а бабаягафарион вообще никого не любит. даже себя только по большим праздникам.
злые языки добрые люди говорят, что она перенесла большую депрессию после пролета в ВР после революции гидности.
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29
злые языки добрые люди говорят, что она перенесла большую депрессию после пролета в ВР после революции гидности.
От того, что она гидности, и как бы я к ней отрицательно ни относилась, она не перестала быть революцией.
это был государственный переворот, а не революция
Из ГПУ попросили СМИ сменить фотобанк Луценко. СМИ сменили .
В редакцию “ОРД” пришло смешное письмо от пресс-службы генпрокурора Юрия Луценко.
“Шановні колеги!
Прошу вас оновити фотобанк вашого видання та використовувати свіжі фото Юрія Луценка.
Дуже часто можна зустріти на сторінках видань фото навіть 10-річної давності або ж фото періоду судових процесів.
Поважаймо один одного і нашу з вами роботу.
Наперед вдячна!З повагою,
Лариса Сарган
прес-секретар Юрія Луценка”
" И в приложении куча фоток наевшего морду Луценко.
Мы не знаем, у кого именно на почве нарциссизма свело судорогой бедный мозг, у Юры или у его пресс-службы. Но хотим напомнить, что пресс-служба генпрокурора должна заниматься исключительно информированием граждан о деятельности генпрокурора.
Именно за это ей платят деньги из бюджета. Заниматься “имиджем” Луценко его пресс-служба может исключительно в свободное от службы время и за личные деньги Юрия Витальевича. То, что госслужащие заняты подобной ерундой говорит о том, что им просто нечего делать.
Если же такова политика самого Юрия Витальевича — то он идиот.
А это, как и алкоголизм — не лечится." - заявило издание ОРД и выставило галлерею самых популярных, по мнению издания, фото генерального прокурора.
я помню, как в Польше была на одной религиозной церемонии. ну вот там я вздрагивала от "жиды, жиды". оказалось, по-польски так евреи, официально и политкорректно (Zyd. Z с точкой. Слово не несет никакой эмоциональной нагрузки, используется во всех официальных документах.). . думаю, что у западенцев это попытка косить под Польшу.
это всего лишь дело привычки и ментальных образов. у нас негр - не ругательство ни разу. синоним чернокожего. а говорят есть страны, где так нельзя говорить. они слышат другое
Сонечка, ну ты ж понимаешь, подо всё можно подвести базу, было бы желание... я уверена, она просто прикрывается подобными объяснениями
Сонечка, ну ты ж понимаешь, подо всё можно подвести базу, было бы желание... я уверена, она просто прикрывается подобными объяснениями
конкретно фарионша? безусловно.
просто она первая подвернулась на язык на клаву)))
Украина вон Петлюру недавно официально поминала... нормально, чё [взломанный сайт]
а почитай комменты после выступления Ривлина и сразу поймёшь - нет у нас места антисемитизму
Давай только, пожалуйста, без большого эмоционального накала и без записываний со мной, ладно?))
От того, что она гидности, и как бы я к ней отрицательно ни относилась, она не перестала быть революцией.
1. А в Брежневские времена, во времена молчаливого всеобщего одобрямса и были заложены предпосылки начинающегося развала. И когда Горбачёв позволил разрушить страну, народ так же молчаливо согласился, как привык это делать. Когда-то над ним ещё возможно будет и суд, но это другая история. А речь о том, люди ещё тогда не противились всему навязываемому, а навязывалось тогда смирение.
2. А ещё хочу сказать о развале вот что: когда идеология изменилась с социально-ориентированного общества на общество потребления, то Союз начал проигрывать США и другим развитым странам, которые живут по схеме, где митрополия живёт за счёт колоний. Они всегда будут выигрывать у нас, если мы хотим честно с ними соревноваться. А элита страны захотела иметь такие же, как и у западных стран, привилегии передачи богатств по наследству. И верхушка во главе с Горбачёвым сдала страну. И уже была внедрена прозападная идеология, и поэтому народ повелся и поддержал.Отредактировано Анеда (Сегодня 14:59:50)
Начнём с самого начала....
По моему глубокому убеждению это не была революция, ни гидности, ни негидности, это был элементарный госпереворот, уж извини, причем с элементами подлости и подтасовок в нужном направлении для будущих, а теперь уже сегодняшних властителей
Теперь по поводу Горбачёва....
Лично для меня он тогдав смотрелся оТчень выигрышно по сравнению со своими предшественниками и вроде мысли свежие, не похожие на всех предыдущих....
И я повелась, я искренне болела и переживала за него, я восхищалась им, но он меня конкретно обломал чуть позже и теперь я понимаю какая же я была доверчивая, наивная, простодушная (а другими словами полная дура) дуня
Уверена, что СССР существовал бы и до сих пор, если бы не случились предатель Горбачёв и куча народа, похожая в своей дурости и недальновидности, на меня
Я - за!!! Только пусть эту перестройку он делает. А мы лет 5 уж потерпим)
Отредактировано Пчела (2016-09-29 16:22:46)
[spoiler="Гройсман в шоке: почему украинцы рано умирают?
На пресс-конференции для региональных СМИ премьер-министр Владимир Гройсман сделал настоящее открытие. Как оказалось, низкая продолжительность жизни в Украине свидетельствует о некачественном здравоохранении. А вот с чем связано низкое качество здравоохранения, премьер не пояснил. «Не нужно изобретать велосипед, он изобретен во всех странах мира. Посмотрите, как живут люди, а у нас – не успел выйти на пенсию, как уже умер. Это большая проблема и вызов для всех нас», – заявил премьер. В последние годы темпы вымирания Украины действительно выросли. С начала 2014 года и по июль 2016 года естественная убыль населения составила 466887 человек. Коэффициент смертности (на 1000 человек) достиг 14,7 в 2014 году. Причина сокращения населения на полмиллиона понятна. В стране идет война, масштабный кризис и реформы Порошенко. Сочетания хуже не придумаешь, и еще вопрос, что хуже. Но откровения премьера, который на все это смотрит с высокой правительственной колокольни - кажутся странными. Ведь оттуда хорошо видно, что социальное государство терпит банкротство и теперь дешевле похоронить человека, чем лечить. Что власти благополучно и делают, бодро урезая медицинские траты. Но пик антисоциальной политики еще впереди. Не так давно кабмин Гройсмана представил проект бюджета на 2017 год. Из него четко следует, что место здравоохранения теперь в разделе «прочее». В приоритетах, даже больших чем ранее, снова война и погашение госдолга. Между тем, обстановка в сфере здравоохранения ухудшается. Эксперты отмечают, что за последние годы качество медицинских услуг резко упало: не хватает лекарств, оборудования и специалистов. Особенно тяжелая ситуация в регионах. В Киеве проблемы здравоохранения объясняют на раз: дело в низкой эффективности системы здравоохранения. Дескать, смысл не в том, чтобы тратить много, а в том, чтобы тратить «эффективно». Надо сказать, что эта реформистская мантра звучит уже 25 лет и не только на Украине. Но эффективности что-то особо не прибавляется. Возможно слишком медленно сокращаются расходы? Именно об этом, например, говорит иностранный советник, бывший вице-премьер Словакии, Иван Миклош. «Финансирование этих сфер (здравоохранения и образования - прим.ред.) избыточно и крайне неэффективно. Потому важно не только сократить расходы, но и улучшить качество услуг, которые при огромных бюджетных тратах остаются плохими. Не вкладывать неоправданные суммы в больничные стены, а перенаправить их на заботу о здоровье пациента. Вот это пример структурной реформы», – сказал Миклош. Увы, господин Миклош и прочие иностранные советники получают зарплаты не за проведение структурных реформ, а за оправдание бюджетной катастрофы. Рассмотрим это с точки зрения бюджетных расходов.
В 2013 году на здравоохранение Украины в сумме было потрачено 61,57 млрд. гривен средств государственного и местных бюджетов, что составило 12,2% расходов сводного бюджета и 4,2% ВВП. С 2014 года, когда началась очередная сага на тему поиска украинской идентичности, бюджетный процесс в сфере охраны здоровья был пущен под откос. С поправкой на дефлятор, расходы в 2014 г. относительно 2013 г. должны были составить около 64 млрд., но были урезаны до 57 млрд. В 2015 году, чтобы поддерживать не самые большие в мире расходы на медицину в соответствии с инфляцией, нужно было потратить 74 млрд. гривен. Инфляционный виток 2015 года, спровоцированный решением НБУ отпустить гривну в свободное плавание, оказался очень болезненным для бюджета. Чтобы компенсировать этот удар, в 2016 году требовалось увеличить медицинские расходы до 103 млрд. грн. Таким образом, недофинансирование этой сферы с поправкой на рост цен достигло 40 млрд. грн. в 2014-2016 годы. Это при условии, что плановые расходы текущего года будут исполнены в объеме 100%, что уже ставится под сомнение нарастающим дефицитом. Оправдываться, что денег на эти цели не нашлось - не получится. Примерно на ту же сумму, точнее на 46 млрд. грн., вырос оборонный бюджет. Какие цели преследует этот раздутый бюджет? Не войну точно. В сентябре 2014 года Киевом были подписаны минские соглашения, которые не могут оправдать четырехкратный рост военных расходов, с 14,8 млрд в 2013 г., до 61,6 млрд. в 2016 году. Между тем, как раз сокращение медицинских расходов негативно сказывается на качестве медицины, а значит и на жизни граждан. В медучреждениях сокращается число койко-мест, врачей и медицинского персонала. Чтобы исключить «всеобъясняющий» фактор Крыма и Донбасса, возьмем данные по этим показателям из расчета на 10 000 человек. В результате реформ, только в 2014-2015 годах расходы на медицину сократились с 4,2% ВВП 2013 г. до 3,6% в 2015 г.
Отредактировано галка (2016-09-29 16:28:08)
Житель Сум прислал Тимошенко посылку с макаронами, прочитав ее декларацию
В Украине продолжаются сеансы разоблачения политиков – с «почина» депутатов-еврооптимистов Лещенко и Залищук. Как известно, инвестигатор золотого унитаза и соучредительница движения «Честно» спалились на покупке элитной недвижимости. Куда более опытная персона украинской политики Юлия Тимошенко учла ошибки онижедетей и теперь ее декларация вызывает слезы умиления и жалости у электората.
Житель Сум Александр Чеботарев, прочитав декларацию бабушки украинской революции и узнав, что та получила доход только в виде депутатской зарплаты в 6300 гривен, сжалился и собрал ей продуктовый набор. Положил в посылку гречку, рис, манку, макароны. Все вместе с тарой весит на 1,7 килограмма.
«Простите, чем богат ... - написал он в прилагаемом письме. - Ешьте, Юлия Владимировна». Видимо, отправитель не знал, что в буфете ВР подешевели креветки, омары и салаты из авокадо, поэтому подсобил бывшей узнице крупой и макаронами, напомнив бывшей узнице про ужины в Качановской колонии.
На первый взгляд, презент довольно скромный: 400 граммов манной крупы, столько же гречневой и риса, 450 граммов макарон. Однако, если взглянуть на нормы потребительской корзины, которые государство определило для простого народа, то вполне даже ничего. Ведь там на месяц «маленькому украинцу» положено риса и гречки по двести граммов, а макарон всего триста. Так что дар, можно сказать, щедрый. Даритель объяснил свой поступок тем, что
читал декларацию политика, обожающего марки «Луи Виттон» и «Диор», и плакал. «Зарабатываете вы, Юлия, 6300 гривен в месяц. Для Киева это ничтожно мало. Сейчас тяжело всем украинцам, но, судя по вашей декларации, вам тоже нелегко, - обращается к Юлии Владимировне Чеботарев. Конечно, то ожерелье до пупа и изысканная одежда, в которой вы ходите на парламентские слушания, - они не ваши. Друзья дали поносить», - съязвил в конце письма макароновладелец.Напомню, что у Тимошенко оказалась самая низкая официальная зарплата по сравнению с другими главами фракций. Нет у лидера «Батькивщины» и 7 айфона, за который глава Фискальной службы угрожает сразу сажать депутатов и министров. Судя по последним активным действиям Тимошенко, шоколад «Рошен» она тоже не ест.
Понятно, что «посылка голодающей» - тонкий троллинг политика, чей рейтинг затмил показатели Петра Порошенко аж в пять раз: лидер «Батькивщины» является призером зрительских симпатий украинцев. Поэтому АП усердно борется с бабой Юлей, в том числе, и с помощью таких вот, инспирированных посылок. Впрочем, вряд ли эти потуги смогут существенно повлиять на планы Тимошенко: она активно борется с тарифами, и собирает подписи за проведение референдума против продажи земли, наращивая свой электоральный потенциал. Так что, не исключено, что скоро Юля будет слать Пете макароны и сухари, а не наоборот.
http://antifashist.com/item/zhitel-sum- … aciyu.html
Эпатажный артист Никита Джигурда решил сменить свою фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Как певец рассказал в интервью "Национальной службе новостей", таким образом он полностью хочет избавиться от надоевшего ему образа.
— Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров, — заявил Джигурда.
Ну вот ты и подтвердила, что у тебя был Горбачев героем, которому ты поверила. Другие люди поверили другим героям. Ты поняла, что обманулась. Они тоже поймут со временем.
Тема наша была о том, как можно выбирать плохих героев. Вот так же, как с Горбачевым, например.
А революцией называется то, что в Украине, или госпереворотом, не важно в данном случае ведь.
Отредактировано галка (Сегодня 16:28:08)
оу... шо это было
Галка я не в состоянии разобраться с твоим постом, поэтому просто убрала под спойлер, но мне кажется ты одно и то же запостила, как минимум, три раза.
Ну хоть где-то мы впереди планеты всей
Украинские дороги вошли в пятерку худших в мире
Украинские дороги заняли 134-е место в мировом рейтинге качества дорог, куда вошли 138 стран. Хуже только на Мадагаскаре, в Парагвае, Конго и Мавритании. Об этом говорится на сайте международной организации "Всемирный экономический форум", которая и составила рейтинг.
Отредактировано Пчела (2016-09-29 16:39:04)
оу... шо это было
Галка я не в состоянии разобраться с твоим постом, поэтому просто убрала под спойлер, но мне кажется ты одно и то же запостила, как минимум три раза.
)))) Прежде чем ответить Анеде, хочу выразить тебе свою огромную благодарность в наведении порядка в моём посте, у меня такая фигня пошла, я пыталась справиться, но проиграла) Спасибо тебе!
И ещё хочу спросить, ну по случаю, почему у меня не всегда ставятся плюсики под понравившимися постами?
Захарова призвала Вашингтон не скрывать информацию о возможных терактах в России
Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала американские власти не скрывать информацию о терактах, которые могут быть осуществлены на территории России.
«Хочу обратиться с призывом к Вашингтону, в случае наличия какой-либо информации о планирующихся терактах, о возможных нападениях на какие-либо российские города, о которых говорил Кирби, незамедлительно передать Москве всю имеющуюся информацию», — заявила Захарова.
По её словам, если в распоряжении США есть данные о готовящихся атаках, но они их не распространяют, иначе как сокрытием информации это не назовёшь.
И ещё хочу спросить, ну по случаю, почему у меня не всегда ставятся плюсики под понравившимися постами?
они ставятся)) просто сразу не высвечиваются,но если ты перезагрузишь страничку,то увидищь свой плюсик))
А я очень рада видеть тебя!
Теперь по поводу Горбачёва....
Лично для меня он тогдав смотрелся оТчень выигрышно по сравнению со своими предшественниками и вроде мысли свежие, не похожие на всех предыдущих....
И я повелась, я искренне болела и переживала за него, я восхищалась им, но он меня конкретно обломал чуть позже и теперь я понимаю какая же я была доверчивая, наивная, простодушная (а другими словами полная дура) дуня
Уверена, что СССР существовал бы и до сих пор, если бы не случились предатель Горбачёв и куча народа, похожая в своей дурости и недальновидности, на меня
Подпишусь под каждым словом! Думаю, что если бы нам тогда, в 91-м, показали, до чего мы докатимся через 25 лет, мы никогда не проголосовали бы за "незалежнiсть". Хотя... В силу нашей тогдашней запредельной доверчивости, мы, скорее всего, никогда не поверили бы, что сможем до такого докатиться.
Привет всем!
Ну вот ты и подтвердила, что у тебя был Горбачев героем, которому ты поверила. Другие люди поверили другим героям. Ты поняла, что обманулась. Они тоже поймут со временем.
Тема наша была о том, как можно выбирать плохих героев. Вот так же, как с Горбачевым, например.
А революцией называется то, что в Украине, или госпереворотом, не важно в данном случае ведь.
Анеда, да не было у меня героя в виде Горбачёва, ну не было!!!
Вот сейчас у меня есть герой (но это скорее чисто по женски)
А тогда просто показалось, что что-то свежее пришло на смену очень пожилым и нездоровым людям, понимаешь????
Наверное я полная бестолочь, раз не могу донести свою мысль так, как я её думаю [взломанный сайт]
А вот как раз правильно называть происшедшее в Украине очень важно!!!!
Мухи отдельно - котлеты или брощ - отдельно
Революция - это одно, а вот госпереворот - это совсем другое, причём не только для народа Украины, но и для всех западных и для заокеанских государств! Неужели это непонятно?
Я, видимо, слаба в прениях и не быть мне депутатом никогда
они ставятся)) просто сразу не высвечиваются,но если ты перезагрузишь страничку,то увидищь свой плюсик))
А я очень рада видеть тебя!
Пасибки ) Я тоже тебе очень рада, тем более, что после своего вынужденного недельного заточения отсутствия тебя, такую темпераментную и живую, практически не вижу ((
Ну а я наконец дорвалась до нашего такого любимого мной форума, вот уже и Котика успела обидеть, но это только начало, у меня произошёл взрыв темперамента, ну или вредности-зловредности, выбор на любителя
Пасибки ) Я тоже тебе очень рада, тем более, что после своего вынужденного недельного заточения отсутствия тебя, такую темпераментную и живую, практически не вижу ((
Ну а я наконец дорвалась до нашего такого любимого мной форума, вот уже и Котика успела обидеть, но это только начало, у меня произошёл взрыв темперамента, ну или вредности-зловредности, выбор на любителя
к сожалению, я не могу сейчас постоянно находиться на форуме, работы много)
но обязательно забегаю ежедневно и читаю вас,только вот как-то пропустила,как ты Котика обидела?
он же интересовался,куда ты пропала....скучал значит!)
тогда просто показалось
Это ты сейчас так говоришь. НО тогда ты ему поверила.
Так ли важно определить название - герой он или ты просто поверила?
Так ли важно определить - революция или госпереворот?
Мне кажется, что важны действия, а не определения.
Мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру. Вероятно, что из-за того, что мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру. Все имеет свою причину и следствие в цепи событий. И то, что сейчас плохо в УКраине, возможно повлечет, что не будет так же плохо в России. А если Россия выстоит, то и УКраина, возможно, при ней выстоит, потому как Западу она скорее всего не будет нужна. В общем, история идет своим чередом.
Мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру. Вероятно, что из-за того, что мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру.
есть огромная принципиальная разница. повелись на Горбачева из-за идеалов чего-то хорошего, реализуемого человеческими методами. Если бы Горбачев декларировал что-то "аля москаляку на гиляку"," на ножи" и прочее - не повелись бы. Тут же в этой бандеризации всё настолько низко, что я даже не знаю, за что тут может зацепиться ну мало-мальски вменяемый человек...нет даже фантика, который бы красиво драпировал пещерную устаревшую сущность.
Отредактировано Sonya (2016-09-29 17:45:29)
к сожалению, я не могу сейчас постоянно находиться на форуме, работы много)
но обязательно забегаю ежедневно и читаю вас,только вот как-то пропустила,как ты Котика обидела?
он же интересовался,куда ты пропала....скучал значит!)
Может и скучал и мне это очень приятно
Тем более, что он достаточно интересный, подкованный, грамотный и я бы даже сказала необычный человек, со своими тараканами конечно, но у кого их нет?
А обидела я его своей поддержкой Сони, Но не жалею, потому как и до сих пор согласна с тем её постом, это было очень наглядно и очень чётко всё обозначено, обожаю людей, которые такое умеют, а у меня вроде и мыслей куча и высказаться хочется ещё и как, но .... не всем дано так ярко высказываться, кароч.... мне учиться, учиться и ещё раз учиться
А обидела я его своей поддержкой
не переживай. вчера была обычная светская пикировка, ничего серьезного или важного. дамы от скуки махали на котика веером, котик топорщил усы.
Тем более, что он достаточно интересный, подкованный, грамотный и я бы даже сказала необычный человек, со своими тараканами конечно, но у кого их нет?
да. да.
после изгнания с фф пользователь один сокрушался, что не хватает его муз обзоров и эрудированности
Это ты сейчас так говоришь. НО тогда ты ему поверила.
Так ли важно определить название - герой он или ты просто поверила?
Так ли важно определить - революция или госпереворот?Мне кажется, что важны действия, а не определения.
Мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру. Вероятно, что из-за того, что мы тогда повелись на Горбачева, они теперь повелись на Бандеру. Все имеет свою причину и следствие в цепи событий. И то, что сейчас плохо в УКраине, возможно повлечет, что не будет так же плохо в России. А если Россия выстоит, то и УКраина, возможно, при ней выстоит, потому как Западу она скорее всего не будет нужна. В общем, история идет своим чередом.
Уже писала чуть выше, что революция и госпереворот есть ОГРОМНАЯ, млин, разница не только для одурманенного и обманутого и оболваненненого народа Украины, но и для наших так называемых европейских и заокеанских партнеров, ну неужели так трудно понять разницу???
Если бы мы спорили вживую, то я бы уже охрипла доказывая прописные истины, ёханы ж ты бабай....
Ты говоришь "мы повелись на Горбачева"....
Опять у меня непонятки....
Во-первых, мы повелись на вполне живого человека, с которым на тот момент мы связывали какой-то свой свежий воздух перемен, но не с трупом же, как эти ....
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29