невозможности заглянуть в завтрашний день
Политика-шмалитика. Аналитика! 28
Сообщений 631 страница 660 из 745
Поделиться6312016-09-21 17:02:12
Поделиться6322016-09-21 17:03:54
Что бы мы не придумали, мы не придумаем дело доходнее, чем наша монстр медицины... Продажа органов! А я из своих органов могу только аппендикс продать. И то - в хорошие руки
Не, ну можно еще ногти и волосы (из подмышек и с ног, у меня даже эпилятор есть)
Отредактировано Пчела (2016-09-21 17:05:44)
Поделиться6332016-09-21 17:07:19
Тьфу на тебя! Я была в Освенциме, видела...
Тьху на тебя. © Мы ж не какие-то там. Я там уточнила)
Поделиться6342016-09-21 17:15:08
я думаю, может увлеченность каким-то делом , какое-то противостояние потребительскому образу жизни поможет не унывать.. что-то же держало наших родных раньше..не знаю)))....
вот написала и подумала, что "хочу кружевные трусы и ЕС" - лозунг абсолютно потреблятский по своей сути...
"Если человечество хочет выжить в долгосрочной перспективе, ему нужно найти способ покинуть планету Земля" Стивен Хокинг
Мой муж сколько я его знаю твердил, что надо было в космос выдвигаться, а не потреблять. Наше будущее - среди звезд
Да. И потом, кто мог подумать, что наше поколение будет жить в такое стремительное, переменчивое время - события мчатся галопом... сидели себе в болотце - кидались кизяками друг в друга на форуме... это был максимум агрессии... а война - война для меня была 41-45йй, а вот она, дома у нас..
«Больше всего я бы хотел поправить в человеке его агрессию. Она давала преимущество при выживании в дни пещерных людей, чтобы получить больше еды, территории или партнера, с которым можно продолжить род, но сегодня она угрожает уничтожить нас всех».Стивен Хокинг.
Да, я тоже долго привыкала к мысли о войне. Все вопрошала в пустоту - КАК это могло с нами произойти, ПОЧЕМУ?!!!
Пока не осознала, что ничего удивительного с нами не произошло, для войны не надо ничего такого особенного, это обычное состояние человеческой цивилизации. Это всё уже было множество раз. [взломанный сайт] Наше дело -жить. И по мере сил радоваться жизни. Я даже начала в себе это взращивать,культивировать - радость от жизни, от простых, но замечательных вещей. И мне даже помогает
Все честно, без наркотиков
Поделиться6352016-09-21 17:17:33
Шесть делегаций покинули зал во время выступления на Генассамблее ООН назначенного президента Бразилии масона и атлантиста Мишела Темера. Делегации Венесуэлы, Эквадора, Коста-Рики, Боливии, Кубы и Никарагуа выразили таким образом недоверие президентскому мандату Темера, который пришёл к власти благодаря незаконному перевороту, срежиссированному США.
Решетников: ЦРУ готовит устранение Путина
tsargrad.tv — США ставят перед собою цель устранения от власти президента России Владимира Путина. При возможности - даже путем его физического устранения. И надо быть готовыми к любой провокации, чтобы не предоставить американцам такой возможности
Российский писатель Валерий Зеленогорский обратился к американской актрисе Анджелине Джоли, подавшей документы на развод с Брэдом Питтом. Свое сообщение 67-летний автор опубликовал в Facebook.
Мужчина предложил 41-летней артистке «плюнуть на этого Бреда» и переехать к нему в Коломну, где они будут жить «как короли». «У меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески»
Поделиться6362016-09-21 17:21:30
наркотиков
"Зважэни та щаслыви" - вот мой кокаин!
Да, жизнь она ведь каждый день - сделай день счастливым и плодотворным, вся жизнь такая будет... я вот решила начать с себя - пить воды литра два-тры и делать зарядку (отказ от кофе и сигарет - ветирован. Моей плохой половиной.)... месяца 2 назад...
Поделиться6372016-09-21 17:34:58
скорей приглашай Брэда))
Сюда? Не, лучше я к нему, к нему одному(ля-ля-ля)... всей семьёй, всеми сорокамью чиловеко-котами... Бред 8 детей имел да ещё Джоли - ему не привыкать к толпе радостной родни в домике...
а что говорит твоя плохая половина о сексе и алкоголе?))
) А про это она говорит лично мне! Как честный чилавек, не могу предать огласке.
Поделиться6382016-09-21 17:37:43
Вчера, Обама выступил со своим последним обращением к Генеральной ассамблее ООН в качестве президента США.
"Если Россия продолжит вмешиваться в дела своих соседей, ее собственные границы станут только еще более уязвимы".
Ниже - карта Мира с военными базами и военными объектами США.
Поделиться6392016-09-21 17:39:52
Александр Воейков
5 ч ·
- Алло, Галочка? Ты щас умрешь! Брэд бросил свою кикимору!
А Киану Ривз все равно луТше
Поделиться6402016-09-21 17:42:59
Мужчина предложил 41-летней артистке «плюнуть на этого Бреда» и переехать к нему в Коломну,
Поделиться6412016-09-21 17:44:59
Наш мир. Непривлекательно(
Поделиться6422016-09-21 17:46:06
а что говорит твоя плохая половина о сексе и алкоголе?))
Поделиться6432016-09-21 17:46:51
А Киану Ривз все равно луТше
Киану в такой мутотне щяс снимается... а Бред... он вообще снимается?
И Киану как-то некрасиво стареет
Бредик...
Поделиться6442016-09-21 17:57:19
Киану в такой мутотне щяс снимается... а Бред... он вообще снимается?
И Киану как-то некрасиво стареет
Бредик...
Папрашу![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Этож типо с философским глубоким смыслом! [взломанный сайт] Он же не виноват, что в голивуде с таким смыслом всё мутотня!
И намано он стареет. Он просто не этот, не метросексуал! Вот!
Кароче, лутшенький он)))))
Отредактировано zeta (2016-09-21 18:01:12)
Поделиться6452016-09-21 18:08:49
философским глубоким смыслом!
Нет) один из последних... щяс найду.. "Кто там?" - ну, отстой! из этой серии лучший фильм с Наоми Уотс "Забавные игры"
Кста, мало кто видел очаровательный фильм с Киану "Родители" ( https://www.film.ru/movies/roditeli-0)... добрый, семейный,обнадёживающий, но, мож, старый уже..
Поделиться6462016-09-21 18:33:32
Нет)
нет так нет) И не сцепишься с вами в фанацкой битве.
Он на цигана похож?
он похож на лучший образец космополитической красоты
Поделиться6472016-09-21 18:35:41
он похож на лучший образец космополитической красоты
Так у нас Ксю и Зета космополит?
Поделиться6482016-09-21 18:37:33
Так у нас Ксю и Зета космополит?
а то [взломанный сайт]
Поделиться6492016-09-21 18:44:25
в фанацкой битве
На утончённого цЫгана))
На самом деле, он - красавец, конечно. (Особенно в Константине и Скорости... и Ноябре ... и Матрице..и Мнемонике.. везде, кароч
)
Всё в нём прекрасно... кроме... он когда в Скорости бежал за автобусом, я всё думала "чо так медленно? ноги ж таким колесом!" [взломанный сайт]
Поделиться6502016-09-21 18:56:26
ноги
Но-о-о-оги?[взломанный сайт]Не, на ноги я внимания не обращала. Тока на хлаза [взломанный сайт]
Нюра Берг
4 ч ·
Итак, гражданский муж, а других у них и не бывает, Светланы Залищук НЕ МОГ купить ей квартиру по ряду причин, главная из которых - тупо не хватило бы денег. Даже если предположить что швед хотел бы показать аттракцион невиданной щедрости, что шведам и вообще европейцам ни разу не свойственно, то, повторюсь, денег у него не хватило.
Мамы-диджея, всемирно известного музыканта, очевидно, тоже нет.
Все это убедительно проанализировал Олексій Романов, за что ему большое спасибо.
Деньги у Светы и у Сироги, не считая муток с отечественными олигархами, добыты из грантов. Вы даже не представляете себе, сколько средств западных налогоплательщиков распилено борцами за демократию, и какие скандалы между грантососами пылали под ковром при разделе денег. Заправляли разделом Айвазовская и Лигачева.
Но не только. Грантодатели тоже периодически впадали в охуй.
Айвазовская, например, была уличена в том, что гранты были распилены под проведение ряда мероприятий в регионах по продаже европейских ценностей, но сами мероприятия проводились исключительно на бумаге - вместе с приглашением экспертов, арендой залов, кофе-брейками, билетами на самолеты и пр.
Это была рутинная схема освоения бабок.
Поэтому косоебить рыла, исполняя борцов, промоутеров и носителей нимба становится все труднее - прокалываются детки. То диджеев подставляют, то мам-алегархов, то тупых притул. А весь смысл в том, что бабки их собственные до последней копейки, но легитимизировать их не получается
Та ситуация, когда бабок много, а вложить их во что-то значимое без шума и пыли не удается.
Масята мои любимые, сколько же пафоса потрачено вами впустую, можно было бы всю страну обогреть и отказаться от российского газа, исесьна
Отредактировано zeta (2016-09-21 19:00:45)
Поделиться6512016-09-21 19:04:32
Фельетон о шутах и лакеях
Уверен, большинство из вас обратили внимание на скандальное выступление «95 квартала» в Юрмале. Ещё бы – море воплей, причём с диаметрально противоположных сторон. Панове патриоты – предают анафеме своих недавних любимцев. Оппозиционеры всех мастей и направлений – брезгливо морщатся, не без оснований подозревая комиков в отнюдь не бескорыстной смене политической ориентации.
И почти все – употребляют по отношению к Зеленскому и компании слово «шуты». Естественно, в негативно-презрительном смысле… Я же – сознательно не торопился делать выводы, ибо, на мой взгляд, речь идёт вовсе не о шутовстве. Ведь фигура шута, если угодно, его архетип, – явление куда более глубокое, и, простите за каламбур, более серьёзное. Судите сами…
Парадокс шута
С древних времён известно нам ремесло шута. Того, кто отринув внешнее достоинство, изображал дурака, веселя сильных мира сего и прочую публику. Не случайно ведь в русском языке само слово «дурак» было синонимом шута. Но при этом – он получал высшее право: право говорить правду в лицо всем – от повелителей до простолюдинов. Право смеяться даже над тем, что обычные люди и упоминать-то без трепета боялись. Само собой, шуты бывали разные – от несчастных уродцев и калек, своим безобразием да грубым, площадным юмором веселивших непритязательных зрителей, до истинных мудрецов и храбрецов, надевавших колпак с бубенцами для того, чтобы сохранить высшую свободу. Свободу мысли и слова. И недаром до сих пор смеёмся мы над баснями античного раба Эзопа, по преданию отдавшего жизнь, но не поступившегося своими взглядами. Наслаждаемся гениальным юмором Франсуа Рабле – весёлого медонского кюре, умудрявшегося высмеивать во времена инквизиции даже Папу Римского, прикрывая шутовством истинное свободомыслие. И – восхищаемся отчаянной храбростью воспетого Дюма-отцом Шико – шута без колпака, но с острой шпагой. Человека, избравшего позорное ремесло из благодарности к спасшему его от унижения слабому королю Генриху III, последнему из династии Валуа. Шуту-телохранителю, который не боялся ни высмеивать сильных недругов, ни – отстаивать свою истину и верность в поединках. И был куда умней и храбрей своего ничтожного повелителя, сохраняя ему верность вопреки всему и всем. Можно долго говорить о ремесле шута, о том, как бывали они единственными людьми, не боявшимися говорить жестокую правду, и получали за это порой не только пинки да ненависть, но и смерть. И даже карта таинственного Великого аркана Таро изображает шута человеком, идущим к пропасти. И значений у неё много – от беззаветного риска и опасной откровенности до откровенной глупости и беззаботности…
Да, времена, когда ремесло шута было презираемым, прошли. И уж которое столетие господа комики да юмористы стали народными кумирами. Вот только, слушая иных, ловишь себя на мысли: А ведь те были куда честней и храбрей! Ибо многие из них – избирали позорное ремесло не из корысти. И служа господину, лучшие из них становились единственными рупорами правды. Эти же… воля ваша, но с некоторых пор напоминают они мне не отчаянных шутов былого, но злобных и наглых лакеев, готовых унизить тех, кто ослабел, и униженно пресмыкаться перед сильными мира сего. При этом – легко меняя мишени своих сомнительных острот и хозяев при перемене политического ветра. И вспоминается мне персонаж гениального Достоевского. Тот, для коего не было ничего святого. Тот, чьё имя стало нарицательным.
Смердяковщина
Думаю, все вы помните лакея Фёдора Карамазова – Смердякова. Его внебрачного сына, люто ненавидевшего и своего порочного отца, и весь окружающий мир. Это в его уста автор вкладывает удивительно актуальную и сегодня фразу: «Я всю Россию ненавижу… В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона…, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила бы к себе. Совсем даже были бы другие порядки». Ведь вот оно, «кредо» наших флюгеров-шалунишек! Замените Наполеона на Гитлера – и вы получите высказывания иных наших русофобов и национал-патриотов! А смердяковское презрение к своему народу и людям, сделавшее его отцеубийцей и виновником облыжного обвинения единокровного брата Дмитрия, доводит его до самоубийства. Самоубийства труса и человеконенавистника, даже перед смертью не покаявшегося в страшном грехе…
Во времена былого, «преступного режима», «Квартал» легко и остроумно высмеивал политиков. И власть – президента с присными, и оппозицию. Благо, им это позволяли и выпускали в эфир ведущих телеканалов, несмотря на всем известную «тиранию» Януковича. Правда, своих непосредственных хозяев и спонсоров упоминали они с легким придыханием и плохо скрываемым лакейским преклонением. Зато уж на народишке – отыгрывались самым порой грубым, беспощадным образом. И здесь – зачастую переходили все грани допустимого, опускаясь до откровенной пошлости. А когда случилась приснопамятная «революция достоинства» – резко записались в ура-патриоты, перейдя к прямым оскорблениям тех, кто выступил против неё. Заодно и в их репризах появилась грубая, откровенная русофобия. Ненависть к стране, где они не без успеха зарабатывали деньги на эстраде и в кино. И… очень обиделись на то, что там их подвергли форменному бойкоту. Но издесь – для многих стали они «нерукопожатными». Когда вчерашний остроумный шут превращается в злобствующего, смердяковствующего лакея, он теряет не только уважение, но и зрителей. И… решили они, что называется, «сменить масть». Причём сделали это в самой мерзкой, лакейской форме. Ведь можно смеяться над тем, что происходит в стране, но нельзя оскорблять и её, и народ площадной мерзостью. Властители и режимы приходят и уходят, а мать, пусть и поруганная, остаётся! А тем, кто пытается столь позорным образом «переодеться», – ни веры, ни уважения уже не снискать нигде.
И напоследок. Никогда не был поклонником Верки Сердючки – утрированно-вульгарного персонажа, созданного Андреем Данилко. Хоть иные и полагали, что артист доводит до предельного абсурда штампы эстрады, высмеивая и пародируя её пошлость, всё-таки, основным потребителем его творчества была самая непритязательная аудитория… Но вот поди ж ты, уже несколько раз Данилко весьма жестко высказался по поводу и нашей власти, и национализма, и того ужаса, в который ввергнута Украина. Спокойно, без шутовства и искательности, без презрения к своей стране и народу – честный человек озвучил то, что наболело у всех. Нет господа, Шут с большой буквы – это вам не смердяковствующие паяцы, норовящие осквернить всех и вся! И уважение к нему куда больше того презрения, что вызывают флюгера и акробаты развеселого жанра, в погоне за барышом готовые предать и оплевать всех и вся.
Автор: Игорь Плисюк
Поделиться6522016-09-21 19:10:30
Минобороны России
22 мин ·
Заявление официального представителя Минобороны России по факту обвинений заместителем советника президента США по национальной безопасности в нанесении Россией авиаудара по гуманитарному конвою в Алеппо
«Категоричность устных обвинений заместителя советника президента США по национальной безопасности господина Бена Родса, который обвинил Россию в нанесении авиаудара по гуманитарному конвою в #Алеппо, а также утечки американской стороны о якобы присутствии там самолетов Су-24, вынуждают нас раскрыть деликатные подробности трагического инцидента 19 сентября.
Начну с того, что Минобороны России располагает данными объективного контроля воздушной обстановки вечером 19 сентября в период, когда якобы был нанесен авиаудар по гумконвою.
Российские самолеты не планировали и не наносили каких-либо ударов в районе населенного пункта УРУМ-ЭЛЬ-КУБРА. В данном районе их не было вообще.
Более того, вечером 19 сентября в ходе телефонных переговоров российским представителем командования авиагруппы на авиабазе «Хмеймим» был подробно об этом проинформирован представитель командования ВВС США в звании полковник.
Фамилия его хорошо известна американской стороне.
Однако тем же вечером 19 сентября именно в этом районе, в воздухе, на высоте 3600 метров и двигаясь со скоростью около 200 километров в час, находился ударный беспилотник международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы «ИНДЖИРЛИК».По эффективной отражающей поверхности (ЭОП) данный летательный аппарат был идентифицирован нашими системами контроля воздушной обстановки, как беспилотный летательной аппарат типа «ПРЕДАТОР» (PREDATOR).
Причем данный аппарат зашёл в район населенного пункта УРУМ-ЭЛЬ-КУБРА, где находилась автоколонна, за несколько минут до её возгорания. И ушел спустя около 30 минут.Хочу подчеркнуть, что, как и в случае с трагедией в Дейр эз-Зор 17 сентября, когда в результате авиаудара коалиции погибло и было ранено более 200 человек, мы не делаем голословных выводов.
Вопрос с какой целью этот беспилотник находился в данной точке в нужное время и какие задачи там выполнял, знают его владельцы.
Специально для господина Бена Родса поясняем.
Данный тип беспилотников может не только мониторить обстановку, но и наводить наземные средства поражения, а также самостоятельно наносить высокоточные удары по наземным объектам.Теперь хочу особо обратить ваше внимание на определенные закономерности.
В последние дни голословные обвинения России в якобы неприцельных бомбардировках Сирии, (например, сегодня в Хан Тумане) нарастают в геометрической прогрессии.
Прием этот всем давно известен. А мотивы его лежат на поверхности.Наши западные коллеги делают всё, чтобы на фоне информационного шума «замылить»: трагедию в Дейр эз-Зор, намеренно отвести фокус внимания мировой общественности от развязывания боевиками «Джибхат ан-Нусры» наступления на Алеппо, и тем самым скрыть несостоятельность США в разведении отрядов умеренной оппозиции и террористов в Сирии».
Поделиться6532016-09-21 19:32:11
нинаю , сто лет не была
Нэ кажы мэни тики шо тоби бильше "чем сто лет".....люди до такого возраста не доживают.....ВОТЬ!!!!!
Поделиться6552016-09-21 19:33:57
Типаж такой у бабенки, солировать первым номером. Как Пита угораздило столько лет прожить с такой, с его сильнейшей лидерской энергетикой.
Думаю Пит не заваляется.Отредактировано strato (Сегодня 09:25:45)
А мнееееее нравится.........твоя сексуальная авка........ [взломанный сайт]
Поделиться6562016-09-21 19:35:35
Почему то думаю,что у белорусского майдана нет будущего,и события не будут развиваться по украинскому сценарию...
Батя там хозяин конкретный!!! Посему там ни чего не будет!!!!
Поделиться6572016-09-21 19:36:33
Оппа... А еще друзья, называется
Латвия не отдаст деньги Януковича: "не предусматриваются конкретные действия по возврату средств"
Поделиться6582016-09-21 19:36:51
В этом мы (я) к моему прискорбию похожи на свидомитов : всё больше раздражает, вулкан вот-вот, Порося скоро-скоро, майдан со дня на день)
Обе стороны ждут каждая своего...
Завуалировнно и не понятно...уж звыняй!!!!
Поделиться6592016-09-21 19:38:40
ставь минусы)
И ШОоооо????? От этого диалоги станут лЮчше.....????
Поделиться6602016-09-21 19:40:12
ушла, напевая * Врагу не сдается наш гордый варяг
А вот это я ПРИВЕТСТВУЮ!!!!! А так далее и будет!!!!