Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31

Политика-шмалитика. Аналитика! - 31

Сообщений 661 страница 690 из 764

661

Комментарий от ополченца Андрея Алексеева.

Свернутый текст

"На данный момент понятно следующее. Коомандир был убит взрывом бомбы, закреплённой на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Приведено в действие оно было именно в тот момент, когда Арсен зашёл в лифт, за ним закрылись двери, но кабина ещё не начала движение наверх. То есть работа была сделана с точностью до секунды.

Дом, где жил Моторола, охраялся очень хорошо. Да, охрана не является абсолютной гарантией от убийц. Но исполнение именно этого убийства - другой случай. Помещение, в котором была закреплена бомба, заперто на ключ и доступно очень ограниченному числу лиц - занимающимся вывозом мусора работникам коммунального хозяйства и их руководству в отделе ЖКХ. То есть посторонние туда проникнуть не могли. А если бы каким-то образом завладели ключами - незнакомые лица, пытающиеся проникнуть в подсобное помещение, сразу попали бы в поле зрения охраны, мониторящей обстановку во дворе.

Далее. Чтобы взорвать бомбу в нужный момент, убийца должен был находиться рядом с домом, причём таким образом, чтобы видеть, когда Арсен зайдёт в подьезд. А точность срабатывания адской машины показывает, что убийцы каким-то образом контролировали и происходящее в подьезде. Либо с помощью установленной там видеокамеры, либо с помощью неких приспособлений, вмонтированных в лифтовое оборудование. Ведь без этого невозможно точно просчитать момент, когда жертва войдёт в лифт, двери закроются, но кабина ещё не успеет начать двигаться вверх. Понятно, что установка такого оборудования также предполагает доступ в здание и длительные манипуляции, которые невозможно скрыть от охраны.

Так что версия про "укро-ДРГ" несостятельна. Украинские диверсанты не имеют доступа в здание и возможности долгое время там находиться и проводить какие-то работы, не вызывая подозрения охраны. Убийство совершено некими пособниками киевской хунты, имеющими возможность маскироваться под "своих" для подготовки теракта."

+2

662

Не могу до конца поверить...он через столько прошел,что казался неуязвимым.

+5

663

Духовность вна Украине возрастает! Правда репортаж 1+1, но там видео с камер в генделе.

Алкоголь, дівчата й бійка: одного із найвпливовіших ієрархів УАПЦ помітили у нічному клубі Тернополя

+4

664

Не знаю, как наши правители собираются вернуть Донбасс. Они же сами создали поколение детей, ненавидящих Украину

+7

665

После убийства Мотороллы Украина становится террористом №1 и центром партизанской войны

Вот оно-ключевое слово: терроризм. Украина становится не просто отсталой страной на территории которой полыхает гражданская война, способная расползтись по Европе. Украина теперь - это террорист №1, с которым бороться надо как с ИГИЛ или Бин Ладеном, а не поставлять оружие и ссужать деньгами.

Фактически, взрывом Арсена Павлова начат новый виток террора и переход почти официальный – к партизанской войне внутри самой Украины.

Кто следующий? Наверняка кто-нибудь из добровольческих батальонов в ранге депутата Рады. Похоже, что именно «ответка» за Мотороллу должна спровоцировать бунт нацистов в Киеве, и партия войны получит карт-бланш. Ведь Моторола действительно знаковая личность во всем этом кровавом кордебалете. И, в общем-то неважно даже, чьих это рук дело. Главное, что события будут иметь продолжение…

+4

666

Ни одна из стран - членов Евросоюза к настоящему моменту не выдвигала предложений о санкциях против РФ в связи с ее политикой в Сирии, заявила в понедельник верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини перед заседанием Совета ЕС по иностранным делам.

+3

667

#p48768,Пчела написал(а):

Не знаю, как наши правители собираются вернуть Донбасс. Они же сами создали поколение детей, ненавидящих Украину

Азаров вчера у Соловьева дал вашим правителям максимум три года, затем запасы ресурса прочности неньки закончатся. И будет у вас новая власть. Потерпите. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif

Отредактировано strato (2016-10-17 11:37:08)

+3

668

#p48771,strato написал(а):

Азаров вчера у Соловьева дал вашим правителям максимум три года, затем запасы ресурса прочности неньки закончатся. И будет у вас новая власть. Потерпите. http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif

угу...
и сразу наступит мир, благополучие и все заживут бахато и щасливо...
угу...
пока в перспективе ничего хорошего впереди не ждет...
уж через 3 года точно...
до хорошего еще ждать и ждать...

+2

669

#p48772,Irene написал(а):

угу...
угу...
пока в перспективе ничего хорошего впереди не ждет...
уж через 3 года точно...
до хорошего еще ждать и ждать...

Хорошее для вас сейчас это мечта о нормальном правительстве. А там и перспективы, возврат к отношениям с рос,  снятие проблем с новороссией, оживление экономики и тд.

Отредактировано strato (2016-10-17 17:12:05)

+4

670

Отец-основатель евро предсказал его крах

Проект евро на скользком пути к коллапсу, говорят создатели этой валюты
Проблема в том, что единая европейская валюта представляет собой проект не экономический, а политический, говорит профессор.

Проект евро на скользком пути к коллапсу, заявил один из его отцов-основателей, бывший главный экономист ЕЦБ профессор Отмар Иссинг в статье для Daily Telegraph.

"Весь проект евро в его нынешней форме неработоспособен и несостоятелен", - заявил Иссинг.

Проблема, по его словам, состоит в том, что единая европейская валюта представляет собой проект не экономический, а политический.

Те, кто думал, что греческий долговой кризис приведет к краху евро, ошиблись. Ключевые европейские игроки и в первую очередь Германия инвестировали в ЕС столько, что не могли сдаться без боя.

Однако многомиллиардные вливания в греческую экономику лишь отсрочили кризис, полагает Отмар Иссинг.

"Пакт стабильности и роста более или менее провалился. С рыночной дисциплиной было покончено благодаря интервенциям Европейского центробанка. Триумф политики над экономикой является фатальным пороком, органично вплетенным в ткань валютного союза с момента его образования", - продолжает профессор.

Экономист предсказал, что "в один прекрасный день этот карточный домик рухнет".

"В лучшем случае, говорит он, ЕЦБ будет каждый раз кое-как выкарабкиваться, с трудом пытаясь справиться то с одним кризисом, то с другим - до тех пор, пока не наступит полный коллапс", - считает профессор.

+3

671

#p48772,Irene написал(а):

угу...

Руина-2 будет... такое уже бывало - спираль истории и всё такое.. пошлют гонца в Кремль, чтоб наместника прислал как в 17 веке было..

+7

672

#p48773,strato написал(а):

нормальном правительстве

Такого никогда не было... только русские спасут. Как всегда, впрочем.

+5

673

#p48774,Irene написал(а):

"в один прекрасный день этот карточный домик рухнет"

Во что конвертировать награбленное заработанное тяжким трудом?

+1

674

#p48773,strato написал(а):

Хорошее для вас сейчас это мечта о нормальном правительстве. А там и перспективы, возврат к отношениям с рос, автоматическое снятие проблем с новороссией, оживление экономики и тд.

хорошее - это мечта?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
ну дык хорошего тогда может быть дофига все время... мечтай себе обо всем подряд и ого го, как хорошо )))
а насчет нормального правительства... дык чет не видно такого даже близко... да и что такое "нормальное правительство".... в чем заключается это понятие?
и в любом случае все ж не так просто... что типа вот сменят одни других... типа нормальные ненормальных и сразу благоденствие настанет...
к сожалению, мы уже в такой опе, что вылазить оттуда придется очень долго и трудно... опять таки... начала процесса вылазиния тоже пока и близко не стоит...
да и в общем то, рассматривать нас, без происходящего в мире, вообще смысла нет...

+5

675

#p48777,Ватка написал(а):

Во что конвертировать награбленное заработанное тяжким трудом?

мне хорошо...
у меня последние два года вопрос этот уже не стоит...
конвертировать нечего )))

+5

676

[взломанный сайт]

В Раде анонсировали отмену санкций против РФ - Медведчук
Мнение

Медведчук уверен, что в Раде задумались о восстановлении связи в Россией
Процесс взаимной отмены санкций может начаться уже совсем скоро, считает политик.

В украинском обществе появляется все больше тех, кто говорит о необходимости восстановить разрушенные торгово-экономические связи с РФ, считает лидер "Украинского выбора – Права народа" Виктор Медведчук.

"Так, на днях в ВР анонсировали создание парламентской группы по восстановлению экономических отношений с Россией и заговорили о начале процесса взаимной отмены санкций. В парламенте начат сбор подписей под соответствующим обращением к президенту Украины. Немногим ранее о возобновлении торговли с Россией говорили и участники Международного экономического форума, который прошел в Киеве", - сообщил политик.

Также Медведчук уверен, что рядовые граждане прекрасно понимают ошибочность выбранного властью вектора внешнеэкономической интеграции.

"Согласно данным соцопроса, проведенного Центром Разумкова, 55% украинцев выступают против разрыва дипломатических отношений Украины и РФ, 52,1% ― против введения визового режима между странами. Сокращается и количество сторонников выхода Украины из СНГ - с марта 2015-го их число уменьшилось еще на 6,7%. Согласно опросу КМИС, к россиянам хорошо относятся 67% украинцев", - подчеркнул Медведчук.

Он также напомнил о том, что за последние годы экспорт в Россию сократился в пять раз, и из-за закрытия российских рынков Украина уже потеряла $15 млрд.

"Сегодня Украина подсчитывает убытки. Высокотехнологичная украинская продукция, как и прогнозировалось, оказалась невостребованной в ЕС. Львиная доля украинского экспорта ― это сырье: подсолнечное масло, кукуруза, соя, мед, железная руда, ферросплавы, металлопрокат. Все это свидетельствует о крупнейшей стратегической ошибке команды еврореформаторов", - уверен политик.

+1

677

#p48771,strato написал(а):

Азаров вчера у Соловьева дал вашим правителям максимум три года, затем запасы ресурса прочности неньки закончатся. И будет у вас новая власть. Потерпите.

Отредактировано strato (Сегодня 11:37:08)

Да знаешь, я уже боюсь чтобы с нашими идиотами "патриотами" не навыбирали еще "лучше"

+7

678

#p48780,strato написал(а):

Вам помогут "раздуплится", в 19 году контракт на транзит газа закончится. "Турецкий поток" как раз синхронизирован к этой дате.

ты когда говоришь "вам", немножко разделяй типа государство и простых людей...
ты ж понимаешь... простым людям хорошего ждать не приходится... еще много времени...

+1

679

#p48776,Ватка написал(а):

Такого никогда не было... только русские спасут. Как всегда, впрочем.

Ой, ладно. Великорусский шовинизм нам тут демонстрируешь. Вот я - 100% украинка (так в свидетельстве о рождении записано), Я спасу!
Выберите меня!

ну, если не страну, так своих точно)

+2

680

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_045.gif

У Лондона не оказалось доказательств ударов ВКС РФ по гражданским лицам в Алеппо

Британский МИД в ответ на запрос посольства России в Лондоне ответил, что Лондон не располагает доказательствами преднамеренного нанесения российской авиацией ударов по гражданским лицам в Алеппо, сообщил в открытом письме посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

"Члены парламента (британского) огульно обвиняли Россию, наряду с сирийским правительством, в преднамеренном нанесении ударов по гражданским лицам, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пытался квалифицировать как военные преступления" , - говорится в письме Яковенко британским парламентариям, опубликованном на сайте российской дипмиссии.

"Десять дней назад посольство России официально запросило у Форин Офиса информацию о доказательствах, подтверждающих указанные утверждения Джонсона. В противном случае мы будем рассматривать эти утверждения как наглую ложь, призванную обеспечить защиту "ан-Нусры" и возможно британским военнослужащим, находящимся в Сирии. Суть полученного нами ответа сводится к тому, что такими доказательствами британская сторона не располагает", - отметил Яковенко.

"Более того, - продолжил российский посол, - выступая в парламенте с обвинениями в наш адрес относительно удара по гуманитарному конвою ООН близ Алеппо, Джонсон ссылался на информацию, находящуюся в социальных сетях".

"Это не может не вызвать удивления, поскольку серьезные обвинения должны подкрепляться серьезными доказательствами. Посольство также запросило Форин Офис направить нам эту информацию из социальных сетей, которой пользовалось британское правительство. Мы ждем ответ", - заявил российский дипломат.

На прошлой неделе Джонсон осудил авиаудары по больницам в Сирии, а также атаку на гумконвой ООН, подчеркнув, что "все доступные улики указывают на то, что за это преступление ответственна Россия". Глава британского МИД также заявил, что противники войны в Сирии должны устроить демонстрацию у посольства России в Лондоне.

+6

681

#p48786,Пчела написал(а):

Великорусский шовинизм нам тут демонстрируешь.

Да

#p48786,Пчела написал(а):

Я спасу!

Нет

+2

682

Жителям Курильских островов предлагают беспроцентную ипотеку
В нашем случае первоначальный взнос не нужен, — разъяснил участникам механизм финансирования руководитель Сахалинского ипотечного агентства Геннадий Осипов. — Например, для строительства индивидуального жилого дома вам потребуется только земельный участок с подведенными инженерными коммуникациями. Это обеспечат муниципальные власти. Вы обратитесь к нам с заявлением о желании получить ипотечный заем.

Организация Misanthropic Division взяла на себя ответственность за убийство Моторолы

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif Times: Киев осудил готовящуюся встречу Елизаветы II с патриархом Кириллом

+1

683

Анатолий Шарий
1 мин ·

Странно. Люди, пытавшиеся меня оскорбить за то, что я думаю, а не принимаю то, что говорят лидеры т.н. ДНР и рос СМИ - они реально полагали, что пишут что-то новое?

Я читал такое, угомонитесь. Я читал такое, когда не верил в то, что Шеремета взорвало ФСБ, я читал такое, когда не верил в то, что Бузину убили под прессуху Путина, я читал такое, когда не верил в россказни о подготовке терактов в Киеве для "дестабилизации".

Я читал такое. Только с другой стороны. Читал неоднократно. Вы ничего нового не написали. И да, вы такие разные...

Кстати, не припоминаю, чтобы я где-то говорил "я запрещаю вам не думать!" Не думайте на здоровье.

+1

684

#p48788,Ватка написал(а):

Нет

Ты меня плохо знаешь!

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/07/07/11/1436294055_351423796.jpg

+1

685

#p48784,Irene написал(а):

ты когда говоришь "вам", немножко разделяй типа государство и простых людей...
ты ж понимаешь... простым людям хорошего ждать не приходится... еще много времени...

А простые люди это кто?
На мандане сложные скакали?
Элита? Сынки богатеев?
По Киеву с факелами и кричалками бизнесмены шляются?
В  добровольческие батальоны члены правительства табуном записываются?
У Фенди на форуме одни олигархи?
Это банкиры весь интернет загадили призывами расстрелять Донбасс и уничтожить Россию?
Так кто это,простые люди?

+4

686

Evgeniy Kryzhin с Evgeny V. Krizhin и Evgenij V. Kryzhin.
53 мин. ·
Вчера я многое хотел написать - но ограничился буквально двумя словами. И, как вижу, правильно сделал, бо планируемый текст был бы средством массовых стартов на околоземную орбиту для диванных войск и многочисленных поклонниц, которые, чувствую доистерятся до канонизации. Правда, подозреваю, што жители освобождённого Углегорска будут с их позицией сильно не согласны - ну то такое, война - это грязь и говно.
Теперь о возможных причинах...
Первое - это с очень большой вероятностью НЕ бизнес-разборки. Приписываемый Арсену попил металла с расп*здованного аэропорта, или там какие-то магазины, которые, по слухам, то ли отжала, то ли крышевала "Спарта" - это не тот уровень и не те деньги, за которые можно ухлопать целого полковника спецназа, пусть и бананового. У всех есть подсобные хозяйства, у нас, например - коровы и свиньи, а у кого-то - металл с руин аэропорта.
Второе - это и не политика тоже. Арсен был не дурак и в местные политические расклады, в отличие от Мозгового и Дрёмова, не лез.
Третье - ИМХО, с Моторолы всё только началось.
И четвёртое: ни моя личная позиция в отношении Моторолы, ни какие-либо другие факты - не отменяют того, что Мотор, в отличие от многих, срубивших по-быстрому деньжат и спетлявших в Россиюшку, остался на этой войне, не бросив своё подразделение. И вот это как раз достойно уважения, а в остальном - каждому да воздастся по делам его.
Мои соболезнования семье гвардии полковника Павлова.
Requiem aeternam dona eis, Domine.
Et lux perpetua luceat eis.
Requiscat in pace.
Amen.

+5

687

#p48787,Irene написал(а):

У Лондона не оказалось доказательств ударов ВКС РФ по гражданским лицам в Алеппо

Наверное у них, как и у Украины, разрядились все мобильные телефоны. Снять не на что было.
Ни в Украине присутствие сонм российских войск ни в Алеппо бомбардировок.
А, поняла. Недавно читала про какое-то оружие, которое выводит из строя другое оружие)
Русские, признавайтесь - разработали какие-то глушилки для телефонов, вот и не могут на вас доказательства собрать

Отредактировано Пчела (2016-10-17 14:41:45)

+6

688

#p48792,Пчела написал(а):

Ты меня плохо знаешь!

Кто мог бы спасти из украинцев? современников и тех, кого в живых нет?
Я действительно считаю, что украинцы - не государственники. Что то личное обустраивать - да, хозяева. А общее... не, хуторяне, мэм...
Потом включается "трошки до сэбэ" и "свий до свого по свое"... и "як цэ я кума слесаря министром не поставлю?"... и "Кличко ж гарненький - нехай будет мэром"... это история виновата - всегда быть под кем-то : как тут научиться мыслить масштабами государства?
Просто нужно это признать)

+7

689

#p48793,YAZVA написал(а):

Так кто это,простые люди?

ну допустим, простые люди - это я....
и что?

+1

690

У меня только один вопрос: "Зачем?"

Польский генерал: Россия может напасть на Прибалтику в ближайшие несколько месяцев

Россия может совершить вторжение в одну из стран Прибалтики в ближайшее время. Об этом заявил польский генерал, экс-глава военного подразделения GROM и бывший заместитель главы Бюро национальной безопасности Роман Полко.
«Провокаций много, так что не исключено, что в ближайшие несколько месяцев Россия нападёт под искусственно выдуманным предлогом», — приводит слова Полко польское издание Interia.

Генерал предположил, что таким предлогом может стать защита интересов русского меньшинства в Литве или Эстонии, а также защита российских мемориалов в Польше.

Полко также отметил, что для защиты Польше необходимо заняться восстановлением системы командования.

«В этой области мы должны работать гораздо более эффективно», — добавил генерал.

Ранее глава Минобороны Польши Антони Мачеревич выразил озабоченность переброской российских войск на западную границу России.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31