Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Сообщений 661 страница 690 из 756

661

#p46925,Ксения написал(а):

Рагулизация Украины продолжается. В Харькове продемонстрировали художества галичан

А чего ты такой коронный экспонат не выложила? Это ж воплощение всей радужной мечты "патриотов" Взять такие сумки и свалить в Европу

http://antifashist.com/images/102016/kharkov-ex-04.jpg

Гражданин СССР
• =
Маразм не крепчает. Он уже окреп!!!

Ябы сказала, что маразм не только окреп, но еще и зацементировался. Так что, если лечить, то консервативными методами не обойдешься. Только хирургически. С отбойным молотком

+5

662

"А когда вы своих детей отправите в АТО?". Вопросы студента рассердили Порошенко
На встрече глава государства рассказал, что воевал в 1984 году в Казахстане
В сети появилась видеозапись диалога президента Украины Петра Порошенко с одним из студентов по поводу антитеррористической операции на Донбассе.

Глава государства провел встречу со студентами-историками по случаю 150-летия со дня рождения Михаила Грушевского.

"Я убежден, что из историков вышли бы хорошие психологи. Вам советую пойти в военкомат после окончания вуза и год провести в АТО. Я провел два года в советской армии, в том числе участвовал в боевых действиях. Был призван со второго курса, а через два года вернулся на третий. Могу сказать, что после армии это совершенно другое восприятие мира. Формирует мужчину", - сказал Порошенко.

Читайте также Неизвестный солдат. Порошенко рассказал об участии в несуществующих боевых действиях
"МОИ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ"
Один из студентов спросил у Порошенко: "Петр Алексеевич, а когда вы своих студентов в АТО отправите?". "А мои уже вернулись, - сказал президент. - А младшему у нас 14 лет. Но они готовы".

"Но когда война закончится? Мне не 14 лет, мне 22", - сказал студент. В ответ глава государства рассказал, как он собирается восстанавливать совместно с мировым сообществом контроль над неподподконтрольным Донбассом, отметив, что мир может быть достигнут, когда к этому стремяться обе стороны.

"Тогда мы, выходит, заложники", - сказал студент, на что Порошенко спросил: "А вы предалагете сдаться россиянам?". "Я ничего не предлагаю, просто...", - пытался завершить мысль студент, но Порошенко оборвал его, сказав "Тогда вы слушайте то, что предлагаю я

+1

663

#p46882,brake написал(а):

СТБешный форум не работает
и некого с ДР Путина поздравить

Сходи к Фендюли, там тебя поймут.)))

0

664

#p46927,Анеда написал(а):

Она об этом где-то сообщала?) А, может, крокодила или Бабу Ягу?)
Та шутка "поцарапала" меня своей "логичностью" и насмешкой, как над красивыми, которые нужны для аватарок, так и над некрасивыми, прикрывающимися первыми. Думаю, что аватаркой выражают скорее свою суть, чем маскируют внешность.

хорошо, согласен....
не ББ, а Клаудиа Кардинале....или, если суть.... Джейн Мэнсфилд подойдет?

0

665

#p46927,Анеда написал(а):

Думаю, что аватаркой выражают скорее свою суть, чем маскируют внешность.

милая такая суть у Котика тогда получается )))

+2

666

Жители Рашки поздравили Путина с днем рождения

Жители сербского города Рашка поздравили президента России Владимира Путина с днем рождения, выложив видеоролик в YouTube.

«Россия — великая держава, и у нее лучший в мире президент», — заявили авторы обращения. «Мы хотим поздравить его [Путина] и пожелать здоровья, силы и стойкости с Божьей помощью», — говорится в видео.

Жители высказали недоумение в связи с тем, что «некоторые странные люди» с завистью называют Россию именем их города, а также предлагают «валить из Рашки». Они также выразили непонимание в связи с тем, что кто-то может предлагать уехать из такой прекрасной страны, как Россия.

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и успехов!

+2

667

#p46935,Котик написал(а):

хорошо, согласен....
не ББ, а Клаудиа Кардинале....или, если суть.... Джейн Мэнсфилд подойдет?

Это не меня нужно спрашивать, а её.) Я вот себе поставила силуэт у моря, потому что люблю море.

#p46936,Irene написал(а):

Котик, которому палец в рот не клади!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

668

#p46936,Irene написал(а):

Котик без зубов выглядит неестественно!

+1

669

#p46933,Вован 2013 написал(а):

"А когда вы своих детей отправите в АТО?". Вопросы студента рассердили Порошенко

Классно-то у нас как. Не сметь задавать неудобные вопросы президенту!

Интересно, а это правда?

Студента, задавшего Президенту "неудобный" вопрос, выгоняют из университета - СМИ

0

670

#p46939,Анеда написал(а):

Это не меня нужно спрашивать, а её.) Я вот себе поставила силуэт у моря, потому что люблю море.

давайте устроим соцопрос: какой аватаркой лучше выражается "суть"Алисы. Ф?

а я, смотря на Вашу аву, вижу иную Вашу суть: хочу такой силуэт!
а море.... там далеко, его номер шестнадцатый

0

671

#p46941,Пчела написал(а):

Классно-то у нас как. Не сметь задавать неудобные вопросы президенту!

Интересно, а это правда?

Студента, задавшего Президенту "неудобный" вопрос, выгоняют из университета - СМИ

и правильно выгоняют
дураки в универе не нужны!

0

672

#p46940,Котик написал(а):

Котик без зубов выглядит неестественно!

зато твой на аватарке сама естественность )))

+1

673

#p46942,Котик написал(а):

Давайте, если хотите.)

Меня вполне устраивает мой силуэт: вес в соотношении с ростом, его даже недавно доктор Зета одобрила, и он недалёк от того, что на аватарке.) А Ваше видение - всего лишь Ваша выдумка.)

Я, конечно, знаю, что "котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!"(с) и это, наверное, задевает Ваше достоинство, ведь Вы так подчёркнуто-вежливы, но уверяю Вас, что вежливость обращения не пострадает, если мы перейдём на ты.)

0

674

#p46948,Ксения написал(а):

сумма для большинства неподъёмная...
И давно пора прав лишать пожизненно.

А кто им доктор? Их же никто не заставляет пьяными за руль садиться. Может, если будет такая сумма, многие задумаются. Понятно, что некоторым это капля в море.
А про пожизненно, так я - за!

+2

675

#p46949,Ксения написал(а):

Число жертв ураган Мэтью на Гаити возросло до 339 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Ранее сообщалось о 140 погибших в результате обрушившегося урагана.

Скорость урагана Мэтью, по последним данным, составляет порядка 210 км/ч.

Урагану присвоена четвертая категория мощности.

Ураган движется в сторону США.

Первым штатом, по которому ударит Мэтью, станет Флорида. Мэр крупнейшего города штата - Джексонвилла - призвал население эвакуироваться.

Такой динозавр с глазом  [взломанный сайт]

+1

676

Умерла актриса Людмила Иванова
Скончалась актриса Людмила Иванова, известная по роли Шуры в фильме «Служебный роман». Ей было 83 года.

Свернутый текст

https://retina.news.mail.ru/pic/33/bb/image27373939_813227098708d24d305c8f991839d4cb.jpg

Источник: РИА "Новости"
В Москве скончалась актриса Людмила Иванова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на справочную службу 13-й горбольнцы, куда актриса была доставлена 29 сентября.

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 года в Москве. После окончания школу-студию МХАТ в 1955 году была принята в труппу Московского передвижного драмтеатра. В 1957 году перешла в театр «Современник», где сыграла почти в двух десятках спектаклей.

Параллельно с работой в театре снималась в кино. В своем первом фильме «Добровольцы», вышедшем на экраны в 1958 году, сыграла роль комсомолки в красном берете.

Наибольшую известность актрисе принесла роль общественницы Шуры в фильме Эльдара Рязанова «Служебный роман». В общей сложности Иванова снялась более чем в 80 фильмах.

Актриса основала детский музыкальный театр «Экспромт» при ГИТИСе и руководила при театре детской студией актерского мастерства.

+2

677

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14485053_1809338469281131_4523004223572149566_n.jpg?oh=d7120d91e100ed29d2ac13ddab041c09&oe=5863A59A

+9

678

Петро Порошенко

ПП: Зателефонував моєму Другові Євгену Ніщуку та висловив свої щирі співчуття у зв'язку зі смертю дружини, заслуженої артистки України Батько-Нищук Оксани Василівни.

Усім серцем поділяю горе сім’ї і разом схиляю голову в глибокій скорботі.

Пішла з життя прекрасна людина, турботлива дружина та мати, талановита актриса. Залишились незіграними бажані ролі...

0

679

#p46958,Вован 2013 написал(а):

Умерла актриса Людмила Иванова
Скончалась актриса Людмила Иванова, известная по роли Шуры в фильме «Служебный роман». Ей было 83 года.

а я только вчера смотрела статейку про актеров Служебного романа... и еще подумала про нее... что уже наверно совсем старенькая... но живая...
а тут вот...

+2

680

Общєство нудних прєстарєлих мізантропов

пропоную до всіх новин з Верховної Ради додавати фразу: "Всупереч здоровому глузду".
Всупереч здоровому глузду Рада прийняла/розглянула

+5

681

#p46942,Котик написал(а):

#p46947,Анеда написал(а):

Давайте, если хотите.)

Меня вполне устраивает мой силуэт: вес в соотношении с ростом, его даже недавно доктор Зета одобрила, и он недалёк от того, что на аватарке.) А Ваше видение - всего лишь Ваша выдумка.)

Я, конечно, знаю, что "котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!"(с) и это, наверное, задевает Ваше достоинство, ведь Вы так подчёркнуто-вежливы, но уверяю Вас, что вежливость обращения не пострадает, если мы перейдём на ты.)

Это разговор не на пару/тройку сообщений...
Меня бы устроило если бы вы открыли для него отдельную ветку, хоть с опросом, хоть без...
ну или перешли в одну из уже имеющихся, хоть в болталку

+2

682

#p46944,Irene написал(а):

зато твой на аватарке сама естественность )))

йа, йа, натюрлих! дасистфантастиш!

0

683

#p46946,Ксения написал(а):

в кассе прошу билет от Днепра, а мне говорят: Нет панімаєм сабачьєєй, давай на норма

впервые встречаются такую форму дебилизма: клиент на автовокзоле просит билет не "куда-нибудь", а "от"....
делаю вывод: вся история - брехня

0

684

#p46947,Анеда написал(а):

вежливость обращения не пострадает, если мы перейдём на ты.)

переход на ТЫ - Ваше право, я же останусь при своих

0

685

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s526x395/14517671_1131164660285572_5853377926618771598_n.jpg?oh=032ec0a5f2dbc210f57c46a30e677bac&oe=58712990

+7

686

#p46952,Ксения написал(а):

а что хочет Страто, можете сказать?))

могу....
но он же не Алиса Ф., Вам вернее будет узнать у него

+1

687

В Японском море российские рыбаки обматерили подводную лодку

В Японском море пара рыбаков из России пришли в изумление из-за того, что рядом с ними появилась подводная лодка. Они сделали видеозапись случившегося, на которой слышны их нецензурные комментарии. Ролик опубликован в четверг, 6 октября, видеоагентством Ruptly.

Как отмечается в подписи, подлодка, предположительно K-550 Александр Невский, направлялась в порт Владивостока.

18+

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+6

688

http://sd.uploads.ru/t/7mhyX.jpg

+7

689

http://news24ua.com/sites/default/files/styles/large/public/screen_shot_2016-10-07_at_09.01.40.png?itok=QMhaSx-K

+6

690

#p46972,Ксения написал(а):

они от восторга другие слова забыли))

ага))))

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30