Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Сообщений 31 страница 60 из 761

31

#p44325,zeta написал(а):

я другое действие с гусями имела в виду.

Воруй, убивай, е... гусей.  Это мем)

От чуяло мое сердце)))

0

32

#p44319,Пчела написал(а):

Прогиб не засчитан. Не тот угол наклона

Ну, Джонсон, в конце-концов, не австралийская коала, чтоб в пояс! ничо, утрётся..

Отредактировано Ватка (2016-09-22 20:23:08)

+5

33

Вrake, на слесаря глянешь?

0

34

Ася появилась  [взломанный сайт]  Привет, пропажа!

+2

35

#p44334,Пчела написал(а):

Ася появилась    Привет, пропажа!

Привет! [взломанный сайт]

+8

36

#p44333,Ася написал(а):

Вrake, на слесаря глянешь?

уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif

0

37

#p44334,Пчела написал(а):

Ася появилась    Привет, пропажа!

Чета надоела эта политика...за вами соскучилась)

+3

38

Ева Меркурьева с Эльмирой Керимовой и еще 3.

"Здесь всё по-другому, здесь даже воздух другой!
Мы на нашей земле, мы на передовой.
И ни шагу назад – просто некуда нам отступать.
Это наша земля. И мы будем стоять".
Новую песню Чичериной просто обязательно надо увидеть и услышать.

До дрожи...

+6

39

Демократия непременно должна быть с оружием в руках - так считают представители нижней палаты Конгресса США. Все ее члены единогласно одобрили законопроект «О поддержке стабильности и демократии на Украине». Этот пакет документов подразумевает в том числе и поставку в зону АТО летального оружия, а так же ряд других действий, направленных на дальнейшую эскалацию отношений с Россией.
http://www.mk.ru/politics/2016/09/22/ek … borov.html

0

40

#p44338,Ася написал(а):

Чета надоела эта политика...за вами соскучилась)

А мы тут частенько отвлекаемся от политики. В последнее время все больше шмалитика)))

+1

41

#p44338,Ася написал(а):

Чета надоела эта политика...

нада в болталке поднимать прекрасные темы  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
Про Бредика Питика, например. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Свадьбу Раевской надо будет тоже обсудить. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Мало ли в мире прекрасного и любопытного  http://s7.uploads.ru/tsQ7k.gif

+2

42

Немецкие депутаты требуют заблокировать безвиз для Украины

В Европарламенте зарегистрированы поправки, цель которых – недопущение решения об отмене визового режима Евросоюза с Украиной. Об этом 22 сентября передает Укринформ.

Авторами поправок к проекту доклада, предполагающего отмену визовых требований к украинцам, являются два депутата Европарламента от Германии, представляющие националистические политические силы: Беатрикс фон Шторх и Удо Войгте.

Как сказано в тексте поправок, эти депутаты предложили отклонить предложение Еврокомиссии о предоставлении Украине безвизового режима, а также констатировать, что предоставление визовых исключений странам региона Западных Балкан было ошибочным и не должно повторяться, поскольку это грозит безопасности внешних границ ЕС.

Кроме того, предлагается считать, что Украина не выполнила в полном объеме критерии для того, чтобы ее граждане были исключены из визовых требований для путешествий по территории стран-членов ЕС.

Ранее сообщалось о том, что Совет ЕС рассмотрит безвиз для Украины 11 октября.

фейк?

0

43

#p44346,brake написал(а):

Ранее сообщалось о том, что Совет ЕС рассмотрит безвиз для Украины 11 октября.

фейк?

Подождем месячишко, узнаем. Нам спешить некуда)

+2

44

Росэлектроника анонсировала создание «российского iPhone»

Холдинг Росэлектроника (входит в госкорпорацию Ростех) планирует в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно дешевле американского аналога, сообщил глава Росэлектроники Игорь Козлов.

«В 2018 году у нас появится свой, отечественный iPhone, который будет стоить на полках около 130 долларов», - сказал Козлов, передает ТАСС.
В марте в Росэлектронике уже сообщали, что намерены в течение трех лет создать смартфон и планшет для массового отечественного рынка, пообещав, что цена устройства не будет превышать 200 долларов.

Отредактировано strato (2016-09-22 21:27:59)

+2

45

#p44354,Ксения написал(а):

Киеврада запретила продажу алкоголя в ночное время

звірячі закони 16-го грудня. .
дело законотворчества процветает http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+1

46

Чет Вику совсем накрыло(
Понимаю ее, но нельзя же так душу рвать.

текст

Людмила Мосийчук
1 ч ·
они давно похоронили на каком-то тайном кладбище главное.
здравый смысл.
где-то в подворотнях своих, тоже, кстати, давно уже не стерильных, темными ночами отлавливали последних носителей этого смертельного для их власти вируса и душили.
и тихо, молча хоронили..
или жгли.
в тех печах, где не так давно по историческим меркам жгли пленных, жгли евреев, жгли русских, поляков, жгли совесть и стыд.
и, избавившись от ненужного груза здравого смысла, они теперь
легко и свободно сжигают планету в огне своего бесстыдного безумия.
им, освобожденным от разума и логики, теперь не нужно обосновывать доводами и аргументами свои идиотские заявления.
им, с их пустотелыми кастрюлеподобными головами, не нужно отвечать на справедливые вопросы слушателей.
им достаточно писать, что Россия вот прям щаз высадит десант в составе орденоносного отряда сантехников и уборщиц Газпрома на Kurfürstendamm или какой-нибудь сарай на островке Швеции.
и они не намерены объяснять - на хрена??
завтра они напишут, что Путин с Лавровым, обнявшись, пили водку и пели матерные частушки в подвалах Эйфелевой башни.
и мир с ужасом и восторгом перепечатает эту хню во всех изданиях.
и никто не посмеет усомниться.
послезавтра они за это же разбомбят городок в Эфиопии.
а почему - нет?
как это - при чем тут Эфиопия?
при том.
при том же, что и санкции против РФ за отсутствие реформ в Киеве.
при том же, что и требование прекратить полеты росс. авиации над Алеппо при продолжении полетов авиации коалиции.
при том же, что и высадка десанта газпромовских ремонтников на острове в Швеции с целью захвата сего стратегического пупа Земли в целях господства над миром великого Путина.
трудно искать черную кошку в темной комнате.
особенно, если ее там нет.
еще труднее искать смысл и совесть в деяниях и словах
западных деятелей.

+5

47

#p44354,Ксения написал(а):

Киеврада запретила продажу алкоголя в ночное время

Купить алкоголь в столице в ночное время станет невозможным. В Киевраде ограничили реализацию спиртного с 23.00 до 10.00 .

Прям как в мордоре Российской Федерации  http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif
Надо на них активистов натравить, пошто копируют законы тоталитализму))))

+3

48

#p44345,zeta написал(а):

Свадьбу Раевской

!!!!!!!!

0

49

Не могу я с этих дончан))))
Отключили в некоторых районах воду, объявления висели везде, что будет ремонт узла. Я читала много раз. Но таки нашлись неуведомленные, разразившиеся в тырнетах праведным гневом. Их отправили в 2014 год, также предложили прослушать популярную в последнее время песню, в итоге решили сделать из песни гимн нашего знаменитого Министерства. Ну всякой фигни.
А, еще опять бахи начались.

Сергей Селиванов с Сергеем Селивановым.
1 мин ·
Минск? Перемирие? Не, не слыхали)
Гимн МинВХ в исполнении замминистра)

+3

50

#p44359,strato написал(а):

Зета, ты пошто наших леди шокируешь?

хде?кохда? [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Влад Бриг
20 мин. ·
Украинцы, давным-давно уехавшие в Канаду, учат любить Украину украинцев, которые еще только мечтают уехать в Канаду.

Яковлевка принимает(

+4

51

#p44344,Пчела написал(а):

А мы тут частенько отвлекаемся от политики. В последнее время все больше шмалитика)))

Я тут на пирожки заглянула...до слез)

+4

52

"НБУ уже зарегистрировал факты изъятия из оборота поддельных банкнот этого образца. Количество этих подделок является незначительным. Подделки имеют невысокое качество изготовления, но злоумышленники, пользуясь недостаточной грамотностью и невнимательностью граждан относительно контроля элементов защиты банкнот, сбывают их через учреждения торговли (АЗС, аптеки и тому подобное)", - говорится в сообщении.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/poddeln … 45331.html

*задумалась* мне вот просто интересно - а как можно "сбыть" 500 гривневую банкноту? Ею что, сдачу дают? С какой купюры?
Мне 800-сотки только в банке давали, а чтобы в аптеках и АЗС...

0

53

#p44371,Ксения написал(а):

ей расплачиваются, чтобы разменять

Да я понимаю, я расплачиваюсь. Мне выдают в банке. Но никак не в магазине, аптеке или где-нибудь еще. Просто не могут мне дать такие купюры на сдачу. Она самая большая пока у нас

0

54

#p44369,Пчела написал(а):

аптеки

сегодня сотрудница рассказывала. она много лет борется с онко.. появились поддельные лекарства для онкобольных. их предлагают дешевле, врачи обходят близлежащие парки, срывают объявления, предупреждают больных. но всё равно кто-то покупает и .. тогда приходится либо выбрасывать, либо врачи отказываются прокапывать такую химию. и тогда больные на свой страх и риск капаются дома, потому часто у них нет денег купить новые лекарства

0

55

#p44374,Пчела написал(а):

Да я понимаю, я расплачиваюсь. Мне выдают в банке. Но никак не в магазине, аптеке или где-нибудь еще. Просто не могут мне дать такие купюры на сдачу. Она самая большая пока у нас

в Украине ходят большие суммы нала за услуги. например, за грузоперевозки.  у нас безнальные расчеты только, это отсеевает более половины водителей со своим транспортом. за такие услуги вполне могут рассчитываться крупными купюрами в количестве много. да и заправляются траки на приличные суммы. это просто как вариант

+2

56

#p44375,Sonya написал(а):

сегодня сотрудница рассказывала. она много лет борется с онко.. появились поддельные лекарства для онкобольных. их предлагают дешевле, врачи обходят близлежащие парки, срывают объявления, предупреждают больных. но всё равно кто-то покупает и .. тогда приходится либо выбрасывать, либо врачи отказываются прокапывать такую химию. и тогда больные на свой страх и риск капаются дома, потому часто у них нет денег купить новые лекарства

Я бы таким, наживающимся на болезнях, да еще таких серьезных, откручивала все что торчит, висит и болтается.
Понимаю, что у людей денег нет, но то, что они купят подделку, им никак не поможет. А деньги, которых  так мало, у них просто выманят сволочи

+5

57

#p44379,Ксения написал(а):

ты неправильно поняла, не их дают на сдачу, а с них берут сдачу
ищут места, где не проверяется защита

Я немного не о том. Просто в новостной ленте прочитала. Как бы предупреждение обыкновенным людям. Но я, как обыкновенный человек, говорю, что нигде, кроме банка, не могу получить поддельные купюры. Так кому это предупреждение? Банкам?

+2

58

А мне кажется, онко вообще не лекарства лечат, а смена образа жизни, мыслей, желаний... ну и чучуть лекарств)

Свернутый текст

27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов, и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого. А после, пришел с оружием в больницу, и пообещал убить каждого, кто попробует отключить систему жизнеобеспечения. После этого, он забаррикадировался в палате, и тянул время, ведя переговоры с полицией. Когда спецназ все-таки взломал дверь палаты интенсивной терапии, сын пришел в себя и сжал руку отца. Оказалось, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно.

Джорджу Пикерингу пришлось отсидеть год в тюрьме. А его сын тем временем, выздоровел.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c604617/v604617696/909b/S_2MnuOPVnA.jpg
https://pp.vk.me/c604617/v604617696/90a4/7JYtQ99Cgis.jpg
https://pp.vk.me/c604617/v604617696/90ad/vbwI3IwBG70.jpg

+8

59

#p44384,Ксения написал(а):

любым продавцам, с которыми могут расплатиться

Да, ты права) Это я - дитя супермаркетов, забыла, что есть еще и рынки. В супермаркетах же купюры обычно просвечивают

+2

60

#p44388,Ксения написал(а):

Европе мы не нужны: киевский экономический форум призвал правительство восстанавливать экономические связи с Россией

.

Это ж скока работы! Отменить решение о том, что Россия - агрессор, убедить носителей кастрУлек, что не так уж и плох северный сосед...

+2

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29