Ася ЁКЛМН
ты хде была?
привет!! [взломанный сайт]
Политика-шмалитика. Аналитика! - 31
Сообщений 301 страница 330 из 764
Поделиться3012016-10-12 18:22:50
Поделиться3022016-10-12 18:30:30
"Перемога" Европейщины: как Незалежная Олланда "на место поставила"
yurasumy
От автора блога. Представители киевского режима вдруг обнаружили, что в Минске полтора года назад они подписали "зраду". Вот все это время они так не считали, а теперь вдруг все заголосили: "Зрада, мы ее выполнять не будем". И не указ нам ни Меркель, ни Олланд. А последний вообще пусть лучше помалкивает.
С чего это вдруг? А все очень просто, пришло время выполнять, то что было подписано в феврале 2015 года. А выполнять ой как не хочется. Потому киевские чиновники, явно забыв свое место (указывать президенту Франции, что ему делать, им не по рангу), начинают плевать в руку дающего. Ох и чревато это.
Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал от президента Франции Франсуа Олланда "не сметь указывать" украинцам. При этом Аваков отметил, что не является дипломатом и готов биться за свободу.
http://rueconomics.ru/201417-peremoga-e … -postavila
Вообще-то, будь я на месте европейцев, ну настоящих, без приставки "це", то уже послала бы всех этих украинских "храбрых" зайцев в лице тявкающих и пытающихся укусить кормящую их руку, куда подальше, вот честно, просто изумляюсь их долготерпению...
Не, я понимаю, что над ними занесён бич, но ведь надо и себя, и народ своей страны хоть как-то уважать, а не только так бояться этих сша, кто они вообще такие?
Сбродная нация, в отличие почти всех остальных народностей?
Так может пора плюнуть на этих дебилодиктаторов и кааак объединиться против этих кАзлов сбродных? (мечтаю.... [взломанный сайт] )
Поделиться3042016-10-12 18:43:33
Так, для общего развития
Эффект кобры.
Однажды англичане во время колониальной оккупации в Индии решили сократить численность расплодившихся кобр, для чего объявили награду за их головы. Местное население кинулось уничтожать змей, тем самым уменьшив их число, однако затем, наоборот, перешло к их разведению для лёгкого заработка. После отмены вознаграждений оставшихся кобр индийцы отпустили на волю, способствовав тому, что популяция змей только увеличилась по сравнению с исходным значением. С тех пор выражение «эффект кобры» закрепилось за любыми действиями, направленными на решение проблемы, но в результате ухудшающих её.
Поделиться3052016-10-12 18:45:27
на отдыхе...все явки пароли напрочь забыла) слава Богу на моем компе форум в закладках)
Надо какое-то наказание придумать. За прогулы)))
Привет!
Поделиться3072016-10-12 18:54:50
Надо какое-то наказание придумать. За прогулы)))
Привет!
Не надо! Асенька очень хорошая, ну подумаешь, забыла пароли и явки, но ведь вспомнила нам всем на радость, с кем не бывает?
Ася, будь с нами ВСЕГДА!!!! )
Поделиться3082016-10-12 18:58:09
Выбирай)
Даже и не знаю. Все такое вкусное)
Поделиться3092016-10-12 18:59:36
Граждане алкоголики , мож кого и заинтересует
Поделиться3102016-10-12 19:06:57
А теперь я пошла по серьёзностям...., ну то бишь по вопросу выхода Украины из СНГ, о котором вопят некоторые украинские....мммм...., ну кАроч они, оно, оне....
KotiaTV
В.В.Путин вроде как разжевал всем - украина вроде как в снг, но рада так и не ратифицировала договор, а значит она (украина) официально не в снг. То есть ей (украине) не откуда выходить, так как и не зашла.
Вообще такое поведение имеет определённый медицинский диагноз.
Виталий Касандров
В связи с потерей независимости Украина просит удалить её из Содружества Независимых Государств.
Поделиться3112016-10-12 19:07:06
направить на строительство ковчега))
Такой устроит?
http://orbitnetwork.ru/news/it-novosti/ … -foto.html
Поделиться3122016-10-12 19:08:54
Не надо! Асенька очень хорошая, ну подумаешь, забыла пароли и явки, но ведь вспомнила нам всем на радость, с кем не бывает?
Ася, будь с нами ВСЕГДА!!!! )
Спасибо, за добрые слова!
Поделиться3132016-10-12 19:10:03
Жить стало НЕСТЕРПИМО. И не только из-за отсутствия работы и денег.
Жить стало СТРАШНО – уровень преступности зашкаливает – убийства, грабежи, разбои – ежедневная информация в новостях. А самое главное, - жить стало БЕЗРАДОСТНО.
Власть своими преступными действиями против собственного народа и страны, - убивает НАДЕЖДУ И ВЕРУ.
И люди бегут из страны как из ЗОНЫ БЕДСТВИЯ."
Жить стало нестерпимо. Более 70% украинцев высказали убеждение, что Киев ведет страну «не туда»
Поделиться3142016-10-12 19:11:29
Такой устроит?
http://orbitnetwork.ru/news/it-novosti/ … -foto.html
А ото сверху труба, то мы из нашей курилки? )))
Поделиться3152016-10-12 19:16:14
Верховный суд разрешил украинским банкам отнимать квартиры должников без суда
зы: а вы заметили, что аббревиатура Верховный суд Украины звучит так же как аббревиатура Вооруженные Силы Украины. Наводит на размышления
Поделиться3162016-10-12 19:28:09
Просто чтобы не забывать и помнить!!!
Помнить почему произошло именно так, как и произошло и я понимаю всех этих людей и даже горжусь ими, потому что они в то время проявили силу духа, воли и желания свобобы от бандеровцев и их почитателй, которые теперь просто заполонили когда-то добрую, нежную, приветливую и ласковую Украину... мне обидно и очень противно всё, что сейчас делается и происходит в Украине...
Крымчане, поздравляюю вас, вы избежали дебилизма и неадекватности
Да, наверняка и у вас не всё так однозначно радостно и радужно, но поверьте, здесь просто мрак.... и непонятно как с этим можно хотя бы попробовать побороться, сейчас все зашуганные, один другого боятся, ведь сайт миротворец не дремлет и в любой момент ЛЮБОЙ человек может оказаться за решёткой просто потому, что кому-то показалось, погрезилось, что человек есть агент Кремля, это сейчас очень модное в Украине определение и кому ты что докажешь?
Это только бандитов, убийц и вообще преступников всех мастей у нас отпускают запросто, бо они "патриоты", херои, участники АТО и ещё любую хрень сюда можно приплести, но отпустить бандюков и их на руках будут выносить из зала суда и радосто улюлюкать...
Горькая правда крымского народа! Смотреть тем кто еще не понял почему отделился Крым!
Путин - мужик! Украинские евромайдауны, спасибо за полуостров Крым!
Evgeniy Grig17 часов назад
Где КРЫМ и где бандера? Пересекающиеся линии дают одну точку при пересечении. В Крыму эта точка непринятия оторвала полуостров от войны.
Крымчане молодцы.
Отредактировано галка (2016-10-12 19:45:40)
Поделиться3172016-10-12 19:32:36
на отдыхе...все явки пароли напрочь забыла) слава Богу на моем компе форум в закладках)
Оу... Тогда славно)
Поделиться3182016-10-12 19:33:28
внешне он производит впечатление полного имбецила, особенно когда что-то говорит
и от таких детей рожают...
Ну наконец то Наша Кусяка сама высказалась...честно...надоели те которые ты носишь!!!!!
Поделиться3192016-10-12 19:36:17
ты хде была?
В Еврожопию пыталась влезть...нууууу....все мы небезгрешные....бываааает!
Поделиться3202016-10-12 19:38:01
все явки пароли напрочь забыла)
И меня зовсим забула?????? АяяяяяяяЦЙ! Вот так и дружи с женщинами!!!!!
Поделиться3212016-10-12 19:38:57
У нас отопление включили.
везет
А я перетащила ноут на кухню, закрыла дверь, включила духовку и сижу греюсь . В остальной квартире холодина ужасная
Поделиться3222016-10-12 19:43:10
Оу... Тогда славно)
И чё славного ТОооооо????
Поделиться3232016-10-12 19:44:40
везет
А я перетащила ноут на кухню, закрыла дверь, включила духовку и сижу греюсь . В остальной квартире холодина ужасная
Погоди ...эт при + 15...а дальше куда пойдешь греться???? К суседуууу......шо-ли....
Поделиться3242016-10-12 19:49:45
Много писал о теплоснабжении в нашей Укрожопии.....никто даже плюсика не поставил...а ПАЧЕМУууууу????? Привыкли к СТБешному форуму и общению на нем....а дальше хоть трава не рости.....Ну грейтесь и далее, на кухне при включенной газплите...только не забывайте...газ тоже собираются отключать(как и электричество) для пэрэсичных граждан!!!!!!
Поделиться3252016-10-12 19:50:55
на газ счётчика нет?
А ты Шооооо???? Живешь ваааще в пещере......????
Поделиться3262016-10-12 19:54:07
на газ счётчика нет? тогда это единственный способ согреться
мы когда-то так жили
даже мылись в кухне, как в самом тёплом месте...
счетчик на газ есть , но обогреватель включать дороже ( я посчитала )
а в школах с завтрашнего дня сокращенные уроки из-за холода в классах , но видимо отопление не хотят включать потому что со следующей пятницы начинаются каникулы
Погоди ...эт при + 15...а дальше куда пойдешь греться???? К суседуууу......шо-ли....
допустим не +15, а +5 . А соседи у меня сплошь пенсионеры
Поделиться3272016-10-12 20:01:39
счетчик на газ есть , но обогреватель включать дороже ( я посчитала )
допустим не +15, а +5 .
Как же так жить можно? А от плиты угарный газ опасно.
Отредактировано strato (2016-10-12 20:03:04)
Поделиться3282016-10-12 20:04:16
Елена Привен
2 ч ·
Вице-премьер Розенко наконец-то перестал быть бомжом. Слава яйцам. Точнее, не яйцам, а вагине на этот раз
Он указал, что 28 сентября его мама Валентина Розенко подарила ему часть столичной квартиры, площадью 81.4 кв.м. Такой подарок министр оценил в 450 тысяч гривен
То есть примерно за 17 тыщ долярив 81,4 кв. метров. А можно выкупить у мамо остальную часть? 200 долларов за метр - плохо ли? Я первая, за мной не занимать
Да, и пенсионеры пусть завалят пельки. Если пенсионерка Розенко смогла сделать сыну такой подарок, то и другие пенсионерши пусть не куксятся. Пенсии обложить налогом и платить раз в год
так победим!
UPD
В прошлогодней декларации было указано, что своего жилья у скромняги нет. А вот теперь есть
Поделиться3292016-10-12 20:06:05
Как же так жить можно? А от плиты угарный газ опасно.
Отредактировано strato (Сегодня 20:03:04)
а шо делать ...простудиться и потом тратить деньги на лекарства тоже не вариант
хотя я лично и от включенного отопления много не жду. Последнюю зиму у нас в редкий день температура в квартире была выше 18 -20 градусов. На мои жалобы в жэке мне ответили: а что вы хотите, такая температура и есть нормой
Поделиться3302016-10-12 20:07:27
Просто чтобы не забывать и помнить!!!
Горькая правда крымского народа! Смотреть тем кто еще не понял почему отделился Крым!
Путин - мужик! Украинские евромайдауны, спасибо за полуостров Крым!Evgeniy Grig17 часов назад
Где КРЫМ и где бандера? Пересекающиеся линии дают одну точку при пересечении. В Крыму эта точка непринятия оторвала полуостров от войны.
Крымчане молодцы.
спасибо
вспомнила
поплакала