Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Сообщений 541 страница 570 из 854

541

Владимир Маринич
56 мин ·

Достаточно увидеть "Порошенко является собственником 104 компаний" и посмотреть статью 103 Конституции "...президент не може займатися підприємницькою діяльністю..." ...)))...и все.

Декларация Порошенко: мебельный гарнитур и фирмы

+3

542

#p51240,Вован 2013 написал(а):

Передали по радио "Вести" сегодня ночью в 9 часов утра.

Это было прошлым летом в середине января
В тридесятом королевстве
Там где нет в помине короля...

+1

543

В Кропивницком взорвали воинскую часть

У здания, где произошел взрыв можно увидеть разбитое стекло
Есть неподтвержденные данные о погибшем и раненых.

В воинской части Кропивницкого прогремел взрыв, сообщает 112 Украина.

"Взрыв произошел на втором этаже. Обстоятельств пока не известно… Из собственных источников, мы узнали, что один человек погиб, трое ранены, они в больнице. Из неофициальных источников известно, что это была граната. Никаких заявлений пока не было", - пишет издание.
Информацию о погибшем местным СМИ подтвердило руководство военной части.

В пресс-службе ГосЧС Кировоградской области также подтвердили информацию о взрыве.

0

544

#p51242,Irene написал(а):

Владимир Маринич
56 мин ·

Достаточно увидеть "Порошенко является собственником 104 компаний" и посмотреть статью 103 Конституции "...президент не може займатися підприємницькою діяльністю..." ...)))...и все.

Декларация Порошенко: мебельный гарнитур и фирмы

Ну, Порошенколюбы на это ответят - иметь, не обязательно заниматься предпринимательством)
У нас же честный президент, все управление передал в "слепые трасты"

+1

545

#p51244,Irene написал(а):

В Кропивницком взорвали воинскую часть

Ловлю себя на мысли, что я не знаю Украину) Ни городов ни улиц и районов в городах. Вот сейчас я бы  не сдала экзамен по истории и географии страны)

Отредактировано Пчела (2016-10-31 18:06:42)

+2

546

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s261x260/14264828_216316608791929_7025914420707566934_n.jpg?oh=bdee4c3d10821337ec6ed0b000171652&oe=589831AD

+4

547

СПАЛЬНЯ ASNAGHI INTERIORS. из Петиной декларации. и эти люди еще ржали на Пшонко -стайл...

http://s8.uploads.ru/t/ARuDT.jpg

похоже игру "найди десять отличий между злочыною владою и новыми эуропейскими правителями" эта страна проиграла..

+9

548

#p51236,Вован 2013 написал(а):

Она на 18% впереди.

Вован, у тебя газета позавчерашняя)

Согласно данным американской газеты The New York Times, которая ежедневно обновляет результаты общенационального опроса, рейтинг Трампа и Клинтон на сегодняшний день выглядит следующим образом: Хиллари Клинтон поддерживают 45% избирателей, Дональда Трампа – 40%.

Read more: http://sputnik-georgia.ru/reviews/20161 … odnja.html

+1

549

Дамы,  у  Фендиля  весело, самых рьяных баб скрючило от э-деклараций.  http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

Сандра -

зы. А расеянцы в своих СМИ, молчат как рыба об лёд, по поводу нашего декларирования.) Как будто вообще ничего у нас не происходит, публикаций - ноль.))

Отредактировано strato (2016-10-31 18:05:05)

+2

550

#p51251,Sonya написал(а):

СПАЛЬНЯ ASNAGHI INTERIORS. из Петиной декларации.

+4

551

Россия подтвердила участие в «Евровидении» на Украине

http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-206.gif

0

552

А вам, смерды, вот. Не отвлекайтесь на чтение деклараций и пересчет чужих денег

Рада приготовила украинцам 10 новшеств по коммуналке

4. Украинцам придется информировать управляющего многоквартирным домом, компанию-поставщика услуг об изменении владельца жилья и о фактическом количестве постоянно проживающих лиц.

5. Обязательным станет предоставление потребителями показаний индивидуальных счетчиков энергоресурсов в сроки, которые прописаны в договорах на поставки ЖКУ.

6. В документе прописано, что дополнительно к плате за коммунальную услугу по снабжению теплоэнергии, горячей и холодной воды, водоотведению, обращению с бытовыми отходами потребитель должен оплачивать клиентское обслуживание (для возмещения ряда расходов компании).

0

553

#p51256,strato написал(а):

А какую песню Путин готовит? )))

0

554

Создается такое впечатление, что требования ЕС к Украине по поводу введения безвиза, как китайские предупреждения - никогда не заканчиваются

Наивная Украина получила новые требования от Евросоюза для введения безвизового режима

+1

555

Олександр Вілкул

Кто попался на крючок е-декларирования?
Почему Украину заставили ввести самую жесткую систему в мире?
Почему я задекларировал миллионы?

Все просто. До 2014 года «пилилось» имущество, оставшееся в наследство от Советского Союза, и деньги, принадлежащие налогоплательщикам Украины. После 2014 года украинские деньги быстро закончились (из самого яркого вспомним 72 обанкроченных банка и девальвацию гривны в три раза), и начали разворовываться преимущественно деньги налогоплательщиков США и Европейского Союза.
«Активисты», «антикоррупционеры», которые пару лет назад одалживали деньги на сигареты, сейчас показали сотни миллионов долларов наличных неизвестного происхождения не декларируемых ранее денег, с которых не заплачены налоги, доказав еще раз аксиому, что самый выгодный бизнес – это борьба с коррупцией. А слово «активист» означает «поверхностный и очень агрессивный человек, конечной целью деятельности которого является личное обогащение».
Если были люстрированы сотни тысяч «коррупционеров», откуда у сегодняшних чиновников – членов правительства, руководителей государственных служб и агентств в совокупности 652 млн грн, две трети которых – 422 млн грн – в наличных? Они что не верят нашей банковской системе и светлому будущему?
Думаю, дело в другом. «Черные» или «белые» деньги легко определить путем проверки – заплачены ли с них налоги. В наш век компьютеров математически это можно легко сделать максимум за месяц, если будет желание. И публично отчитаться.
Важно не сколько у кого есть, а кто и откуда взял эти деньги и сколько еще спрятал.

Теперь о своей е-декларации.
Я, находясь в жесткой оппозиции, сознательно задекларировал несколько миллионов, понимая, что меня будут проверять «под микроскопом», потому что с каждой копейки с этих денег заплачены налоги. И это не схемы легализации через ценные бумаги, недвижимость и т.п. Со всего заплачен подоходный налог, пенсионный и другие фонды, фактически в бюджет заплачена сумма, близкая к полученной! Я всего шесть лет в активной политике, а до этого почти двадцать проработал в промышленности - от помощника машиниста экскаватора до руководителя крупнейших частных предприятий в Европе и занимался бизнесом, потому и под безналичные, и наличные деньги есть все документы. А «бумажные» декларации я сдаю с 2005 года, они есть в открытом доступе, и если просто суммировать суммы по годам, это будет больше, чем у меня есть сейчас. И лучший аудит я прошел, когда в 2014 году на изучение моей деятельности были брошены Корбаном лучшие юристы его рейдерской шайки во главе с Борей Филатовым. Ничего не нашли. Кроме завываний в их фейсбуках и в аффилированных медиа ничего не было.

Такие вот дела.

0

556

#p51260,Пчела написал(а):

гимн Украины... чтоб стопудово победить...

0

557

Простите за нецензурное выражение, орфография автора )

Сергей Селиванов в шоке с Selivanoff Sergey.
4 ч ·
И тут я охуел окончательно, это ваще агонь)

https://public.nazk.gov.ua/declaration/ … 1a0af6af54

зы: у меня реально устал палец скроллить)

+1

558

Я вот тут думаю - когда у нас очередное масштабное вторжение? А то, как-то, зациклился народ на декларациях

+1

559

а он то надеялся, что реабилитировался после е деклараций  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

ГПУ начала расследование против Лещенко

Нардепа обвиняют в совершении коррупционных преступлений.

ГПУ начала расследование в отношении нардепа от БПП Сергея Лещенко по подозрению в незаконном обогащении, сообщает Украинская правда.

В ведомстве изданию уточнили, что расследование инициировано по результатам рассмотрения обращения народного депутата Павла Пинзеника. Кроме того, еще один депутатский запрос к генпрокурору с просьбой провести проверку квартир депутатов Лещенко и Светланы Залищук передано в Специализированную антикоррупционную прокуратуру 18 октября.

Запрос направили 6 народных депутатов, среди них в частности радикалы Андрей Лозовой и Дмитрий Линько, депутаты от Народного фронта Евгений Дейдей и Вадим Подберезняк и представитель БПП Сергей Каплин.

Парламентарии обвиняют Сергея Лещенко в совершении коррупционных преступлений, поскольку, по их мнению, официальные доходы не позволили бы ему приобрести элитное жилье.

В 2016 году Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метров в новостройке в центре Киева. Он пояснил, что купил квартиру на свои сбережения и деньги, взятые в долг. Партнером капиталовложения стала его девушка Анастасия Топольская.

19 сентября руководитель НАБУ Артем Сытник по результатам проверки сообщил, что в покупке Лещенко квартиры есть признаки административного правонарушения.

0

560

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Посол Украины в Молдове вызван для консультаций в Киев

Результаты выборов в Молдове будут очень важными для Украины
Посол Иван Гнатишин получит указания перед вторым туром выборов в Молдове.

Посол Украины в Молдове Иван Гнатишин был вызван в Киев для проведения консультаций, сообщил пресс-секретарь президента Петра Порошенко – Святослав Цеголко.

"Важная информация. Посла Украины в Молдове вызвали в Киев для проведения консультаций", – написал Цеголко на своей странице в Facebook.

О причинах этого шага Цеголко не сообщил. Однако такие действия могут быть связаны с проведением первого тура президентских выборов в Молдове 31 октября.

0

561

#p51260,Пчела написал(а):

0

562

#p51253,strato написал(а):

самых рьяных баб скрючило от э-деклараций

От радости, видимо..
За своих избранников.. И гордости за своё серенькое весчество...

+6

563

#p51263,Irene написал(а):

гимн Украины... чтоб стопудово победить...

С этим стопудово проиграет...каколики уже всем набрыдли... а про гимну их ещё небожитель Тефт плохо отзывался... не шлягер, кароч.

+2

564

Немного отвлечемся

https://files2.adme.ru/files/news/part_69/697510/13860760-R3L8T8D-650-zSpMGheNwL8.jpg

Билан выложил селфи, где у него на экране была программа Познера. Но и Владимир Познер в долгу не остался.

+7

565

#p51273,Пчела написал(а):

Немного отвлечемся

Билан выложил селфи, где у него на экране была программа Познера. Но и Владимир Познер в долгу не остался.

[взломанный сайт]

+3

566

#p51266,Ксения написал(а):

Выведенные комары будут размножаться среди диких видов, например комара желтолихорадочного (Aedes aegypti). Последний является виновником эпидемий лихорадки Зика, денге, желтой лихорадки и чикунгуньи. Мутации в потомстве ГМ-комаров приводят к быстрой смерти насекомых.

Ага-ага... помнится, в фильме "Мимикрия" тож мутировали-мутировали и вымутировали... летючих таракашек, что полюбляли покушать человечинки... Будет по Черномырдину "Хотели как лучше...."

+4

567

#p51272,Ватка написал(а):

С этим стопудово проиграет...каколики уже всем набрыдли... а про гимну их ещё небожитель Тефт плохо отзывался... не шлягер, кароч.

ну значит, как уже предложили находчивые люди, Янука выпустить с песней про его депортацию ))

+3

568

из рубрики "их нравы"...

Мужчина в костюме "Фредди Крюгера" открыл стрельбу на вечеринке в Техасе

Американец в костюме героя фильмов ужасов Фредди Крюгера ранил из огнестрельного оружия пять человек в городе Сан-Антонио в штате Техас, сообщает в понедельник агентство Associated Press.

Инцидент произошел на частной костюмированной вечеринке по случаю Хtллоуина.

Мужчина в костюме Фредди Крюгера пришел на праздник без приглашения в компании друга. Между ними и другими гостями произошла ссора, и он открыл стрельбу, после чего скрылся.

Пострадавшие получили легкие ранения и уже выписаны из больницы.

Полиция продолжает розыск стрелявшего. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения, когда открыл огонь, отмечает Associated Press.

+1

569

#p51279,Ксения написал(а):

лучше с этой
она жалостливая

вот. пусть уж лучше с этой Янукович)))...после е-деклараций как раз в меру совестливое для некоторых)))

Кусь, а кто это поёт? прекрасный нянь или я обозналась?

+1

570

#p51280,Ксения написал(а):

Не исключено, что вызов посла связан именно с перспективой победы Додона,

Чета вспомнилось)

Негде, в тридевятом царстве,
В тридесятом государстве,
Жил-был славный царь Дадон.
С молоду был грозен он
И соседям то и дело
Наносил обиды смело

Правда, есть маленькое расхождение в одну букву)

+3

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33