Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Сообщений 601 страница 630 из 761

601

#p45507,Ватка написал(а):

Котик, в каком году Вы принимались?)

1971
не исключаю, что в каждой школе были свои правила

но в пионеры-то все принимались уже по единым
и все мои оппонентки клялись (торжественно обещали), скрестив пальцы и не испытывая никакого волнения....
не верю!
таких скучных детей не бывает

0

602

#p45505,zeta написал(а):

Детство и юность, до окончательного созревания префронтальной коры, не считаются)))

У меня не героев.

меня иногда утомляет принадлежность к 5-10 % безгероическим людям.  отгребать от сознательных граждан утомляет, вот это как бы "баба-яга против". я бы и хотела, но не могу.  вот только фанатела на факторе. эх, чудное время было. если бы еще там в факторе были не реальные люди, а компьютерные герои, какие-то реалистичные голограммы тридэ, чтоб можно было совсем оторваться и совесть не тормозила, то было бы вообще классно. фанатеть на самом деле прикольная штука, движ, эмоции, толпа вокруг - если бы опыт фактора, я бы так и не поняла этого совсем.

+1

603

#p45514,Котик написал(а):

так а херой Бандера он весь из черной краски?

Даже не чёрной. Серой. Размытой.Блёклой. Как можно сравнивать такие величины вообще - Ленин и Бандера? Ничтожество может быть героем у ничтожеств.
Ленин может побороться за фанов. И Сталин. И Путин.
*пошла за красным знаменем..

+6

604

#p45491,Ватка написал(а):

ОПЕК договорилась об ограничении добычи нефти

кастрУльки грустят, мечта о нефти по 20 баксов все отдаляется )))

+3

605

#p45510,Sonya написал(а):

Котик, но ведь речь не об этом совсем.   проблема же не только в том, что человек может ошибаться.  (я могла и коммунистом быть) горе, когда он выводов не делает. когда бывшие коммунисты в бандеровцы подаются)))    вот и удивлялась я тем, кто якобы возмущен зверствами одного строя, но при этом совершенно лоялен к вождям зверств неменьших.  а казалось бы хотя бы люди нашего возраста уже могли бы делать выводы хотя бы из своей жизни.

ну дак и Вам то же: абы поспорить....
я ведьсобственно к Вам не обращался первым....
уже забыли, да?

что касается зверств одного и хероизма другого....
ну давайте не будем думать, что 40-50 лет назад - это в Древнем Риме
наши родители, кем бы мы ни были очень героизировали Ленина и очень не любили Гитлера, которого героизировали другие
и так было всегда и так будет всегда....

что касается "делать выводы хотя бы из своей жизни"
дайте бандеровцам срок, они выйдут из коротких штанишек и те из них, кто искренне (и это ключевое слово, среди искренних думаю тех, кому за 30, единицы) героизирует Бандеру, научится читать.... возможно....

Отредактировано Котик (2016-09-28 22:47:17)

0

606

#p45518,Котик написал(а):

скрестив пальцы

Да ладно... то есть в таком младенческом возрасте в 71 году они понимали, что чтот не так? типа самиздат уже почитывали? слушали Голос Америки, что, дескать, дедушка Ленин - не айс?

+1

607

#p45519,Sonya написал(а):

меня иногда утомляет принадлежность к 5-10 % безгероическим людям.  отгребать от сознательных граждан утомляет, вот это как бы "баба-яга против". я бы и хотела, но не могу.  вот только фанатела на факторе. эх, чудное время было. если бы еще там в факторе были не реальные люди, а компьютерные герои, какие-то реалистичные голограммы тридэ, чтоб можно было совсем оторваться и совесть не тормозила, то было бы вообще классно. фанатеть на самом деле прикольная штука, движ, эмоции, толпа вокруг - если бы опыт фактора, я бы так и не поняла этого совсем.

Давай создадим себе идола и будем фанатеть!
Надо новую ветку создать и перебирать и обсуждать там объекты поклонения)))

+1

608

#p45513,Sonya написал(а):

Котик написал(а):

просто передергивать не надо - гнусновато это
    договорились?

выражайтесь тогда поаккуратней. вы написали, что у нас были герои Ленин и Сталин, я уточнила  уровень накала ваших чувств по отношению к героям: так ли он велик, как я могу наблюдать в сьогодені . ничего гнусного  личного, только бизнес.

ничего гнусного, кроме полемического приема приписывания мне слов, которых я не говорил, в форме заданного Вами вопроса, Вы действительно не употребляли
других гнусностей сегодня я за Вами не заметил

0

609

#p45508,Пчела написал(а):

Люди забывают то, чему не придают значения, а не то, что очень хотят забыть

не смешите
спросите у психологов

0

610

#p45520,Ватка написал(а):

Даже не чёрной. Серой. Размытой.Блёклой. Как можно сравнивать такие величины вообще - Ленин и Бандера? Ничтожество может быть героем у ничтожеств.
Ленин может побороться за фанов. И Сталин. И Путин.
*пошла за красным знаменем..

Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.

+2

611

#p45524,Пчела написал(а):

Давай создадим себе идола и будем фанатеть!

не знаю. мне кажется, мы безнадежно испорчены. даже не знаю, кого можно предложить в объект.

было бы тут что-то фиолетовое или володя, они бы нам объяснили, что это Пуууутииин.  а нас даже Путин не заводит. и как жить после этого, я спрашиваю?  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+4

612

#p45525,Котик написал(а):

ничего гнусного, кроме полемического приема приписывания мне слов, которых я не говорил, в форме заданного Вами вопроса, Вы действительно не употребляли

не приписывайте мне приписывание вам каких-то слов. у меня был вопрос. я не утверждала, что вы так сказали

+1

613

#p45519,Sonya написал(а):

Пофанатеть -  другое чуток,да)))
Во-первых, это не герой, так , образ)
Во-вторых,  мы же  были не настоящие фанаты, которые посвящают этому реально всю жизнь. Это зачастую просто попытка  испытать те эмоционально окрашенные моменты, когда ты веришь, восхищаешься, вдохновляешься. Связанные с детством и юностью, когда префрональная кора была незрелой деревья были большими) Чисто такой флешбэк в молодость мозга, когда дофамины и серотонины  лились рекой)
Ну это такая у меня еще немного недоработанная версия))))
Некоторые даже подсаживаются на это, как на наркотик))

+3

614

#p45528,Sonya написал(а):

не знаю. мне кажется, мы безнадежно испорчены. даже не знаю, кого можно предложить в объект.

было бы тут что-то фиолетовое или володя, они бы нам объяснили, что это Пуууутииин.  а нас даже Путин не заводит. и как жить после этого, я спрашиваю?

Мож чёта космическое? *с надежной*

0

615

#p45530,zeta написал(а):

Во-вторых,  мы же  были не настоящие фанаты, которые посвящают этому реально всю жизнь. Это зачастую просто попытка  испытать те эмоционально окрашенные моменты, когда ты веришь, восхищаешься, вдохновляешься. Связанные с детством и юностью, когда префрональная кора была незрелой деревья были большими) Чисто такой флешбэк в молодость мозга, когда дофамины и серотонины  лились рекой)
Ну это такая у меня еще немного недоработанная версия))))
Некоторые даже подсаживаются на это, как на наркотик))

вот какой хороший вечер.... люблю хорошие беседы  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

0

616

#p45523,Ватка написал(а):

Да ладно... то есть в таком младенческом возрасте в 71 году они понимали, что чтот не так? типа самиздат уже почитывали? слушали Голос Америки, что, дескать, дедушка Ленин - не айс?

понимали или  не понимали, но были вовлечены во всеобщий энтузиазьмь, поэтому я и говорю: что в жизни каждой из моих оппоненток был период фанатения по Ленину

очень удивлен, что они так активно клянутся в том, что не клялись в верности коммунистическим идеалам
сорри, но реакция - будто у них, пардон, чулок порвался в людном заведении

0

617

#p45531,Пчела написал(а):

Мож чёта космическое? *с надежной*

Альф? * а он не очень старый даже для нас?*

0

618

#p45524,Пчела написал(а):

а может, Вы просто завидуете "верующим" бандеровцам? (провок.)

0

619

#p45540,Котик написал(а):

а может, Вы просто завидуете "верующим" бандеровцам? (

конечно завидуем !  и не скрываем. мы же об этому уже пятый пост пишем

+3

620

#p45529,Sonya написал(а):

не приписывайте мне приписывание вам каких-то слов. у меня был вопрос. я не утверждала, что вы так сказали

не врите

#p45483,Sonya написал(а):

ты считал героем Ленина или Сталина и готов был глотку за них рвать, обзывать собеседников и может даже с битой и факелами ходить по ночам?   ты пошел бы громить памятники императорам,  рисовать матерные слова на стенах и красить в красное лавочки?
чес слово. удивил.

я Вас "удивил" - вы мне именно приписали
да, сделали обычную гнусность
что стесняться, лучше сознаться

0

621

#p45539,Пчела написал(а):

ваще не знаю

Я знаю всьо!

#p45534,Sonya написал(а):

люблю хорошие беседы

Таварищи! Не сбавляйте накала! У нас гости пропадают!

+2

622

#p45537,Котик написал(а):

понимали или  не понимали, но были вовлечены во всеобщий энтузиазьмь, поэтому я и говорю: что в жизни каждой из моих оппоненток был период фанатения по Ленину

очень удивлен, что они так активно клянутся в том, что не клялись в верности коммунистическим идеалам
сорри, но реакция - будто у них, пардон, чулок порвался в людном заведении

Ага. А еще в детстве мы клялись родителям, что вон ту вазу не мы и вон те конфеты тоже испарились как-то совершенно случайно.

+4

623

https://pp.vk.me/c635102/v635102082/9f7c/EyJybSUWZVk.jpg

+6

624

#p45545,Ватка написал(а):

Я знаю всьо!

!

Ну ты голова! *с уважением*

+3

625

#p45537,Котик написал(а):

понимали или  не понимали, но были вовлечены во всеобщий энтузиазьмь,

Котик, ты продолжаешь взывать к октябрятам в младенческом возрасте.  но те, кто сейчас формирует героев, отнюдь не в октябрятском наивном возрасте. и вполне сознательно выбирают из чего формировать героический эпос .  меня лично всё равно глубоко удивляет, что не нашлось никого лучше. ну брали бы уже каких-то Грушевского с Винниченко. (я надеюсь, они никого не убивали?)

+4

626

#p45545,Ватка написал(а):

У нас гости пропадают!

быть может, они побежали обсуждать.... может, и нас в херои назначат.... как Бандеру.... посмертно....

0

627

#p45549,Sonya написал(а):

Котик, ты продолжаешь взывать к октябрятам в младенческом возрасте.  но те, кто сейчас формирует героев, отнюдь не в октябрятском наивном возрасте. и вполне сознательно выбирают из чего формировать героический эпос .  меня лично всё равно глубоко удивляет, что не нашлось никого лучше. ну брали бы уже каких-то Грушевского с Винниченко. (я надеюсь, они никого не убивали?)

Соня, не смешивайте тех, кто "формирует" и тех, кто "верит"
тем более, не в "полемическом запале", Вы наверное и не смешиваете

0

628

#p45546,Пчела написал(а):

Ага. А еще в детстве мы клялись родителям, что вон ту вазу не мы и вон те конфеты тоже испарились как-то совершенно случайно.

врать плохо!

0

629

#p45547,svetjulia написал(а):

https://pp.vk.me/c635102/v635102082/9f7c/EyJybSUWZVk.jpg

прикиньте: Трамп проигрывает выборы и, выйдет, что укроСМИ не соврали!

0

630

#p45544,Котик написал(а):

не врите

котик, каждый слышит как он дышит Как он дышит так и пишет  (с)
  хочешь считать, что вас гнусно оболгали - считай. я не буду тебе отказывать в удовольствии.   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
может, я тебя даже поцелую. потом. если ты захочешь (с)   могу тебя даже обозвать, если тебе станет от этого легче.

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29