А вы говорили... Путин везде. Чо бы ни случилось - где-то рядом Володя.
Видеофактъ!!!!!!
Политика-шмалитика. Аналитика! - 30
Сообщений 61 страница 90 из 756
Поделиться612016-09-30 00:17:53
Поделиться622016-09-30 00:57:57
Ой. Кагжетаг?
Еврейские гены Существование еврейских корней у Ленина подтверждено многими историческими трудами. Исследователи «докопались» до прапрадеда Ильича по материнской линии, Ицко Бланка, который жил на Волыни в маленьком городке Староконстантинове.
Поделиться632016-09-30 06:22:48
Ганнуся... есть в этом что-то гнусное..
не гнусное, а гидное!
Поделиться642016-09-30 06:49:52
А обидела я его своей поддержкой Сони, Но не жалею, потому как и до сих пор согласна с тем её постом, это было очень наглядно и очень чётко всё обозначено, обожаю людей, которые такое умеют, а у меня вроде и мыслей куча
это было не наглядно
это было со стороны Сони гнусно и я не устану это повторять
мне приписали недостойное мне поведение и сообщили, что моим поведением удивлены
фу, мерзко повела себя товарищ Соня
(не говоря уже о том, что это был не спровоцированный переход на личности, что само по себе - просто хамство)
видимо, Соня все еще ощущает себя на форуме СТБ и сильно хочет за что-то бороться. обсуждая не суть не понравившегося ей поста, а личность его написавшего
Ваша поддержка ее стиля "общения" меня сильно разочаровала
Поделиться652016-09-30 06:58:26
Тимошенко готовит новый Майдан в Киеве - СМИ
По информации издания, «раскачка» ситуации запланирована на октябрь, ноябрь и декабрь. Главная цель грядущих акций протеста — добиться сначала досрочных парламентских, а затем и президентских выборов.
если госдеп не дал разрешения на эти протесты то ничего они не добьются , максимум жо*ы поморозят в тех палатках
Поделиться662016-09-30 07:01:48
А обидела я его своей поддержкой Сони, Но не жалею, потому как и до сих пор согласна с тем её постом, это было очень наглядно и очень чётко всё обозначено, обожаю людей, которые такое умеют, а у меня вроде и мыслей куча и высказаться
вернулась....внимательно прочитала посты...
не нашла оскорбительных
если имелся ввиду вот этот,то где же здесь утверждения?
только вопросы!
ты считал героем Ленина или Сталина и готов был глотку за них рвать, обзывать собеседников и может даже с битой и факелами ходить по ночам? ты пошел бы громить памятники императорам, рисовать матерные слова на стенах и красить в красное лавочки?
мне приписали недостойное мне поведение и сообщили, что моим поведением удивлены
не приписывала, а задала вопрос)
Соня спросила- Котик обиделся...
может были еще посты,но я не нашла обидных и оскорбительных.
Поделиться672016-09-30 07:18:49
вернулась....внимательно прочитала посты...
не нашла оскорбительных
если имелся ввиду вот этот,то где же здесь утверждения?
только вопросы!
в оригинале было после вопросов: Ты меня удивил.
а это уже утверждение
PS я более не буду вступать в дискуссию на эту тему, так что, конечно, выражайте свое мнение по тому, что есть переход на личности и хамство, а что достойно квазикультурной Сони, но я не подключусь более
Отредактировано Котик (2016-09-30 07:23:38)
Поделиться682016-09-30 07:24:04
Во-первых, мы повелись на вполне живого человека, с которым на тот момент мы связывали какой-то свой свежий воздух перемен, но не с трупом же, как эти ....
зрите в корень: у трупа нет недостатков, все недостатки за давностью лет отметаются одним словом: оболгали хероя!
а Горбачев (которым я, как и полстраны, был увлечен) говорил "углУбить".... но вот как-то не сразу это стало бросаться в глаза....
за годы бездуховного РАЗВАЛА (к Вашему диалогу с Анедой) в 70-е мы соскучились по героям и просто ждали когда же!
это не оправдание - это объяснение того психоза, который происходил в 1985-88....
герой оказался мишкой надувным....
и улетел!
я не пойму, в чем многие из вас винят молокососов, соскучившихся по хероям и хватающимся хоть за Бандеру?
ну да, у каждой из обвининтельниц за спиной несколько разочарований: Ленин (Сталин), Горбачев, прочие мелкие свои, да хоть Мураев.... а у этих дурачков пока ничего нет, кроме веры....
дайте им время!
к вопросу о перевороте и революции
не торопитесь
Английская бурж революция 1640 - пару лет казней и 20 лет гражданской войны, после реставрация, реакция, казни....
Французская революция 1789 - 5 лет казней и гражданских войн, после еще 20 лет внешних войн непрерывно, после реставрация, реакция, казни....
октябрьская 1917 - 5 лет казней и Гражданской войны.... и это только для затравки, через 10 лет реставрация монархии, реакции, казни....
украинской революции гидности только 3.5 года
да, по накалу войн и количеству казней она не дотягивает до революции.... так - херостенький переворотик.... убедили
и да: судя по наступающей в итоге всех революций реакции - это офигенно качественный скачок вперед!
Поделиться692016-09-30 07:26:01
я не пойму, в чем многие из вас винят молокососов, соскучившихся по хероям и хватающимся хоть за Бандеру?
может, потому и не понимаешь, что тут говорили не о молокососах?))))
Поделиться702016-09-30 07:29:21
Котик написал(а):
может, потому и не понимаешь, что тут говорили не о молокососах?))))
я далек от мысли, что Вы не понимаете того факта, что есть люди впихивающие идеи в массы, но не верящие ни во что и есть верящие, просто инструменты
у Вас к кому претензии в части веры в Бандеру: к инструментам или к циникам?
Поделиться712016-09-30 08:08:53
В Волновахе на территории Донецкой области, подконтрольной Киеву, демонтировали памятник Чапаеву, ранее переименованный в монумент «Козак». Испполняющий обязанности главы Волновахской администрации Александр Иванченко отметил, что демонтаж монумента был произведен в соответствии с требованиями закона о декоммунизации.
Гггггг))
Трамп требовал уволить всех некрасивых сотрудниц
Трамп открыл элитный гольф-клуб в 2005 году, но с тех пор навещал своё детище всего несколько раз в год. Помимо безукоризненного состояния газона, коллекционных клюшек и кристальной чистоты, менеджерам приходидось подбирать на работу самых красивых девушек Калифорнии
Сирийский посол исключил ошибку США в бомбежке армии в Дейр-эз-Зоре. По его словам, координаты нахождения сирийской армии были известны с точностью до квадратного метра, бомбежка продолжалась около часа, в ней участвовали несколько стран.
С чего бы?...)
Обама заявил об опасности подачи судебных исков против военных США. "Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру", - заявил Обама. Решение Конгресса поддержать законопроект, дающий право семьям жертв терактов 11/9 подавать иски против СА, может привести к тому, что "в отношении наших военнослужащих по всему миру тоже могут начать предпринимать ответные действия". Он отметил, что США "неожиданно могут стать ответчиками по искам в судах" в других государствах.
Поделиться722016-09-30 08:15:21
С чего бы?...)
Котик сказал не врать)))
Поделиться732016-09-30 08:22:28
Не скрою, что питаю особую симпатию к этому жизнерадостному человеку и настоящему итальянскому мафиози - СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ, которому сегодня, 29 сентября, исполняется 80 лет! Все самые хвалебные слова в его адрес блекнут перед его собственными признаниями, поэтому будет правильным предоставить слово юбиляру::
- Я лучший премьер Италии за 150 лет.
- На мировой сцене нет никого, кто может со мной сравниться.
- Вокруг столько красивых и привлекательных девушек, а я не святой.
- Я не традиционный политик, и у меня есть чувство юмора. Я постараюсь смягчить его и стать скучным.
- Я не вижу для Медведева проблем установить хорошие отношения с Обамой, который такой же красивый, молодой и даже загорелый.
- Я привез вам привет от этого, такого, загорелого... Барака Обамы... Вы не поверите, но они с женой ходят на пляж вместе. Так вот, она тоже загорелая.
- Слава богу, в своей жизни я много работал и скопил достаточно, чтобы потратить больше 200 миллионов евро на всех этих консультантов и судей - то есть, я хотел сказать, адвокатов.
- Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю, почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье – ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: "Он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую".
ПОЗДРАВИМ ЗНАМЕНИТОГО ИТАЛЬЯНЦА С ЮБИЛЕЕМ И
ПОЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДРАВИЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
(Е.Спицин. Присоединяюсь!)
Поделиться742016-09-30 08:50:35
Kirill Romanovskiy
11 ч ·
Если твои предки 200 лет назад переехали на Ближний Восток из России, то у тебя есть все шансы на такую внешность. А так ты, конечно, араб. И зовут тебя Вахид, то бишь - "Единственный".
Поделиться752016-09-30 09:02:45
В Волновахе на территории Донецкой области, подконтрольной Киеву, демонтировали памятник Чапаеву, ранее переименованный в монумент «Козак». Испполняющий обязанности главы Волновахской администрации Александр Иванченко отметил, что демонтаж монумента был произведен в соответствии с требованиями закона о декоммунизации.
У меня такой ма-а-а-ленький, ни на что не намекающий и ни к чему не обязывающий вопрос - а памятник из чего был сделан? )
Поделиться762016-09-30 09:03:33
Обама заявил об опасности подачи судебных исков против военных США. "Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру", - заявил Обама.
где -то я уже слыша подобное. Вроде " как мы НИ В КОЕМ случае не будем оправдываться перед украинским народом. мы же полиция!" непогрешимые просто
Поделиться772016-09-30 09:09:01
и твои предки 200 лет назад переехали на Ближний Восток из России, то у тебя есть все шансы на такую внешность. А так ты, конечно, араб. И зовут тебя Вахид, то бишь - "Единственный".
гены - ничто. ментальные схемы - всё. а так он, конечно, араб. и будет поступать, чувствовать и реагировать, как араб
ры. красивый мальчик
Поделиться782016-09-30 09:13:35
ры. красивый мальчик
Да. Прям среднерусская возвышенность)
Петербуржцы, правда, одеяло тянут на себя в комментах)
Поделиться792016-09-30 09:21:08
Олег Ляшко
10 hrs ·
Пішов у спортзал. Давно збирався, але ніяк не міг дійти. Вперше у житті.
Старість - не радість, як кажуть. Все життя був стрункий і підтягнутий, хоча нічого навмисно для цього не робив, така от в мене конституція. Була. А це останнім часом трохи розкабанів. Певно, вікове, бо спосіб життя не міняється - як працював багато день у день, так і працюю нині. І це вже більше - страшно подумати - тридцяти років.
впозло в лєнту. забаню в фейсбуке от кого. Так и подмывает написать: Леженька, побереги нас, сделай милость народу, перестань работать! Тридцать лет надрываться - мы столько не вынесем твоего труда
Поделиться802016-09-30 10:22:39
гены - ничто. ментальные схемы
Прямо совсем ничто?
Поделиться812016-09-30 10:41:19
Прямо совсем ничто?
в национальной идентификации? ничто.
Поделиться822016-09-30 11:05:50
в национальной идентификации? ничто.
Есть другое мнение. Гены имеют память. Если этого мальца поместить в белую среду, он начнет ощущать себя "в своей тарелке" и переучиватся.
Поделиться832016-09-30 11:14:51
в белую среду, он начнет ощущать себя "в своей тарелке" и переучиватся.
если бы его младенцем привезли в Украину стал бы украинцем, в России был бы русским. Увези в Скандинавию был бы скандинавом. В Чехии был бы чехом. А в штатах - американцем. при одном наборе ген, привытые ментальные схемы дали бы ему разную национальность даже в белой среде
Поделиться852016-09-30 11:23:41
БЕЛГРАД, 29 Сентября 2016, 22:57 — REGNUM Знаменитый сербский кинорежиссёр и музыкант Эмир Кустурица хочет принять участие в выборах президента Сербии, которые пройдут в 2017 году. Как пишет 29 сентября сербская газета «Курир» со ссылкой на источник, близкий к режиссёру, известный своей активной политической позицией Кустурица готов отказаться от кинематографической деятельности, чтобы попробовать себя в новом роде занятий.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2186717.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Поделиться862016-09-30 11:26:02
Сергей Веселовский5 дней назад
Всэ так, алэ тришэчки нэ так
До вывода, что страну оккупировали "справжни бандыты" уже доросли. А понять очевидное, что в ЛДНР не "таки сами бандыты, тилькы зи зборею", а нормальные люди, восставшие против тех, кого вы всем майданом стране на шею посадили, не можете ещё.
Ну да ладно. Время - это доктор, который лечит медленно, но верно. Одним достаточно терапевта, вторых только хирург спасёт, а третьим патологоанатом в помощь.
Иван Гусев5 дней назад (изменено)
пусть хоть кто то опровергнет, особенно про работу украинцев в РФ, уважаю честных людей.
Иоан Рюриковичь5 дней назад
Шокотерапия для свидомых. Вот теперь к месту будет сказано . Герою слава!!!!! И один в поле воин.
Поделиться872016-09-30 11:27:27
Если Пит и Джоли и Шарлиз взяли на воспитание негров, это значит что к тридцати годам у них начнут проявлятся гены негров.
что значит начнут прояляться гены негров? начнут с копьями бегать? (я без сарказма, я не поняла)
конкретно этот мальчик. Как ты думаешь, что его больше сформирует: гены или окружение?
будучи усыновленным в первые дни в жизни в Англию, его бы гены вспомнили его предков из России и двести лет жизни на Востоке?
когда меня начинают грузить астрологией, я чтобы уж совсем не обидеть, объясняю, что , конечно, есть вероятность, что размещение планет имеет на нас влияние, но сколько вещей влияют гораздо больше. так что тем незначительным можнопренебречь.
Поделиться882016-09-30 11:35:01
Гены нельзя поменять. Ментальные модели - запросто можно
Поделиться892016-09-30 11:40:31
Глава совета фонда Центра стратегических разработок (ЦСР) и экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о целесообразности отложить выполнение майских указов президента России Владимира Путина. В частности, такого мнения он придерживается в отношении увеличения зарплат бюджетников.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … amp;lr=172
@vesti_news Не пора ли представителям шабаша либерастов "деловой завтрак Сбербанка",понизить зарплаты и ограничиться одним кофе на завтраке.
Отредактировано Ася (2016-09-30 11:55:34)