Политика-шмалитика. Аналитика! - 33
Сообщений 571 страница 600 из 854
Поделиться5722016-10-31 21:44:16
Пока вся страна бегала и покупала 200 долларов с паспортом, Гонтарева " стригла" по-крупному
В течение 2015 года действовали ограничения НБУ, которые позволяли простым гражданам купить 130-230 долларов в день (в зависимости от колебаний курса) в руки, по предъявлению паспорта. Кроме того, действовало постановление №540 от 29.08.2014 года, которое позволяло снять со счета не более 15 000 гривен в сутки в эквиваленте по официальному курсу НБУ на одного человека.
То есть, чтобы купить 830 000 долларов даже при максимально действующей сумме понадобилось бы 3608 дней или 721 (!) неделя.
Но в году недель только 52, за которые глава НБУ могла Э, руководствуясь своими же ограничениями, купить официально всего 59 800 долларов.
Но каким-то образом смогла купить 830 000...
Поделиться5732016-10-31 21:47:33
Дамы, у Фендиля весело, самых рьяных баб скрючило от э-деклараций.
и находят же время прошерсить все росс. сми )))) ото людям заняться больше нечем
Поделиться5742016-10-31 21:51:05
Ой какие зайчики пушистые, ой правдолюбы и желатели лучшей жизни...
Ну что же, лучшая жизнь для них уже наступила. А остальные скакавшие перебьются
Намайданил: семья нардепа-«евромайдановца» существенно поправила материальное положение
Одесский нардеп Евгений Дейдей, командовавший 7-й сотней самообороны «Евромайдана», а после его завершения - батальоном «Киев-1», хранит 30 тысяч евро наличными и строит квартиру в Киеве, а его жена приобрела недешёвый внедорожник.
Об этом свидетельствует электронная декларация нардепа за 2015-й год.
С недвижимостью у нардепа негусто: точнее, у него самого её нет вообще, хотя жена Евгения, Инга Дейдей, является обладательницей двух квартир в Одессе площадью 76 и 43 квадратных метра. Ездил Дейдей до недавнего времени на пожилой Toyotya Corolla 1998 года выпуска, а его супруга — на Subaru Tribeca 2008-го года. В общем, ничего выдающегося.
Но в 2015-м году материальное положение семейной пары резко улучшилось: став депутатом, Дейдей не только смог позволить себе снимать недешёвую квартиру в Киеве (аренда которой обходилась ему примерно в 15 тысяч гривен), но и потратить 2,7 миллиона гривен на квартиру в 156 квадратных метров в одном из столичных новостроев (в декларации нардепа квартира проходит как объект незавершённого строительства). Правда, записан данный объект недвижимости не на самого Дейдея, а на его жену.
Поделиться5752016-10-31 22:18:26
и находят же время прошерсить все росс. сми )))) ото людям заняться больше нечем
ну надо же им как то утешаться...
и типа и так все плохо... дык надо ж "врага" покостить... отвести душеньку...
кто как пытается с глузду ни съихати...
придуманная то ими реальность гадькенькая оказалась... надо же и что то "хорошее" в ней оставить себе на утешение... как то ненависть... агрессию...самообман, что там хуже... что там ваще ужас ужасный... ну и тд и тп...
Поделиться5762016-10-31 22:19:59
Парубій підписав постанову про підвищення зарплат депутатам
Спікер Верховної Ради Андрій Парубій підписав проект постанови № 5000-П, згідно з яким з 1 листопада мають зрости зарплати членів парламенту.
Відповідна інформація міститься на сайті ВР.
А-ФИ-ГЕТЬ!
Интересно, а любители майданов это молча проглотят (после деклараций) или повозмущаются по кухням?
Поделиться5772016-10-31 22:20:30
а он то надеялся, что реабилитировался после е деклараций
ГПУ начала расследование против Лещенко
Нардепа обвиняют в совершении коррупционных преступлений.
нефик было на Югика батон крошить с его недвижимостью оформленной на бухгалтершу жены )))
Поделиться5782016-10-31 22:45:37
Каждый гражданин Украины должен задекларировать свое состояние"
Поделиться5792016-10-31 22:51:31
А-ФИ-ГЕТЬ!
Интересно, а любители майданов это молча проглотят (после деклараций) или повозмущаются по кухням?
ну а че...
гулять так гулять...
ну гудит народ... ну возмущаются с этих деклараций..
ну еще погудит... повозмущается за зарплаты депутатов...
подумаешь...
кого интересует то возмущение народа...
Поделиться5802016-10-31 22:54:43
ну а че... прикольные условия...
типа так и быть... подпишем... ну чтоб это вот только на бумаге и было...
и чтоб никакого принятия Украины в ЕС... и чтоб никакой ей помощи...
пусть вот только красивенько звучит... что ассоциация... и хватит...той Украине... и так чести много...
Нидерланды назвали условие ратификации соглашения
В соглашении должен быть пункт, в котором прописано, что ассоциация - не первый шаг к членству Украины в ЕС.
Правительство Нидерландов согласно ратифицировать соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС при одном условии - в договоре должно быть прописано, что ассоциация - не первый шаг к членству в Евросоюзе.
Об этом заявил в Гааге премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, передает Gazeta Wyborcza.
Издание пишет, что голландский премьер выдвинул условие, чтобы "к тексту соглашения была прикреплена уточняющая декларация, которая среди прочего, подтверждает, что соглашение об ассоциации не будет первым шагом на пути к членству Украины в ЕС".
Местное издание NRC Handelsblad в свою очередь пишет, что в дополнительной "юридически обязывающей декларации" также будет идти речь о том, что ЕС не будет предоставлять Украине военную и дополнительную финансовую помощь.
подтвердить намерение ратифицировать украинско-европейское соглашение в парламенте Рютте помогла поддержка оппозиции, хотя на днях сообщалось, что оппозиция Нидерландов против ассоциации.
В свою очередь, председатель Европарламента Дональд Туск на своей странице в Twitter написал, что "готов работать дальше с премьер-министром Рютте над поиском хорошего решения для ратификации соглашения с Украиной".
Поделиться5812016-10-31 23:02:51
Когда ты реально военный а не тупой политолух
Поделиться5822016-10-31 23:10:33
Когда ты реально военный а не тупой политолух
Оооо, пролила бальзаму)
Как это ты вышла? Перестала стесняцца?)
Поделиться5832016-10-31 23:15:40
ну и самое время всяким Цензорам с Тымчуками и Парубиями заявить, что под данным источников, Путин начнет вторжение в Украину.... а то не тем ум народный занят... все какие то декларации и зарплаты депутатов обсуждают...
а вторжения вот чет давненько не объявляли... что вот вот... завтра в 7 часов... точняк будет вторжение...
понимаю, что они там сами заклопотанные... пока заполняли декларации... реально трудоемкое дело... это ж семь потов сошло.... но уже ж усе... можно и расслабиться... и про вторжение пообъявлять...
Путин готовит масштабное наступление на Алеппо - The Times
Кремль якобы планирует воспользоваться политическим затишьем в Вашингтоне.
Президент России Владимир Путин, по данным западных разведок, начнет полномасштабное военное наступление на Алеппо уже на этой неделе, пишет The Times.
Согласно источникам издания, Путин планирует воспользоваться политическим затишьем в Вашингтоне во время президентских выборов и отрезком времени после них, чтобы гарантировать Башару Асаду победу над повстанцами в Алеппо.
По данным источника, "русские вот-вот начнут масштабное военное наступление на Алеппо… у него могут быть значительные гуманитарные последствия".
Анализ разведданных показывает, что новое наступление России преследует цель либо прекратить какое-либо сопротивление, либо создать настолько ужасную ситуацию, чтобы гражданское население заставило повстанцев уйти из восточной части Алеппо.
"У них есть целый комплекс новейшей военной техники, который не сформирован по принципу контртеррористической операции…Он укомплектован по принципу полномасштабной военной операции", - заявил источник в разведке.
Поделиться5842016-10-31 23:16:05
Оооо, пролила бальзаму)
Как это ты вышла? Перестала стесняцца?)
ой я там стеснялася ))
с работы с тел фиг выйдешь да и некогда особо, а домой придешь - поддевятого уже еще жрать готовить)
я ж терь "лицо с семейными обязанностями" согласно российскому законодательству)
Поделиться5852016-10-31 23:35:03
ой я там стеснялася ))
с работы с тел фиг выйдешь да и некогда особо, а домой придешь - поддевятого уже еще жрать готовить)
я ж терь "лицо с семейными обязанностями" согласно российскому законодательству)
Ой) А у вас еще нет "Родитель №1" и "Родитель №2"? )))
Поделиться5862016-10-31 23:38:07
я ж терь "лицо с семейными обязанностями"
Задавака!
Вот, товарищи! Живите активной общественно-политической жизнью - эт секрет удачной личной!
Жаль, что Бородай ходит без молотка...
КОВТУНА СНОВА ПОБИЛИ: ЗА МОТОРОЛУ И НЕПОГОДИНА
Только что в перерыве программы "Время покажет" Александр Бородай побил Ковтуна (в смысле один раз въехал в физиономию))
Бедный лысый мальчик:))
Дело было так, как говорят очевидцы. В перерыве к Ковтуну, гнавшему на Донецк в первой части, подошел Бородай. Схватил за галстук и один раз несильно ударил.
В это время писатель Непогодин снимал видео. Увидев это, Ковтун бросился на него. Мол, не снимай.
В общем, началась какая-то заваруха. Бородай еще хотел Ковтуну добавить, но вроде разняли.
ПС. Только что поговорил с самим Бородаем. Дело было так.
В первой части программы Ковтун плохо отозвался о Мотороле, дискутируя с Бородаем. Мол, вы все сбежали из Донецка, потому что боитесь быть убитыми как Моторола.
В перерыве в гримерке к Ковтуну подошел Бородай и, взяв, Ковтуна за грудки (за галстук), интеллигентно попросил его больше себя так по-хамски не вести.
Ковтун, внимание, на это заявил Бородаю следующее: ты сначала побеги к своему начальству и спроси у него: можно ли меня трогать (!!!!!).
Бородай попросил Ковтуна ему не тыкать и отошел в сторону.
В это время Ковтун заметил, что его снимает Непогодин.
Начав на него кричать, требуя не снимать, Ковтун несколько раз ударил Непогодина.
В ответ Бородай стал на защиту щупленького Непогодина несколько раз ударил Ковтуна.
Поделиться5872016-10-31 23:42:18
Путин готовит масштабное наступление на Алеппо - The Times
Поделиться5882016-10-31 23:44:59
Молдавия: итоги первого тура
В потенциальном активе Додона голоса пришедшего третьим откровенно пророссийского лидера "Нашей партии" Дмитрия Чубашенко, набравшего 6%, а значит, вопрос практически решенный. Если только Госдеп не даст команду устроить в Кишиневе еще один Майдан.
А до того ли сейчас Госдепу? У них самих там майдан намечается)
Поделиться5892016-10-31 23:46:35
Ты-ды-ды-ды! ты-ды-ды-ды! (тревожная музычка тут)
По сообщениям из США, американские активисты из всех уголков страны сообщают о перемещении многочисленных и крупных военных конвоев, о сильной и необычной военной активности на всех наблюдаемых ими военных базах на территории США. Проведен беспрецедентный сбор Национальной гвардии: ее членам приказано явиться в места сбора в 3:30 утра.
Сообщается, что Обама, Клинтон и Байден отменили все публичные выступления после 31 октября.
Предполагается, что это - симптомы подготовки чудовищной катастрофы (часть американских активистов боится даже развязывания Третьей мировой войны) для отвлечения внимания от расследования ФБР в отношении Клинтон, так как, по данным хакерской группы "Анонимус", это расследование подразумевает обвинение в государственной измене не только Клинтон, но и Обамы.
Американские активисты призывают свою аудиторию проверить свои запасы для обеспечения выживания в предстоящей, по их мнению, до выборов катастрофе.
Михаил Делягин отметил: "Вне зависимости от точности имеющихся сообщений, их действительно много, они вызывают определенный резонанс даже в Италии и дают весьма внятное представление о состоянии как современного американского общества, так и пресловутой американской демократии. Возможно, это просто еще одна (наряду с комментариями CNN и штатных политолухов) психологическая атака, а возможно - отражение вполне реальных поцессов
Поделиться5902016-10-31 23:58:17
где ковчег?
Ты у меня спрашиваешь?!!!
А, Соня с Зетой знают) ты ж, адмиральское величество, им поручала)
Если не достроили - бери вёсла, залазь в ванну..
Поделиться5912016-11-01 00:01:21
Клинтонша : я сотру Россию с лица Земли
Трампик : я буду бороться с мировым правительством.
Ойййй, чото будет!
Поделиться5922016-11-01 00:06:30
Клинтонша : я сотру Россию с лица Земли
Трампик : я буду бороться с мировым правительством.Ойййй, чото будет!
Американцы прислали туриста на российскую подлодку. Он в первый же день напился.
Утром просыпается и видит - капитан с дубинкой бегает за матросами и орет:
"Кто нажал красную кнопку? Кто нажал красную кнопку?".
Американец его укоряет:
- А вы знаете, сэр, а вот у нас в Америке капитаны так себя не ведут!
- У нас в Америке, у нас в Америке...нет больше вашей Америки! Кто нажал красную кнопку?!
Поделиться5932016-11-01 00:08:35
и сиди до самых мериканских выборов?)))
Можешь лежать) компас не забудь, чтоб знать куда грести на Москву)
Таки апокалипсисе грядеши - меня Шемякин разбанил..
Джон Шемякин
15 ч ·
Однажды дядя Валера взял меня на прогулку. Мне было лет пять. Я был счастлив. Вернулся я с прогулки с загипсованной ногой. К гипсу на ноге был примотан сандалик, в котором я так доверчиво вышел погулять с дядей.
Началось всё с карусели. Я орал. Дядя Валера орал. Орали все. Потом дядя Валера выпил пива. Потом пива выпил я. Выпив пива, я рассматривал на солнце пустую бутылку. В бутылке были такие пенные соты. Спилберга и Кубрика мне не показывали, мне хватало пивной бутылки на солнце. Окружающие алкаши смотрели на меня с уважением. Видно, тоже так начинали свой путь.
Потом были качели. Потом я боялся собаки, а дядя Валера меня стыдил. Потом мы катались на лодке и я смеялся. Потом я полез на шведскую стенку и получился гипс.
Дядя Валера очень волновался, возвращаясь со мной домой. И инструктировал меня. Разрабатывал легенду. Просил повторить.
"Ты, главное, домой меня приведи", - думал я, - "там я те исполню...Сдам тут же!" Но легенду повторял. Да, сам виноват. Да, дядя Валера, мой любимый и самый лучший, не виноват совсем, нет, не отходил он за пивом, когда я полез, я сам полез, хотя он не разрешал!" До дома пять остановок на трамвае. Надо было поддерживать заблуждение дяди на свой счёт. А то в панике потерять меня может и рыдать на моих похоронах над крошечным гробом будет вполне натурально.
Как только вошли в дом, ринулся к бабушке. Стуча гипсом по паркету. Адмирал вернулся домой! Сейчас состоится повешенье виновных. Следом, что-то предчувствуя, кинулся дядя. Но я уже орал правду, а дядя Валера правду орать не мог. В этом сила любой правды. Если тебя изувечили, правда всегда на твоей стороне и поможет собирать милостыню.
Бабушка моя любимая смотрела на меня. Я смотрел сквозь слезы на алмазную бабушку свою. Она сверкала через мои слезы. Бабушка подошла ко мне. Я замер в предчувствии утешения и разумных подарков. Ну, компенсация мне полагается, нет? Будут обнимать, пирожное, то-сё. Ну и дяде Валере достанется. Может, бабушка сломает ему ногу. Как он мне!
Бабушка не стала ломать ногу дяде Валере. Могла бы, кстати. Вместо этого, она (не обняв меня, замечу через годы) тревожно сказала: "Вот это Люда заметит! Это не скроешь! " И дядя Валера после этих слов запаниковал сильнее прежнего. Люда - это мама моя. 153 см изящества, Дега и китайского фарфора.
Пока бабушка и дядя заговорщицки переглядывались над моей безутешной башкой, я соображал. Во-первых, я понял, что бабушка обожает меня чуть меньше, чем я предполагал ранее. И, наверное, не даст мне денег на ружье, чтобы я стал пиратом. Во-вторых, я понял, что бабушка больше волнуется за судьбу дяди Валеры. И значит в сердце женщин есть места для нескольких мужчин. Для мужчин пострадавших и прекрасных ( меня) и мужчин плохих и виноватых (дядя Валера). В- третьих, стало мне ясно, что больше всего в доме боятся мою храбрую маму. Через час я понял почему.
Любовался! Если одна женщина любит тебя чуть больше больше, чем другая женщина - у тебя власть над обеими. В другом углу тихо сидел дядя Валера и тоже, видимо, размышлял на эту же тему. Потому как мама отправила его в эмоциональный нокаут на третьей секунде и разговор шел между бабушкой и мамой честный, без оглядки на двух неполноценных (мой гипс и дядин идиотизм). Потом мы с дядей ушли в другую комнату и там собрали железную дорогу. Пока там, значит, темы поднимались. Играли негромко.
Состав бегал по рельсам. Дядя Валера хотел организовать крушение. Я думал, что надо было брать вину всё же на себя, а потом отжимать у любимого дядечки ВСЁ. И улыбался.
Поделиться5942016-11-01 00:20:52
за что забанил...ангела?
Да так, за какую-то тётку вступилась, по которой он нехорошо прошёлся.. я ж рассказывала!
Он на удивление истерично комментит, если чо... как-то судорожно, нервно, словно боится выглядеть хуже в глазах зрителей)
Так что на меня напали не только Шемякин, но и целая когорта его придворных курочек)
Но всё равно же смешной и талантливый)
Поделиться5952016-11-01 00:29:47
Ой) А у вас еще нет "Родитель №1" и "Родитель №2"? )))
Бог миловал пока что)
пусть обязанностей дохрена в законе - все лучше чем это)
Задавака!
Вот, товарищи! Живите активной общественно-политической жизнью - эт секрет удачной личной!
и да) Сходила раз в жизни на митинг))
Немножечко новостей из дурдома!
21 октября на сайте философа, писателя, автора песен, музыкального продюсера, прозаика, «биполярного гуманиста» и основателя множества проектов в сфере изменения жизни на Земле Джона Рэйчела появилась интересная статья: «U.S. Blames Northern Lights on Russia, Imposes Sanctions».
В ней Джон рассказывает, что Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие на население Соединенных Штатов. Утверждается, что необычные северные сияния привели к массовой панике населения таких городов, как Буффало, Детройт и Нью-Йорк, что выразилось в массовых случаях пьянства и дебошей в общественных местах.
Серьезность ситуации подтверждается бездоказательными обвинениями в произошедшем официальными представителями правительства США России.
Все мы конечно посмеялись, но оказалось, что не все так однозначно....
В докладе на основе социологических опросов очень подробно показывается, что в случае естественного хода событий в США на президентских выборах уверенно побеждает Д. Трамп. Далее происходит анализ событий, который может оставить у власти команду демократов и методов, которые ради этого необходимо применить.
Вот вкратце описание некоторых шагов, которые уже готовы применить демократы ради сохранения собственной власти.
Красная заря
С помощью раскрученной в СМИ и поддержанной в ООН угрозы вторжения и актов агрессии России через Канаду (северные сияния. — Прим. авт.) отменить голосование в северной части США, результат которого прогнозируется в пользу Трампа. Издержки этого варианта — консолидация правых сил в США, массовая гибель людей и потеря их имущества.
Кобальт-дождь
Общественное мнение в США уже подготовлено к применению кобальт-оружия (оружия для радиологического нападения). Применение этого оружия является настолько серьезным, что способно остановить голосование на всей территории США. Потери среди местного населения могут достигать уровня потерь военного времени.
Бунт
Организация массовых беспорядков и бунтов по всей территории США. Они могут полностью остановить ход голосования, или отменить его результаты. Ущерб от этого варианта слишком непредсказуем и может привести к переходу на сторону Трампа работающих средних американцев.
Zikpocalypse
Признается, что в США уже доставлено и распространено между оперативниками необходимое количество штаммов вирусов Зика. Только одна угроза эпидемии Зика способна опустить страну в хаос, что привело бы к отмене выборов. Недостатком этого варианта является то, что, по мнению разработчиков, что эта угроза будет влиять больше на избирателей женщин, чем мужчин, так как штамм ZIKV2 является летальным. Это может повредить электорату Клинтон в большей степени, но позволит власти получить контроль над обществом после выборов, или во время их.
Эскалация плана «Шариат»
Без заблокированного сейчас эмигрантского потока и создания на местах достаточно серьезных исламистских анклавов победа Клинтон может быть под сомнением. Политическая корректность требований мусульман играет на руку Трампу.
Искусственные стихийные бедствия
Указывается, что система HAARP находится в консервации и стадии тестирования. Ее реактивация не сможет достичь нужных результатов и не остановит избирателей Трампа.
Исходя из всех перечисленных вариантов, авторы доклады останавливаются на варианте применения устройства «Firesign», которое разрабатывается на протяжении почти двух десятилетий министерством обороны и НАСА. Суть этого проекта заключается в получении среди населения США массового «эффекта благоговения» путем получения огромных движущихся изображений в небе на огромных площадях над городами и целыми штатами. Предполагается создавать изображения огромных городов, некоего ужасающего «божественного оружия», огненных колес, глаз и так далее.
Уже существует аппарат, способный с помощью лазеров проецировать нужные изображения на распыленные на расстоянии 100 км над землей слои натрия. Изображения могут быть площадью сотни и тысячи квадратных миль. Применение этого оружия создаст массовый хаос в местах его применения и позволит действующему правительству «победить» агрессоров, прекратить миражи и сплотить население под «факелом Клинтон».
Это и еще много прекрасного - здесь
Поделиться5962016-11-01 00:37:39
Елена Бондаренко
1 ч ·
Сегодня заместитель главы Администрации президента Украины господин Шимкив заявил, что следующий этап антикоррупционных реформ - это всеобщее е-декларирование. То есть декларировать доходы и имущество застпвят всех. Вот вообще всех.
Я же писала о том, что колонизаторов интересуют ваши кошельки. Вернее, тотальный контроль денег украинцев.
А мне тут писали, что им все равно, что чиновников обязали это сделать. А ведь все остальные теперь - следующие на растерзание. Ваши соседи и коллеги, враги и друзья теперь будут знать о вас все. Бандиты и грабители тоже. Фискалы потом придут к каждому домой и вытрясут все ваши шкафы.
Ура, товарищи! Прозрачность так прозрачность! Для всех.
Более других, полагаю, нас шокируют декларации актывистов, волонтеров, комбатов и плачущих морализаторствующих журналистов.
Поделиться5972016-11-01 00:38:33
В ней Джон рассказывает, что Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу
Американский аналитик:
- Российские агрессоры вмешиваются во внутренние дела США во всем мире..
Поделиться5982016-11-01 00:48:57
Вот только что послушала мАего Максима Гольдарба, какой же он умница всё-таки и картинка просто подтверждение его словам, он много чего умного, честного и открытого говорит, скоро выложат в тюбик (надеюсь) и можно будет легко в этом убедиться...
А вообще он умнейший, интереснейший, грамотнейший, честнейший и привлекательно красивейший человек-мужчина
Поделиться5992016-11-01 00:49:38
Задержаны патрыоты продававшие проститутку на органы
К её счастью покупателем оказался сотрудник какого надо ведомства. По версии следствия, Олейник и Бородач привлекли свою 20-летнюю знакомую, также гражданку Украины, к оказанию интимных услуг, а впоследствии — к незаконному донорству органов, предложив ей продать почку. Затем они вступили в переговоры с покупателем, который оказался сотрудником МВД. Подозреваемых задержали 30 октября в одной из гостиниц в Ильменском проезде при передаче денег. Пишут, что за юный организм попросили 3000$.
Поделиться6002016-11-01 00:50:50
привлекательно красивейший человек-мужчина