я другое действие с гусями имела в виду.
Воруй, убивай, е... гусей. Это мем)
От чуяло мое сердце)))
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29
я другое действие с гусями имела в виду.
Воруй, убивай, е... гусей. Это мем)
От чуяло мое сердце)))
Прогиб не засчитан. Не тот угол наклона
Ну, Джонсон, в конце-концов, не австралийская коала, чтоб в пояс! ничо, утрётся..
Отредактировано Ватка (2016-09-22 20:23:08)
Вrake, на слесаря глянешь?
Ася появилась [взломанный сайт] Привет, пропажа!
Ася появилась Привет, пропажа!
Привет! [взломанный сайт]
Вrake, на слесаря глянешь?
уже
Ася появилась Привет, пропажа!
Чета надоела эта политика...за вами соскучилась)
Ева Меркурьева с Эльмирой Керимовой и еще 3.
"Здесь всё по-другому, здесь даже воздух другой!
Мы на нашей земле, мы на передовой.
И ни шагу назад – просто некуда нам отступать.
Это наша земля. И мы будем стоять".
Новую песню Чичериной просто обязательно надо увидеть и услышать.
До дрожи...
Демократия непременно должна быть с оружием в руках - так считают представители нижней палаты Конгресса США. Все ее члены единогласно одобрили законопроект «О поддержке стабильности и демократии на Украине». Этот пакет документов подразумевает в том числе и поставку в зону АТО летального оружия, а так же ряд других действий, направленных на дальнейшую эскалацию отношений с Россией.
http://www.mk.ru/politics/2016/09/22/ek … borov.html
Чета надоела эта политика...за вами соскучилась)
А мы тут частенько отвлекаемся от политики. В последнее время все больше шмалитика)))
Чета надоела эта политика...
нада в болталке поднимать прекрасные темы
Про Бредика Питика, например.
Свадьбу Раевской надо будет тоже обсудить.
Мало ли в мире прекрасного и любопытного
Немецкие депутаты требуют заблокировать безвиз для Украины
В Европарламенте зарегистрированы поправки, цель которых – недопущение решения об отмене визового режима Евросоюза с Украиной. Об этом 22 сентября передает Укринформ.
Авторами поправок к проекту доклада, предполагающего отмену визовых требований к украинцам, являются два депутата Европарламента от Германии, представляющие националистические политические силы: Беатрикс фон Шторх и Удо Войгте.
Как сказано в тексте поправок, эти депутаты предложили отклонить предложение Еврокомиссии о предоставлении Украине безвизового режима, а также констатировать, что предоставление визовых исключений странам региона Западных Балкан было ошибочным и не должно повторяться, поскольку это грозит безопасности внешних границ ЕС.
Кроме того, предлагается считать, что Украина не выполнила в полном объеме критерии для того, чтобы ее граждане были исключены из визовых требований для путешествий по территории стран-членов ЕС.
Ранее сообщалось о том, что Совет ЕС рассмотрит безвиз для Украины 11 октября.
фейк?
Ранее сообщалось о том, что Совет ЕС рассмотрит безвиз для Украины 11 октября.
фейк?
Подождем месячишко, узнаем. Нам спешить некуда)
Росэлектроника анонсировала создание «российского iPhone»
Холдинг Росэлектроника (входит в госкорпорацию Ростех) планирует в 2018 году выпустить смартфоны, которые будут сопоставимы по качеству с iPhone, но значительно дешевле американского аналога, сообщил глава Росэлектроники Игорь Козлов.
«В 2018 году у нас появится свой, отечественный iPhone, который будет стоить на полках около 130 долларов», - сказал Козлов, передает ТАСС.
В марте в Росэлектронике уже сообщали, что намерены в течение трех лет создать смартфон и планшет для массового отечественного рынка, пообещав, что цена устройства не будет превышать 200 долларов.
Отредактировано strato (2016-09-22 21:27:59)
Киеврада запретила продажу алкоголя в ночное время
звірячі закони 16-го грудня. .
дело законотворчества процветает
Чет Вику совсем накрыло(
Понимаю ее, но нельзя же так душу рвать.
Людмила Мосийчук
1 ч ·
они давно похоронили на каком-то тайном кладбище главное.
здравый смысл.
где-то в подворотнях своих, тоже, кстати, давно уже не стерильных, темными ночами отлавливали последних носителей этого смертельного для их власти вируса и душили.
и тихо, молча хоронили..
или жгли.
в тех печах, где не так давно по историческим меркам жгли пленных, жгли евреев, жгли русских, поляков, жгли совесть и стыд.
и, избавившись от ненужного груза здравого смысла, они теперь
легко и свободно сжигают планету в огне своего бесстыдного безумия.
им, освобожденным от разума и логики, теперь не нужно обосновывать доводами и аргументами свои идиотские заявления.
им, с их пустотелыми кастрюлеподобными головами, не нужно отвечать на справедливые вопросы слушателей.
им достаточно писать, что Россия вот прям щаз высадит десант в составе орденоносного отряда сантехников и уборщиц Газпрома на Kurfürstendamm или какой-нибудь сарай на островке Швеции.
и они не намерены объяснять - на хрена??
завтра они напишут, что Путин с Лавровым, обнявшись, пили водку и пели матерные частушки в подвалах Эйфелевой башни.
и мир с ужасом и восторгом перепечатает эту хню во всех изданиях.
и никто не посмеет усомниться.
послезавтра они за это же разбомбят городок в Эфиопии.
а почему - нет?
как это - при чем тут Эфиопия?
при том.
при том же, что и санкции против РФ за отсутствие реформ в Киеве.
при том же, что и требование прекратить полеты росс. авиации над Алеппо при продолжении полетов авиации коалиции.
при том же, что и высадка десанта газпромовских ремонтников на острове в Швеции с целью захвата сего стратегического пупа Земли в целях господства над миром великого Путина.
трудно искать черную кошку в темной комнате.
особенно, если ее там нет.
еще труднее искать смысл и совесть в деяниях и словах
западных деятелей.
Киеврада запретила продажу алкоголя в ночное время
Купить алкоголь в столице в ночное время станет невозможным. В Киевраде ограничили реализацию спиртного с 23.00 до 10.00 .
Прям как в мордоре Российской Федерации
Надо на них активистов натравить, пошто копируют законы тоталитализму))))
Свадьбу Раевской
!!!!!!!!
Не могу я с этих дончан))))
Отключили в некоторых районах воду, объявления висели везде, что будет ремонт узла. Я читала много раз. Но таки нашлись неуведомленные, разразившиеся в тырнетах праведным гневом. Их отправили в 2014 год, также предложили прослушать популярную в последнее время песню, в итоге решили сделать из песни гимн нашего знаменитого Министерства. Ну всякой фигни.
А, еще опять бахи начались.
Сергей Селиванов с Сергеем Селивановым.
1 мин ·
Минск? Перемирие? Не, не слыхали)
Гимн МинВХ в исполнении замминистра)
Зета, ты пошто наших леди шокируешь?
хде?кохда? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Влад Бриг
20 мин. ·
Украинцы, давным-давно уехавшие в Канаду, учат любить Украину украинцев, которые еще только мечтают уехать в Канаду.
Яковлевка принимает(
А мы тут частенько отвлекаемся от политики. В последнее время все больше шмалитика)))
Я тут на пирожки заглянула...до слез)
"НБУ уже зарегистрировал факты изъятия из оборота поддельных банкнот этого образца. Количество этих подделок является незначительным. Подделки имеют невысокое качество изготовления, но злоумышленники, пользуясь недостаточной грамотностью и невнимательностью граждан относительно контроля элементов защиты банкнот, сбывают их через учреждения торговли (АЗС, аптеки и тому подобное)", - говорится в сообщении.
Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/poddeln … 45331.html
*задумалась* мне вот просто интересно - а как можно "сбыть" 500 гривневую банкноту? Ею что, сдачу дают? С какой купюры?
Мне 800-сотки только в банке давали, а чтобы в аптеках и АЗС...
ей расплачиваются, чтобы разменять
Да я понимаю, я расплачиваюсь. Мне выдают в банке. Но никак не в магазине, аптеке или где-нибудь еще. Просто не могут мне дать такие купюры на сдачу. Она самая большая пока у нас
аптеки
сегодня сотрудница рассказывала. она много лет борется с онко.. появились поддельные лекарства для онкобольных. их предлагают дешевле, врачи обходят близлежащие парки, срывают объявления, предупреждают больных. но всё равно кто-то покупает и .. тогда приходится либо выбрасывать, либо врачи отказываются прокапывать такую химию. и тогда больные на свой страх и риск капаются дома, потому часто у них нет денег купить новые лекарства
Да я понимаю, я расплачиваюсь. Мне выдают в банке. Но никак не в магазине, аптеке или где-нибудь еще. Просто не могут мне дать такие купюры на сдачу. Она самая большая пока у нас
в Украине ходят большие суммы нала за услуги. например, за грузоперевозки. у нас безнальные расчеты только, это отсеевает более половины водителей со своим транспортом. за такие услуги вполне могут рассчитываться крупными купюрами в количестве много. да и заправляются траки на приличные суммы. это просто как вариант
сегодня сотрудница рассказывала. она много лет борется с онко.. появились поддельные лекарства для онкобольных. их предлагают дешевле, врачи обходят близлежащие парки, срывают объявления, предупреждают больных. но всё равно кто-то покупает и .. тогда приходится либо выбрасывать, либо врачи отказываются прокапывать такую химию. и тогда больные на свой страх и риск капаются дома, потому часто у них нет денег купить новые лекарства
Я бы таким, наживающимся на болезнях, да еще таких серьезных, откручивала все что торчит, висит и болтается.
Понимаю, что у людей денег нет, но то, что они купят подделку, им никак не поможет. А деньги, которых так мало, у них просто выманят сволочи
ты неправильно поняла, не их дают на сдачу, а с них берут сдачу
ищут места, где не проверяется защита
Я немного не о том. Просто в новостной ленте прочитала. Как бы предупреждение обыкновенным людям. Но я, как обыкновенный человек, говорю, что нигде, кроме банка, не могу получить поддельные купюры. Так кому это предупреждение? Банкам?
А мне кажется, онко вообще не лекарства лечат, а смена образа жизни, мыслей, желаний... ну и чучуть лекарств)
27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов, и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого. А после, пришел с оружием в больницу, и пообещал убить каждого, кто попробует отключить систему жизнеобеспечения. После этого, он забаррикадировался в палате, и тянул время, ведя переговоры с полицией. Когда спецназ все-таки взломал дверь палаты интенсивной терапии, сын пришел в себя и сжал руку отца. Оказалось, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно.
Джорджу Пикерингу пришлось отсидеть год в тюрьме. А его сын тем временем, выздоровел.
любым продавцам, с которыми могут расплатиться
Да, ты права) Это я - дитя супермаркетов, забыла, что есть еще и рынки. В супермаркетах же купюры обычно просвечивают
Европе мы не нужны: киевский экономический форум призвал правительство восстанавливать экономические связи с Россией
.
Это ж скока работы! Отменить решение о том, что Россия - агрессор, убедить носителей кастрУлек, что не так уж и плох северный сосед...
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29