Чего-то я думаю, что их не надо судить. Просто родственникам и друзьям погибших взять на заметку, со всеми вытекающими...
В сети появился список националистов, убивавших одесситов 2–го мая
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31
Чего-то я думаю, что их не надо судить. Просто родственникам и друзьям погибших взять на заметку, со всеми вытекающими...
В сети появился список националистов, убивавших одесситов 2–го мая
Фендюлки бодрячком, не унывают.
это они на открытой ветке... типа держат хвост пистолетом ))
но правда в том, что достаточно свидомитов, которые готовы мерзнуть и голодать ради своих идеалов )))
но правда в том, что достаточно свидомитов, которые готовы мерзнуть и голодать ради своих идеалов )))
можно подумать, их кто-то спрашивает: хотят они или нет, готовы или не очень. будут мерзнуть, могут даже думать, что это не от дурости, а ради идеалов. это очень утешительно для них будет, мерзнуть и думать, что типа сам вершитель судьбы и всё из этого будет зашибись - типично для каргокультовцев. Есть люди, которые думают, что светлое будущее наступает не из правильных поступков, а из жертв. пусть еще голодают для надежности
можно подумать, их кто-то спрашивает: хотят они или нет, готовы или не очень. будут мерзнуть, могут даже думать, что это не от дурости, а ради идеалов. это очень утешительно для них будет, мерзнуть и думать, что типа сам вершитель судьбы и всё из этого будет зашибись - типично для каргокультовцев. Есть люди, которые думают, что светлое будущее наступает не из правильных поступков, а из жертв. пусть еще голодают для надежности
дык они ж свободолюбивые борцы... нерабы...
для них это самое то )))
я не шучу о каргокультовцах. на полном серьезе рассуждают о том, что 25 лет назад независимость легко далась, поэтому её не ценили. Надо кровью полить. и поливают. Эту версию о легкости и крови я услышала первый раз очень давно, еще когда бандеровская крыевка открылась в Львуве.
Людей из кровавого режима совка отпустили со словами " иди куда хочешь". Людишки офигели и решили: нет, мы добьемся бойни, крови, будем мозолиться, всех обзывать, всем доказывать, что мы жертвы-жертвы жертвы и тогда заценим незалежность. БЕЗ ЭТОГО ОНИ НЕ МОГУТ ЦЕНИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ. удивительные создания.
это украинское мракобесие просто запредельно. недавно в фейсбуке выползла статья про украинскую хату. ну мне же всё интересно, где они мылись, решила прочитать. Статья типичная до немогу, ничего практического, но много тонкодушевной мистики: обереги, рисунки на стенах, невесту надо переносить через порог на руках, потому что домовой её может сразу не признать и укусить за жопу, а покойника надо выносить из дома, трижды ударив труной об стену. И комментарии стеной " дякую, дуже корисна стаття!".. у меня уже глаза на лоб полезли не столько от статьи, сколько от комментов, спрашиваю: " чем вам корисна стаття?!! я понимаю, если забавна, интересна, но корисна?!! вы покойников собираетесь теперь хоронить, колотя об стены?!! в 21 веке?!!" я фигею от укр контента
Отредактировано Sonya (2016-10-14 06:49:08)
дык они ж свободолюбивые борцы... нерабы...
для них это самое то )))
они еще львы)).. один образчик свидомизма на сообщении о массовом желании людей поуезжать из Украины заявил сегодня, що хай уси йидуть! краще с десятком львив, ниж с сотнею баранив)))... хорошо, говорю. когда будешь лизать диаспору, не забудь им сообщить, что ты лев, а они бараны)
Отредактировано Sonya (2016-10-13 23:38:48)
вот что-то вроде той статьи. http://fakeoff.org/uk/culture/pro-ukrainsku-khatu в фейсбуке не нашла, но эта похожа.
Andrey Cherep1 час назад
ладно простой народ зомбированный и кастрюлеголовый, но Гонапольский прекрасно же знает что дает безвизовый режим в Европу для жителей Украины. Он специально под дурачка прикидывается?)
Цееуропэйцы думали что безвизовый это просто, по паспорту пересёк границу и учись и работай и отдыхай, но облом случился. Жалко их, доверчивых.
хочу отметить, что новое место работы таки приводит иногда Ганопольского в чувство. Галка, ты зря на Мураева наезжала, вон смотри, Ганопольский уже разговаривает почти, как человек разумный, не бьется в истерике, ненависть в глазах не блещет, только сокрушается о наполовину пустых и полных стаканах. прогресс.
хочу отметить, что новое место работы таки приводит иногда Ганопольского в чувство. Галка, ты зря на Мураева наезжала, вон смотри, Ганопольский уже разговаривает почти, как человек разумный, не бьется в истерике, ненависть в глазах не блещет, только сокрушается о наполовину пустых и полных стаканах. прогресс.
Мда... Как же много людей у которых точка зрения зависит от места сидения
Мда... Как же много людей у которых точка зрения зависит от места сидения
он артист разговорного жанра. может понял, что надо немного корректировать
но может я и ошибаюсь. не так уж я его много и видела. но обычно видела его истеричного, а тут прям практически вменяемый человек, который ни на кого не бросается
Нет, Сонечка, нет! Всё совсем не так, к сожалению
Просто ты может не смотришь "Эхо Украины" каждый день, а я смотрю, смотрю из-за Василия Апасова , из-за порой очень интересных звонков простых украинцев со всех городов Украины в студию, из-за порой очень интересных, умных, смелых и адекватных приглашённых, как говорит Мотя, умных голов, но....
Мотя как был дерьмом, таким и остаётся, тебе просто показалось, поверь, но мне нравится, что с этим дерьмом вступает в бой спор симпатуля и умничка при этом Василий Апасов, не боящийся высказывать своё мнение, правда мотя старается его забить, перебить, переговорить....
Да по бльшому счёту, мотя там говорит больше всех и приглашенные гости находятся порой буквально для мебели, бо у моти словесный понос нескончаемый и он обожает слушать самого себя и тащится при этом от самого же себя))
Недовес Андрей
Побратымы, признаюсь- грешен.
У меня есть серьезные сомнения в бытующей в последнее время версии происхождения Черного моря. Не могу себя убедить, хотя, видит Бог, пытаюсь, что этот замечательный водоем выкопали и подарили неблагодарному человечеству наши великие предки, древние укры.
А вот знаете, в чем я уверен абсолютно? Я точно знаю, что скоро, крайне скоро, выкопают революционные потомки наших общих пращуров. А выкопают они трубы. Все.
Так сказать, перекуем трубы на орала. Хоть орал, как и скакал, у нас с избытком, хороших орал мало не бывает.
Помощники строятся в очередь: с севера пул из братьев немцев, итальянцев, австрийцев и сябров, с юга- турки. Все, мать их- путинские враги и наши, стало быть, союзники.
На наших глазах, малята, пишется история. История, как золотой мост между мировой кладовкой и одним из главных потребителей ее богатств становится промежностью.
Уверен, вам, убогие, каждый день проживания в этой новой локации, куда вы загнали страну, будет приносить все больше приятных впечатлений.
Россия отменила соглашение с Украиной об эксплуатации нефтепродуктопроводов
Отредактировано Пчела (2016-10-14 01:58:07)
Посмотрела ролик, как же там "патриоты" хорошо поработали, кругом и рядом буквально всё покрашено в патриотичные цвета.... А не лучше ли было направить эту энергию да на действительно полезное дело? На ремонт школы, например? Ну чтобы она не развалилась в один непрекрасный день?
Pack Man1 час назад (изменено)
А что символизируют крашенные покрышки у памятника? Это просто за гранью логики... Слава Порошенко..
Очень достойная женщина: Почему я должна кого-то ненавидеть?
Всё правильно. Народ Украины ОБЯЗАЛИ НЕНАВИДЕТЬ... А что взамен? Убогое существование.
Это труселя многоножки сушатся (на последних кадрах)? Жесть. Мутанты, блин.
Хммм....
Зашла на форум в 5-19, я одна-одинёшенька из своих, но зато гостей аж шестеро
Приятно, что нас читают и интересуются нами, только вот странно, что происходит это в такое время суток, когда большинство форумчан дрыхнут сладким сном (я проснулась по необходимости, так что не вздумайте придираться )
Людей из кровавого режима совка отпустили со словами " иди куда хочешь". Людишки офигели и решили: нет, мы добьемся бойни, крови, будем мозолиться, всех обзывать, всем доказывать, что мы жертвы-жертвы жертвы и тогда заценим незалежность. БЕЗ ЭТОГО ОНИ НЕ МОГУТ ЦЕНИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
вот меня всегда удивляла фраза про события 1991 г -*мы добились независимости* . Да чем вы ее добивались? на какие жертвы пошли ради нее? Вам ее тупо подарили сильные мира сего непонятно с какого бодуна а вы даже не смогли воспользоваться таким щедрым подарком, только разосрали все что было можно за 25 лет
но зато гостей аж шестеро
это скорее всего поисковые боты)
з
Ага боты...в виде Малф, Ведьмы, Никитки и иже с Фендей....
Посмотрела ролик, как же там "патриоты" хорошо поработали, кругом и рядом буквально всё покрашено в патриотичные цвета.... А не лучше ли было направить эту энергию да на действительно полезное дело? На ремонт школы, например? Ну чтобы она не развалилась в один непрекрасный день?
.
какая чУдная женщина
вот к таким педагогам детей отдавать не страшно
Журналистка CNN попалась на инструктаже подставных избирателей Клинтон
Во время прямого эфира ведущая американского телеканала CNN забыла выключить микрофон, когда давала рекомендации фокус-группе о том, как восхвалять Хиллари Клинтон.
https://ren.tv/novosti/2016-10-13/video … zbirateley
Киев в истерике, а итальянцы в Крыму: желание сотрудничества с Россией сильнее рисков санкционных угроз
14.10.16 antifa
Киев в истерике, а итальянцы в Крыму: желание сотрудничества с Россией сильнее рисков санкционных угроз
В ночь на 14 октября в Крым прибыла итальянская делегация из представителей региональных парламентов Венето, Ломбардии, Лигурии, Тосканы, Эмилии-Романьи, национального парламента, исполнительного совета города Падуя и бизнесменов, сообщают “Известия”.В состав делегации вошли 18 человек. Официальная часть визита продлится с 14-го по 16 октября.
“Несмотря на все сложности, мы прилетели в Крым. Нас отлично встретили, и сейчас мы готовимся к предстоящей работе, — рассказала изданию член исполнительного совета Падуи Марина Буфони. – В Крыму мы проведем два активных и наполненных мероприятиями дня. Уверены, что наши депутаты и бизнесмены сделают всё задуманное, а Италия с Россией станут еще ближе”.
В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов поблагодарил итальянских друзей за поддержку отмены антироссийских санкций и большую помощь в прорыве информационной блокады, отметив, что визит играет не только политическую роль, но также имеет “вполне конкретное практическое измерение”.
“В частности, для нас важно наладить сотрудничество с представителями итальянского бизнеса, которые имеют большой опыт работы в сфере очистки воды, производства агротехники, продуктов питания, комбикормов”, – сказал “Известиям” Аксенов, добавивший, что делегация посетит объединение “Массандра” и выразивший надежду на перспективы совместной работы итальянских коллег с крымскими виноделами.
Кроме этого, отмечается в публикации, российская и итальянская стороны обсудят возможность торговых отношений в обход антироссийских санкций.
“Несмотря на давление со стороны Украины и ее западных партнеров, итальянская делегация депутатов и представителей крупного бизнеса прибыла в полном составе, — подчеркнул в комментарии газете сопредседатель “Деловой России”, сопредседатель правления фонда ЯМЭФ Андрей Назаров. – Желание налаживать и укреплять отношения с Россией, в частности, с Крымом, у итальянцев оказалось сильнее возможных рисков и угроз. Во время визита мы планируем обсудить целый ряд вопросов, в том числе инвестиционные и партнерские соглашения с перспективой их подписания на III Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ)”.
Уже стало известно, что прибывшая в Крым делегация итальянских парламентариев и бизнесменов планирует подписать с властями региона соглашение о побратимстве Симферополя и итальянской Падуи.
Об этом сообщил представитель фонда «Ялтинский международный экономический форум», который организовал поездку.
"По программе, в ходе встречи с (главой Крыма Сергеем. — ред.) Аксёновым пройдёт подписание меморандума о породнённых городах между главой администрации города Симферополя Геннадием Бахарёвым и представителем муниципалитета города Падуя, который прибыл в составе делегации", — цитирует RT представителя фонда.
Тем временем, Киев ревностно следит за действиями коварных парламентариев из Италии. Секретарь комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винник подверг критике Италию за визит итальянских депутатов в Крым и призвал украинский МИД обратиться к группе дружбы в Конгрессе США, чтобы ввести санкции против парламентариев.
Винник заявил, что украинские депутаты считают визит итальянских коллег "грубым нарушением национального законодательства Украины и норм международного права". По их мнению, этот визит "должен караться как минимум наложением санкций".
Ранее итальянские депутаты сообщали, что, прознав об их готовящейся поездке в Крым, Киев принялся рассылать парламентариям откровенные угрозы. Как видим, итальянцы их уверенно проигнорировали.
Напомним, что ранее региональные советы итальянских провинций Тосканы, Ломбардии, Венето и Лигурии приняли резолюции с призывом отменить антироссийские санкции.
Подробнее: http://antifashist.com/item/kiev-v-iste … z4N2twxPvA
В Москве поставили крест на возвращении России в ПАСЕ
14.10.16 antifa 18 ⚡
В Москве поставили крест на возвращении России в ПАСЕ
В ПАСЕ взяло верх агрессивное антироссийское меньшинство. У здоровых сил в этой организации пока нет шансов. А посему, российские парламентарии не видят возможности возобновления работы делегации РФ в ПАСЕ, где на днях были приняты две антироссийские резолюции. Об этом пишет “Коммерсант”.Издание напоминает, что присутствующие в зале депутаты поддержали поправки украинской стороны о непризнании “незаконных выборов в Госдуму РФ, проведенных на территории оккупированного Крыма 18 сентября”, а также изменили название одной из резолюций с “Политические последствия конфликта на Украине” на “Политические последствия российской агрессии на Украине”.
При этом спикер Совета Федерации Валентина Матвинеко обратила внимание на тот факт, что в ПАСЕ входит 318 делегатов, но первую из резолюций поддержали всего 78 человек.
В свою очередь глава комитета СФ по международным делам Константин Косачев сказал “Коммерсанту”, что “решения ПАСЕ принимаются людьми, которые ту или иную проблему воспринимают поверхностно либо занимаются сведением межгосударственных счетов, и часто первое совпадает со вторым”.
“Причем это агрессивно настроенное поверхностное большинство не является большинством в ассамблее. Резолюции поддержала всего лишь четверть ее списочного состава”,— подчеркнул Косачев. – Здоровым силам в ассамблее выход из тупика найти просто-напросто не дадут. Это не проблема российской делегации, эта проблема ассамблеи”.
Глава комитета по международным делам Госдумы Леонид Слуцкий заявил, что будущее участие РФ в ПАСЕ будет затруднительно в связи с принятыми резолюциями.
“Мы находимся в тесном контакте с пятью политическими группами ассамблеи, но вероятность сотрудничества невелика”, — полагает Слуцкий.
Боле категоричен председатель комитета Госдумы по делам СНГ коммунист Леонид Калашников, отметивший, что “участия России в ПАСЕ не будет”.
“Я так считал и до принятия резолюции, – сказал изданию Калашников. – Россия всегда выступала в роли красной тряпки на заседаниях. Можно смело ставить крест на участии России в деятельности ПАСЕ. Никто возвращаться не будет, а ПАСЕ и вовсе никогда не была нам полезна”.
Подробнее: http://antifashist.com/item/v-moskve-po … z4N31OU1p7
Интересно, нуавдруг? Шо будет, шо будет? )))
14.10.16 Автор redactor 19 ⚡
Украинский праздник Покрова был украден у России
Украина – это выдуманная страна, с выдуманной историей и с героями, переделанными в героев из негодяев. Как говорится, делали добро из зла, потому что его больше не из чего делать в Украине.Цитата из братьев Стругацких неслучайна. Все, что происходило в Украине после распада СССР, было злом. И все, что делали украинцы с тем наследием, которое им досталось – разворовывали, растаскивали, проедали, продавали. Но спустя четверть века спохватились – и стали придумывать себе оправдание, мол, это не мы, это «клятые москали» нас угнетают и растаскивают. Идея не нова, но работает до сих пор.
Украинские власти решили возвысить украинцев, сделать их некими сверхчеловеками, которые принесли на планету цивилизацию и окультурили все человечество. Украинский писатель Густав Водичка, постебавшись в своем произведении «Украина – родина дремлющих ангелов!» даже не мог подумать, что его стеб станет реальностью.
«Украинские священники, писатели, поэты, художники, политики, полководцы, режиссеры, актеры, певцы, конструкторы, ученые, изобретатели, умельцы вечно разъезжают по миру и объявляют себя русскими, американцами, турками, поляками, французами — кем угодно, чтобы бедные, ущербные народы имели повод гордиться собой», – писал Водичка.
Украинская власть пошла еще дальше – министерство образования Украины с детских лет вдалбливает в головы украинских детей некие сакральные знания о том, что и Иисус Христос был украинцем, и Будда имел украинские корни и вообще праукраинцы уже строили пирамиды, пока «прамосквины были совершенными дикарями, жили в ямах, делили сырое мясо и даже были людоедами». Это не бред, а строки из официально изданного в Украине учебника. В 2000 году, в Дрогобыче.
Или вот еще перл.«Древнейший период в истории украинского народа длился свыше 140 тысяч лет».
Р.Лях, Н.Темирова «История Украины»,учебн. для 7кл. Киев, 2003 г.А уж про «казацкую педагогику» вообще лучше не вспоминать, потому что даже «физика имеет большие воспитательные возможности украиноведческого аспекта. На уроках и во внеклассной работе можно использовать различные формы и методы для реализации национально-патриотического воспитания». Не говоря уже про математику или географию.
Но украинская история – не только бред больных на голову «специалистов», не только возведенные в ранг «документальных свидетельств» сказки и байки. Многие исторические факты украинская власть попросту… украла и перелицевала под насущный момент.
14 октября Украина отмечает вдруг ставший Великим и Святым праздник – Покрова. Действительно, христиане восточного обряда 14 октября, отмечают один из самых почитаемых праздников – Покров Пресвятой Богородицы. Но причем здесь Украина?
Мало того – при чем здесь УПА, праздник которой так же отмечается в этот день? И день украинского казачества сюда же зачем приплели?
По легенде, в этот день войско древних русов во главе с Аскольдом взяло в осаду Константинополь. Жители города в горячей молитве обратились к Божией Матери с просьбой о спасении. Богородица явилась перед людьми и укрыла их своим покровом, сделав невидимыми для врага. Как указывают некоторые источники, пораженный Аскольд и его дружинники приняли крещение и стали христианами.
То есть, русские воины, язычники, осаждали Константинополь. И в Древней Руси для того, чтобы поддержать память о празднике Покрова Пресвятой Богородицы уже приблизительно в 12 в. начали строиться церкви. Так, отстроили монастырь Покрова Пресвятой Богородицы (также имеет название Зверинского монастыря) в Новгороде, создали храм Покрова на Нерли, а также построили собор Покрова Божией Матери в Москве. То есть, праздник это совершенно не украинский, ведь тогда и украинцев и в помине не было. Если, конечно, не принимать во внимание бред псевдо-историков.
Этот праздник был официально установлен русской православной церковью. Кроме того, многие историки, опираясь на архивы, утверждают, что этот праздник пришел на Русь из Константинополя, но официально его учредил русский князь Андрей Боголюбский, который княжил в период с 1157 по 1174 гг. во Владимиро-Суздальском княжестве. Между прочим, Андрей был сыном Юрия Долгорукого и внуком Владимира Мономаха.
О чисто русских истоках праздника говорят и росписи на стенах монастырей, икон. Древнейшие образы Покрова в древнерусском искусстве представлены именно в Суздале – на вратах Рождественского собора (начало XIII века), выполненных в технике золотой наводки по меди, и в Пскове – в росписях собора Снетогорского монастыря (1313). То есть, не на территории современной Украины, а в России!
XIV веком датируются также иконы из Покровского монастыря в Суздале (собрание Государственной Третьяковской галереи), Зверина монастыря в Новгороде. И есть только ОДНА икона из Восточной Галиции, находящаяся в собрании Национального Художественного музея Украины, которая датируется 15-м веком! Таким образом, ну никак этот праздник не может быть украинским. Тем более, что его основатель Андрей Боголюбский в 1169 году осадил и взял Киев, выгнав оттуда волынского князя Мстислава Изяславича. То есть, если опираться на сегодняшние настроения украинцев, москальский князь выгнал из Киева князя украинского? Получается, российский агрессор учредил украинский праздник?
И после этого эти неучи в Украине называют день 14 октября днем украинского казачества. Не говоря уже про день основания Украинской повстанческой армии. Впрочем, если бы украинские историки изучали свою историю, а не подворовывали в свои копилки чужие исторические факты, сплетая из них фейковую историю, то не стали бы делать национальными героями лузеров, неудачников, авантюристов и мошенников.
И сегодня, когда «героями» Украины считаются предатель и изменник Мазепа, палач и убийцы Бандера, а так же многие другие менее известные, но не менее смрадные личности, ничего удивительного нет в том, что даже праздники украинские были украдены у соседей. И, если покопаться, то еще много ворованных идей, дат и событий обнаружится в так называемой «истории Украины».
Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij- … z4N337ge2P
Александр Мордкович
22 ч ·
про бульдогов и мячик.
Украина никому и нахер не нужна.
ну может кроме некоторого процента обитателей. небольшого.
потому как часть идёт в Европу через жопу, часть в Россию, часть собирает вещи и идёт отдельно от страны куда попало.
США надо было достать РФ.
ЕС надо было чтобы штаты продолжали платить за безопасность финансируя НАТО.
РФ надо было показать, что Ванька встал ка.
и вот они встретились на территория которая была страной населяемой папуасами с тягой к публичным собраниям.
вы когда-нибудь видели как выглядит мячик которым 10 мин. поиграли бульдоги?
с показать ничего не вышло))
очень скоро ЕС посчитает, что держать свою армию выгоднее и безопасней) потому как ЗСТ с ЕАС это очень много денег.
Россия просто может подождать. тем боле кроме мячика Украина у неё теперь много других мячиков на Ближнем и Дальнем Востоке) а будут ещё другие.
потом разодранный мячик обычно забирают) и ещё некоторое время играются наиболее целыми частями.
Армия Украины одна из сильнейших в Европе - Турчинов
За два года благодаря совместным усилиям удалось возродить и вооружить украинскую армию.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов по случаю Дня Покрова Пресвятой Богородицы и Дня защитника Украины поздравил защитников государства с праздником и отметил, что украинская армия сейчас становится одной из самых боеспособных в Европе.
Турчинов назвал символичным празднование Дня защитника на Покров.
"Это не случайно - на Запорожской Сечи казаки считали Пресвятую Богородицу своей заступницей и покровительницей. Сочетание исторической памяти и духовных традиций - это тот фундамент, на котором мы строим нашу демократическое европейское государство", - подчеркнул секретарь СНБО.
Только за два года, по словам Турчинова, благодаря совместным усилиям удалось возродить и вооружить украинскую армию.
"Успех наших побед в противостоянии с сильным и жестоким врагом - не только в современном оружии и профессионализме военнослужащих, но, прежде всего, в единстве нашего народа", - подчеркнул секретарь СНБО.
Напомним, что сегодня в Украине празднуют День Защитника страны.
Охранять порядок в Киеве во время празднования Дня защитника Украины будут около 4 тысяч сотрудников правоохранительных органов.
Украинского дипломата задержали с куском сала при досмотре после прилёта в США. Об этом курьезном случае рассказал экс-министр иностранных дел Украины Константин Грищенко. По его словам, уровень украинской дипломатии настолько низок, что им не помогают даже приставленные консультанты.
США ставят на нацистов
Cамый известный украинский нацист, с прозвищем «Белый вождь», Андрей Билецкий занялся созданием политической партии и уже получил одобрение от «главной демократии» мира, США.
Первый в России памятник Ивану Грозному откроют сегодня в 14:00 в Орле. "Иван Грозный – не только основатель Орла. Это основатель Московского государства, основатель той русской власти, которая существует до сих пор. Опричнина в том числе была ответом на давление Запада — экономическое, военно-политическое и, что не менее важно, духовное."
У следователей ФСБ, которые сейчас ведут дело о коррупции в Главном следственном управлении Следственного комитета по Москве, есть новые вопросы к главному фигуранту — уже бывшему замначальника подразделения генералу Денису Никандрову. При скромной официальной зарплате следователь оказался сказочно богат: помимо квартир в МСК у Никандрова нашлось настоящее поместье в Подмосковье стоимостью в 100 млн рублей. Чекисты собирали доказательства, посещая его особняки под видом сантехников и газовщиков.
Президент Бандеровщины: Порошенко подтвердил, что "заслуги" нацистских пособников УПА выше подвигов Красной армии
14.10.16 antifa
Президент Бандеровщины: Порошенко подтвердил, что "заслуги" нацистских пособников УПА выше подвигов Красной армии
Президент Петр Порошенко является бандеровским президентом бандеровской Украины. Официально. Бандеровщина на Украина с победой "евромайдана" прекратила быть уделом так называемых маргиналов, которые во многом способствовали этой "победе", и стала официальной идеологией страны. Президент Петр Порошенко с так называемым избранием на пост главы государства не только от бандеровщины не отмежевался, а ровно наоборот - принялся способствовать ее укоренению на Украине. На всей территории, которая этому президенту доступна, и к которой бандеровщина ранее ни физически, ни идеологически не имела отношения, будучи всегда в статусе привнесенного извне, то есть, из Галичины.Именно президент Украины Порошенко в 2014 году возвел бандеровщину в ранг государственного значения, ликвидировав празднество 23 февраля и назначив День защитника Отечества на 14 октября - день, который считается днем создания Украинской повстанческой армии (УПА). Правда, не только он - парламентское большинство также числится в подельниках официальной бандеризации Украины.
Новый праздник, установленный указом Порошенко № 806/2014 от 14 октября 2014 года поддержан 244 голосами украинских нардепов. С тех пор он стал официальным праздником и официальным выходным.
Надругательство над 23 февраля не было случайным, и сегодня Петр Порошенко это подтвердил, выстроив в своем поздравлении череду героев, где Красная армия идет замыкающей, а нацистские коллаборанты и военные преступники, убийцы из УПА значатся как более значимые. В чем, Порошенко уточнить не смог. Заслуг этих упырей ни в появлении, ни в независимости, ни в любом освобождении, то ли от нацистов, то ли от "советов" Украины просто нет. Нет во времени, нет в пространстве и нет в истории.
“Станьте достойными воинской доблести княжеских дружинников Руси–Украины, сечевиков Запорожья, героев Крут, воинов УПА; тех украинцев, которые сражались против нацизма в рядах Красной армии”, – сказал Порошенко, обращаясь к курсантам.
Он также уверил, что бандеровская дата в честь защитников "быстро прижилась" на Украине.
“Два года назад я принял решение отказаться от порочной традиции отмечать главный военный праздник нашей независимой державы по календарю страны-агрессора. И новая дата прижилась на удивление быстро. Почему? Потому что корни ее – в древнем празднике Покрова, который особенно глубоко почитался нашими предками-казаками. Корни ее – в куренях Сечи и в боевках Украинской Повстанческой Армии. 14 октября символизирует неразрывную связь всех поколений защитников Украины. День защитника Украины освящен кровью наших воинов и слезами матерей”, – провозгласил Порошенко.
Напомним, что УПА никогда всерьез не сражалась с Вермахтом и иными вооруженными подразделениями Третьего Рейха. Ее боевики обслуживали исключительно интересы немецкого "нового порядка" в Европе, причем, обслуживали рьяно. Почти также, как ныне обслуживают интересы Запада Порошенко и остальные ничтожества, рожденные пресмыкающимися.
Польский парламент двумя палатами признал УПА виновными в геноциде польского населения на Западной Украине.
Президент Израиля, выступая в Верховной Раде, заявил, что украинцы и украинские националисты, героизируемые сегодня Киевом, причастны к массовым убийствам евреев в годы Второй мировой войны.
Подробнее: http://antifashist.com/item/prezident-b … z4N3ggbd4Y
Отредактировано галка (2016-10-14 14:38:10)
Инна Богословская переплюнула Бебика: «Украина остановила грудью Наполеона и Гитлера»
14.10.16 Ольга Талова 11 ⚡
Инна Богословская переплюнула Бебика: «Украина остановила грудью Наполеона и Гитлера»
Инна Богословская, автор мема «онижедети», теперь начала рубить историческую правду-матку. Бывшая регионалка окрасила себя в те цвета, в которые окрасила, и заявила, что Путин завязнет в Украине как Наполеон в российских снегах.«Путин не полезет на Украину только в одном случае: если он поймёт, что украинцы встанут как один и что он завязнет. Как это очень часто было, когда шли на так называемую Россию... А на самом деле давайте вспомним. Все говорили: Наполеон пошёл там на Россию, Гитлер пошёл на Россию... Если б не было тогда Украины в составе России - где б они все были? Украина всегда была первым рубежом на самом деле по пути всех, кто пытался захватить Россию», - заявила на голубом глазу Инна Б.
Те, кто вчера вечером смотрели 112 канал с ее выступлением, просто оцепенели от таких исторических фактов. Казалось бы, трудно чем-то удивить, после признаний Арсения Яценюка о том, что украинцы освободили узников всех фашистских концлагерей, взяв приступом Майданек и Дахау. Да и к заявлениям о том, что вторую мировую выиграли вояки ОУН-УПА, боровшиеся против Гитлера и Советов, все привыкли… Но бывшая региональна которая в 2009 году гастролировала по Украине как «пророссийский кандидат в Президенты» заставила таки ломаться копья. И теперь социальные сети «поднимают веки» Инне Германовне. Дескать, да Наполеон таки шёл на Россию. Но Гитлер шёл на Советский Союз. И да, в Великую Отечественную именно Украина приняла на себя основной удар.
Но сконцентрируемся на Наполеоне. Когда он шёл на Россию, Украины не было в составе Российской империи. Была Малороссия. Которую зацепили краем, а основной путь лежал по Смоленским дорогам, Старой и Новой. Кстати, украинский поэт Евгений Гребенка вот как вспоминает период имперского порабощения Незалежной: «Генералы, отиравшиеся при штабе Наполеона, уверяли его, что украинское население люто ненавидит "москалей" и готово восстать при первой же возможности». Однако, «никогда Малороссия не была для меня так хороша, как теперь. Царь потребовал от нее казачьих полков — и вдруг все зашевелилось: целые села готовы вооружиться, чтобы исполнить желание своего государя» - написал Гребенка в своих «Записках студента».
В общем, Инна Богословская в своих исторических изысканиях переплюнула даже профессора Бебика, доказавшего, что Христос и Будда имели украинские корни. Теперь Богословской осталось развить мысль о том, как украинцы остановили татаро-монгольское нашествие.
Подробнее: http://antifashist.com/item/inna-bogosl … z4N3i1WWsS
Зеточка, искренне сочувствую! Берегите себя и своих деток! Кто и когда остановит этих тварей кровожадных?!
"Президент мира" Порошенко: В зону "АТО" будет направлена авиация, большая партия вооружения и военной техники
14.10.16 antifa 4 ⚡
"Президент мира" Порошенко: В зону "АТО" будет направлена авиация, большая партия вооружения и военной техники
Так называемый президент Украины, и он же так называемый президент так называемого мира сегодня подтвердил, что война на Донбассе продолжится. Порошенко сообщил, что под "миром", то есть, "мирным урегулированием" конфликта на Востоке он подразумевает стягивание на Донбасс огромного количества военной техники и вооружений.Такое обещание Петр Порошенко изрек сегодня в честь "дня защитника Украины", признанного таковым в честь нацистских пособников из УПА.
15 октября, то есть, завтра, на Донбасс отправится боевая и транспортная авиация, ракетно-артиллерийское вооружение, танки, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, грузовые автомобили и средства тылового обеспечения, уведомил Порошенко.
"Завтра я продолжу традицию публичной передачи техники и оружия в войска. На этот раз речь идет о боевой и транспортной авиации, ракетно-артиллерийском вооружении, танках, боевых машин пехоты, бронетранспортерах, грузовых автомобилях и средствах тылового обеспечения", - сказал Порошенко.
Лидер Украины добавил, что по случаю праздника также планирует встретиться с "воинами 6-ой волны, которые именно в эти дни массово демобилизуются".
Кроме того, по словам Порошенко, в ближайшее время Украина начнет разработку собственного ракетного вооружения. Соответствующая задача уже поставлена перед украинскими учеными.
"Перед учеными, конструкторами, руководителями оборонных предприятий поставлена важнейшая задача по разработке и производству нового ракетного вооружения, комплексов крылатых ракет, новых образцов артиллерийских систем, высокоточных боеприпасов, беспилотных летательных аппаратов ударного типа, средств космической разведки, радиоэлектронной борьбы, контрбатарейной борьбы и т.д.", - заявил президент Украины.
Накануне глава ДНР Александр Захарченко обвинил Украину в нарушении Минских соглашений в части использования авиации в зоне конфликта. По его словам, в ходе недавних боев ВСУ вновь стали применять авиацию и атаковали позиции ДНР с использованием боевого вертолета.
"Недавно была попытка атаковать нас с вертолета. Она закончилась неудачно. Вертолет получил повреждения и приземлился на территории, подконтрольной Украине", — рассказал Захарченко в беседе с журналистами.
Отметим, что в последний раз авиацию Киев использовал в Донбассе под Горловкой 18 января 2015 года. Тогда в небе было замечено несколько штурмовиков Су-25 украинских военно-воздушных сил.
Захарченко также заявил, что ситуация на фронте обостряется, о разведении сил речи идти не может.
"Ситуация обостряется не только в районе Новоазовска. Ситуация обострилась и в районе Дебальцево, в напряжённом состоянии остается и район Песок, и под Докучаевском. О разведении сил и средств на остальных участках пока речь и не идет", — сказал Захарченко.
Напомним, что в районе населенного пункта Петровское 7 октября прошло первое в истории ДНР разведение вооруженных сил Республики и ВСУ. Подразделения противоборствующих сторон отошли в тыловые районы на 2 км от ранее занимаемых позиций. В ЛНР разведение прошло только в районе населенного пункта Золотое.
Подробнее: http://antifashist.com/item/prezident-m … z4N3kDTxc0
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 31