Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31

Политика-шмалитика. Аналитика! - 31

Сообщений 631 страница 660 из 764

631

Сейчас часто крутят типа "социальный" ролик)  http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

"Патриотический" ролик ВСУ о сапёрных лопатках

11 октября 2016
Интернет-аккаунт Сухопутных войск Украины публикует ролик, в котором рассказывается про... лопаты. Зрителям объясняется, что есть не только садовая, совковая (ужасное слово для майданной Украины...) и детская, но и сапёрная (военная) лопатка.

Далее ролик с каким-то антиутопическим пафосом рассказывает, по сути, о том, что современной украинской армии нечем не только воевать, так как она защититься от танков может лишь вырытыми окопами, но и нечего есть. В ролике своеобразным лейтмотивом проходят кадры, на которых украинские солдаты жуют мёрзлый хлеб. Даже после взятия некой высоты и поднятия украинского флага демонстрируется кадр, как один из укровоинов жуёт краюху мёрзлого хлеба, разрубленного лопатой.

По замыслу создателей этого ролика, он явно должен вселить патриотизм во всех без исключения украинских мужчин. Тем, кто преисполнился "патриотизмом" при просмотре ролика о лопатах, предлагается позвонить по телефонам, заключить контракт с ВСУ и с сапёрной лопаткой в руках и куском хлеба в кармане отправиться «захищати мир от агрессора».

Из комментариев украинских пользователей к видео в YouTube:

Только с лопатой мы победим. Лопате слава. Смерть граблям.

Хотите копать ямки и резать хлеб лопатой? Вступайте в перемогу... Спасибо от души... Смеялись всем офисом. зы. А че танк в тыл-то поехал, по своим причем...

А мой муж вспомнил армейский анекдот

Выставка военной техники
К американскому стенду подходят интересующиеся: там стоит чудо-костюм, весь с наворотами, в кармашках, и тремя кнопками на груди. Гид ихний объясняет, мол, вот костюм для бойца американской армии, походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай, если солдату станет жарко, он ее нажмет и сразу включится система охлаждения, станет холодно солдату, нажмет он вторую кнопку- включится система обогрева, а если ранят солдата, тогда нажмет он третью кнопку, и целых две недели система жизнеобеспечения будет его поддерживать, пока его не найдут и не окажут помощь…
Подходят к советскому стенду – и видишь такой костюм с кармашками в наворотах тоже, сзади на спине дверь привязана, а впереди три кнопки. Наш гид объясняет – вот костюм для советского солдата, походный вариант, вот такие кармашки, вот сякие, кроме того три кнопки – 1ая на случай если солдату станет жарко, нажмет он первую кнопку, дверь на спине откроется, его сквознячком и продует, станет солдату холодно, нажмет он вторую кнопку, дверь на спине захлопнется, а если убьют солдата так дверь еще целый месяц отстреливаться будет.

Отредактировано Пчела (2016-10-16 22:48:52)

+4

632

#p48724,Пчела написал(а):

"Патриотический" ролик ВСУ о сапёрных лопатках

11 октября 2016
Интернет-аккаунт Сухопутных войск Украины публикует ролик, в котором рассказывается про... лопаты. Зрителям объясняется, что есть не только садовая, совковая (ужасное слово для майданной Украины...)

да и кадр с готовностью отстаивать даже просто лопатами..

как-то так..

http://s6.uploads.ru/t/UlYdv.jpg

что-то весь героический эпос похож как-то. Корни общие,  наверное...общие чисто случайно, конечно же)))

Отредактировано Sonya (2016-10-16 23:09:34)

+3

633

#p48719,brake написал(а):

пост на который ты отвечал находится в болталке , твоему ответу логично быть там же
не ? ))))

Этот пост был тут!

0

634

#p48721,Sonya написал(а):

наоборот.  в болталку переносят самые хорошие посты, чтобы они не затерялись. Эх, Барс, ничего ты не сечёшь однако

Та я тебя понимаю. Только твой пост был здесь, а не в Болталке. Я туда не хожу. Посему Брэйк не права!

+1

635

у меня вот руки дошли посмотреть ролики Шария про "празднества" позавчерашние...
треш конечно...
ходят... орут кричалки... как зомби прям... гимн поют постоянно...тоже, как кнопку какую то нажимают и они включаются.... чушь несут несусветную...
госпидя... нация у них зарождается в эти дни...
ну какой вы тупой (с)...

+5

636

#p48695,галка написал(а):

Вот попала на рассуждения о революциях....

Вот попала на рассуждения на тему революций... кому надо, зачем надо? ВооПщем посмотрите сами

Мне бы очень хотелось, чтоб это были сами Штаты. Чтоб они на своей шкуре испытали то, что сеют по всему миру. Сейчас у них обстановочка аналогичная нашей сентября 2004-го. Пусть все разовьется по нашему сценарию. Я буду очччень довольна!

+7

637

Зета, а что у вас слышно по поводу убийства Моторолы? какие ходят слухи-разговоры?
или такие же как везде? про то, что дааа, дрг убрали... или дааа, это свои же и убрали....
говорят, что была охрана возле дома и посему типа никакие дрг не могли...

0

638

Силовики в ДНР подтвердили гибель Моторолы
В Донецке объявлен режим КТО
Он, конечно, всегда по лезвию... но.. не хочется верить..
https://i.ytimg.com/vi/J0BPnR_ZGis/hqdefault.jpg

+5

639

Что пиндосы, что каклостанцы - ничего не стесняются...

Предвыборный штаб Хиллари Клинтон попытался выдать Льва Лещенко за российского миллиардера, оказывающего поддержку Трампу

https://pbs.twimg.com/media/Cu50vWhWcAE4hJa.jpg

Отредактировано Ватка (2016-10-16 23:58:44)

+6

640

почалось...

Глава ДНР обвинил Киев в нарушении перемирия и пообещал пропорциональный ответ

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко после покушения на ополченца Моторолу обвинил Киев в нарушении перемирия в Донбассе.

"Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались", - сказал он журналистам.

В воскресенье вечером в результате взрыва в лифте жилого дома был убит командир ополченцев Арсен Павлов, известный по позывному Моторола. Захарченко назвал погибшего близким другом и пообещал возмездие виновным в его гибели.

Власти ДНР предполагают, что покушение на Моторолу организовала украинская диверсионная группа.

0

641

Ева Меркурьева 

Спрячу в спойлер. Надоел,

http://www.fondsk.ru/images/news/2016/10/16/or-42846.jpg

Смотрю на фото и приходит на ум фраза – "выражает то лицо...". Одновременно жуткое и жалкое зрелище – опухший главнокомандующий передаёт своим подчинённым железо для того, чтобы продолжать войну на Донбассе.
Теперь новая угроза – "полномасштабное вторжение". Раньше ждали простого вторжения, а теперь ждут полномасштабного.
Простое вторжение на граждан Украины уже не действует – они офонарели от выпущенных на свободу цен и готовятся ещё больше офонареть от стоимости отопления. Многие рады, что тепло не включают – значит, меньше платить придётся.
Порошенко усёк, что в народе зреет недовольство, поэтому внезапно заявил, что отпор "полномасштабному вторжению" должен дать весь народ, всё общество и вся власть. Однако, на власть особой надёжи нет – в случае отсутствия пэрэмоги управители на местах быстро вспомнят "Свадьбу в Малиновке" (наверняка у них и триколоры давно припрятаны на случай любого вторжения – неважно, простого или полномасштабного).
С народом ещё хуже. На юго-востоке народ категорически не хочет принимать "ценностей майдана" даже в гомеопатических дозах. Среди жителей Киева всё практически невозможно стало отыскать участников марша триллиардов на майдане-шмайдане. Народ на западе пугает очередями на границе поляков и начинает понимать, что от гимнопения и выкриков "СУГС! СНСМ!" цены не падают, вырубленные леса не вырастают, а альтернатива российскому газу существует только в виде российского же газа, перепроданного европейскими друзьями Украины, имеющими на этом свои гешефты.
Как бы чего не вышло.
Угроза "полномасштабного вторжения" нужна, дабы народ не вздумал обвинять власть во всех своих несчастьях.

Украина: террор меньшинства над большинством

+5

642

#p48734,Irene написал(а):

украинская диверсионная группа

Сергей Белоус
2 ч ·
Насчет "Моторолы" - я не удивлен. Конечно, спишут на ДРГ украинскую. Но... ожидаемо, если честно. После определенных вещей это стало вопросом времени.

0

643

про Моторолу...

Evgeniy Kryzhin 
У меня достаточно других забот. Впрочем, вот Вам для размышлений. Следующий - Гиви, хе-хе

Evgeniy Kryzhin
Про мёртвых - либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хорошо о нём я говорить не буду, а правда... Боюсь, вряд ли она кому-то понравится.

Виктор Уланов
хуля он в луганские разборки полез

Evgeniy Kryzhin
Витя, всё куда проще.

0

644

Зет, чо там?

0

645

#p48731,Irene написал(а):

Зета, а что у вас слышно по поводу убийства Моторолы? какие ходят слухи-разговоры?

#p48739,Ватка написал(а):

про Моторолу...

Evgeniy Kryzhin 
У меня достаточно других забот. Впрочем, вот Вам для размышлений. Следующий - Гиви, хе-хе

Evgeniy Kryzhin
Про мёртвых - либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хорошо о нём я говорить не буду, а правда... Боюсь, вряд ли она кому-то понравится.

Виктор Уланов
хуля он в луганские разборки полез

Evgeniy Kryzhin
Витя, всё куда проще.

Вот Ватка и ответила почти. Разговоры разные, если честно, я еще особо не вникала, там сейчас накал страстей, а у меня были такие домашние выходные хорошие, с вареньем, вафлями и вязанием. Даже страшновато вникать.  Его действительно серьезно охраняли, во всяком случае, на улице было видно издалека.
Крыжин тоже не самый информированный источник, на самом деле.
И еще почему не лезу бегом читать - правды мы не узнаем, реакцию читать - у многих она предсказуема будет.
В любом случае такие события в двух  кварталах неприятны, ну и для морального состояния людей тоже, мягко говоря.
Я обычно стараюсь не комментировать, если точно не знаю.

+6

646

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

https://forumstatic.ru/files/0016/c4/68/78234.gif

Анатолий Шарий
6 ч ·
«Если бы я имел такую армию, как УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы французскую землю». Шарль де Голль. Сегодня встретил в статье о боевых любителях медведей.
На самом деле, он никогда этого не говорил, конечно, но надо ж чтобы кто-то из исторических личностей что-то говорил.
До какой степени убогости надо дойти, чтобы выдумывать позитивные фразы политиков? Они думают, что этим лучше делают?

+8

647

#p48742,zeta написал(а):

действительно серьезно охраняли

И дом охраняли. Какая, нафиг, дрг?
Охрана, грят, была не от ДНР, а личная, типа проверенные люди, свои...

И согласна!

Денис Тукмаков
1 ч ·
Какая прекрасная жизнь! Какая завидная смерть.
Погибнуть сразу, в расцвете сил, всеобщим любимцем, успев увидеть рождение своих детей. Заставить врага даже через год после перемирия ссаться от страха.
Так и остаться непобежденным на поле боя — чтобы тысячи битых вояк по ту сторону фронта до старости кусали ногти из-за собственной бездарности.
До чего же счастливый человек. Светлая тебе память, Моторола!

+4

648

#p48744,Ватка написал(а):

И дом охраняли. Какая, нафиг, дрг?
Охрана, грят, была не от ДНР, а личная, типа проверенные люди, свои...

Ну взрыв во дворе у него пару-тройку месяцев назад был, непонятный, мужчину размазало по двору, мягко говоря(
А кто это - типо "свои" или таки диверсия - никто не узнает в ближайшее время.

Война, ее законы,  потери, издержки. ...

+4

649

#p48745,zeta написал(а):

возможно и никогда так и не узнаем... как и многие другие вещи...

0

650

#p48739,Ватка написал(а):

про Моторолу...

конечно не известно, и скорей всего точно известно и не будет...
но на такой вариант очень похоже...

0

651

http://antifashist.com/images/102016/comics-digest-12.jpg

События в Украине – сборник комиксов про"зрады" и "пэрэмоги"

+9

652

#p48743,Ватка написал(а):

Анатолий Шарий
6 ч ·
«Если бы я имел такую армию, как УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы французскую землю». Шарль де Голль. Сегодня встретил в статье о боевых любителях медведей.
На самом деле, он никогда этого не говорил, конечно, но надо ж чтобы кто-то из исторических личностей что-то говорил.
До какой степени убогости надо дойти, чтобы выдумывать позитивные фразы политиков? Они думают, что этим лучше делают?

http://webdiscover.ru/uploads/images2/2012-02/4513_132852832593.jpg

http://atkritka.com/upload/iblock/be5/atkritka_1334159185_249.jpg

+7

653

#p48745,zeta написал(а):

Ну взрыв во дворе у него пару-тройку месяцев назад был, непонятный, мужчину размазало по двору, мягко говоря(

Война, ее законы,  потери, издержки. ...

Только что прочитала, что с ним жена и ребенок были. В тяжелом состоянии.
В общем, сейчас много всякого писать будут. Трудно отделить правду от вымысла, не зная  никого лично их тех, кто говорит и кому доверяешь на 100%

Отредактировано Пчела (2016-10-17 01:40:38)

0

654

Юрий Ткачёв
49 мин. ·

ну-ну

PS. на руки обратите внимание
Захарченко пообещал Порошенко "пропорциональный ответ" на убийство Моторолы

+1

655

Вот уже версии пошли

Волонтер Доник: Появилась инсайдерская информация по Мотороле. Его завалили люди Абхаза

0

656

посмотрела Шария про Упа и медведя...
наржалась...
до слез, что говорится )))
если кто не смотрел... гляньте... реально весело ))

Отредактировано Irene (2016-10-17 01:42:29)

+1

657

#p48752,Пчела написал(а):

Вот уже версии пошли

ну да... сейчас таких версий на этих овноресурсов кучами будут...

0

658

Юрий Ткачёв

небратья радуются убийству Моторолы (да, убит, да, взрыв в лифте, да, это точно). Собственно, это понятно и даже не очень предосудительно: в конечном счёте, по сравнению с тем, как они радовались разорванным трупам гражданских во время бомбёжек, это почти что нормально. Офицер вражеской армии - вполне честная и законная цель.
Тут другое важно: за всё время войны донецкие "террористы" не организовали ни одного теракта, тогда как воины света и воины добра устраивают их с регулярностью, заслуживающей лучшего применения.
А теперь просто подумайте, что будет, если "террористам" это надоест, и они устроят подобную же бомбовую охоту на, скажем, высокопоставленных офицеров ВСУ в Киеве?
Впрочем, не устроят, конечно. И очень хорошо, что так.

+1

659

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14681572_1205026292888774_3056917978786432357_n.jpg?oh=e23cd31fde27fb5fd229f16d4dc889b0&oe=58652605

+6

660

Я в шоке от последних новостей(((
жалко Моторолу....очень жалко...
надеюсь,кто бы это не сделал,они поплатятся!

https://pp.vk.me/c837226/v837226763/55b2/Yo34p1cOVBQ.jpg
https://pp.vk.me/c837226/v837226763/55b9/8fUzErh0mI4.jpg

+6

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31