на переговоры «нормандской четверки» в Берлин по стране 404, взяв портфель, на который повязана георгиевская ленточка.
И 2 года назад в Минске...
Георгиевская лента, которую используют как символ сепаратисты на Донбассе, была сегодня замечена в аэропорту у ближайшего окружения Путина, который прибыл в Минск на переговоры по ситуации в Украине.
Георгиевская лента была прикреплена к портфелю пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.
Поделиться742016-10-27 22:39:48
Порошенко заявил, что ему не хватает времени на саморазвитие.
....саморазлитие и самораспитие. (с) Antic
Отредактировано Ватка (2016-10-27 22:40:10)
Поделиться752016-10-27 22:40:27
Ну... во-первых строках моего письма прошу заметить, что Пэця оговорился по крупному в видео на 8-51 минуте, он сказанул, что с 1 января 2016 года минзарплата будет повышена вдвое...
И ещё и аплодисментов потребовал, не, ну а чо? Охочие нашлись, даже и не заметив, или не захотев заметить хрень, несуемую презиком незалежной
Заблудился, бедолажка в годах, а всё млин белочки-подсказчицы виноваты
Но в его оправдание хочу заметить, что и Шарий не заметил косяка презика, для презика что 2016, что 2017 год - всё едино, он-то на себе в любом случае не прочувствует разницы (что воля, что неволя (с) )
Поделиться762016-10-27 22:51:05
Вот интересно, они все такие буддисты?
Ева Меркурьева
Далай-лама как символ чешского майдана.
Украинцам удалось подсунуть "европейскую мечту" для разжигания майдана-шмайдана, а чехам удалось подсунуть Далай-ламу. На завтра собирают чешский майдан против Милоша Земана, который не стал с Далай-ламой встречаться, поскольку Китай этих встреч не приветствует, а с Китаем Чехия подписала соглашение о сотрудничестве.
Не поверите, но чешские католики и униаты дружно поддерживают майдан – так сильно переживают о судьбах буддизма в Чехии.
Вот этот дядька на фото – министр культуры Чехии, фамилия которого на англосаксонский лад произносится Херман, – и есть поджигатель майдана. Как и на Украине, придут студенты, преподаватели и актёры больших и малых театров.
В общем, чешская постановка украинской пиесы. С буддийским нюансом. Или прононсом.
Печеньки уже в пути. Чешский майданный чаёк заварят на тибетском сборе травок и приправок к этим травкам.
Поделиться772016-10-27 22:53:15
Апокалипсису быть!
Ученые впервые за 500 лет вскрыли гробницу Иисуса Христа.
А ,как вы не помните, в ночь на 20 июня 1941 года советские ученые открыли гробницу Тимура (Тамерлана).
Поделиться782016-10-27 23:04:37
я вот человек темный в этих делах...
а до этого ее что, уже вскрывали?
или че там вообще с этой гробницей?
Поделиться792016-10-27 23:10:22
Александр Скубченко
17 мин ·
Доблестные украинские воины обстреливают украинских стариков в Макеевке, Порошенко делает бизнес в России, Гройсман грабит людей тарифами, Савченко гуляет по Москве, а патриоты в уютных креслах воюют против российской агрессии. Шёл третий год безумия.
Поделиться812016-10-27 23:15:43
Александр Скубченко
17 мин ·Доблестные украинские воины обстреливают украинских стариков в Макеевке, Порошенко делает бизнес в России, Гройсман грабит людей тарифами, Савченко гуляет по Москве, а патриоты в уютных креслах воюют против российской агрессии. Шёл третий год безумия.
просто нет. слов. одна бессильная злость и горе. как достучаться ?....
Поделиться822016-10-27 23:22:53
а до этого ее что, уже вскрывали?
Да. В 1555 году её завалили гранитной плитой (наерн, вход был открыт с момента её нахождения) и не открывали...
А нашли в районе 306 -337 гнэ
Святая Елена (Флавия Юлия Елена Августа) — мать Константина I, который правил Римской империей с 306 по 337 год нашей эры. Считается, что во время своего паломничества она обнаружила Гроб Господень, Животворящий Крест и другие христианские реликвии.
Поделиться832016-10-27 23:27:05
как достучаться ?
Никак. Легче пристрелить. Спасительные массовые расстрелы спасут родину).. ну, страну 404..)
Поделиться842016-10-27 23:31:13
Да. В 1555 году её завалили гранитной плитой (наерн, вход был открыт с момента её нахождения) и не открывали...
ну дык получается вообще не вскрывали... а не последние 500 лет...
Поделиться852016-10-27 23:35:57
Никак. Легче пристрелить. Спасительные массовые расстрелы спасут родину).. ну, страну 404..)
сейчас часто говорят о кровожадности кацапов. те, которых не бомбили и не убивали 25 лет назад за провозглашенную независимость.
сегодня обстреляли жилой дом. убили ребенка, мужа, ранили мать. убили врача. хорошая такая антитеррористическая операция, главных террористов убили, без сомнения.
с самого начала когда захватывали админ здания. боролись ведь не с захватчиками этих зданий. боролись со всеми жителями городов сразу. Они еще хотят чтобы после этого любили Украину? до кровавой пены тащили волонтерскую помощь разным мародерам и убийцам.. потому что всу еще отказывалось стрелять. но добробаты с патриотичной массовкой были при деле... как это остановить?! и этих людей не бомбили 25 лет назад....
Поделиться862016-10-27 23:38:10
хорошая такая антитеррористическая операция, главных террористов убили, без сомнения.
Порошенко же сказал, что никакого АТО нет...
что это российская агрессия...
вот они так борются с российской агрессией... убивают мирных жителей ((
Поделиться872016-10-27 23:40:41
Майя Климова
Вы все поняли? петямазепа уже не далдонит про АТО, как то объявил трупчина 12 апреля 2014 года, он глаголет за войну. Если вспомнить черный 14-й, то кто бишь первый танки на Донбасс погнал? Кто бомбить города начал?
Брехло ты поганое, петрушка, таких свет, конечно, видывал, например, кумир твой, Мазепа. Или брат твой - Гитлер. Но ты, урод, далеко от них ушел.
Сегодня брала интервью у бабули 85 летней из Петровского района, так вот, ее слова: "Немецкие фашисты были не такими зверьми, как украинские, пока они думали, что здесь жить будут, ни один дом не разбомбили".
Сермяжная истина - пока считали своей вотчиной - берегли имущество.
Но такое слово петьки на признание тянет, правда ему веры нет даже в букве...
Поделиться882016-10-27 23:43:25
Апокалипсису быть!
А ,как вы не помните, в ночь на 20 июня 1941 года советские ученые открыли гробницу Тимура (Тамерлана).
тоже об этом подумала...
Ша! Она ж пустая. Иисус-то воскрес
Поделиться892016-10-27 23:49:46
Порошенко же сказал, что никакого АТО нет...
что это российская агрессия...
вот они так борются с российской агрессией... убивают мирных жителей ((
поражаюсь людям, которые лгут не только другим ,но и сами себе.
они же и донецких ненавидят. не считают их захваченными агрессором. но если внутри страны одни граждане воюют с другими гражданами - это уже гражданская. Но говорить так нельзя, как ты можешь.
да и сколько можно делать вид, что верят в русскую агрессию? что она причина.. Как удивлялась одна дама, как это Обама до сих пор не предъявил доказательства. То что там есть отдельные граждане и военные - охотно верю. Наших украинцев тоже в Чечне было, хотя это не их война. и на этой стороне наемников со всех стран и даже оружия хватает. Не будет в этой стране ничего хорошего. да свидомые этого и не хотят. они хотят злобствовать, убивать, ненавидеть. это их глубинная потребность, чтобы они не говорили
Отредактировано Sonya (2016-10-28 00:17:47)
Поделиться902016-10-27 23:54:16
Ша! Она ж пустая. Иисус-то воскрес
Значит будет полу-... у них - да, у нас - нибожемой. Я согласная.
ну дык получается вообще не вскрывали... а не последние 500 лет
В 1555 году привалили и не вскрывали = 2016 - 1555 = типа 500... хз чо и будет теперь...