Барсик,когда хочется "поправить настроение"))) я хожу на форум СТб в Кофейню
Кстати,все хотела спросить,как там стбешный форум?
жизнь кипит?
Форум ШоуСТёБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 28
жизнь кипит?
А шо без Стеши совсем капец...???
Не. Просто молчит и светится... мож, стесняется, мож, нужен повод, чтоб выйти в люди...
А на счёт свидомых... а смысл?.. даж не представляю.. это ж будет мегасрач!
смотрю, народ ещё не выдохся..
Народ.....имеется мнение, пригласить сюДЫ свидомитов...с условием не банить...и относится поблажливо! Ну и естественно попросить Красавишну и Язвульку подмочь нам в этом. Всё-таки интересно их послушать, в свете новых реалий.....ВЫ КАК????
А чего их приглашать?
Они и так постоянно в кустах сидят и подглядывают)))
Двери открыты,захотели бы,давно зашли.
И вряд ли ты что новое услышишь)) СУГС,проклятая рашка и Путин ла-ла-ла)))
А,да,еще мордор))
жизнь кипит?
Неа)))не кипит
Болото просто булькает
А на счёт свидомых... а смысл?.. даж не представляю.. это ж будет мегасрач!
Вряд ли...свидомые предсказуемы...подсознательно гадостей ожидаешь...
потому и не обидно,и не задевает...
хуже,когда неожиданно, в спину....вот тогда хреново...
Не. Просто молчит и светится... мож, стесняется, мож, нужен повод, чтоб выйти в люди...
Стеша слишком хорошо нас всех знает,видимо еще не готова с нами диалоги вести
Это можно только по незнанию,сразу на ветку выпрыгивать [взломанный сайт] ( это я про себя и про форум СТб)
Донбасс и Крым "изгнали" с карты Украины на памятнике в Николаеве
Полиция украинского города Николаев ищет местных жителей, которые закрасили Крым и Донбасс, изображённые на монументе. Памятник, посвященный украинским пограничникам, расположен на Аллее славы в центре Николаева.
Первыми пропажу Крыма с Донбассом заметил председатель областного союза воинов-интернационалистов, который незамедлительно сообщил об этом в полицию. Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство", которое предусматривает штраф и ограничение свободны до пяти лет.
"18 сентября в Центральный отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о том, что в парке "Победа" на Аллее славы неизвестные краской повредили изображение на каменном постаменте карты Украины. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления", - сообщает Национальная полиция Николаевской области.
Они не пойдут. А во вторых, я первый перебаню нахрен всякую вошь, если она начнет тут вибрировать не в унисон.
Так что Барсик не получится.
Страто, а шо боишься шо переговорят тебя...или в свою веру перевербуют...шо нам то бояться, наше дело правое! Вот и исходи из этой тематики! А то мы в курсе политики партии...усЁ запретить и не допускать....!
Ооооооо....здравь будь Ииииижжжжачёёёёёк! МУльён лет с тобой не обчалсИ!!! А нафига тебе СТБ...мы все "твои визави" туточки!
жизнь кипит?
БУЛЬКАЕТ...БЛИН!!!!
это ж будет мегасрач!
А вам шо...спокойной "болотной" жизни хоЦЦецца....в споре рождается истина ..и иже с ней!
А вообще-то, ты можешь не спрашивать у нас разрешения и приводить кого попало)))
Эт с какого бодуна - не спрашивать...???? Все мы туточки пришлые...и в обЧестве положено спрашивать мнение большинства...али не так????
А вам шо...спокойной "болотной" жизни хоЦЦецца....в споре рождается истина ..и иже с ней!
Третий день уже рождается))
застряла,зараза)))
свидомые предсказуемы..
Не уверен Язвулька в твоем утверждении....они же не всегда были такими.....вспомни форум СТБ второй и третий....
Третий день уже рождается))
застряла,зараза)))
Фу...фу...Язвулька.....то усё инсинуациии(Инсинуация (от лат. insinuatio — вкрадчивость, заискивание)[1][2][3] — злостный вымысел, внушение известных мыслей, тайное подстрекательство, нашептывание, преднамеренное сообщение ложных отрицательных сведений.....)
Не уверен Язвулька в твоем утверждении....они же не всегда были такими.....вспомни форум СТБ второй и третий....
Барсик,ты шо??? [взломанный сайт]
Тогда и свидомых то не было)))
Агаааааа....а вот Язвулька флаг себе приделала Российский...тааааак.....бум судить! Давай Язвулька всем по флагу! А то блин обидЮмся! [взломанный сайт]
Агаааааа....а вот Язвулька флаг себе приделала Российский...тааааак.....бум судить! Давай Язвулька всем по флагу! А то блин обидЮмся!
Тебе какой?
Барсик,ты шо???
Тогда и свидомых то не было)))
Воооооттттт......а я об чЁм!!!!!
Тебе какой?
Язвуууууулькииииин...мне флаг страны ТИЛИМИЛИТРЯМДИИ!!! МОНА????
Отредактировано ИРБИС (2016-09-19 18:41:28)
Язвуууууулькииииин...мне флаг стран ТИЛИМИЛИТРЯМДИИ!!! МОНА????
Мона,если ты его нарисуешь)))
Не, эти ** уронили нэньку и извинятся не думают. Время уже показало кто есть кто. А качать и раскачивать здесь пространство для паразитизма никакая ублюдочнаятварь не будет.
А кто тебе сказал шо собираемся шо то раскачивать.....да и извинения нам нафиг не нужны......а вот почитать откровения свидомых граждан о нынешнем состоянии переформатированного мозга - почему бы и нет.....
Хотяяяяяя......за ОДЕССУ ни какие извинения туточки не нужны.....за зону АТО вообще молчу....
Тут чрезвычайно свидомая украинская «журналистка» Наталия Лебидь статью опубликовала. Называется «Или учишь мову, или сдохнешь или эмигрируешь».
«Украина никогда не будет украиноязычной, пока в стране не начнет работать система «выбраковки» тех, кто украиноязычность эту игнорирует».
«Хотите украинскую мову? Дергайте за соски депутатов, пишите петиции президенту. Толкайте положения а-ля Эстония по типу: нет знаний мовы – нет гражданства, нет гражданства – нет работы, нет работы – сдохнешь или эмигрируешь. Все эти множественные заклинания на языковую тематику, все эти «язык – генетический код нации», все эти бесконечные авторские колонки – только юзание трендовой тематики, «слава КПСС» наизнанку».
Самое главное другое – о сути свидомая журналистка на весь свет призналась в том, что несмотря на все усилия по украинизации малороссов, украинский язык продолжает отторгаться обществом на подсознательном уровне. Не помогли ни украинизация советских времен, когда всех заставляли учить мову. Не вышло и с агрессивной украинизацией последней четверти века. Уж как стараются, уж как русский язык запрещают, но тут же сами признают – не помогает ничего, осталось разве что с ножом к горлу украинский заставлять учить.
Ганьба та зрада: в "Самопомощи" констатируют, что Европа унизила украинскую нацию и государственность
.
— Ах так! Ах ты вот как! Ах вот ты как с другом, да? Вот ты как с другом? Ну, знаешь! Я для него жизни не жалею, а он!.. ©
Порошенко в США встретили половым ковриком вместо ковровой дорожки
Вот если бы он спинжачек сменил, тогда... А так, и такой коврик покатит
мнение отклоняется
ничего, что я за весь народ?
Та *тяжелый вздох* прецеденты были. Майдан тот же...
Не, эти ** уронили нэньку и извинятся не думают. Время уже показало кто есть кто. А качать и раскачивать здесь пространство для паразитизма никакая
не будет.
Страто, выбирай, пожалуйста, выражения... не засоряй форум
спасибо что удалил)
Путин назвал итоги выборов ответом россиян на внешнее давление
Итоги выборов в Госдуму свидетельствуют о том, что люди доверяют "Единой России" и правительству, кроме того, они стали реакцией граждан на давление извне и попытки раскачать ситуацию в стране изнутри, заявил президент России Владимир Путин на встрече с кабмином.
ЦИК подсчитал 99% протоколов
Партия «Единая Россия» лидирует с 54,17% голосов по федеральным спискам, КПРФ набирает 13,37%, ЛДПР - 13,18%, «Справедливая Россия» - 6,21%, следует из данных ЦИК после подсчета 99% протоколов.
Отредактировано strato (2016-09-19 19:12:30)
туточки
Ирбис, а где ты собрался свидомых набирать? есть кто конкретный на примете?
Чот мне такая мысли пришла. Что есть.
Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 28