Форум ШоуСТёБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 28

Политика-шмалитика. Аналитика! 28

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

#p43115,Анеда написал(а):

"Мысль о целом не упраздняет реального значения частей, и как любовь к отечеству не противоречит непременно привязанности к более тесным социальным группам, напр. к своей семье, так и преданность всечеловеческим интересам не исключает патриотизма. Вопрос лишь в окончательном или высшем мериле для оценки того или другого нравственного интереса; и без сомнения, решительное преимущество должно здесь принадлежать благу целого человечества, как включающему в себе и истинное благо каждой части."
Энциклопедия Брокгауза и Ефрона. — С.-Пб.: Брокгауз-Ефрон. 1890—1907.

вот Вы им расскажите о примате всечеловеческих интересов и высших мерилах:

http://image1.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2014/06/25/0ca8c35491.jpg
http://weekend.rambler.ru/imgs/2015/06/23/21/8091/d6cf4850b950aa0fe07cad285acfff484f19941a.jpg

космополитизм - умышленно насаждаемая идеология
когда она проникает в общество потенциального противника настолько, что в его рядах разброд и шатания, агрессор начинает действовать....
он пересекает границу и под прикрытием болтовни об импорте "общечеловеческих ценностей" насилует Вас, убивает Ваших детей, уничтожает или забирает Ваше имущество....
а "общечеловеческие ценности" оставляет Вам....
читайте Энгельса: человечество последовательно за 35 000 лет  прошло этапы опоры индивида на Семью, Род, Племя, Народ и сейчас находится на этапе опоры индивида на Государство.... (и за 150 лет ничего не изменилось)
а если кто-то будет Вам доказывать обратное, оглянитесь вокруг, поймайте его на лжи и задумайтесь о том, кому эта ложь выгодна

+1

302

#p43166,YAZVA написал(а):

Американская сторона объяснила авиаудар, при котором погибли более 60 сирийских военных, ошибкой и неверными данными разведки.

я вчера весьма насторожился прочитав слова Путина об "интимности" США в деле комментариев последнего соглашения о Сирии
но не думал, что так быстро все понесется!
хотя вечером еще вспомнил об "дружественном" огне  во Второй Мировой войне.... то, что янкесы и британцы убивали наших во Второй Мировой по этой причине я знал, а вот употребляли ли наши "дружественный огонь" по союзникам?

если кто знает - откликнитесь, пожалуйста, где этот вопрос проработан скрупулезно, без лжи и пропаганды?

пока тут Третья Мировая ненароком не началась....

0

303

#p43138,Irene написал(а):

ага... ошибочка вышла...
а как же...

США прокомментировали авиаудар по армии Сирии

http://s6.uploads.ru/t/pbQG3.jpg

зы: а Россия - страна-агрессор...

Отредактировано Пчела (2016-09-18 11:14:46)

+3

304

#p43149,svetjulia написал(а):

Ксения написал(а):

. участников Мегамарша в вышиванках.

в марше приняли участие около 150 человек.

мда...офигеть МЕГАмарш, аж 150 человек

а на фотке будто тысячи.... фотограф - специалист!

0

305

вчера, вроде, Данилко не было на эфире Х-фактора?
хотя съемки были пару месяцев назад....
но, если надо, то можно и переснять! (шучу)

Андрій Данилко прокоментував ситуацію в країні
17-09-2016
Український артист Андрій Данилко, який раніше виступав в образі Вєрки Сердючки, в інтерв'ю одному з київських журналів сказав, що українська влада не думає про країну і людей.

Звісно, нічого нового. Адже це все факти, які важко не помічати. Вже навіть найсвідоміші громадяни, які вище за всіх стрибали на майдані розуміють, що їх жорстоко обурили.

"Ми вже три роки майже не виступаємо. Мені не подобається час, в якому ми живемо. Не подобається те, що зараз відбувається з людьми, тому я не бачу себе зараз на екрані, на концерті, на публіці в образі Вєрки Сердючки. Звичайно, ми працюємо - є закриті заходи, колектив великий, потрібно заробляти. Але працюємо в основному за кордоном", - розповів артист.

У Данилка також запитались, що б сказала сама Вєрка Сердючка про сьогоднішню ситуацію у країні?

"Я не розумію, як на все це реагувати - тарифи, ціни, курс долара... Не розумію, як можна бути на посту президента або прем'єр міністра і не думати про людей, - дивується Данилко. - Я теж керівник, правда, не країни, а скромного колективу. Але мені доводиться думати про кожного в цьому колективі. Немає роботи, наприклад, і надходить якась пропозиція - я беруся за роботу, вибиваю гроші бо я, як керівник, зобов'язаний думати про колектив. Собі не візьму, але дам людям. Мені здається, наші керівники теж могли б собі щось не взяти, подумати про людей, але у них цього не бачу".
http://respublika-lv.su/829-andry-danil … rayin.html

0

306

Вы уже проголосовали?

http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/8%20%28172%29.jpg

+1

307

#p43170,Котик написал(а):

я вчера весьма насторожился прочитав слова Путина об "интимности" США в деле комментариев последнего соглашения о Сирии
но не думал, что так быстро все понесется!
хотя вечером еще вспомнил об "дружественном" огне  во Второй Мировой войне.... то, что янкесы и британцы убивали наших во Второй Мировой по этой причине я знал, а вот употребляли ли наши "дружественный огонь" по союзникам?

если кто знает - откликнитесь, пожалуйста, где этот вопрос проработан скрупулезно, без лжи и пропаганды?

пока тут Третья Мировая ненароком не началась....

Госдеп оказался более «пророссийским», чем Пентагон

В пятницу в прессу наконец-то попали подробности соглашения по сирийскому перемирию, достигнутому Госдепом и МИД РФ. Ранее его заключению всеми силами препятствовал Пентагон, схлестнувшийся с Госдепом в ведомственной схватке. Военные уже признали свое поражение, однако игра пока не кончена – у Пентагона есть способ списать договоренности РФ и США в утиль.

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, в прошлую субботу в Женеве было заключено соглашение между Россией и США по урегулированию ситуации в Сирии. Это пакет из пяти документов, содержание которых не оглашается. О предметной стороне дела можно судить исключительно по скупым комментариям официальных лиц и многочисленных неофициальным «сливам» с обеих сторон. Причем на секретном характере сделки настаивали именно американцы.

на сегодняшний день известно немногое. Во-первых, с 12 сентября вступило в силу перемирие между правительственными войсками и группировками, поддерживаемыми США. Во-вторых, Срединные Штаты должны «отмежевать» так называемую умеренную оппозицию от исламских радикалов, после чего Москва и Вашингтон сосредоточат свои действия на последних. В-третьих, в Алеппо начнется доставка гуманитарных грузов. В-четвертых, сотрудничество между Россией и США в Сирии будет усилено. В частности, как сообщило в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на высокопоставленных военных чиновников, США перебросят в Сирию военную технику из других регионов и нарастят число специалистов по анализу разведывательных данных в деле общей координации с РФ в деле борьбы с терроризмом, которых сейчас критически не хватает. А если семидневное перемирие будет соблюдено, и в районы, окруженные сирийской армией, придет гуманитарная помощь, Москва и Вашингтон создадут так называемый Центр совместного планирования. Тут стоит особо подчеркнуть: то, что спустя почти неделю после женевской встречи ведущие мировые СМИ кормятся огрызками подробностей и прибегают к услугам неназванных источников, лучше всего характеризует степень секретности, окружающей переговоры двух держав.
И наконец, в-пятых: этот тайный договор породил серьезную и вполне публичную конфронтацию между двумя основными «внешними» ведомствами США – Государственным департаментом и Пентагоном, то есть между министерствами иностранных дел и обороны. А если точнее, обострил тот конфликт, который существовал уже давно. Текущие разногласия между главами двух министерств – Джоном Керри и Эштоном Картером – горячо обсуждают ведущие американские издания. Причем, по мнению ряда экспертов, причина конфликта кроется в дальнейших карьерных планах двух министров: если Керри уходит в отставку вместе с Обамой и желал бы это сделать на приятной ноте, то Картер еще может сохранить свой пост, что и предопределяет его жесткую позицию в отношении соглашения с РФ. В любом случае дипломаты лишь заключают сделки, а вот их реализацией придется заниматься уже Пентагону, а военное министерство не испытывает ни малейшего желания это делать.

Отредактировано strato (2016-09-18 11:46:17)

+1

308

Немного шмалитики)
Образцово-показательный пост о нашем менталитете (не мое, но понравилось)

Так вийшло, що мій друг є власником непоганого бізнесу, але нікому це не афішує (велосипед, майка, рюкзачок, джінси - в цьому весь він). У школі, де вчиться його донька, група батьків вирішила поміняти в класі парти. До слова, вони були в нормальному стані, приблизно такі:

Свернутый текст

http://inlviv.net/upload/wysiwyg/7696522039b2561dd7d87e235dc4d8dd.jpg

Але захотілося нові. Після обговорень батьки розділилися на дві нерівні групи: ті, хто міг скинутися, і 7 чоловік відмовилися (банально немає зайвих грошей). Їх поставили перед фактом, що їхні діти будуть сидіти за старими партами. Коли мій друг запропонував скинутися трохи більше і купити парти на всіх, то батьки покрутили пальцем біля скроні (типу «чому ми повинні за когось платити, немає грошей - нехай сидять за старими партами»).

У підсумку він взагалі відмовився скидатися. На його доводи, що це призведе до розколу класу на «бідних» і «багатих», його послали мало не відкритим текстом.

Настав день Х. У клас завезли нові парти. Приблизно такі:

Свернутый текст

http://inlviv.net/upload/wysiwyg/bf135aa75eed558740d599391adc05d3.jpg

Чотири старі парти посунули в один кут, там утворилося типу гетто з  учнів «жебраків». Мамашки сяяли. Коли мій друг запитав їх, чи не нагадує їм це сюжет з Нашої Раші про платного і безкоштовного пацієнта, отримав відповідь: «Ненуачо !? Можемо собі дозволити! »

Це тривало рівно 1 день. На наступний день коли всі прийшли в школу, виявили на місці старих парт нові. Приблизно такі:

Свернутый текст

http://inlviv.net/upload/wysiwyg/48821d4f9026044114c5f7671e9215ed.jpg

Плюс дитячі стільці. Приблизно такі:

Свернутый текст

http://inlviv.net/upload/wysiwyg/41f4d7137c13cd1046cb6a4b4ae3d0fe.jpg

Так ось. Зараз ці "яжмами" бігають і кричать, що це є дискримінація, що їхніх дітей принижують і що все повинно бути однаково. Друг дивиться на них і рже.

На запитання одного з татусів «Нахрена ти це зробив?», Він відповів: «Вважай, що це був соціальний експеримент.

І взагалі, ви ж самі хотіли, щоб у однієї частини дітей парти були краще, ніж у інших, ось і вийшло по-вашому!

+2

309

#p43180,strato написал(а):

Отредактировано strato (Сегодня 10:46:17)

спасибо, но я, похоже, нечетко изложил: меня интересуют материалы о применении "дружественного огня" СССР против США и Великобритании во второй Мировой войне.

0

310

Пять объяснений того, почему в Финляндии нет и не будет массовой коррупции
1. У большинства финнов нет тяги к роскоши. Роскошь — это средневековое восточное развлечение для дегенератов. Какать в золотой унитаз может только дегенерат.
2. Финны знают, что незаконное обогащение своей семьи за счёт других представителей своего народа — это ненависть к своему народу. Так поступают только выродки.
3. Финны ясно понимают, что так называемый "распил" бюджетных (то есть народных) средств — это ненависть к своим детям и внукам, так как им ездить по этим дорогам и учиться в этих школах. Ненавидеть своих детей и внуков может только юродивый.
4. Финны уверены, что вор — всегда трус. Он живёт в страхе разоблачения и справедливого возмездия. Такой человек не может быть свободным. Такой человек изгой от народа.
5. Финны убеждены, что "устраивать" своих детей — большой вред во всех смыслах слова. Если человек не смог достигнуть всего сам или хотя бы законно войти в наследство через образование и свои успехи — значит того права он не достоин. Закладывать проблемы на будущее своим детям может только глупец.
http://s4.uploads.ru/t/8HxjI.jpg

+2

311

#p43188,Котик написал(а):

спасибо, но я, похоже, нечетко изложил: меня интересуют материалы о применении "дружественного огня" СССР против США и Великобритании во второй Мировой войне.

К Вовану в архив напросись.

+1

312

#p43191,strato написал(а):

Котик написал(а):

К Вовану в архив напросись.

хорошая шутка!

0

313

намедни  президент поздравил Медведева с днём рождения.
Путин подарил картину "В цеху" и сказал, что она близка к тому, чем занимается премьер.

https://pp.vk.me/c604631/v604631929/78a9/2kDXoT6_QXw.jpg

+2

314

Галка не может зайти на форум со вчерашнего вечера,. спрашивает как у других. У меня нормально, но я  не выхожу, просто браузер закрываю.
Скажите, если кто заходил, проблем не было?

0

315

#p43140,zeta написал(а):

В итоге везде в заголовках идет красной нитью, что Россия обвинила штаты в защите и сотрудничестве с боевиками ИГИЛ.
Возможно, были принесены необходимые и достаточные жертвы для того, что бы это доказать всему миру.

не знаю...
мне так не кажется...
ибо уже столько всего было... что там доказывать... все все и так видели...
просто раньше Россия молчала... когда такое случалось... не лезла на рожон, так сказать...
несмотря на то, что США раз за разом чуть что сразу обвиняли Россию... ну и сейчас продолжают...
мне кажется, что в России решили отвечать... не молчать... и тоже громогласно обвинять США...

0

316

#p43217,Tess65 написал(а):

Галка не может зайти на форум со вчерашнего вечера,. спрашивает как у других. У меня нормально, но я  не выхожу, просто браузер закрываю.
Скажите, если кто заходил, проблем не было?

Попробовала выйти-войти. Нормально у меня

+1

317

#p43138,Irene написал(а):

Самолеты коалиции нанесли удар южнее Дейр-Эз-Зора в Сирии. Силы коалиции считали, что они наносят удар по боевым позициям ДАИШ (Исламское государство – ред.), которые они отслеживали на протяжении значительного времени перед ударом. Авиаудары коалиции были остановлены немедленно, как только официальные лица коалиции были проинформированы российскими официальными лицами,

пусть в следующий раз сразу просят информацию у рос официальных лиц. а то отслеживают, отслеживают длительное время и никак не отследят правильно.   пусть экономят деньги американских налогоплательщиков   http://arcanumclub.ru/smiles/smile284.gif

+1

318

#p43231,Ксения написал(а):

Были. Зайди вК, там писали.

я там, где писали?

0

319

#p43233,Пчела написал(а):

Попробовала выйти-войти. Нормально у меня

Галка уже пропала))
Но я ей напишу, спасибо)

+1

320

http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2016/09/wp-1474187462324.jpeg

+7

321

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q81/s480x480/14344261_648918071952046_2593146864141810985_n.jpg?oh=9b8f6d1031fe091997a8ca03475d7e0b&oe=5882189D

+4

322

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ТИПОЛОГИЯ "УКРОПАТРИОТОВ" строго 18+ (очень много мата)

В годовщину Майдана, основные здобуткы которого суммарно характеризуются простым лозунгом «Воруй, убивай, еби гусей!», я, превозмогая спазмы, читала паблики свидомых. «ПутинПутинПутин_зато_Януковича_свергли_ПутинПутинПутин_холодно_блядь_ПутинПутинПутин_дорого_ блядь_ПутинПутинПутин» - в общем, ничего нового.
Но чем больше я читала, тем четче вырисовывалась у меня некая типология, характерная для сторонников Майдана.
Лидируют все те же СТРАШНЫЕ ТЕТКИ за 50 в вышыванках и веночках, символизирующих, между прочим, невинность. И ничего, что эти тетки были разъебаны до размеров ведра еще во времена своей комсомольской молодости в саунах с парторгами. Веночек и неебет.
Рядом с истеричными «терминовымы перепистамы» сообщений о том, что бойцам АТО срочно требуются ушные палочки, TENGA 3D и вазелин, у этих дам соседствуют рецепты с фотками страшной еды на основе плавленого сыра, майонеза и отварной моркови, рекомендации как вылечить опрелости ног с помощью медного купороса и заговоров в полнолуние, а также кокетливые дагерротипы, вполне способные стать украшением известного сообщества «Школа уродов».
ДИЯСПОРА, блядь. Высший уровень эволюции хохла – «хохол съебавший».
Таких два типа.
Первый тип – всякие канадийци и омерыканци. То есть те, кто воплотил извечную мечту евроинтеграторов – иметь возможность свалить из нэньки и слать фотографии, будоражащие основу нашей национальной ментальности – зависть - на фоне бассейна, гаража или барбекЬю рядом с сыновьями Джоном и Майклом с признаками легкого вырождения на лице.
Цитируют Донцова, Шухевича, Бандеру, о ситуации в современной Украине и России имеют такое же представление, как я об особенностях размножения у головоногих моллюсков, что, однако, не мешает им проводить глубокую аналитику и давать ценные советы на таком языке, от которого носители украинского литературного покрываются нейродермитом.
Второй тип: те, кто зацепился в Европе в течение последних десяти лет. Тоже любят выкладывать фоточки на фоне неграмотно подписанных достопримечательностей и господских интерьеров в перерывах между выносом судна и выгулом пса.
Являясь экспертами разве что в области больничных уток, клизм и симптомов старческой деменции или в особенностях сбора сезонных фруктов и ягод, тем не менее, рьяно и с апломбом рассказывают, как нам надо жить на Украине. Куда, кстати, возвращаться они не собираются, ибо предел мечтаний – выйти замуж за Марио или Хуана и все так же ухаживать за маразматичными стариками, но уже на правах законной евро-невестки.
ЗАПАДЕНЦИ
Это пласт свидомых радует двойными именами типа Тарас-Орест или Назар-Мырон, фамилиями Каськив-Мыськив, Мыкытышын-Положышын, Поросюк-Сволотюк, пышными усами в стиле «сльозы Украины» и таким выражением лица, будто древко украинского флага, пройдя через естественные отверстия, сделало выправку строже, осанку – ровнее, а взгляд – проникновеннее. От их фото веет затхлым духом лесных схронов и самогоном.
То – дидо.
Бабця в соцсетях не зарегена, но ее дух присутствует на фото, где она чуть в стороне зорко следит за тем, как у соседа сдыхает корова, и за тем, чтоб было не хуже, чем у людей.
Есть еще мама и тато, а также диточкы Марийка-Софийка-Хрыстынка и Тарасык-Назарчык-Зорянчык, обильно присутствующие на фотографиях, где вся семья, обмотанная флагами, с неестественной экзальтацией принимает участие в очередной партиотычной культурной программе, начиная с поедания сала на скорость в поддержку АТО и заканчивая изготовлением ляльок-оберегов из старых трусов и кошачьих какашек для гэроив вийны з москалямы.
Подписи под фото напрочь сворачивают мозг у неподготовленных: «Цэ мы роверах издымо по мапи Украины зи Здолбунова до Жашкова», «Я и вуйцьо Мыкола за гальбою пыва», «Я, стрыйко Петро и троюридна цьоця Ганя за филижанкою кавы».
В каждой такой семье патриотов есть кум, который сейчас на заработках в России (о нем стараются не вспоминать) и кума, которая моет жопы в Италии или сосет в Турции (Турция - цэ ж вжэ Европа, нє?) – вот о ней упоминают часто с плохо скрытой завистью (см. пункт «Дияспора, блядь»).
ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПИСЮХИ, подтверждающие аксиому, что дебилы – главный ресурс капитализма.
Дакфейсы в вышиванках, откляченные жопки на фоне баррикад майдана, эротические фотосессии с флагом. А чо такова-то? Майдан – это модно, АТО – это прикольно, тусить с пацанами в балаклавах и выкрикивать патриотичные лозунги – это стильно и современно.
Луки в патриотичных декорациях соседствуют с картинками с Аткрытки, цитатами из Коко Шанель, тестами «Какое вы постельное белье?» и ссылками на статьи типа «Как стать чувственной стервой и выйти замуж за олигарха», «Секреты удачного фистинга» и «Сто рецептов красоты от Вупи Голдберг», а также предложений от сообщества «Отдам даром».
Классические ТП, только с национальным колоритом – вместо клетчатого пледа – украинский флаг, вместо жасминового чая – коктейль Молотова, вместо Коэльо – цензор.нет.
Хотят в ЕС и кружевные трусики, но на самом деле нуждаются в хорошей порке.
Тип «тупые малолетние писюхи», кстати, не имеет возрастных ограничений, хотя так может показаться с первого взгляда.
ГРАНТОСОСЫ, поцелованные в лысеющее темечко Збигневом Бзежинским.
Типичный вид профайла: «Живет в___ Киев. Из___Коломыя, Здолбунив, Жашкив, Стрый» – нужное подчеркнуть. Особо, сладострастно и подробно описаны все грантососские курсы и семинары, которые имярек посетил ради утверждения в своей русофобности и приверженности западным ценностям и в надежде на халявную печеньку и бесплатную воду из кулера. А может, если повезет, то еще и какую-то копеечку.
Соучредители, основатели, активные участники всевозможных Фондов, Содружеств, Сообществ, Фундаций и проч., за которыми отчетливо торчат уши госдепа; часто – выпускники Могилянки.
Если отфильтровать фотки унылых корпоративов, коих сотни, и найти портрет самого носителя европейской ментальности в интерьере и костюме от второго павильона Троещинского рынка, то в глаза бросается в первую очередь фигура, где бедра шире плеч, щеки свисают ниже подбородка, а плохое пищеварение и ранний геморрой вопиют из всех расширенных пор нездоровой кожи. Оттуда же вопиет и факт неоднократного посещения тренингов лидерства и личностного роста.
Потому что они, сука, успешные, и, сука, предприимчивые, и, сука, такие европейские, умные и продвинутые, что даже через монитор в нос шибает удушливый запах туалетной воды от Хуго Босса за 100 грн. флакон.
Однако тихая грусть онанистов четко читается в их глазах, как и зреющая решимость смены ориентации на европейскую в надежде хоть на какую-то взаимность. Но, увы, они асексуальны как туалетный ершик, и Зигмунд Фройд отдал бы правую руку за возможность исследовать их сублимации и половые девиации.
Самое удивительное, что и женатые патриоты-грантососы выглядят абсолютно так же, как описано выше. Загадка.
УЙ, КАКИЕ ГРОЗНЫЕ
Обосраться и не жить – вот что приходит на ум, когда я с содроганием смотрю на их профайлы, где на фоне национального флага скалит зубы какой-то смелый волк или когтистый орел или вот еще, например, киборг с трызубом.
Но если усилием воли заставить себя унять дрожь и порыться в альбомах, то 100% самый задроченный худосочный ботан, крайний слева на групповой фотке работников краеведческого музея села Жолтые Ссаки или слета тренеров по шашкам районных ПТУ, окажется как раз тем грозным воином, обещавшим лично убить Путина и сравнять с землей Москву.
Глядя на их фото, я начинаю подозревать, что перхоть, недоразвитость грудных и икроножных мышц и плохие зубы – вот три фактора, которые делают украинских «патриотов» особенно смелыми, злобными, коварными и изощренными в придумывании способов убийства москалей, а фраза «Путин ла-ла-ла-ла» обладает способностью унимать зуд, вызванный глистной инвазией. Иначе с чего бы они так часто это кричали?
БОТЫ с пустыми профилями и свидомыми жовто-блакытными рожицами на аватарах, восстающие из забвения только ради того, чтобы написать в статусах публичных персон «Слава Украине!» и опять кануть в небытие до очередного сообщения о том, что «потерь нет».
Возможно межвидовое скрещивание, порождающее мутантов, обладающих худшими качествами, взятыми от каждого из типажей.
На самом деле все эти псевдо-патриоты составляют малую и далеко не самую лучшую часть народа Украины. Нормальных больше. И когда я думаю об этом, то мне становится спокойнее на душе. Как будто сам Путин взял меня на ручки...

+4

323

Посланник Путина с позором сбежал с Совбеза ООН: соцсети злорадствуют Сегодня, 10:18  |  В мире   |   Читати українською 1421ТвитВиталий Чуркин и Саманта Пауэр Представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин сбежал с заседания после того, как постоянный представитель США Саманта Пауэр обвинила Россию в лицемерии и цинизме. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Deutsсhe Welle. Россия созвала экстренное заседание Совбеза ООН после ошибочного авиаудара международной коалиции, возглавляемой США, по позициям сирийской армии. Как заметила представитель США в ООН Саманта Пауэр, Москва не собирала внеочередное заседание Совета безопасности во время наступления войск сирийского режима на повстанцев или когда сирийское правительство не допускало гуманитарную помощь в осажденные районы. "Так почему же мы собрались на эту встречу сегодня? Чтобы отвлечь от того, что происходит на месте, в Сирии", — сказала Пауэр. Постпред США также назвала подобный ход российских дипломатов уловкой, после чего представитель России Чуркин в знак протеста сбежал с заседания. В соцсетях смеются. Гурьянов Сергей: Как я понял, сегодня ночью Саманта Пауэр опустила Чуркина, и он с воем убежал из зала заседаний.

0

324

Усик победил Гловацкого и стал новым чемпионом мира по версии WBO
МОСКВА, 18 сен — Р-Спорт. Украинский боксер Александр Усик победил поляка Кшиштофа Гловацкого и стал чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе.
https://pic.news.mail.ru/pic/1f/ab/image27149144_9f926065a7ab2775938250d83365ec45.jpg

Украинский боксер Александр Усик победил поляка Кшиштофа Гловацкого и стал чемпионом мира по версии WBO в первом тяжелом весе.
Гловацкий проводил защиту титула WBO, который он завоевал в августе 2015 года в бою с немцем Марко Хуком. По итогам боя, который состоялся в субботу в Гданьске (Польша) и продлился все 12 раундов, победу единогласным решением судей одержал украинский боксер. Счет судейских записок 119−109, 117−111, 117−111 в пользу Усика.

На счету 29-летнего Усика, который является чемпионом Олимпиады-2012 в Лондоне, стало 10 побед на профессиональном ринге, девять из которых были одержаны нокаутом.

0

325

#p43258,Ксения написал(а):

Вован-двойной агент, а сюда ли ты это нёс?

Народ должен знать правду, хотя для некоторых и горькую.)))

0

326

#p43261,Ксения написал(а):

Надежда Савченко прекратила голодовку 23 августа

Так она ж начала голодовку 24-го(вроде бы). )))

0

327

В доме бывшего премьер-министра Украины за долги отключили горячую воду
Здание находится в элитном районе Киева.
https://retina.news.mail.ru/pic/09/e0/image27149688_b88ddebd66cfca9fcc3d2f83b324fba4.jpg

В доме, где расположена квартира бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, отключили горячую воду из-за долгов. Здание находится в элитном районе Киева, передает телеканал «24».
Читайте также

Глава Минюста объяснил рост своего благосостояния курсом доллара
По его информации, журналисты решили наведаться к экс-главе правительства, но не застали его, зато пообщались с жильцами. Те пожаловались, что уже два месяца живут без горячей воды.
Можно предположить, что воду отключили не случайно, а за то, что за время премьерства Яценюк все время поднимал тарифы", — отмечается в материале телеканала.
Однако там же указывается, что есть еще одна версия произошедшего. В «Киевэнерго» сообщили, что дом задолжал миллионы гривен за коммунальные услуги. Kp.ua пишет, что квартира бывшего премьера расположена у Печерской площади.

0

328

#p43180,strato написал(а):

Отредактировано strato (Сегодня 11:46:17)

Да, соглашусь.
Версия, что у  штатов тоже башни и "партия мира", "партия войны" , и между ними разногласия, более правдоподобна, чем моя натянутая конспирология.. [взломанный сайт]

А  ведьма -истеричка Саманта покруче Йули исполняет партию.

#p43275,Tess65 написал(а):

люди никто, флажки все..

глаз зацепился, шото мне это напомнило.

Аж заспивалося ще-е-е не вмерла-а-а-а-а http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif
Ой. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+2

329

Бильчак Мария 2 ч ·
Вот, чисто гипотетически, идет российский оппозиционер в Киеве в посольство за ПАРНАС голос отдать, а ему добрые украинские друзья, которым он Крым вернуть хочет, на входе пюздюлей и выписали. Лепо же, да?

Бильчак Мария 40 мин ·
А вот и на практике к предыдущему посту:
Затишье под зданием российского диппредставительства продлилось недолго. Проголосовать за кандидатов в депутаты Госдумы РФ пришла семейная пара: россиянка и ее супруг-украинец. Увидев их, активисты бросились на мужчину с кулаками. Полиция подоспела вовремя, но на лице пострадавшего успела образоваться огромная гематома.
Жена избитого рассказала, что она россиянка и пришла проголосовать за "Народную думу", так как не поддерживает президента РФ Владимира Путина и не хочет, чтобы ее голос продали.
Я же говорила - лепо.

http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

#p43247,Ватка написал(а):

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ТИПОЛОГИЯ "УКРОПАТРИОТОВ" строго 18+ (очень много мата)

Большое спасибо за полную классификацию майданцев, Ватка. У меня тоже книжечка есть, классификатор, ага.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif
Сильно уважаю это дело, научный подход  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано zeta (2016-09-18 16:16:18)

+3

330

#p43297,Ксения написал(а):

а надо было с плакатом идти про Путин ла-ла-ла))

с флажком  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/rolleyes.gif

+1

Вы здесь » Форум ШоуСТёБ » неПыльная полка » Политика-шмалитика. Аналитика! 28