Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Политика-шмалитика. Аналитика! - 29

Сообщений 421 страница 450 из 761

421

#p45263,Ксения написал(а):

С сентября вступило в действие постановление Кабинета министров, которое регулирует вопросы предоставления субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

Одно из изменений, которые закреплены этим постановлением, касается тех семей, в составе которых есть студенты.

В частности, если студент учится на дневной форме обучения и получает стипендию - это считается доходом и суммируется при получении субсидии в общий доход семьи.

Если же студент учится на контракте и платит за обучение - его доход считается на уровне одного прожиточного минимума.

Таким образом, доход семьи будет считаться большим, поскольку даже если студент не получает стипендию, его доход будут считать на уровне одного прожиточного минимума.

Мда... Верх маразма. Родители платят за обучение и им же еще в доход добавляется один прожиточный минимум, который больше, чем стипендия (если бы студент ее получал).  Не, ну логично, чё. У них с головой все в порядке?

+6

422

#p45264,Tess65 написал(а):

Привет, Галочка!!
Рада видеть!! Борьба увенчалась таки успехом и ты опять с нами!!!

#p45264,Tess65 написал(а):

Привет, Галочка!!
Рада видеть!! Борьба увенчалась таки успехом и ты опять с нами!!!

Да знаешь, я и побороться-то толком не успела, навалились сооовсем другие проблемы, даже и обидно, что пока мне стало не до них, они взяли и всё исправили.... (а так поскандалить уже захотелось, ухххх http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif)
Теперь у меня досадное чувство недореволюционной борьбы осталось http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
А тебе спасибо огромное за поддержку в то время, когда я как бы оглохла и ослепла разом, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

+2

423

Да шо ж за день-то такой? Сплошные зрады

+3

424

#p45266,галка написал(а):

Да знаешь, я и побороться-то толком не успела, навалились сооовсем другие проблемы, даже и обидно, что пока мне стало не до них, они взяли и всё исправили.... (а так поскандалить уже захотелось, ухххх http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif)
Теперь у меня досадное чувство недореволюционной борьбы осталось http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif
А тебе спасибо огромное за поддержку в то время, когда я как бы оглохла и ослепла разом, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Та не за что)),..Но не только я,. и девочки очень помогали советами, а я была связующим звеном))

+1

425

#p45273,Tess65 написал(а):

Та не за что)),..Но не только я,. и девочки очень помогали советами, а я была связующим звеном))

Всем спасибо, спасибо, спасибо за поддержку и незабываку обо мне!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Но ты мне очень помогла морально, а для меня в тот момент это было очень важно, а потому спасибо тебе самое ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!

Отредактировано галка (2016-09-27 01:00:48)

+4

426

Rus Sergeev6 часов назад
А чего мелочиться-то? Вводите сразу презумпцию виновности для гражданских лиц. Не служил в армии или полиции, не активист, значит виновен. А то, понимаешь, работаешь тут каким-то врачом, учителем или бухгалтером. Виновен, клятый сепар!
Ответить 624

+4

427

Порошенко назвал решение о безвизовом режиме подарком на день рождения

http://smayli.ru/data/smiles/smehs-197.gif

+6

428

Kölner Stadt-Anzeiger: Сирийские террористы признали, что за их спиной стоят США

В интервью Kölner Stadt-Anzeiger полевой командир «Джабхат Фатх аш-Шам» рассказал о том, как США поддерживают их группировку в борьбе с правительством сирийского лидера Башара Асада. По его словам, американцы поставляют им оружие и предоставляют военных экспертов. Также материальную и консультативную поддержку боевикам оказывают Турция, Катар, Саудовская Аравия и Израиль, хотя их организация официально считается террористической.
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-26 … i-priznali

там есть ссылка на оригинал

+2

429

+4

430

Первый секретарь посольства Украины в Словакии Оксана Лищишин, замешанная в контрабандных схемах, уволена с дипломатической службы. Об этом 26 сентября Европейской Правде сообщил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

«Она уволена с формулировкой «за нарушение присяги». Это связано именно с эпизодом контрабанды. Основанием для таких выводов стали результаты служебного расследования», – заявил Пристайко.

По словам представителя ведомства, МИД не располагает выводами правоохранительных органов по открытому в отношении украинских дипломатов производству.

«Мы не дождались заключения правоохранительных органов. Но я очень надеюсь, что прокуратура и суд дадут надлежащую оценку действиям Лищишин», – добавил Пристайко.

0

431

#p45248,Ксения написал(а):

Во вторник, 27 сентября в 04:00 по киевскому времени первые совместные телевизионные дебаты кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Халлири Клинтон. Они пройдут в Университете Хофстра в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк), в 40 километрах к востоку от города Нью-Йорк.
NewsOne проведет прямую трансляцию этого события.

наши честные сми уже успели доложить что Клинтон была убедительнее и сделала меньше ошибок

+1

432

вдруг кому-то интересно )

+5

433

С утра день не задался...)))

Итак, что же произойдет после «исторического» решения в понедельник? Если выражаться простыми словами, то вопрос украинского безвиза погрязнет в европейской бюрократической трясине. Теперь между тремя институтами – Европейским парламентом, Европейской комиссией и Европейским советом начнутся так называемые «межинституциональные переговоры», целью которых является согласование позиций перед окончательным принятием решения.

Когда эти самые позиции будут согласованы – неизвестно даже Камасутре. Впрочем, известно другое. Какую бы лапшу не вешал Порошенко своим оболваненным согражданам о «скором безвизе», вопрос решится только после того, как в Европе будет выработан механизм приостановления действия соглашения о визовой либерализации, о котором майданной биомассе, конечно же, ничего не рассказывают.

А вот федеральное правительство Германии в ответе на депутатский запрос еще в августе текущего года, напротив, достаточно доходчиво рассказало про этот самый механизм.

«По мнению правительства ФРГ, как Грузия, так и Украина, выполнили европейские целевые установки в направлении визовой либерализации. Однако, решение об отмене визового режима (с этими странами) может быть принято только после того, как в Евросоюзе будет изменен механизм приостановления безвизового режима. В настоящее время реформа этого механизма находится в режиме обсуждения», - сообщает сайт Бундестага.

Если вчитаться в ответ правительства Германии о визовой либерализации с Украиной и Ко., то механизм «выключения безвиза» обсуждается уже почти год, а вот прогресса в данном вопросе все нет.

Рассуждая трезво, что Порошенко не всегда под силу, по факту мы имеем следующую картину: украинские власти будут иметь еще массу поводов обещать своему народу скорый «безвиз» (в считанные дни, недели, месяцы – нужное подчеркнуть), а ЕС может бесконечно долго держать Киев на поводке под предлогом «необходимости разработки механизма приостановления безвизового режима». А может и не долго – здесь все зависит от сговорчивости Киева по известным щепетильным вопросам, таким как особый статус Донбасса и терпения Европы, где могут выдумать еще десятки причин для отсрочки безвиза, лишь бы сохранять рычаги давления на украинское руководство.

В заключение хочется напомнить цитату от Виктора Степановича Черномырдина. Много лет назад бывший посол России на Украине на вопрос о том, когда Украина вступит в ЕС, как известно, ответил – «сразу после Турции, то есть никогда».

Полностью: Правительство Германии остудило безвизовую эйфорию Киева

+3

434

#p45284,brake написал(а):

вдруг кому-то интересно )

Аж ни разу. Если эта параноичка придет к власти, это будет сериал домохозяек и новый Доктор Хауз.

0

435

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/14457340_10153974403631417_7661164378480903814_n.jpg?oh=b57b46869e0a68789c26a4f5f78b5530&oe=5871B1B2

+6

436

Бинго! Везучая семья Боруха Березы выиграла в лото 3 миллиона
27.09.16      Ольга Талова  ⚡

Патриот, бывший член «Правого сектора» и депутат по вызову Борух Бляхер - Береза учел проколы еврооптимистов при заполнении декларации – необходимого условия для безвизового режима. Береза логично рассудил, зачем занимать у Притулы, заводить любовницу-диджея или потрошить депозиты старенькой мамы, как Сережа Лещенко?

Выиграть в карты или в лото гораздо проще.

И тут, как в том анекдоте, Березе поперло.

Оказалось, что в семье Боруха все фартовые и регулярно пополняют семейную кассу, покупая билеты «Спортлото». Поэтому нардеп Верховной Рады легализовал три миллиона гривен как выигрыш в лотерею.

Как следует из декларации о доходах парламентария, он и члены его семьи в 2015 году «навыигрывали» в «Супер лото», получили призы и подарки на сумму 3 089 303 гривен. Ну, вот такая везучая семейка. Правда, до сих не слышала о примерах подобного везения у «пересичных украинцев»: те все больше жалуются на высокие тарифы и низкие зарплаты, не позволяющие покупать лотерейные билеты.

Пренебрежительное отношение к избирателям со стороны народных депутатов, позволяющих себе цинично насмехаться над собственным народом – не редкость. Юлия Тимошенко помнится, вызывала слезы жалости у избирателей рассказами о том, как все семья голодает, чтобы она могла купить сумочку «Луи Виттон». Сережа Лещенко «парил», что купил элитную недвижимость за счет мамкиной пенсии и гонораров сожительницы, Светлана Залищук из Жашкова поведала трогательную историю о том, как завоевала сердце шведского бизнесмена, который вместо обручального колечка подарил квартиру в центре. Судя по всему, вскоре украинцы услышат еще много захватывающих историй из серии «не насосала, а подарили», когда начнут вскрываться декларации других законодателей. Поверят ли? Покупатели билетиков лотереи в этом не уверены: поэтому депутат Береза сейчас звонит редакторам СМИ и угрожает «анальными карами» в случае, если новость о его везучей в игре семье появится на новостных сайтах. Первой «жертвой» угроз депутата ВР стал сайт «Информатор», где опубликовали сведения из декларации патриота, об этом сообщил сам автор материала.

+7

437

#p45289,Пчела написал(а):

Надо подкинуть патрыотам идею из наследия проклятого совка Бриллиантовой руки. Как легализовать баблос путем выкапывания клада  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif Правда, эти  березы настолько жадные, что на 25% процентов не согласятся, удавятся. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

И вы только посмотрите, что пишет этот агент Путина голландский политик. Слово в слово, что вата твердит который год.  [взломанный сайт] . А "журналиста" явно скрыпин с найёмом тренировали) Ну или наоборот, они  отрабатывали непредвзятость и корректность у этого корифея))) Но голландцу начхать http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Ссылка

Думаешь иначе - популист, вата и агент, однозначно.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif.

интервью

Голландия добивает Майдан
33-летний популист Тьери Боде добился своего: Гаага блокирует соглашение об ассоциации с Украиной, за которое в Киеве в 2013 году лилась кровь.
27.09.2016
Енджей Белецкий (Jędrzej Bielecki)

Rzeczpospolita: Если бы не инициированный вами референдум, ЕС мог бы подписать договор об ассоциации с Украиной. Между тем это был всего лишь предлог, чтобы выразить фрустрацию голландцев по поводу интеграции. Вам не кажется глупым, что расплачиваться за это пришлось украинцам?

Тьерри Боде (Thierry Baudet): Это не был предлог. Соглашение имеет большое значение, оно показывает все изъяны ЕС: его алчность, неспособность контролировать иммиграцию, неразумность геополитической стратегии, отсутствие планов на будущее. Повторяется все то, что мы видели во время кризиса евро и прошлогоднего наплыва беженцев.

— В чем состоит геополитическая неразумность ЕС?

— Брюссель довел до дестабилизации целый регион. Украинцы живут сейчас гораздо хуже, чем несколько лет назад, и хуже, чем они могли бы жить, если бы Европа действовала мудрее. ЕС поддержал государственный переворот, жестокую революцию, которая привела к смерти тысяч человек и разрушила украинскую экономику. Результаты плачевны. В этом всем видна та же логика, какой руководствовались неоконсерваторы при вторжении в Ирак, Сирию и Ливию.

— Украинцы уже заплатили такую высокую цену, неужели они не заслуживают теперь хотя бы компенсации в виде соглашения об ассоциации с ЕС? Вы их его лишили…

— (смеется) Это оригинальный ход мысли. Я считаю, что наши народы имеют право оценивать действия своих руководителей. Люди на референдуме ясно высказались, что не хотят такой политики. Это должно послужить уроком. Голландии не следует ратифицировать это соглашение, оно не должно вступить в силу. Взамен нужно заключить трехстороннее соглашение с участием России. Это будет гораздо выгоднее как для Украины, так и для Европы.

— То есть Украина будет нейтрализована?

— Такая схема в первую очередь позволит украинцам свободно торговать с Россией. Сейчас российские компании фактически выдавлены с украинского рынка. Следует также однозначно исключить перспективу членства Украины в ЕС и НАТО, к которому бы вело соглашение об ассоциации. НАТО и США проводят учения на Украине, и это служит серьезным дестабилизирующим фактором для Центральной Европы. Как отреагировали бы американцы, если бы россияне устроили учения в Мексике? Нам не следует провоцировать Россию — страну, которая является нашим потенциальным союзником. С логикой конфронтации времен холодной войны нужно покончить. Я знаю, что в Польше такой подход продолжает доминировать по историческим причинам, однако нужно увидеть мир таким, каким он выглядит сейчас.

— Значит, Россию нельзя назвать грозной державой, которая ведет агрессивную политику?

— Нет.

— А Путин — это просто агнец?

— Нет, Путин не агнец, это сильный игрок. Но нужно перестать бояться имперской России, которая якобы собирается захватить страны Балтии или Польшу. Все действия Москвы носят оборонительный характер, в том числе по вопросу Крыма. Нам необходимы крепкие стратегические отношения как с Россией, так и с США. Однако после крушения СССР мы начали раздвигать границы Запада, что оказалось неприемлемо для россиян неприемлемо. Даже украинцы не придерживаются в этом вопросе единого мнения. Все это выгодно только американцам, потому что они ни за что не платят, но продолжают расширять свои сферы влияния. Мы, европейцы, находимся между двумя большими политическими блоками, так что нам нужно работать с каждым из них.

— То, что россияне сбили самолет MH17 с 194 голландцами на борту, не стало уроком, показывающим истинное обличье Кремля?

— Мы до сих пор не знаем, кто это сделал.

— Как же, ведь только россияне могли запустить ракету с этой позиции…

— Следствие еще не вынесло вердикта. По образованию я юрист-криминалист, и я стараюсь быть предельно осторожным с вынесением приговоров. Однако вне зависимости от всего остального Украина несет двойную ответственность, так как она не передала россиянам информацию о полете гражданских самолетов и не закрыла для них воздушное пространство над Донбассом. Для голландцев это должно послужить уроком, что не стоит вступать в серьезные споры, в которых у нас нет собственных интересов.

— Такая риторика играет на руку Кремлю…

— Это не так.

— Кремль ищет людей, которые разрушат сплоченность Евросоюза.

— В таком контексте — это правда, я — противник ЕС.

— Россияне пытались с вами связаться?

— Нет-нет, абсолютно. Я не выступаю агентом Кремля и не защищаю его интересов. Я стараюсь анализировать геополитическую ситуацию с точки зрения интересов Голландии. Если люди в Кремле думают, как я, тем лучше для них. Впрочем, Россия ведет отличную игру, получая все, что она хочет: Крым, Донбасс. А Европа? Неужели мы действительно хотим расплачиваться за отсталую коррумпированную, невероятно нестабильную страну, то есть сегодняшнюю Украину? Вместе с ней мы стали сейчас главными проигравшими.

— Как вы пришли к идее референдума?

— Я руковожу аналитическим центром «Форум за демократию». Мы три года старались провести закон, позволяющий проводить референдумы по общественной инициативе. Когда в июне 2015 года у нас это получилось, мы стали искать проект, который мог бы продемонстрировать пагубность действий ЕС. И вдруг появился неоконсервативный «ястребиный» проект Радослава Сикорского (Radosław Sikorski) по расширению ЕС и НАТО до пределов возможного — соглашение с Украиной. 6 апреля 61% голландцев высказались против него.

— При очень низкой явке: всего 32%.

— На выборах в Европейский парламент явка была еще ниже, но я не слышал, чтобы евроэнтузиасты называли это голосование недействительным.

— Как вы видите интеграцию?

— ЕС разрушает прекрасные свойства нашей европейской цивилизации: децентрализацию, культурное разнообразие, местную демократию, различные подходы к видению государства, проистекающие из исторических различий. Брюссель хочет загнать все в прокрустово ложе, все уравнять. Он навязывает массовую миграцию, исламизацию, ослабление христианства, связанную с евро провальную экономическую политику и нескончаемое число норм, душащих развитие.

— А что взамен?

— Очень простая вещь: зона свободной торговли. Система, в которой каждая страна ведет собственную миграционную политику, сохраняет контроль над своими границами и внешней политикой.

— Весной в Голландии к власти придет Герт Вилдерс (Geert Wilders), то есть популисты?

— Если за пару недель до выборов произойдет теракт, все пойдет не так, как если МВФ сообщит оптимистичные данные об экономике. В любом случае голландская политика останется нестабильной, поскольку современные партии построены вокруг идеи перераспределения богатств, а сейчас основная дискуссия разворачивается вокруг вопроса принадлежности к глобальному миру и сохранения национальной идентичности. Та же самая проблема есть в Германии, Франции. Старые партии идут на бесконечные компромиссы, которых никто не понимает, поэтому люди от них отворачиваются. А ЕС не может преодолеть паралич.

Отредактировано zeta (2016-09-27 12:47:51)

+6

438

#p45291,zeta написал(а):

интервью

в комментах в интервью есть интересная мысль о том, что Украиной правят олигархи, которые не воспринимают её, как родину.
в России олигархи всего лишь богаты люди, а не правители, а управляют силовики, для которых страна всё же прежде всего родина.  интересно, надо еще подумать.
но что тут она не родина практически всем - это факт. и западенцам с коренными украинцами в первую очередь , понаехавшие так не мечтают отчалить в диаспоры, как пересичный украинец

+3

439

#p45291,zeta написал(а):

Надо подкинуть патрыотам идею из наследия проклятого совка Бриллиантовой руки. Как легализовать баблос путем выкапывания клада  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif Правда, эти  березы настолько жадные, что на 25% процентов не согласятся, удавятся. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  это точно. 

меня тоже иногда не покидает ощущение, что многие пэтриоты-борцы с совком на самом деле изобретают велосипеды, давно изобретенные союзом.
вот те, которые мечтали о заставлянии работать, тотальном усиленном контроле, мол, только так этих людей заставишь на благо нэньки трудиться (к счастью, при мне уже не мечтают вслух кому-то пальцы ломать, и  на том спасибо)
послушала, говорю, что "нет на вас Андропова".. тот водила, что постарше, вспомнил, ху из Андропов. помладше переспросил " а чего?". ну напомнила, что при кгбэшнике Андропове были тотальные гос ревизии предприятий по-взрослому, люди знали что искать и как, на улице могли в рабочий день остановить взрослого и требовать объяснения, почему не на работе.  в общем, всё то, ребята, что вы только мечтаете.  хотя такие борцы с союзом, что ой нене  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
- ну так я ж не знав..
- угу.  а я знала. я даже знаю, как  называются те,предлагает , но не знает))   
вот так и живем  [взломанный сайт]

+3

440

#p45223,красавишна написал(а):

не прошло и три года)))
ща все свидомые свалят - заживём)))

Свалят если денег им дадим, хотя бы на дорогу.)))

0

441

#p45295,Ксения написал(а):

ЗУБЧЕНКО
#зимабудеттеплой
http://versii.com/news/354644/

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Ехидно, но в точку http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Oleg • 36 minutes ago
Вчера чуть разрыв сердца не получил. Прикоснулся к батарее -- горячая! Я к выключателю – свет включился! Я к конфорке – оттуда газ идет! Я к крану – теплая вода течет! Схватился за сердце: все, конец, кляти москали Януковича в Киев вернули!.. Слава Богу, в этот момент жена разбудила… Я ее отталкиваю, и к батареям – холодные! Бегом к выключателю – нет света! Вприпрыжку к плите – нет газа! Скачками (небось, не москаль какой!) к крану – нет воды, ни теплой, ни холодной!..
Как от сердца отлегло: Демократия! Свобода! Евроинтеграция!

+6

442

#p45305,галка написал(а):

Ехидно

о. знаю какой ник возьму в следующей жизни

0

443

А ведь это интересно и знаете, у меня забреджила надежда, что не всё так плохо... у нас, в Украине http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+2

444

Кирилл Тютюник

Вы хотели правильной идеологии, хотели победы пропаганды над пропагандой так называемого противника. Вы хотели жить неким духовным и даже стали отвергать материальные показатели состояния экономики, а значка страны. Добились?

Теперь каждый нищий, который не сможет оплатить коммунальные услуги и решится протестовать, будет объявлен предателем-провокатором и "Рукой Кремля". Будет жестоко подавлен и брошен в тюрьму. Не сомневайтесь.

И не стоит обижаться и протестовать против классификации "нищий".
Это всего лишь определение. И к тому же весьма точное определение. Ибо человек который не в состоянии оплатить собственное жильё, именно таким и является. Нищим.

Вам же нравилось называть инакомыслящих, не согласных с вашей позицией предателем, провокатором и "Рукой Кремля", верно? Теперь это будете вы. Вы. И лишь потому, что вас сделали нищими. И сделали вас таким те, за кого вы так агитировали и готовы убить. Кому вы так рьяно целовали зад и облизывали. Кому вы доверили своё настоящее и будущее ваших детей.

Вас попросту забьёт ногами и палками новая, любимая вами полиция. И будет права. Ибо так укажет закон. Новый, демократичный закон. А потом доказывайте, что это не так. Так как виновными вы будете автоматически. По закону виновными.

Смешно, не правда ли? :) Но вы же сами этого так хотели. Если и не понимали этого, то это лишь ваши проблемы. Нужно было включать мозги.

+4

445

#p45306,Sonya написал(а):

о. знаю какой ник возьму в следующей жизни

Ехидна? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

446

А теперь еще раз напомню

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q85/s480x480/13227143_1760173004213519_5179711097953121214_n.jpg?oh=571af34a77d44c748e8c3a62bbe99eaa&oe=58657C6D

И мне кажется, что такое постить надо чуть ли не на каждой странице. А еще лучше - вытатуировать на лбах тех, у которых мозг расплавился под кастрюлей

+7

447

#p45309,галка написал(а):

Ехидна? http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Ехидно  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

448

Нуууу.... так, для освежения памяти, если вдруг кто не помнит или забыл
http://s019.radikal.ru/i616/1609/14/b4e3092b4469.jpg
А правда, удобно?

Отредактировано галка (2016-09-27 16:20:32)

+3

449

И в продолжение темы о памяти  http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
https://uploads.disquscdn.com/images/baa6f92fe0dda66c24dcb83eb3fc968c2093dcfda2838891067756cb6e96fe64.jpg

+1

450

http://s6.uploads.ru/t/cYFTE.jpg

Хоть бы сидели тихо и не палились. А с другой стороны, кого им стесняться не быдла же.

+9

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! - 29