ну всё, господа. капець. мне предложили сообщество Оренбургский платок. пуховый. видели бы вы там перчаточки !
широка и разнообразна Россия, однако. много трендов
Политика-шмалитика. Аналитика! - 29
Сообщений 361 страница 390 из 761
Поделиться3612016-09-26 16:32:02
Поделиться3622016-09-26 16:33:04
Я немного не узнала того зверя, которого она атакует.
так еще и кита от змеи отличить не можешь!)))
совпадение?не думаю. (с)
Поделиться3632016-09-26 16:36:09
И я Педю поздравлю картинкой!
Я маленько ошарашена,что ему только 51....не интересовалась его возрастом...
выглядит,конечно,гораздо старше.....
тяжелая работа сказывается)))
Поделиться3642016-09-26 16:42:44
Не могу не похвастаться. Наша Катя Инлав из Луганска делает сладости на заказ. При этом она за здоровое питание и использует только полезные продукты и натуральные составляющие
смотрите, какие прянички (увеличьте картинку, так лучше видно. это прелесть что такое)
Отредактировано Sonya (2016-09-26 16:43:22)
Поделиться3652016-09-26 16:59:06
Я маленько ошарашена,что ему только 51....не интересовалась его возрастом...
выглядит,конечно,гораздо старше.....
Поделиться3662016-09-26 17:08:57
Почему-то ТАКИЕ не вызывали отторжения, а обычные невооруженные жители вызывают ненависть и потребность бомбить, устраивать блокады, обзывать, пожелания самоубийств. Почему-то тех же стариков готовы сгноить и вслух мечтают, что хотят, чтобы они вымерли побыстрее и делят вслух не стесняясь их же квартиры, рассказывая кому их можно было отдать. Вот это очень показательно.
С точки зрения банальной эрудиции эволюции ничего удивительного в этом нет. Человечество существовало племенами, что бы племя выжило, должно было быть четкое разграничение - свой-чужой. Шаман собирал всех у костра, бил в бубен, входил в транс, кричал про злых врагов, народ воодушевлялся, раскрашивал себя в свои, правильные цвета и рисунки, и был готов убивать чужих, в неправильных цветах и рисунках. [взломанный сайт]
Хокинг верно все говорит, это те самые пещерные инстинкты, которые помогли выжить людям. И они никуда не делись в основной массе. Вся эта культура и цивилизация, книжки, фильмы и интернеты - флер который легко слетает от минимальных воздействий. Мне непросто было это осознать до конца в начале войны)
Но вот тут, в этом месте, развив эту тему дальше, я упираюсь в противоречие. Об этом и Нюра пишет иногда, но поярче чем я, канеш)
Гражданскую войну хотели разжечь в любом случае, разгони Янык майдан - начали отделяться бы те товарищи, и мы отлично помним, где были первые захваты оружия и администраций. Так вот, я все равно НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ донецких, засевших во Львовском аэропорту и обстреливающих оттуда мирные кварталы, фигачащих по улицам цеэвропы Коломыи точкой-У, волающих, что жители Ровно и Ужгорода нелюди и пусть валят в свою польшчу, а Карпаты - это наша земля. Отдельные отморозки - это понятно, но так массово и повально - не было бы, абсолютно уверена. И не только я.
Почему эти СМОГЛИ?
Объяснения, что мы лучше, а они хуже, не принимаю однозначно.
Все разные, и, самое главное, наши недостатки - это продолжение наши достоинств.
Но ПОЧЕМУ?
Отредактировано zeta (2016-09-26 17:12:45)
Поделиться3672016-09-26 17:14:56
Не могу не похвастаться. Наша Катя Инлав из Луганска делает сладости на заказ. При этом она за здоровое питание и использует только полезные продукты и натуральные составляющие
смотрите, какие прянички (увеличьте картинку, так лучше видно. это прелесть что такое)
(Сегодня 16:43:22)
Какая красота! Умница!
Поделиться3682016-09-26 17:24:04
Я, как еврейская девочка сначала спрошу - Зета, ты завидовала жителям Западной Украины?
Поделиться3692016-09-26 17:28:55
Я, как еврейская девочка сначала спрошу - Зета, ты завидовала жителям Западной Украины?
нет)
Я вообще никому никогда не завидую. Смысл?
И если по полочкам - мне всего хватало. Даже когда мало зарабатывала во время и после интернатуры - ну мало тратила) И знала, что придет время - заработаю)
Ты думаешь? Не может быть так просто(
Поделиться3702016-09-26 17:30:57
глибоко и далеко раскинулись
Хозяева)
которого она атакует. Я почему-то решила, что это енот
Мм... я думала ты на белку енотом обзываещься... сдаётся мне, это была собака)... не енотовидная!)
Поделиться3712016-09-26 17:32:14
нет)
Я вообще никому никогда не завидую. Смысл?
И если по полочкам - мне всего хватало. Даже когда мало зарабатывала во время и после интернатуры - ну мало тратила) И знала, что придет время - заработаю)Ты думаешь? Не может быть так просто(
Один из фактором. Может быть даже основополагающий. Разве не помнишь - пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла©
Поделиться3722016-09-26 17:38:37
Немного нудновато, потому что по полочкам раскладывают. Но послушать стоит. [взломанный сайт]
И посмотреть, когда они в реальном времени показывают
Один из фактором. Может быть даже основополагающий. Разве не помнишь - пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла©
Слишком просто(
Ну нельзя же из-за этого идти убивать и умирать самому?!
Отредактировано zeta (2016-09-26 17:41:44)
Поделиться3732016-09-26 17:47:38
Вот еще интересное видео.
Вязать не могу, буду видео смотреть.
Поделиться3742016-09-26 17:53:17
Ты думаешь? Не может быть так просто(
А чо?
А я вот принимаю, что они - такие, а мы - другие... устраивает такой минимум - нет у меня желания копаться в их сереньком веществе и жалких тушонках.. брезгую.
Комплекс меншовартости, альтернативная история, где одвичных лыцарив всегда терзал какой-нить ванька, которому надо отомстить, параллельная реальность, где трударям в шароварах приходится кормить голодранцев русских и нищих шахтёров-алкашей Донбасса, у которых надо отнять своё(!)... неблагодарных...)
Помню, по ТВ года полтора назад показали львивського мущину, явно не рабочих профессий, очёчи, портфель-костюм)... он о вас сказал, с большим сомнением в голосе - ну, напэвно, там е нормальни люды... я даже лицо его помню..
Они не считают нас людьми... они и сейчас так думают - вижу по окружающим..
Поделиться3752016-09-26 17:57:08
Катя Инлав из Луганска
Как там....? известно что-нить?
У меня в ленте сёдня истерика... "В Луганске всё плохо...."
Поделиться3762016-09-26 17:59:39
Слишком просто(
Ну нельзя же из-за этого идти убивать и умирать самому?!
Самые простые решения и мотивы, чаще всего, и оказываются самыми верными! ©
Поделиться3772016-09-26 18:05:16
Они не считают нас людьми... они и сейчас так думают - вижу по окружающим..
И это было изначально в них заложено - воспитанием, ментальными схемами родителей, пропагандой? А как мы с ними жили?
Помню, ко мне львовянин на курсы приезжал, мы с ним чудно поладили. Он очень боялся ехать, это да, жена рыдала на вокзале, боялся бандитов на улицах и медведей с балалайками. Но ему все ОЧЕНЬ понравилось, он даже на матч Шахтера пошел и его в телевизере показали. Я не чувствовала исходящего от него превосходства, он говорил на украинском, я на русском, мне так проще объяснить, мы друг друга понимали. На конференции потом в Киеве бросился ко мне, как родной. Думаю иногда - где он, как, пошел ли убивать донецкое быдло.
Нет, что-то еще должно быть....
Ты брифинг смотрела?
Отредактировано zeta (2016-09-26 18:07:18)
Поделиться3792016-09-26 18:11:01
Дамаск имеет данные о разговорах американских военных с боевиками террористической организации «Исламское государство»* перед наступлением боевиков под Дейр эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР. Об этом заявила председатель Народного совета Сирии Хадия Аббас. «Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и боевиками ИГ перед налётом на Дейр эз-Зор»,
Сирийские беженцы в шоке от бедности в Литве. И просятся в Канаду.
Министр образования России Ольга Васильева призвала вернуть в школы практику привлечения учащихся к уборке классов и работе на приусадебных участках на территории учебных заведений. По ее мнению, это поможет приучить школьников нести ответственность за место, в котором они проводят 11 лет, чтобы в итоге вырос «не потребитель маленький, а созидатель, который в этой школе созидает вместе с нами, с учителями и родителями».
началась отгрузка труб большого диаметра для морского газопровода «Северный поток – 2». Первый железнодорожный состав с трубами отправился со станции Выкса промышленная на завод по нанесению утяжеляющего бетонного покрытия в Котке (Финляндия).
Поделиться3802016-09-26 18:20:15
Дамаск имеет данные о разговорах американских военных с боевиками террористической организации «Исламское государство»* перед наступлением боевиков под Дейр эз-Зором вслед за авиаударом по армии САР. Об этом заявила председатель Народного совета Сирии Хадия Аббас. «Сирийская армия прослушивала переговоры между американцами и боевиками ИГ перед налётом на Дейр эз-Зор»,
Эта новость и сегодняшний брифинг - это типо козыри достали? *c надеждой...
Поделиться3812016-09-26 18:21:45
Утепляйтесь,девы!
Эмм... нам бы шота попроще)))
Поделиться3822016-09-26 18:29:07
В сети вспомнили слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова во время Евромайдана в 2014 году.
Тогда он призвал выходить под администрацию президента с целью не допустить создания в Украине полицейского государства, подписав "мусора не люди".
Поделиться3832016-09-26 18:42:02
А как мы с ними жили?
Не особо пересекаясь....
А один на один они всегда вежливы и улыбчивы... твой знакомый вполне мог оказаться ватником - наши люди есть везде)
У меня сотрудница гдет в вашу сторону на свадьбу ездила - родич в армии там был и нашёл себе девушку.... она ни слова не сказала плохого о людях, её принимавших... но весь её рассказ о них такая мерзость).. я даже не объясню, но как-то они умеют - ни слова кривого не сказав, обгадить всё!
Поделиться3842016-09-26 18:43:24
c надеждой
Поделиться3852016-09-26 18:45:31
нам бы шота попроще)))
Хочу ватник. Но без вышивки. Без любой.
Поделиться3862016-09-26 18:50:25
Кароче, я какой-то наивный и доверчивый крокодил
Была, есть и буду, видать.
И никогда мне этого не понять. [взломанный сайт]
Ну и фиг с ним
Поделиться3872016-09-26 18:57:47
фсё о народе думает, не бережет себя)))
Поделиться3882016-09-26 19:20:27
Я насчитала 28 машин. Мотоциклы не считала)
Константин Косачев
24 сентября в 12:31 ·
По возвращении с Генассамблеи ООН на родную землю - просто оставлю здесь сделанную позавчера запись того, как по своей родной земле передвигается глава американской демократии. Барак Обама в Нью-Йорке. No comments.
Поделиться3892016-09-26 19:31:03
Когда наблюдаешь за тем, что сегодня происходит вокруг Сирии, поневоле вспоминаются стихи из «Апокалипсиса» Иоанна Богослова. Например, такой: «И пришёл гнев Твой и время... погубить губивших землю» (Откр. 11:18)
Нагнетаю.
Поделиться3902016-09-26 19:42:10
Людей жалко...а вот полицейских нет! Шо-то это напоминает стрельбу на майдане.Козла отпущения(или стрелочника) естественно нашли!