Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Политика-шмалитика. Аналитика! - 33

Сообщений 511 страница 540 из 854

511

#p51205,Пчела написал(а):

Но вот у тех, которые с пеленок в раде и на бюджетной зарплате...

причем заметь, он хоть номинально в активы деньги направляет. у остальных феерическая ментальная схема середины 17-го века:  своя хатка, городык, пид подушкую. Могут нахапать земли,  поставить десять хаток - это еще на уровне их понимания, но куда вложить деньги - не понимают. Никаких производств,  ничего, чтобы зарабатывало деньги - тупо кэшем в коробках?

+3

512

#p51203,Пчела написал(а):

Без лишних слов

бумеранг поламатый.  Чудят тут, а попадает по украинцам в Польше.  (хотя по тем, кто разгонял евромайдан да еще не в Украине - пусть лупит,  нечего лезть в дела страны, гражданином которой ты не являешься.)

+1

513

Александр Скубченко
5 ч ·

А что там Автомайдан, дорогие коллекции и частные церкви депутатов и чиновников смотреть едет уже, или фонд Сороса грант не объявил на это? Не идёт революция без грантов и без посольства США, да, недореволюционеры?

+2

514

#p51207,Sonya написал(а):

причем заметь, он хоть номинально в активы деньги направляет. у остальных феерическая ментальная схема середины 17-го века:  своя хатка, городык, пид подушкую. Могут нахапать земли,  поставить десять хаток - это еще на уровне их понимания, но куда вложить деньги - не понимают. Никаких производств,  ничего, чтобы зарабатывало деньги - тупо кэшем в коробках?

ну тут вопрос только в том, что он обещал бизнес продать... типа вот стать президентом и думать только о стране... заниматься только государственными делами...
т.е. богатства его не удивляют... что должно бы удивлять, то вот невыполнение обещания...
ну нас то этим не удивишь... но порохоботы то сколько еще есть будут... им лгут в лицо... ржут над ними... а они продолжают уськаться пустькаться...
а еще ж как они надеялись... что раз Порох богатый...раз у него все есть, значит ему уже ниче не надо будет... что он уже таки будет заботится о стране и вкладываться...
щаз...
зарабатывал и зарабатывал все это время...
а вы лохи шлите деньги на нужды армии... и платите за коммуналку в 100 раз больше...
и за все платите больше...
ибо вы лохи...

+1

515

#p51184,Ксения написал(а):

жалко...очень-очень(((

Скончался актер Владимир Зельдин

Умом, конечно, понимаешь, что 101 год, но так жалко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+4

516

#p51207,Sonya написал(а):

Ага. И на этом фоне еще социальная реклама то телеку  "Не шукай роботу, створюй її сам."

0

517

#p51213,Ксения написал(а):

Каждый гражданин Украины должен задекларировать свое состояние",

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Лежик думает, что у каждого гражданина есть состояние)

Отредактировано Sonya (2016-10-31 14:52:49)

+3

518

#p51192,Tess65 написал(а):

Объясните мне - как он это делает???

Свернутый текст

Сегодня заканчивается срок е-декларирования и мы видим - "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух".

Депутат Блока Петра Порошенко (в прошлом - первый секретарь украинского комсомола) Матвинко задекларировал церковь в Винницкой области... Личную церковь!!!

Депутат Демчак 133 миллиона гривен. Наличными!!! Геннадий Кернес 42 миллиона 314 тысяч триста гривен! И тоже наличными!!!

Почти 2 миллиона наличными - Гройсман с супругой (про 12 дорогостоящих часов я просто промолчу...)

26 картин XIX - XX века у Балоги! 52 земельных участка у депутата Омельянович.

У лидера Народного Фронта Бурбака 22 автомобиля (я так понимаю - на всяких случай?)

Олесь Довгий - коллекция живописи (скульптуры, картины), опять же часы и 1,5 миллиона долларов наличными! А ещё - 95 квартир!!! 95, представляете?

Данилюк задекларировал 155 тысяч долларов и швейцарские (а то как же!) часы ХIX века.

Мэр Днепропетровска - Филатов, помимо прочего, внёс в декларацию ... билет в космос за 200 тысяч долларов...

Глава комитета Верховной Рады по вопросам ветеранов, участников боевых действий и людей с инвалидностью, замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Третьяков - 4 земельных участка в селе Татаров (Яремче, Ивано-Франковская обл.) – 7993 кв.м, 6774 кв.м, 1995 кв.м и 2035 кв.м, нардеп арендует 2 нежилых помещения в Киеве. У его супруги есть два земельных участка (5250 кв.м и 2250 кв.м) в селе Козин под Киевом и жилой дом с дворовыми постройками площадью 586,1 кв.м там же. Согласно декларации, Третьяков и его супруга держат в банках 3,8 млн долларов, 105 тыс. евро и 2,9 млн грн. Вместе с тем у них 1,7 млн долларов, 2,1 милллиона евро и 2,5 млн гривен наличными средствами!!!

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун обнародовала свою е-декларацию, в которой, в частности, указала, что на ее общих счетах с мужем заграницей хранится в целом порядка $4 млн, тогда как на пенсионном счете в UBS Financial Services политика размещено почти $460 тыс.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал 4 млн грн, $870 тыс. и 460 тыс. евро наличными (!!!), две квартиры, два дома, четыре земельных участка, 20 произведений искусства.

Глава Киевского облсовета задекларировал 2,5 миллионов наличными!

Глава Радикальной партии Олег Ляшко хранит 740 тыс. долларов, 90 тыс. евро и 890 тыс. гривен наличными, еще боле 2 млн гривен размещены на банковских счетах. Его гражданская жена Росита Сайранен хранит наличными 200 тысяч долларов, 40 тысяч евро и 760 тыс. гривен.

Ляшко владеет двумя квартирами в Киеве на 367 кв. м и 95 кв. м и арендует дом на 215 кв. м в Козине Киевской области у гражданина Украины Артема Савицкого. В собственности главного "радикала" есть также офис на 182 кв. м в Киеве и шесть земельных участков по 210 кв. м каждый в Княжичах Киевской области.

Вот вам и рЭволюция  огыидности... невдобно якось получилось...

Вы наверно чего - то не понимаете - это все они сберегают на черный день. И вообще - уже разработаны гробы с карманами, так что верным курсом идут товарищи.)))

0

519

#p51215,Sonya написал(а):

а вот далеко не у каждого гражданина есть целое состояние))

зато за гражданином можно будет следить... и если он купит чегось дорого... чего не задекларировано, можно будет к ногтю прижать...

0

520

#p51217,Irene написал(а):

зато за гражданином можно будет следить... и если он купит чегось дорого...

дорогого - это он имеет в виду поесть купит? )  для многих это уже достаточно дорого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+4

521

#p51213,Ксения написал(а):

Каждый гражданин Украины должен задекларировать свое состояние"

.

Пошла считать свои кольца и мешки с золотом

0

522

#p51193,Ксения написал(а):

"Сына дразнят "бандеровским курвом" - травля украинцев в Польше набирает обороты

Это очень радует.

+2

523

а что там с Клинтон нашей? я волнуюсь, кофе пить не могу , круассаны  не лезут...  кто что слышал?

0

524

#p51218,Sonya написал(а):

дорогого - это он имеет в виду поесть купит? )  для многих это уже достаточно дорого

Скоро многие будут питаться продуктами из анекдота

Магазин. Покупатель: - Здравствуйте, у вас есть сыр БРИ? Продавец с тупыми глазами спрашивает: - а шо это? Покупатель: - Сыр с плесенью. Продавец улыбчиво говорит: - неее , сыра бри нет, зато есть хлеб бри, колбаса бри и рыба бри!

+6

525

#p51218,Sonya написал(а):

дорогого - это он имеет в виду поесть купит? )  для многих это уже достаточно дорого  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

ну вот у человека в декралации допустим квартира... машина... какая нить тыща баксов... и усе... ну и зп 4 тыс.грн, например...
а тут он бац... и каждый месяц только в супермаркете по 400 баксов на еду тратит...
опачки... как так... а ну ка... на ковер... а давай проверим твои истинные доходы... а ты гад обманываешь гос-во... а у тебя значит черные доходы... значит не платишь налогов... и тд и тп...

0

526

#p51200,Пчела написал(а):

А как же стопитсот камазов с наличкой???
Чует мое сердце, что через пол года год такой жизни, Януковича канонизируют при жизни)

Я грешным делом подумал что у них совесть проснулась - хотя откуда там совесть? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

527

#p51200,Пчела написал(а):

Как-то возникла ассоциация про 5 грн на больницу будущего для детей... которой до сих пор нет

Все эти бабки у них в декларациях - читай между строк. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

528

#p51201,Irene написал(а):

эта.... дык мы ж записали... 24е... ноября...
чемоданы уже собрали...
чтоб с 25го в Европу рвануть..
але...
гараж...
что за шутки...
быть же такого не может, чтоб гарант сказал... пообещал... и не сделал... обманул...
не верю...
это все киселевское зомбирование...

Надо правильно понимать нашего президента, а вот я ему почему - то верю, он хозяин своему слову - дал слово и сам забрал - дело - то хозяйское.)))

+2

529

#p51202,Irene написал(а):

эдак глядишь... народ платежки за коммуну пополучает...потом налоги взносы сборы и всякое такое в связи с увеличением минималки увеличатся... цены еще скакнут... плюс еще на фоне депутатского жирования... дык эдак глядишь еще начнут не то, что Янука, Путина звать... вот еще немножко покращень и перемог...ну чтоб вот добить...

Везде одни агенты кремля.

0

530

#p51223,Irene написал(а):

ну вот у человека в декралации допустим квартира... машина... какая нить тыща баксов..

уже есть примеры заполненных деклараций

http://se.uploads.ru/t/Ljuq6.jpg

+5

531

Люди, это ж праздник какой-то.  Всё, кофе отставила,  смех не дает пить...

Главы фракций решили завтра вынести на голосование Рады отказ от повышения зарплаты нардепам: мы умеем признавать ошибки, - Парубий"  [взломанный сайт]

+5

532

#p51229,Ксения написал(а):

Культ Путина: Америка превратилась в большую Украину
https://jpgazeta.ru/kult-putina-amerika … u-ukrainu/

у нас повсеместно вещали по любому поводу, что это "Путин купил". 
после чтения деклараций хочется сказать: " вы бы не жадничали и тоже купили)))) "

0

533

#p51205,Пчела написал(а):

Знаешь, вот как-то декларация Порошенко меня не возмущает. Хоть он и крутился все время во власти, но он олигарх - владелец заводов, гаэет, пароходов © (причем, в буквальном смысле) И хоть врет безбожно, но можно понять - откуда доходы.

Все равно сволочь.

+2

534

#p51219,Пчела написал(а):

Пошла считать свои кольца и мешки с золотом

Про подвал не забудь.)))

0

535

#p51221,Sonya написал(а):

а что там с Клинтон нашей? я волнуюсь, кофе пить не могу , круассаны  не лезут...  кто что слышал?

Она на 18% впереди. [взломанный сайт]

0

536

#p51231,Sonya написал(а):

уже есть примеры заполненных деклараций

это вот как раз от того Олега Симонова, который с фб ))

0

537

#p51236,Вован 2013 написал(а):

Она на 18% впереди. [взломанный сайт]

ничессе...
ты де такое взял?
я читала что впереди на 1 процент... на 2...на четыре...у некоторых Трамп впереди...
а вот чтоб аж на 18 Клинтон.. де такое надыбал? ))

0

538

аха ха ха... милашка...

Мельничук объяснил триллион в декларации

Депутат пытался привлечь внимание общественности к коррупции.

Народный депутат Украины, бывший комбат Айдара Сергей Мельничук в комментарии ВВС Украина заявил, что указал триллион гривен в своей декларации ради того, чтобы привлечь внимание к офшорам и коррупции.

"Я эту сумму спланировано показал. Хотел привлечь внимание мирового сообщества, что декларации легализуют коррупционные деньги. Это те же офшоры выходят", – заявил Мельничук.

По мнению нардепа, е-декларации позволяют легализовать "награбленное у народа за 25 лет".

Также Мельничук сообщил, что в последний вечер перед завершением декларирования хотел изменить цифры, но не смог.

"Система мне не дала этого сделать. Я исправлю, чтобы не было уголовной ответственности. Есть семь дней на изменение данных, я это сделаю", – пообещал депутат.

Ранее экс-комбат Айдара написал в свой декларации, что имееет триллион гривен наличными.

0

539

#p51238,Irene написал(а):

ничессе...
ты де такое взял?
я читала что впереди на 1 процент... на 2...на четыре...у некоторых Трамп впереди...
а вот чтоб аж на 18 Клинтон.. де такое надыбал? ))

Передали по радио "Вести" сегодня ночью в 9 часов утра.

Отредактировано Вован 2013 (2016-10-31 15:39:30)

0

540

Украина попросит ЕС отказаться от половины российского газа

На Украине на следующей неделе собираются принять резолюцию с призывом к Евросоюзу отказаться от половины импортируемого российского газа, а также от «Северного потока – 2», пишут российские СМИ.

По информации газеты «Известия», инициатором документа выступает председатель комитета украинского парламента по иностранным делам Анна Гопко. Обоснованием к принятию документа, по мнению автора, является «российская агрессия на востоке Украины и в Алеппо, которая должна быть остановлена».
Вынужденное сокращение поставок газа и приостановка реализации инфраструктурного проекта «Северный поток – 2», по мнению украинских парламентариев, станут для России сдерживающим фактором.

Отредактировано strato (2016-10-31 16:17:18)

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 33