Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Сообщений 541 страница 570 из 756

541

#p46773,strato написал(а):

А шо собсно слезки по немцам проранивать? Они сами голосоют за Меркель, это их выбор.

Таки да. Да я и не особо. У меня рыльце пуховое - родня там. И из неславян всегда считала немцев наиболее близкими нам...  и жалко умных дураков)

+1

542

#p46772,Пчела написал(а):

поститься полезно

Да. Таки уже имеем минипрограмму  жызни справжнюка!
Поститься, привыкать к земле, употреблять Щеневмерлу 3 раза в день.

+4

543

Блок Порошенко в Раде отказался поддержать введение виз с Россией

Крупнейшая фракция Верховной рады Украины – Блок Петра Порошенко – не будет голосовать за постановление о рекомендации кабмину страны отменить безвизовый режим с Россией, заявил заместитель главы фракции Алексей Гончаренко.

«Наша фракция на заседании приняла решение не голосовать за постановление о введении визового режима с Россией», – приводятся слова Гончаренко на сайте партии.
По его словам, МИД Украины считает, что отмена безвизового режима с Россией – неправильный шаг. Кроме того, в России находятся большое количество украинцев, которые там работают. А введение визового режима сделает это невозможным.

0

544

http://sf.uploads.ru/t/2xHtr.jpg

+12

545

Харьковский ВУЗ отказался канонизировать погибшего студента-карателя из «Свободы»

Свернутый текст

Харьковский ВУЗ отказался канонизировать погибшего студента-карателя из «Свободы»
06.10.16      Светлана Манекина  19 ⚡
301
Харьков дал своеобразный отпор бандерлогам, отказавшись «канонизировать» очередного героя АТО. Университет первой столицы наотрез отказался разместить фотопортрет и цветы в знак траура по погибшему герою-разведчику, нацисту из партии «Свобода» Мирославу Мысле

Деканат исторического факультета, а затем и ректорат Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина отреклись от своего бывшего студента и отказались «молиться» на портрет карателя, хотя Мирославу Мысля был выпускником этого учебного заведения и после войны мечтал работать учителем. Но между окончанием ВУЗА и реализацией мечты свободовец поехал убивать мирных жителей Донбасса, вписывая кровавые строки в новую историю Украины.

О страшной «зраде» харьковских «сепаров» сообщил другой выпускник университета им. Каразина Дмитрий Прокудин на своей странице в Facebook.

«Стыдно за истфак университета Каразина! На церемонии прощания с выпускником истфака Мирославом Мыслей, добровольцем и офицером ВСУ, его однокурсник рассказал, как пришел в деканат с просьбой разместить фото и цветы в знак траура по Мирославу, но ему отказали без объяснения причин. С этим вопросом он обратился в приемную проректора Холина Юрия Валентиновича, где ему также указали на дверь», - негодует патриот. Он еще не понял, что маятник качнулся и карателей презирают, а не героизируют.

По его словам, как бывшему студенту истфака ему «было стыдно и горько слышать эти слова». Соратник погибшего «хероя АТЫ» считает, что «такое поведение деканата и проректора порочащих доброе имя университета, его историю и репутацию». Правда, несколько усмирили боль и стыд новости на сайте университета, где все таки помянули бывшего студента, погибшего у Крымского Луганской области во время минометного обстрела.

Напомню, что несостоявшийся педагог-историк 24-летний Мирослав Мысля был свободовцем, активным участником революции достоинства. На фронт ушел добровольцем: сначала бойцом «Легиона Свободы», а впоследствии стал офицером 93-й отдельной механизированной бригады и ее отдельного подразделения «Карпатская сечь».

Подробнее: http://antifashist.com/item/harkovskij- … z4MIb8dxxg

+5

546

Абалдеть. стишок 2001 года.  а мы ничё не видели и не знали. были наивны и доверчивы, как дети. верили в мир, дружбу, жвачку, равенство, братство
факторами увлекались.  а оно воно как уже было...

Знають, знають хитрі
Кляті москалі
Те, що у повітрі
Жаби – королі.

Що розкинув крила,
Мов зелений птах
Цілий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дістати
Навіть до зірок,
Що створив літати
Жаб зелених бог.

Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає –
То рука москви.

В ней залізні пальці,
Як кільцем взяли.
І трима за яйця
Жабу москалі...

Жаба ще порине
В синю далечінь,
Бо немає нині
Краще жаб створінь.

+4

547

#p46785,Sonya написал(а):

Жаби – королі.

Это Ян Таксюр. Вполне себе ватник ныне. Адекват, по крайней мере.
Да, всегда это было.. не на площадях и в лицо, а так... тыхэнько..
Я помню меня отец подруги донимал - мне лет 7 было, ему - ну лет 30 ( с детями "воевать" вполне комильфо). Всё спрашивал, почему все нормальные народы называются именем существительным, только кацапы - прилагательным (иди у отца моего спроси!!!). Так и звал меня - кацапочка или русачка. А я не знала, что сказать и было почему-то противно...
Это уж потом мне подруга моя сказала, что москали их заголодоморили... а потом всякое было...

+3

548

#p46765,Ватка написал(а):

Беженцы не отменили ещё? количество критической массы смуглых арийцев ещё не достигнуто? хз... немцев так "воспитывали" десятилетиями после войны, может и фитилёк нац.идеи уже не тлеет..

у них огромный опыт по сбору справок о расовой чистоте до пятого колена.... если надо, повторят

+1

549

#p46786,Ватка написал(а):

Это Ян Таксюр. Вполне себе ватник ныне. Адекват, по крайней мере.
Да, всегда это было.. не на площадях и в лицо, а так... тыхэнько..
Я помню меня отец подруги донимал - мне лет 7 было, ему - ну лет 30 ( с детями "воевать" вполне комильфо). Всё спрашивал, почему все нормальные народы называются именем существительным, только кацапы - прилагательным (иди у отца моего спроси!!!). Так и звал меня - кацапочка или русачка. А я не знала, что сказать и было почему-то противно...
Это уж потом мне подруга моя сказала, что москали их заголодоморили... а потом всякое было...

Ну и жисть у вас была. Чижолая. Я так смотрю, что у меня детство - вообще лафа была. Сейчас вспоминаю, кто у нас в подъезде жил: моя подруга - мама еврейка, папа русский. Сосед - грузин. А остальные даже и не знаю. Никто тогда на национальности не обращал внимание. Помню только в классе еще две татарки было, грузин, еврей (сейчас в Израиле живет). А русских и украинцев совсем не различали. Правда и этих никак не выделяли. И никто никогда не заводил об этом разговора. Это я уже сейчас так вспоминаю, кто кем был.

Отредактировано Пчела (2016-10-06 16:44:53)

+2

550

#p46788,Пчела написал(а):

Чижолая

Да. Сначала у меня. Потом у окружающих.

+4

551

#p46789,Ватка написал(а):

Да. Сначала у меня. Потом у окружающих.

http://s6.uploads.ru/t/vEkP4.jpg

+4

552

В Раде саботаж и склоки: за визовый режим с РФ голосов нет, зато есть в поддержку культурных десантов из "страны-агрессора"
http://antifashist.com/images/jimg/5/518a0b4a16b8b19b66a407a4365e113b.png

Свернутый текст

В Раде саботаж и склоки: за визовый режим с РФ голосов нет, зато есть в поддержку культурных десантов из "страны-агрессора"
06.10.16      antifa  16 ⚡

Самопровозглашенные патриоты Украины, среди которых множество представителей даже такой элиты, сегодня вновь с позором взгромоздились в глубокую и обширую лужу. Впрочем, повсеместная ганьба, конечно же, их перманентное состояние, ибо определение ни к чему другому не обязывает.

Многие из них, к примеру, как Виктория Сюмар, грозились, что сегодня Рада утвердит постановление о введении визового режима с Россией. Самопровозглашенные патриоты светились уверенностью и грезили упиться надругательстовм: голоса-де для хлесткой пощечины России имеются и даже с лихвой.

Зачем эти люди бежали впереди паровоза неведомо никому: ни господу Богу, ни им самим. Возможно, это известно психиатрам, но они тщательно блюдут врачебную тайну.

На сей момент вопрос утверждения парламентом рекомендации ввести визы с РФ не вызывает оптимизма: те, кто активно горланили о "российской агрессии", то есть, представители Блока Петра Порошенко, ищут любые способы дабы увильнуть от голосования за этот принципиальный вопрос.

Фракция БПП отказалась поддерживать проект постановления Верховной Рады о прекращении действия межправительственного соглашения о безвизовых поездках украинцев в Россию, сообщает "Укринформ".

По словам заместителя руководителя фракции, народного депутата Алексея Гончаренко, это эмоциональный шаг.

"Но Путину от этого ни холодно ни жарко, а миллионам украинцев от этого может быть очень больно. Поэтому здесь нужно думать прежде всего об украинских гражданах, а не о том, как получить какой-то политический пиар", - сказал нардеп.

По словам Гончаренко, в этой связи фракция решила не поддерживать введение визового режима с РФ.

Он также подчеркнул, что в этом вопросе нужно учитывать и позицию правительства. В частности, по его словам, позиция министра иностранных дел такова, "что это неправильно делать и мы к этому не подготовлены".

Другие источники во фракции БПП сообщили, что голосование по этому поводу не состоялось из-за того, что на заседании не было достаточного количества нардепов.

По словам одного из депутатов, глава парламентской фракции Игорь Грынив сказал, что он говорил с главной МИД Павлом Климкиным, который сказал, что визовый режим с Россией навредит Украине. Грынив уведомил, что придерживается позиции правительства.

Присутствующие депутаты возмутились.

"После этого начался небольшой бардак. Больше всего кричала Ирина Луценко", – информирует "Украинская правда". После этого Грынив сообщил, что голосование по вопросу визового режима отложено.

Депутаты также сообщают, что единой позиции у фракции относительно визового режима с Россией пока нет. А слова Алексея Гоначренко о неподдержке партией визового режима - это только его личная позиция.

Тем временем, некоторые нардепы спешат отбояриться от принятия этого решения вообще. К примеру, Александр Бригинец пространно сообщает, что визы введет сам Путин.

"Как бы сегодня не прошло обсуждение прекращения безвизовых с РФ, визы с Московией будут введены. Путин не захочет в подвешенном состоянии ждать, он сам введет визы. В конце концов, он по этому клише поступил в отношениях с США - отказался от значительной части договоренностей и объявил ультиматум", - написал Бригинец на своей странице в соцсети.

Бригинец фантазирует, что Кремль, например, "может обвинить насильно удерживаемого в РФ журналиста Романа Сущенко в том, что президент Украины Петр Порошенко лично дал ему задание совершить покушение на президента РФ Владимира Путина и сразу введет визовый режим".

И если вопрос введения виз с Россией еще перетирается, то ещё одну постыдную ганьбу Рада обтяпала безукоризненно.

Парламент провалил голосование за запрет на въезд на Украину артистов из РФ, которые поддержали воссоединение Крыма с Россией и смеют гастролировать на полуострове.

Народный депутат от "Народного фронта" Сергей Высоцкий сообщил, что голосование провалили фракции "Батькивщина" и БПП.

"БПП и «Батькивщина» провалили принятие законопроекта Николая Княжицкого за номером 4303, в котором вводился запрет на гастроли артистам страны-агрессора, которые поддерживают аннексию Крыма и агрессию России. Вот такая вот история", - раздосадованно донёс электорату записной русофоб Высоцкий в соцсети.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-rade-sabo … z4MJbxDCkk

+4

553

Елена Лукаш 

Сегодня ограниченный в юридических знаниях, но с неограниченными карательными возможностями, Генпрокурор Ю.Луценко сделал сенсационное открытие:

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ЗАКЛЮЧАЮЩАЯСЯ В НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТИ ГРАЖДАН С ПАСПОРТАМИ ДРУГИХ СТРАН!

http://www.gp.gov.ua/ua/news.html…

Это прекрасно! Браво!

Генпрокурор последовательно роет уголовно-правовою яму себе и всем своим соратникам!

По смелой логике Юрия Луценко, Порошенко совершил государственную измену в пользу Грузии, Польши, Словакии ..., когда назначал граждан этих стран на государственные должности.

Если Луценко прав, то в интересах каких государств действовал Президент Порошенко раздавая украинские паспорта как бесплатные брошюрки иностранцам? И за какие такие такие заслуги перед украинским государством?

Народные депутаты должны сидеть за государственную измену за назначение литовца, американки и грузина, путём голосования в Раде.

Яценюк должен быть арестован за кабальную реструктуризацию госдолга, Турчинов за сдачу Крыма, НАБУ за сотрудничество с ФБР, СБУ за шпионаж и содействие разглашению гостайны в интересах других стран.

А сам Луценко случайно не действует в интересах страны своего советника из США?
Не выйдет в результате поиска «гос изменщиков» сам на себя и своих «побратимов»?

Все они вместе не должны ответить за потерю суверенитета нашей Родиной?
---

Все заявления Луценко - попытка придумать зрелища, чтобы отвлечь народ от коррупции в нынешней власти, заоблачных тарифов, военного конфликта и провальной экономической политики.

В предлагаемой Луценко юридической формуле - вся власть сейчас преступники и изменники Родины, поскольку открыто действуют в интересах других государств.

А сам Луценко не генпрокурор, а директор службы политических преследований.

Так держать! Жги, Начальник! Создавай практику!

+4

554

Верховная Рада: шабаш агентов Кремля

Кровь стынет в жилах от того шабаша, который устроили агенты Кремля прямо в цитадели европейского парламентаризма – Верховной Раде. «Зрада» за «зрадой», все патриоты возмущены, готовы восстать и ждут лишь поста таджика в «Фейсбуке»: «Берите с собой теплые пледы, контрафактную водку и идите, идите, идите…».
.
.
.

Честно говоря, я как патриот запутался. Очень хитрый план придумал Владимир Владимирович, публично стравливая своих агентов прямо в сессионном зале.

+2

555

+1

556

ГОСПОДА ПРОКУРОРЫ И ИХ НАЧАЛЬНИКИ – ПРОСТИТЕ, ВЫ - ДЕБИЛЫ?

+3

557

#p46664,ИРБИС написал(а):

Красивые женщины нужны для того, шо-бЫ,     некрасивЫе женщины могли нормальные аватарки себе поставить....а ШО???? ЛОГИЧНО!

Абсурд!!! Удивлена, что нашлись плюсующие...  Девочки, а вы-то как такое потерпели?))
Разве вы все не знаете, что некрасивых женщин не бывает?!

Свернутый текст

«Некрасивых женщин не бывает!» —
Заявляю скептикам иным,
В женщине мужчина открывает
То, что не заметно остальным.

Время обороты набирает,
Как мотор на взлетной полосе:
Некрасивых женщин не бывает,
Жаль, бывают счастливы не все.

В переливе радуг и росинок,
На земле, под небом голубым
Не бывает женщин некрасивых
Среди тех, кто любит и любим!

Годы! Вы над женщиной не властны,
И, конечно, это не секрет,
Для детей все матери прекрасны,
Значит, некрасивых женщин нет!

Пусть дожди звенят на тротуарах,
Пусть снежинки кружатся, дразня, —
Знаю: не бывает женщин старых,
Если есть их юности друзья.

Женщина и в горе забывает
Подвести любви своей черту:
Некрасивых женщин не бывает,
Только нужно видеть красоту

Отредактировано Анеда (2016-10-06 18:50:30)

+1

558

#p46799,Ксения написал(а):

Политический мастер-класс от Тимошенко

.

Оно не тонет)

+1

559

#p46804,Анеда написал(а):

Абсурд!!! Удивлена, что нашлись плюсующие...  Девочки, а вы-то как такое потерпели?))
Разве вы все не знаете, что некрасивых женщин не бывает?!

не надо кривить душой. Бывают. И красивые и не красивые. А по поводу написанного Барсом - некоторые вещи можно и нужно воспринимать как шутку. Не более

+6

560

#p46806,svetjulia написал(а):

не надо кривить душой. Бывают. И красивые и не красивые. А по поводу написанного Барсом - некоторые вещи можно и нужно воспринимать как шутку. Не более

Юля, а похоже, что я восприняла не как шутку?)
И возмущение моё тоже шутливое. Но при этом я все равно настаиваю на том, что красота - это относительное понятие. И та же Фрейндлих, которую можно было бы назвать некрасивой, могла быть и очень привлекательной. В Служебном романе неплохо это показано.

+2

561

Кот без Имени7 минут назад
Пфф. Ничего нового, ничего удивительного. Это - постмайданная реальность. И нам в ней жить :( Надеюсь, что долго этот сюр. не продлится.

+7

562

#p46810,галка написал(а):

Надеюсь, что долго этот сюр. не продлится

Лишь бы мы продлились дольше...

+7

563

Даже это сплагиатили....

Сергей Белоус
1 ч · Город Белград, Сербия ·
#КтоНеСкачет Вы думали, что кричалку "кто не скаче - той москаль!" придумали на украинском Майдане? Нет! Я был шокирован, когда узнал, что аналогичный посыл появился в Сербии еще много лет назад в фанатской среде с лозунгами "кто не скачет - тот шиптар" (уничиж. наим. косовских албанецв)  или вот как это - "Кто не скажет - тот не серб!" ("Ко не скаче - Србин није!"). Это была фишка для разогрева см. с 22 сек.

+6

564

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Порошенко поблагодарил Путина за независимость

Порошенко поблагодарил Путина за уменьшении многовекторности украинской политики
По его словам, благодаря президенту РФ в украинской политике нет многовекторности, что помогло стране снова обрести независимость.

Президент Петр Порошенко поблагодарил российского коллегу Владимира Путина за способствование уменьшению многовекторности украинской политики, передает телеканал 112 Украина.

Он добавил, что независимость Украины родилась во второй раз или в третий раз.

"Путина можно поблагодарить за отсутствие уже у нас многовекторности. Я могу выразить противоречивый тезис, что наша независимость, наше государство во второй раз или в третий родилось именно сейчас. И мы являемся свидетелями и создателями этого", - заявил Порошенко на встрече со студентами.

Президент также отметил, что украинская нация за последние годы стала мудрее. Порошенко пояснил, что в 2013 году вступление Украины в НАТО поддерживали 13 процентов граждан, сейчас этот показатель достиг 54 процентов.

"Евроинтеграцию поддерживали 32 процента украинцев, [сейчас] уже более 70 процентов выступают за европейский вектор развития", - отметил он.

0

565

Рашка и рашкованы) милейший люди)

+6

566

#p46806,svetjulia написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4406.gif Верно глаголишь...именно в таком ракурсе это и представлялось! http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif

+1

567

#p46814,Irene написал(а):

независимость Украины родилась во второй раз или в третий раз

Сдаётся мне, господа, это были выкидыши...

#p46814,Irene написал(а):

Порошенко пояснил, что в 2013 году вступление Украины в НАТО поддерживали 13 процентов граждан, сейчас этот показатель достиг 54 процентов.
"Евроинтеграцию поддерживали 32 процента украинцев, [сейчас] уже более 70 процентов выступают за европейский вектор развития

герцог мира года..

Отредактировано Ватка (2016-10-06 20:02:29)

+3

568

http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif
Обама против санкций для России за Сирию - WP

Белый дом опасается, что санкци подорвут любые будущие контакты с Москвой.

Президент США Барак Обама против введния новых антироссийских санкций из-за кризиса в Сирии. Об этом пишет Washington Post, ссылаясь на источники в конгрессе.

В Белом доме против принятия в нынешнем виде акта о защите гражданского населения в Сирии, опасаясь, что предполагаемые в законопроекте санкции за поддержку правительства Башара Асада повредят отношениям США с Россией и Ираном, отмечает газета.

Палата представителей собиралась принять закон еще в конце прошлого месяца, но администрация Обамы уговорила конгрессменов отложить голосование, рассказывает один из инициаторов законопроекта, республиканец Адам Кинзингер.

Теперь в Белом доме заявили конгрессменам, что введение санкций против России подорвет любые будущие контакты с Москвой по дипломатическому урегулированию в Сирии, а санкции против Ирана станут нарушением договоренностей с Тегераном, достигнутых администрацией Барака Обамы в отношении иранской ядерной программы.

Законопроект был внесен в палату представителей в середине июля 2016 года, когда Россия и США активно обсуждали сотрудничество в Сирии по борьбе с террористическими группировками.

Его главным сторонником выступил демократ Элиот Энгель, который ранее инициировал закон о поддержке Украины, ужесточающий режим санкций против России.

+1

569

чет скорее Европа придет в Украину, чем Украина в Европу...

Европарламентарий выпал из окна после драки - СМИ

По другим данным, евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой.

В Страсбурге депутат Европарламента и представитель Партии независимости Великобритании Стивен Вульф после потасовки в парламенте выпал из окна здания, сообщает телеканал Sky News.

Отмечается, что депутат госпитализирован в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у депутата кровоизлияние в мозг.

По данным телеканала, на встрече европарламентариев от Партии независимости в Страсбурге произошла драка.

Во время потасовки Вулфа ударили по голове, после чего депутат выпал в окно. Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вулфу "внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования".

В то же время по данным The Independent, евродепутата ударили по лицу, после чего он ударился головой. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

В то же время временный лидер партии Найджел Фарадж сообщил, что депутат "упал" после "спора" на встрече партии.

"Мне очень жаль, что после спора на встрече евродепутатов UKIP этим утром Стивен Вулф упал и его забрали в больницу. Его состояние тяжелое", - заявил он.

Представитель UKIP в свою очередь заявил, что Вулфу "внезапно стало плохо и его забрали в больницу для прохождения обследования.

Издание отмечает, что только прошлой ночью влиятельный донор британских евроскептиков Аарон Бэнкс заявил, что Вулф является "тем, кто сможет" заменить Фараджа на посту главы партии.

Как сообщалось, после внезапной отставки лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Даян Джеймс партию снова возглавил Найджел Фарадж.

+1

570

[взломанный сайт]
Будем жить в поле?
Янихачю!!!

Глобальное потепление привело к снижению роста деревьев. Практически по всему миру деревья не только стали расти медленнее, но и перестали достигать своего нормально размера. Такой вывод сделали ученые из Северной Каролины, изучив сотни деревьев в различных условиях, сообщается на сайте NCSU.

0

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30