Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Политика-шмалитика. Аналитика! - 30

Сообщений 391 страница 420 из 756

391

Хорошо, что в России уважают силовиков, всех, кто защищает закон... чот вспомнилось, как севастопольский омон дома встречали после майдана... как крымские дети-ВВшники(вроде) ехали в автобусах в метель на кукуев и какая-то свидомая свинья их останавливала и визжала "А твоя маты знае, дэ йийи сын?"... какое страшное время...

http://mtdata.ru/u1/photoCB68/20157667527-0/big.jpg

+7

392

Шмалитики мимимишной)  http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-praising.gif  скоко ж тигре мяска дают? 2 столовых ложки?

Свернутый текст

На заборе возле клетки тигрицы Алины висит объявление для посетителей с просьбой прогонять кошку, которая объедает хищницу.
Во Владикавказском зоопарке объявили охоту на кошку-обжору, которая буквально морит голодом тигрицу, ежедневно воруя у нее мясо. Неоднократно посетители зоопарка становились очевидцами необычного сюжета, где маленькая чёрно-белая кошка пролезает сквозь решётки, хватает еду и убегает.
— Мы не раз видели, как кошка проделывает этот трюк. И при этом тигрица даже не двигается. Видимо, ей просто лень бегать за маленькой кошкой или она её просто жалеет, — рассказали посетители зоопарка.
Прогнать кошку сотрудники зоопарка не могут, потому как Сонька, получившая кличку в честь знаменитой воровки Соньки — Золотой ручки, заслужила непререкаемый авторитет: она переловила всех грызунов в округе, её боятся хомяки, крысы и мыши. Она стала практически коллегой для всех сотрудников.

+6

393

#p46549,Ксения написал(а):

закон Савченко, из-за которого уже вышло куча уродов на улицы, и куча уродов, которые закон приняли! Теперь один разбой, ограбили, убили, избили, угнали.

За ето жы стоял майдан [взломанный сайт]

Не знаю, чо там Эдик кипешует, но народ массово удаляет...

Сноуден призвал пользователей Yahoo удалить аккаунты

Отредактировано Ватка (2016-10-05 09:59:58)

+2

394

А можно Вику нецензурную, но прекрасную?) Кто боится слов на "е" и мальчикам - не входить! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Свернутый текст

Виктория Самсонова с Викой Самсоновой.
Вчера в 8:00 · Город Москва, Россия ·
А теперь долгожданные подробности. Пусть это будет трилогия. Доезжаешь до дома кое как, понимаешь, что выйти из машины - тяжкое испытание. Пока рулила - ни разу не моргнула, рот открыт, как у больного гайморитом слона, походкой зомби чешешь к подъезду, моля всех богов, чтоб никого не встретить, потому что на любой вопрос ты можешь ответить только "ыыыыыы". Секс с очень молодыми мальчиками такая штука... Лучше быть к этому физически готовой, потому что полежать бревном может себе позволить его ровесница. От вас ждут Чуда. И вы это чудо явите, больше удивив саму себя. Вы на таком адреналине, что способны загонять насмерть тапком нашкодившего Усейна Болта. Через сутки вы понимаете, что жизнь - боль, что даже кашлять страшно, что болит абсолютно всё и даже там, где не ступала нога человека. И это даже если вы успеваете сделать 150 на пресс, пока заваривается чай. Отросшая за сутки корона давит на уши со страшной силой, прям вот можно взять за подбородок Бреда Пита, пристально и томно посмотреть ему в глаза и сказать "Ну не так уж ты и хорош!" Какой нахер Бред Пит? Тьфу, старый пердун с 33 детьми! Тебе всю ночь делал комплименты самый красивый студент из гетто. Я рекомендую попробовать для поднятия самооценки, ну вдруг у кого-то она упала? Да и это всяко интереснее, чем классический фитнес.
Я бы попробовала, честное слово. Я даже пробовала, когда со здоровьем было получше. То есть выше изложенная информация достоверна. Все выходные я еблась на даче с машиной дров. Я её разгружала, возила в сарай на тележке, таскала в дом, в баню и куда-то ещё. Вы когда-нибудь разгружали машину дров при обострении хронического бронхита? Ни один секс по последствиям рядом не лежал! На мне ездили срать волки! Меня рота солдат кирзачами пинала! Меня трахнули все Джумшуты Нерезиновой. Маникюр? Не, не слышала! Руки такие, будто учила Кастанеду художественной дрочке на кактусе. Муж тоже ебался с дровами и бронхитом. Хорошо, что его нет в соцсетях. Аминь.

+3

395

#p46537,Sonya написал(а):

хотела сначала написать, что надо шить хорошо.  потом прочла, что флаг висел с 14-ГО!!! года и одно чувство : а не надо быть жлобами и придурками.   эти флаги рассчитаны на полгода висения на улице. Этот еще был супер пупер качественный, если столько провисел. Но не только лишь все могут планировать элементарнейшее действие по его регулярной замене.  и не видеть, как он обтрепан по краям   ..
но аквариумные рыбки такие рыбки.  есть эмоция - поскачут, мелькнула мысля - завернулись во флаг и покрасили лавочку. Хорошо, если при этом лавочка будет маленькая, чтобы не успеть отвлечься.. фу.

Ну так, патриотизм же - перекрасить все в сине-желтый. Заборы, скамейки, урны. Один раз и некачественно. Повесить флаги на машины и ездить лет пять. И не обновлять потом. Пусть облезает, треплется, пачкается. На краску ж уже больше не подают

+2

396

#p46528,Ксения написал(а):

Все вопросы к Ватке. Она у нас капитанша)
и я так понимаю, что строить мы будем летучий корабль

Я оценила вашу идею и сделала ветку для путешествий. Собираюсь там размешать впечатления о путешествиях, найденные на просторах инета, информацию о разных интересных местах. Так же можно было бы там делиться и своими впечатлениями от поездок. Приглашаю и капитаншу, и всех, кто собирается на ковчег, туда, обсуждать свои планы. А меня возьмёте?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

Отредактировано Анеда (2016-10-05 11:25:20)

+4

397

#p46551,Ватка написал(а):

За ето жы стоял майдан

Отредактировано Ватка (Сегодня 09:59:58)

+3

398

#p46541,Ватка написал(а):

Общаешься, такой, с каким-то кастрюлеголовым, пытаешься ему что-то донести, "разжевать по полочкам" и вдруг понимаешь бессмысленность этого. Иной раз складывается такое впечатление, что кастрюли поврастали им в бОшку! Плутоний... плутоний... плутоний... экспердов пипец сколько!) А меня, например, больше интересует, каков период полураспада железа! Через какое время можно будет достучаться до них?

Желаю вам, дебилам майданутым, чтобы у вас хер на лбу вырос! Чтобы вас за версту видно было, чтобы ни одна сука не "перекрасилась" и не "переобулась", когда придёт время! 
Вячеслав Лунгу

Железо долговечнее мозга. Так что - делай выводы)

+4

399

#p46542,Ксения написал(а):

у нас активизировались муслимы...дикое количество понаехало
мужики борзые, тётки в хиджабах...
ловлю себя на том, что совсем я не толерантная...

а насчёт флажка нашего, который маленький и в машинах...одно желание...засунуть его хозяину...сами знаете куда...

#p46544,Ватка написал(а):

У нас, кста, значительно уменьшилось. Что на машинах, что на улицах. Значительно.Попадаются реденько сэлюки в вышиванках...

Есть такое подозрение, что за флажок на машине скоро бить будут

+4

400

#p46554,Ксения написал(а):

Мощнейший ураган «Мэтью» обрушился на острова Карибского моря. Скорость ветра в его эпицентре составляет 230 километров в час (63 метра в секунду), сообщает BBC News. Южный Гаити оказался отрезан от столицы Порт-о-Пренса из-за разрушенного моста. Также пострадали другие инфраструктурные объекты, дороги и жилые дома. Жертвами стихии стали два человека на Гаити и четыре человека в соседней Доминиканской республике, но эти цифры могут возрасти.

5 октября ураган «Мэтью» достиг берегов Кубы. Власти острова провели эвакуацию жителей прибрежных регионов. В центральные районы острова вывезены около миллиона человек.

Начинается?  [взломанный сайт]

+3

401

#p46557,Анеда написал(а):

А меня возьмёте?

Берём всех своих, ватных! При себе иметь весло, тварь, еду кой-какую, святую воду, чтоб от борта майдаунов отгонять.

пыс : прочла пост)) тварь - это не обращение!!! это пару себе - каждой твари по паре)

+6

402

#p46563,Ксения написал(а):

климатическое оружие?

Бог?

0

403

#p46552,Ватка написал(а):

Кто боится слов на "е"

Оппа! Папался! По плюсикам вижу, кто не боится слова на букву "е" и спорт не бросил))

+3

404

#p46569,Ксения написал(а):

лично я болельщица))

Абы не на скамейке запасных! :yep:

+1

405

Вячеслав сегодня рвёт и мечет, мечет и рвёт. Впрочем, как всегда. Подписуюсь!

Свернутый текст

Вячеслав Лунгу
31 мин. ·
Украинство - это проклятие какое-то...
1990 г. Дембель!) Начало 1991-го - устраиваюсь на @хуенную работу. Начинается "взрослая" жизнь и старт, я вам скажу, не плохой такой... Летом они, сука, "независимость" "замутили"... Работы нет, страна в *опе, люди не знают, как и за что прожить...
2004-ый. Своё, небольшое, рекламное агентство... Твердыми - штука-полторы "недеревянных"... Клиентская база растёт... вот-вот-вот-вот.......... Хуюшеченьки вам! Жрите, сука, апельсины! Брейте жопу - готовьтесь в Европу!...
Начало 13-го. Новое, своё, РА... Ведутся @хуеть какие переговоры с российским друзьями, на предмет комплексного, рекламного обслуживание российского банка на всей территории Украины... В месяц, туда-сюда - сотка "килограмм" "денег" светит... Осень - все договорённости-обговорённости пройдены... Уже подписи на договоре стоят - осталось печать поставить... вот-вот-вот-вот.......... А хуиньки вам!) Мыльте жопу - вы в Европе!.................
Я вчера "бусик" видел, белый... в "вышиванке"... Вот честно скажу - прикольно смотрится! Но вы жеж, сука, так, за 3 года, задолбали уже своими вышиванками, своей Европой, дерьмом, жовтоблкытным... заславкали всё вокруг - плюнуть некуда - в героя попадёшь... мовой своей, своими скачкАми с завыванием щенэвмэрлой, своим тупизмом, граничащим разве что с безумием.... блевать, блять, охота! Вот за шо вас любыты?
Вячеслав Лунгу

+8

406

#p46573,Ксения написал(а):

ядерной державы

Бомбу из *овна будут лепить? Как всё и как обычно?

+2

407

#p46575,Ксения написал(а):

а запускать катапультой с майдана

Угу. С такими артиллеристами.. будут все в "ядерных отходах"...
Можно ещё с укроджихадистом с батута!)

+2

408

#p46568,Ватка написал(а):

Оппа! Папался! По плюсикам вижу, кто не боится слова на букву "е" и спорт не бросил))

Тю © Мы никаких слов ни на какие буквы не боимся! Ни на ё, ни на х и даже, прости меня Господи, на П и В!

+2

409

#p46577,Ксения написал(а):

мне кажется, всего этого больше стало

Хм... быть того не может, что больше... наерн, просто кучкуются бесы, чтоб не так страшно было, тулятся к себе подобным.. думаю, ещё рано, а вот когда куча переедет во львув, в пенаты, можно будет грить, что время свидомых закончилось...или близко к тому..

0

410

http://uploads.disquscdn.com/images/31c0fb931d664a62ae91cb37845de363b3bd4cc9bda2186d28f116d228cd7540.jpg?w=800&h=444

+6

411

#p46578,Пчела написал(а):

П и В

простибог))
Эти 2 буквы, такие большие и красивые, чот напомнили мне тож 2. Буквы. На большой праздник - Х и В))

+4

412

#p46577,Ксения написал(а):

не знаю, Пчель, где и кого будут бить за флажки, мне кажется, всего этого больше стало...

Отредактировано Ксения (Сегодня 12:20:14)

Брось каку не ходи в тех местах)))

+1

413

#p46579,Ксения написал(а):

батут от Рогозина

Ну канеш. Как всё - батут от Рогозина, дороги от европейцев, деньги от МВФ, лэтючу зброю от пендосов...

+1

414

#p46582,Ватка написал(а):

простибог))
Эти 2 буквы, такие большие и красивые, чот напомнили мне тож 2. Буквы. На большой праздник - Х и В))

Та для украинцев это практически одно и то же

+2

415

#p46564,Ватка написал(а):

пыс : прочла пост)) тварь - это не обращение!!! это пару себе - каждой твари по паре)

Свернутый текст

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q87/p480x480/14581312_790557221047374_2175655832922390735_n.jpg?oh=26b96bb61f4794ef9523bb1091d591c4&oe=58A6D3BE

+3

416

Ай! Ой! Рятуйте!

Знаете ли вы, что хрупкий, радиоактивный, серебристо-белый металл плутоний обозначается символом Pu ?

+10

417

#p46589,Ватка написал(а):

Ай! Ой! Рятуйте!

Знаете ли вы, что хрупкий, радиоактивный, серебристо-белый металл плутоний обозначается символом Pu ?

Знак свыше! Не иначе!

+3

418

#p46591,Ксения написал(а):

РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УРАГАН С ЗАПАДА ДВИЖЕТСЯ В КИЕВ

.

Ой, да ладно. В первый раз, шоле, с запада на нас разрушители движутся?

+6

419

Еще один "плюсик" в копилку суперевропейского города Львов

У Львові стався шокуючий випадок - водій автобуса в дощ вигнав з салону змоклого до нитки 11-річного школяра.
Про це повідомила в Facebook мама постраждалого хлопчика Ірина Бенрад.
За її словами, найжахливішим було те, що за дитину не заступився жоден з дорослих, які мовчки спостерігали за тим, що відбувається. Жінка зазначила, що на вулиці було холодно, і хлопчик чекав автобус після занять у школі.

"Злість, розчарування, образа і приниження - це мало сказано про те, що було сьогодні пережито!.. Хлопчик, весь мокрий, дочекався свою... маршрутку, зайшовши в транспорт і готуючись дістати гроші за проїзд, почув від водія... що йому "треба вийти з маршрутки, оскільки він дуже мокрий і з нього ціле озеро натече". Коли дитина запитала "а як же мені тепер додому доїхати?" - водій сказав: "Не вийдеш сам - я вийду і тебе висаджу"", - написала Бенрад.
"Звичайно, хіба у силу 11-річному хлопчині сперечатися з "чоловіком", (він) промовчав і вийшов. Дочекавшись адекватного водія, дістався додому", - зазначила вона.

Ніхто не заступився: у Львові з автобуса вигнали дитину, яка змокла під дощем

+1

420

#p46593,Пчела написал(а):

не заступився жоден з дорослих

#p46593,Пчела написал(а):

Не вийдеш сам - я вийду

Гидно!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 30