#p45013,zeta написал(а):Они сначала назывались «Шахтерск», потом «Торнадо».
Горе для людей, зло для страны, картинка для иностранных СМИ.
Их же кто-то создал, дал им в руки оружие?
По центру фото - довольная рожа Филатова рядом с Онищенко и Пугачевым («Гамми») с присяги перед Днепропетровской ОГА.
Не стыдно? Или свою роль патриотической картинки для рейтинга они уже отыграли?
#p45012,Ксения написал(а):А вначале все украинские СМИ сообщили, что уроженец России и житель г. Торез (ДНР) убил одного и ранил второго сотрудника полиции (что при этом в сетях началось. Жуть). Чуть позже правда выяснилось, что это "герой Украины", который по совместительству является рецидивистом. И кто его только с такой биографией в МВД то взял? А Арсен Аваков?
Когда только начались скандалы с Торнадо, один свидомит торжествующее сообщил мне, что этот батальон сформирован из донецких. И ждал реакции, мол, что - съела, как ты теперь жить будешь?))
пришлось объяснить, что в моей картине мира ничего не поменялось: я как знала, что везде есть и хорошие люди, и плохие, так и знаю. Для меня это, что среди донецких рецидивистов можно набрать батальон (как и среди западенских) отнюдь не стало откровением. Я это и раньше знала. Но то, что ИМЕННО ТАКИЕ донецкие понадобились новой власти, именно их героизировали, давали оружие - очень показательно. Почему-то ТАКИЕ не вызывали отторжения, а обычные невооруженные жители вызывают ненависть и потребность бомбить, устраивать блокады, обзывать, пожелания самоубийств. Почему-то тех же стариков готовы сгноить и вслух мечтают, что хотят, чтобы они вымерли побыстрее и делят вслух не стесняясь их же квартиры, рассказывая кому их можно было отдать. Вот это очень показательно.
ничё так. заткнулся вроде. торжества поубавилось.
Отредактировано Sonya (2016-09-26 09:30:31)