Политика-шмалитика. Аналитика! - 33
Сообщений 361 страница 390 из 854
Поделиться3622016-10-30 13:39:13
Не буду я ждать ничего, ниверю и нихачу. Нет у меня времени на ожидания.
Поддерживаю! Жить надо сейчас, пока она есть, эта жизнь, а не ждать чего-то там! Меньше ждёшь - меньше разочаровываешься!
не верить и не обольщаться, чтобы не разочаровываться
Но при этом не страдать! Принять жизнь, как она есть, переносить плохое, концентрируясь на хорошем.
Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Поделиться3632016-10-30 13:49:16
"с такими талантами и на свободе?" - говаривал киногерой....
о, станьте же, наконец, звездой ФендиФорума!
Нет, я не порадую Вас и этим! Мне это не нужно и не интересно: ни звездой становиться, ни психику майдаунов изучать... Мне было хотелось повстречаться с теми, кто горазд принимать мою психику, стереотипы мышления и взгляды на проблемы с разных точек зрения, для меня приемлемых. А того не дождётесь!
Поделиться3642016-10-30 13:50:57
тю! а кто страдает?
С языка сняла)))
- Больной, вы страдаете алкоголизмом?
- Нет, что вы, я им наслаждаюсь
Поделиться3652016-10-30 13:51:27
тю! а кто страдает?
Те, кто плачется на свою плохую жизнь.
Поделиться3662016-10-30 14:01:34
Осмелюсь процитировать собственный пост, так как затронутая тема не выходит из головы
Задумалась... Нет, даже как-то впала в ступор...
А что, есть какое-то абстрактное создание - страна? А что оно обозначает? Живое существо, со своими потребностями и интересами? Судя по определению, страна - это территория и т.д. Так что, люди, живущие в этой стране, не считаются? Есть только мнение и потребности территории?
Пришла в голову мысль - а ведь страной, они считают себя. Все эти высокопоставленные чиновники. А обыкновенные люди, по какому-то нелепому недоразумению, живущие на одной с ними территории, работающие, платящие налоги, так - пыль под ногами, дойная корова.
И это их интересы и желания должны учитываться, а не какого-то там народа.
Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы. ©
Поделиться3672016-10-30 14:02:09
По поводу деклараций...
Йилотана Йираш35 минут назад
Они своею гривной, евро, долларом голосуют за нашу незалежность...
Поделиться3682016-10-30 14:06:34
Те, кто плачется на свою плохую жизнь.
Анеда, мы не плачемся. Мы критикуем власть. Это разные вещи.
И почему бы не обсудить ситуацию, когда ты знаешь, что мог бы жить значительно лучше, чем сейчас, знаешь, кто виноват в этом и знаешь, что те, кто виноват, никаких выводов в том, что сотворили, не делают?
Обсудить хотя бы для того, чтобы до некоторых дошли их ошибки и такое не повторялось в будущем
Поделиться3692016-10-30 14:12:36
слушайте.. а если у депутатов наших столько денег... может они нам просто купят ту Европу и всех делов?
Коли останній декларант
Закінчить і натисне "Enter", -
Світ зрозуміє, що ми - центр,
Що ми - фінансовий атлант.
Убогість наша - хитрий блеф
Убогі ми - лише неначе.
І тихо МВФ заплаче -
Бо @хуїє МВФ.©
Поделиться3712016-10-30 14:19:50
Светлана Помойницкая
После увлекательного чтива опубликованных деклараций чиновников, найдите для простого украинца хотя бы один аргумент о необходимости платить налоги в этой стране.
У нас осталось только право послать их на х@й.
Поделиться3722016-10-30 14:21:16
лох -это судьба. Ржу когда вспоминаю как наши бывшие недрузья пищали про нову чесну владу. Очень бы хотелось сейчас на их рожи посмотреть
хотя судя по комментам в инете сейчас самая популярная отмазка у кастрюлек - а мы и так знали что они богатые. Да нихрена вы не знали. И вас в очередной раз поимели. СУГС!
Александр Скубченко
5 ч ·
Я ведь не самый худший теперь, а значит я хороший, - Лещенко. Быдло. Уровень 80. Конечно, дикость, когда патриоты майдана всего три года назад были нищими, а теперь - декларируют огромные состояния. Конечно же, это не коррупция, это Николай под подушку принёс. И вообще, не читайте чужие декларации, читайте свои платёжки ЖКХ. Сейчас за октябрь с отоплением принесут - зачитаетесь!
Александр Агуреев
11 ч ·
Лещенко сегодня отчебучил, конечно.
Теперь подтирает комменты и вяло отмахивается.
Вертел он всех, жизнь налаживается.
Поделиться3732016-10-30 14:22:11
О, до Мирославы дошло)
Но, учитывая, что наша краля ничего просто так не пишет, живя в своей Америге, методичка-с, то реально становится интересно
И да, над судьбинушкой Байдена прям всплакнула
А вобчем - на кол их всех, ага [взломанный сайт]
Поделиться3742016-10-30 14:24:00
Миша Поляков
12 ч ·
""
- Скажите, пожалуйста, вот вы заполнили декларацию.
- Да.
- Вы, простой депутат из народа, стояли на майдане, зачем вам весь этот парад гордыни и гимн стяжательству?
- Где вы такое увидели? У меня в декларации все ради Украины!
- Эээ...
- Я должен быть готов защищать мою Родину. А вдруг завтра Путин нападет?
- Эээ... Но 5 миллионов долларов наличными?
- А вот если Путин нападет? Все в ужасе бегают, кричат, а я, такой, покупаю танк и еду сражаться с агрессорами!
- Ооо... Ну... хорошо. А Феррари вам тогда зачем?
- Как зачем? Путин нападет, я куплю танк, поеду сражаться с врагами, а тут раз! и враги проводят подлую наступательную операцию с целью организации котла. Все в панике, штабы разбиты, связь не работает, а я, такой - сажусь в Феррари и мчу в Генштаб с донесением!
- Нуу... этот даа... А зачем вам тогда 10 квартир в Киеве?
- Ну ясно же! Путин нападет, я поеду на танке воевать, буряты начинают нас окружать, я мчу на Феррари в Киев с донесением, но подлые враги засылают ДРГ в наш тыл, чтобы убить меня. И мне приходится прятаться то на одной квартире, то на другой.
- Я понял... Ну ладно... А зачем вам 12 дорогих швейцарских часов?
- А что не понятного? Путин нападет, я на танке на фронт, предотвращаю на Феррари окружение, скрываюсь от врагов на всех своих двадцати... ой, десяти квартирах - и меня за этот подвиг назначают командовать наступлением наших войск. Знаете как важно начать наступление минута-в-минуту? Вот и я раздам своим комбатам точные хронометры.
- Ого... А коллекция эксклюзивных вин?
- Ну вы какой-то непонятливый. Путин нападет, я на танке, потом окружение, я на Феррари, спасаю, потом квартиры, скрываюсь, назначение, сверяем по часам наступление - и наконец, Перемога!!! Надо же отпраздновать!
- Даа... Ну собственно даже не знаю что спросить... А потом?
- А потом я буду ловить Путина. Для Гааги!
- Охх... Последний вопрос... Ну а билет в космос - зачем?
- Путин, он сцуко, хитрый...
""
Поделиться3752016-10-30 14:27:03
После увлекательного чтива опубликованных деклараций чиновников, найдите для простого украинца хотя бы один аргумент о необходимости платить налоги в этой стране.
У нас осталось только право послать их на х@й.
всех говнюков на кол...
Поделиться3762016-10-30 14:28:13
"Прошу считать меня нищебродом": украинский миллионер отреагировал на е-декларации чиновников
Евгений Черняк
Как многолетний участник списка Форбс,
официально заявляю:
1.После опубликования электронных деклараций украинских чиновников все участники списка Форбс почувствовали себя лохами!
2. Предлагаю журналистам сделать новый рейтинг, состоящий из тех чиновников, которые максимально обогатились после майдана.
Это вычисляется математическим методом и сверкой деклараций, поданных до Майдана( 2 года назад) и сегодняшних ,электронных.
Всех нас ждут удивительные открытия.
Ведь за это стоял майдан!
3. С этой минуты прошу считать меня нищебродом!
У меня нет наличных миллионов, нет вертолётов, нет коллекции часов, и даже, удивитесь, нет личной церкви, внесённой в декларацию одним из депутатов.
Тема деклараций закрыта. Осталось уплатить с задекларированного налоги.
У меня всё.
Всем спасибо.
Все свободны.
Поделиться3772016-10-30 14:30:42
всех на один? как шашлык?
Как ты полагаешь, это перверсия или сублимация? В культурно-историческом личностном аспекте?
Поделиться3782016-10-30 14:31:22
Не, ну я знала, что чиновники - люди не бедные, но чтобы настолько!
Это же ни в какие рамки уже. И откуда, если они, кроме как крючкотворцем на бюджетных местах, ничем другим не занимались в жизни?
Поделиться3792016-10-30 14:32:32
всех на один? как шашлык?
Да я бы побрезговала этот шашлык даже нюхать) Слишком воняет
Поделиться3802016-10-30 14:35:13
А вобчем - на кол их всех, ага [взломанный сайт]
всех говнюков на кол...
устало* ну почему сразу на кол? а репрессии, а алкание твердой руки? а на Колыму, в Сибирь на каторгу , где всё это, я спрашиваю? !
и вообще. это не в местных традициях историко-культурной практики , надо по-козацьки. вот например, как козаки Хмельницького евреев громили
100 + "Хроніка Натана Гановера"
"Із декого живцем здирали шкіру, а тіло кидали собакам; декого, відрубуючи руки й ноги, кидали на дорогу та переїжджали возами і топтали кіньми; декого, піддавши багатьом тортурам, але не забивши, залишали на вулиці конати у тривалих передсмертних муках: вони плавали у власній крові, аж поки не випускали Духа; ще інших закопували живцем у землю. Ворог різав немовлят у лоні їхніх матерів, а багато дітей було порубано на шматки, немов рибу. Вагітним жінкам розрізали живіт, діставали плід та кидали його в обличчя, а декому до розрізаного живота зашивали живого кота й відрубували руки, аби жінка не могла витягти кота. А ще вішали дітей на груди матерів, або, настромивши на шворінь, смажили на вогні й примушували матерів їсти їхнє м'ясо; іноді з єврейських дітей робили міст і переїжджали по ньому...".
Джерело: портал tsn.ua
Отредактировано Sonya (2016-10-30 14:38:02)
Поделиться3812016-10-30 14:36:38
Как ты полагаешь, это перверсия или сублимация? В культурно-историческом личностном аспекте?
я думаю, что это бессознательно на уровне семантики, не наделяющее подобные высказывания глубоким либидоносным наполнением
Поделиться3822016-10-30 14:37:15
Зета, блин))) Бася ответит))
Господа. порвали, как Тузик тряпку.
Серьёзнее надо быть. Нельзя так откровенно ржать при определении историко-культурных практик )))
Поделиться3832016-10-30 14:41:45
устало* ну почему сразу на кол? а репрессии, а алкание твердой руки? а на Колыму, в Сибирь на каторгу , где я спрашиваю?
да... надо быть против кольев...это же сколько лесов вырубить нужно?! лучше уже суд, тюрьма и работы.
и вообще. это не в местных традициях историко-культурной практики , надо по-козацьки. вот например, как козаки Хмельницького евреев громили
100 + "Хроніка Натана Гановера"
Свернутый текст
ну видишь, в украинской культурно-исторической традиции не существовала практика сажать людей на кол, сжигать на кострах...
исключительно сдирание живьем кожи... кидание собакам... отрубание рук ног... закапывали живьем в землю... ну дальше...
страшно перечислять...
вот почитала... написала... и задумалась... может все таки лучше на кол?
Поделиться3842016-10-30 14:43:09
я думаю, что это бессознательно на уровне семантики, не наделяющее подобные высказывания глубоким либидоносным наполнением
это может быть символ, переходной объект, а может быть идея. но не у всех есть ощущения для точной классификации(с)
Отредактировано Sonya (2016-10-30 14:44:30)
Поделиться3852016-10-30 14:45:52
вот почитала... написала... и задумалась... может все таки лучше на кол?
думаю, сейчас в тренде "они себя сами".. то донецкие себя сами, то генерал американский. глобальный тренд просто какой-то.
хотя... доктор говорит " на кол" ,значит, мы должны писать " на кол". ну нельзя же портить статистику таким хорошим людям.
Отредактировано Sonya (2016-10-30 14:47:27)
Поделиться3862016-10-30 14:46:42
Не, ну я знала, что чиновники - люди не бедные, но чтобы настолько!
Это же ни в какие рамки уже. И откуда, если они, кроме как крючкотворцем на бюджетных местах, ничем другим не занимались в жизни?
mvs ostapenko
зачем они себе зарплату повышают? им миллионов мало? на часы не хватает? не пойму.
MrNicknsk
Всё о народе думают...у шустера на эти свиные хари посмотришь, все со скорбным видом о тяготах народа рассуждают
S Petrov
Песня депутата:
Мы наш мы новый мир построим,
Кто был никем тот станет всем!
Egoistblyad
Золотой унитаз Януковича цветочки
Alexander ZA
есть дебилы которые реально верят в золотой унитаз?
Просто Михаил
Да не было и нет никакого золотого унитаза. Это фейк. Запущен специально для дебилов, которые теперь сидят и не мычат.
Поделиться3872016-10-30 14:54:18
Шото вы далеко пошли в культюрно-исторический экскурс.
Есть более свежие семантические ряды и перверсионные образы.
Вот к примеру - "москаляку на гиляку". Это смерть через повешение, я так понимаю? Что у нас повешение символизирует?
Или "горите, колорады"- сжигание живьем, это явно означает древнее языческое представление.
Или - "оградить колючей проволокой и бросить ядерную бомбу" - тут уже целый набор сложных конструкций, модернизированных.
А если вспомнить восхищение становлением других наций, когда убивали женщин и детей, и не перед чем не останавливалась, различными способами, то просто глаза разбегаются.
Жаль, любительниц писать дисеры на основе форумов среди нас нет
У нас богатый материал в памяти остался
Отредактировано zeta (2016-10-30 14:57:24)
Поделиться3882016-10-30 14:56:00
Автора! Автора!
из частной почты Клинтон с перепиской по государственным тайнам
Поделиться3892016-10-30 15:04:33
точно Клинтон? не Сурков?
ну только если Клинтон с Сурковым переписывалась))
Вот ты, Зета, всех под одну гребёнку замела. А ведь есть и среди них гуманисты - "не могу себе представить себя, сказавшую "на кол" даже в переносном смысле, даже в шутку. И вовсе не по причинам какой-то там особой моральности, а оно мне просто в голову не придет!"
вот это, ящитаю, правильно! зачем человеку думать про колы, когда есть самовзрывающиеся кондиционеры?
Поделиться3902016-10-30 15:06:35
интересно, как сейчас рассуждать будут? и как друг друга мочить?
а мыши летучие летали? если не летали, то мочить не будут.